"Незамерзайка" - for your information
-
Serg21053
vlamosh :
С мухами - удивил! Чего то у тебя с лаковым покрытием не в порядке наверное.
Про "зачем": ты наверное зимой не ездил по федеральным трассам раз вопрос возник. Некоторые участки засыпают какой то аццкой хренью и дорога даже в -30 превращается в грязь. Эта ёпань летит из под колес как летом в долбанный дождь и вся машина покрывается белым налетом похожим на соль. Ехать вообще не реально (по крайней мере на легковой машине. У грузовиков стекла гораздо выше.)
С мухами - удивил! Чего то у тебя с лаковым покрытием не в порядке наверное.
Про "зачем": ты наверное зимой не ездил по федеральным трассам раз вопрос возник. Некоторые участки засыпают какой то аццкой хренью и дорога даже в -30 превращается в грязь. Эта ёпань летит из под колес как летом в долбанный дождь и вся машина покрывается белым налетом похожим на соль. Ехать вообще не реально (по крайней мере на легковой машине. У грузовиков стекла гораздо выше.)
-
vlamosh
не по трассам дальше Нижнего не мотался... Может быть...Сосед из Москвы постоянно весь белый приезжает, как будто его алебастром покрыли(ну в смысле машину а ни соседа).
Незамерзайка CONSOL, на улице было -7 градусов:
http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=18595
И это когда постоял, во время езды даже не прыскалась- просто замерзла в писалках, и все. У товарища, который мне ее купил, замерзла так же.
http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=18595
И это когда постоял, во время езды даже не прыскалась- просто замерзла в писалках, и все. У товарища, который мне ее купил, замерзла так же.
-
LM
tinich :
> Незамерзайка CONSOL, на улице было -7 градусов:
> У товарища, который мне ее купил, замерзла так же.
Осталось открыть тайну - где купил?
> Незамерзайка CONSOL, на улице было -7 градусов:
> У товарища, который мне ее купил, замерзла так же.
Осталось открыть тайну - где купил?
-
nev
Покупал в Сигнале что-то вроде "Блю-вижен", разводил от 1/3 до 3/1 в зависимости от температуры. В общем доволен, "воняет" не очень противно, при движении на стекле, тоже на непродолжительное время, образовывалась плёнка, но потом высыхала. При выборе опирался на то, чтобы в составе не было изопропилового спирта. То что купил вроде на основе пропанола.
Красную такую канистрочку купил - не помню названия. Сказали самая невонючая... воняеееет 
Пока морозов сильных не было - посмотрим
Пока морозов сильных не было - посмотрим
-
Мурзилка
На днях залила "Сапфир" (5л), зеленая жидкость, пахнет...ну так...
естественно, пока "моет", но предыдущая обывайка была лучше - какая? даже не
знаю - осталась от предыдущего владельца
естественно, пока "моет", но предыдущая обывайка была лучше - какая? даже не
знаю - осталась от предыдущего владельца
"Комфорт" (ООО Развитие). Купил в Сигнале, такая же стоит в Спаре. 4-литровая канистра, сегодня (-3 вроде было) не замерзала на ходу на стекле даже разведенная 1 к 1 водой. Но воняяяяеееет... чуть ли не до головокружений, у меня таких вонючих не было еще. На этикетке написано, что не содержит изопропиловый спирт.
-
nev
Апологет пишет:
> "Комфорт" (ООО Развитие). На этикетке написано, что не содержит изопропиловый спирт.
а про метиловый ни чего не пишут?
> "Комфорт" (ООО Развитие). На этикетке написано, что не содержит изопропиловый спирт.
а про метиловый ни чего не пишут?
Нет вроде. Не забуду - перечитаю. Но он же вроде не пахнет?
43: nev:
Ну если Апологет увидел твое предыдущее сообщение и ответил на него, то скорее всего метанола там не было.
Ну если Апологет увидел твое предыдущее сообщение и ответил на него, то скорее всего метанола там не было.
43: nev:
Ну тык у меня ж воняет. Если только эти сволочи специально вонючку такую не добавили к метанолу
Ну тык у меня ж воняет. Если только эти сволочи специально вонючку такую не добавили к метанолу
-
nev
Ясно! Наверно на основе пропанола? Я писал тут о такой.
Недавно купил литровую банку "Арктика" от Sintec. Разбавил ~1:4, запаха пока не почуствовал (насморка вроде нет
). Концентрат тоже понюхал, вроде не сильно пахнет. В "За рулём" его как-то расхваливали наряду с Автобанщигом.
Недавно купил литровую банку "Арктика" от Sintec. Разбавил ~1:4, запаха пока не почуствовал (насморка вроде нет
Мне нравиццо концентрат от ликви-моли - запах вполне приемлемый, параметры по замерзанию держит.
-
Бе.Сом!
46: nev:
зр. ещё антифриз данной марки нахваливали. пару раз причем.
На упаковках, клейма ОТК не бывает? Или, ещё и приписка к ГОСТу?
зр. ещё антифриз данной марки нахваливали. пару раз причем.
На упаковках, клейма ОТК не бывает? Или, ещё и приписка к ГОСТу?
-
Alarm
...в данный момент в незамерзайках разрешено использовать этиловый и изопропиловый спирты...этиловые незамерзайки слишком дороги и должены продаваться с акцизной маркой...
изопропиловые более доступны, но имеют один существенный недостаток - запах, который нельзя убрать, можно только замаскировать...так что...
изопропиловые более доступны, но имеют один существенный недостаток - запах, который нельзя убрать, можно только замаскировать...так что...
49: Сигнал:
как все любят считать чужие деньги... можете на пробу привезти такую - без запаха и написать сюда, как именно называется?
Вот честно - приеду и куплю. Потому что здоровье и комфорт моей семьи для меня дороже.
как все любят считать чужие деньги... можете на пробу привезти такую - без запаха и написать сюда, как именно называется?
Вот честно - приеду и куплю. Потому что здоровье и комфорт моей семьи для меня дороже.
-
Erex
+1. Готов переплачивать! К тому же большой расход жижи только за городом.Burg писал(а):49: Сигнал:
ПЫСЫ Сам покупаю какую то импортную немецкую, надо название глянуть. 300 с хвостиком за 4л. Не воняет.
51: Erex:
да воняет она, но не особо сильно.
да воняет она, но не особо сильно.
-
Alarm
Burg пишет:
> как все любят считать чужие деньги... можете на пробу привезти такую - без запаха и написать сюда, как именно называется?
> Вот честно - приеду и куплю. Потому что здоровье и комфорт моей семьи для меня дороже.
...Как дети малые...нам выгоднее продавать ДОРОГУЮ!!! Но её не выгодно производить производителям!!!
Самый простой способ - купите водку...раз Вы за ценой не постоите ради здоровья...
Тем более её и делают (в большей степени) из контрафактной водки (в России)...
> как все любят считать чужие деньги... можете на пробу привезти такую - без запаха и написать сюда, как именно называется?
> Вот честно - приеду и куплю. Потому что здоровье и комфорт моей семьи для меня дороже.
...Как дети малые...нам выгоднее продавать ДОРОГУЮ!!! Но её не выгодно производить производителям!!!
Самый простой способ - купите водку...раз Вы за ценой не постоите ради здоровья...
Тем более её и делают (в большей степени) из контрафактной водки (в России)...
-
Alarm
Erex пишет:
> ПЫСЫ Сам покупаю какую то импортную немецкую, надо название глянуть. 300 с хвостиком за 4л. Не воняет.
...уж не HI-GEAR (5,25л) -25*С, произведенную в г.Алексин Тульской области?
> ПЫСЫ Сам покупаю какую то импортную немецкую, надо название глянуть. 300 с хвостиком за 4л. Не воняет.
...уж не HI-GEAR (5,25л) -25*С, произведенную в г.Алексин Тульской области?
-
Erex
Сигнал пишет:
> Erex пишет:
>> ПЫСЫ Сам покупаю какую то импортную немецкую, надо название глянуть. 300 с хвостиком за 4л. Не воняет.
> ...уж не HI-GEAR (5,25л) -25*С, произведенную в г.Алексин Тульской области?
Нет, не её, а что тоже хорошая?
Надо посмотреть название. Дома личный запасец есть.
> Erex пишет:
>> ПЫСЫ Сам покупаю какую то импортную немецкую, надо название глянуть. 300 с хвостиком за 4л. Не воняет.
> ...уж не HI-GEAR (5,25л) -25*С, произведенную в г.Алексин Тульской области?
Нет, не её, а что тоже хорошая?
Надо посмотреть название. Дома личный запасец есть.
-
Erex
Сигнал пишет:
> ...Как дети малые...нам выгоднее продавать ДОРОГУЮ!!! Но её не выгодно производить производителям!!!
Мы не дети малые, мы просто пытаемся объяснить, что есть незаполненная ниша, которую магазин при наличии граммотного управления мог бы и занять, делая на этом деньги!
> ...Как дети малые...нам выгоднее продавать ДОРОГУЮ!!! Но её не выгодно производить производителям!!!
Мы не дети малые, мы просто пытаемся объяснить, что есть незаполненная ниша, которую магазин при наличии граммотного управления мог бы и занять, делая на этом деньги!
-
Alarm
Erex пишет:
> Сигнал пишет:
>> ...Как дети малые...нам выгоднее продавать ДОРОГУЮ!!! Но её не выгодно производить производителям!!!
>
> Мы не дети малые, мы просто пытаемся объяснить, что есть незаполненная ниша, которую магазин при наличии граммотного
> управления мог бы и занять, делая на этом деньги!
...э...ещё раз объясняю...её не выгодно производить! и просто не возможно её найти! ...как ещё?
а! вот как...Уважаемый, Erex, Вы можете открыть свой магазин или что-то в этом роде и занять эту нишу...конкурентов у Вас не будет...только гемморой(извините за сравнение)
> Сигнал пишет:
>> ...Как дети малые...нам выгоднее продавать ДОРОГУЮ!!! Но её не выгодно производить производителям!!!
>
> Мы не дети малые, мы просто пытаемся объяснить, что есть незаполненная ниша, которую магазин при наличии граммотного
> управления мог бы и занять, делая на этом деньги!
...э...ещё раз объясняю...её не выгодно производить! и просто не возможно её найти! ...как ещё?
а! вот как...Уважаемый, Erex, Вы можете открыть свой магазин или что-то в этом роде и занять эту нишу...конкурентов у Вас не будет...только гемморой(извините за сравнение)
-
Erex
Сигнал пишет:
> а! вот как...Уважаемый, Erex, Вы можете открыть свой магазин или что-то в этом роде и занять эту нишу...конкурентов у
> Вас не будет...только гемморой(извините за сравнение)
Не обучен, не умею и не хочу. Покупаю тем не менее, НО, к сожалению, не в Сигнале, хотя вот именно здание мне очень симпатично! А вот те, кто завозят незамерзайку и у кого я покупаю, никакого геммороя не имеют, только деревянненькие, причем это не их основной заработок. И вот, что странно, находят же где то! Мне вот почему то всегда казалось, что найти можно все что хочешь при желании, тут только вопрос денех, и вот объяснение типа не бывает, как то не очень...
> а! вот как...Уважаемый, Erex, Вы можете открыть свой магазин или что-то в этом роде и занять эту нишу...конкурентов у
> Вас не будет...только гемморой(извините за сравнение)
Не обучен, не умею и не хочу. Покупаю тем не менее, НО, к сожалению, не в Сигнале, хотя вот именно здание мне очень симпатично! А вот те, кто завозят незамерзайку и у кого я покупаю, никакого геммороя не имеют, только деревянненькие, причем это не их основной заработок. И вот, что странно, находят же где то! Мне вот почему то всегда казалось, что найти можно все что хочешь при желании, тут только вопрос денех, и вот объяснение типа не бывает, как то не очень...
-
nev
Сегодня брызгал на сткло омывайку (см. пост №46), не замерзла, разводов нет, но надо сходить на ветку про щетки - пора менять.