Нужна помощь:проблема с кондиционером

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Lelka

№ 30 Сообщение Lelka » 03 июн 2008 21:03

25: Erex, ну, он сказал, что возможно диск погнулся.
А что до корпуса стойки и суппорта, то я после того как за руль села, узнала столько новых слов, что самой страшно. Постараюсь запомнить и эти. Можно только глупый вопрос? Если оно действительно погнулось, оно выправляется? Или машина теперь обречена вечно жрать резину?

Erex

№ 31 Сообщение Erex » 04 июн 2008 08:37

Lelka :
> 25: Erex, координаты, конечно, надо.

Координаты в личке.

А можно ОФФ? Собственно, что за сивка? Новый, старый, хетч, седан? Колеса какого радиуса, что погнулись? Каковы размеры ямы? Чего то уж больно последствия сильны...

Erex

№ 32 Сообщение Erex » 04 июн 2008 08:46

Lelka :
> 25: Erex, ну, он сказал, что возможно диск погнулся.
> А что до корпуса стойки и суппорта, то я после того как за руль села, узнала
> столько новых слов, что самой страшно. Постараюсь запомнить и эти. Можно только
> глупый вопрос? Если оно действительно погнулось, оно выправляется? Или машина
> теперь обречена вечно жрать резину?

Не надо забивать себе голову ненужными терминами :-)
У меня знакомый, возможно он это читает, приложил афту об бордюр, так он потом пол подвески поменял (рычаги), включая переднюю балку. Знакомому, возможно он тоже читает, въехали в бок на Акценте, так он потом почти все железо там поменял, пока все на место встало, не могли определить, что же конкретно погнулось.
С Вами наверное все заметнее, раз колеса не крутятся по нормальному! В любом случае все чинится и не надо расстраиваться раньше времени! После всех ремонтов, если что то понадобится ремонтировать на самом деле, съездите на сход - развал и там все выставят, если к тому моменту все отремонтируют, как надо, чтобы резина не елась.

Lelka

№ 33 Сообщение Lelka » 04 июн 2008 16:55

Erex :
> У меня знакомый, возможно он это читает, приложил афту об бордюр, так он потом
> пол подвески поменял (рычаги), включая переднюю балку. Знакомому, возможно
> он тоже читает, въехали в бок на Акценте, так он потом почти все железо там
> поменял, пока все на место встало, не могли определить, что же конкретно погнулось.
Не радует. При таком раскладе проще избавиться от машины.
98 года, хетч. Хонда Цивик (уже говорила).
А яма... Ну, там в Мухтоловском районе вообще нет асфальта. Полная жопа, короче. А как Мухтолово проезжаешь (после переезда) асфальт появляется. Ну, я малость и расслабилась. И скорость-то была небольшая - около 60 км. Но я просто не сообразила, с какой стороны эту яму объезжать.

BIL
Не админ нифига
Благодарил (а): 1 раз

№ 34 Сообщение BIL » 04 июн 2008 20:07

Lelka :
> Не радует. При таком раскладе проще избавиться от машины.

Не будет у вас такого расклада, не переживайте.

Lelka

№ 35 Сообщение Lelka » 04 июн 2008 21:03

34: BIL, да запугали тут уже :) Менять на такой старой машине половину железа не хочется никак.

Бе.Сом!

№ 36 Сообщение Бе.Сом! » 05 июн 2008 08:59

Erex :

>приложил афту об бордюр, так он потом
> пол подвески поменял (рычаги), включая переднюю балку.

что за аdто было?

Erex

№ 37 Сообщение Erex » 05 июн 2008 14:22

Бе.Сом! :
>>приложил афту об бордюр, так он потом
>> пол подвески поменял (рычаги), включая переднюю балку.
>
> что за аdто было?

10-ка. Была бы ино, наверное можно было бы сразу на помойку... :D

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 38 Сообщение Andrey_1 » 06 июн 2008 19:26

Доехал я наконец на диагностику кондея (писал вначале что в городе не помогли). Сначала приехал в ЕМГ, посмотрели, "понюхали", приговорили к ремонту. Процесс диагностики мне не понравился (догадки всякие говорили и прочее) и я, отдав 600р за нее, уехал к проверенным "фризерам". Там, померяв давление и посмотрев конденсор, сказали, что в систему при последней заправке закачали слишком много хладагента, поэтому компрессор в жару часто отключался по повышенному давлению. В итоге откачали превышение и сказали ездить и не париться (700р диагностика). Хоть и заплатил в 2-х конторах за диагностику, все равно съэкономил на ремонте в ЕМГ больше сотни евро.
З.Ы. Николай в сарове тоже мерял давление и смотрел утечки, и сказал что надо их устранять, после этого дозаправлять. Но давление-то было не то что в норме, а даже выше (дозаправка не требовалась)!

Lelka

№ 39 Сообщение Lelka » 21 июн 2008 18:09

34: BIL, угу, не было :)
Поменяли тормозные диски колодки. Теперь вроде все нормально.

Вернуться в «Автофорум»