Водятел с номером - 2017

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 30 Сообщение XaXaL » 12 янв 2017 06:35

28: SlawaKPSS:
Только последние пи..ры делают то, что он делал в конце ролика.

Армянин

№ 31 Сообщение Армянин » 12 янв 2017 11:16

29: SlawaKPSS пишет:

Генерал дебилов за рулем. За такие маневры и в репу можно засветить несколько раз, чтобы мозги в нужное место встали, хотя я думаю, мозгов у него нет, одна моча.

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 32 Сообщение yratam » 12 янв 2017 18:53

как люди не боятся? выйдет такая со стволом и в колено!

Инкогнет

№ 33 Сообщение Инкогнет » 13 янв 2017 21:04

По мужицке коль такая рама догнать и спросить ! Что за дела ? Задним числом тоже автора не красит

Инкогнет

№ 34 Сообщение Инкогнет » 13 янв 2017 22:05

Панику для обгона не вижу !
Газавая станция !.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 35 Сообщение gnarkill87 » 13 янв 2017 22:06

Газавая ? 0_0

Инкогнет

№ 36 Сообщение Инкогнет » 13 янв 2017 22:09

В сторону Атома из-за поворота вышел

Инкогнет

№ 37 Сообщение Инкогнет » 13 янв 2017 22:25

Зачем там такая широкая дорога ? Отбойник поставить в междурядье . По полосе в каждую сторону, хватит :roll:

SlawaKPSS
Благодарил (а): 230 раз

№ 38 Сообщение SlawaKPSS » 14 янв 2017 00:13

33: Инкогнет пишет:
> По мужицке коль такая рама догнать и спросить ! Что за дела ? Задним числом тоже автора не красит

Хотел. Догани на груженой газели. У маслихи догнать, а он на форсаже ушел на Семашко и дворами.

Инкогнет

№ 39 Сообщение Инкогнет » 14 янв 2017 00:15

38: SlawaKPSS:
Номера то известны ! А далее дело техники

SlawaKPSS

№ 40 Сообщение SlawaKPSS » 14 янв 2017 00:21

39: Инкогнет пишет:
> 38: SlawaKPSS:
> Номера то известны ! А далее дело техники

Ну и что ты мне предлогаешь?

Инкогнет

№ 41 Сообщение Инкогнет » 14 янв 2017 00:27

40: SlawaKPSS:
Лицо не показатель ! Так же как Дэп не фига не чистит . :D По людски хотя бы убрали снег и кашу с центра дороги . Деп Соляру Экономит за нас счет

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 42 Сообщение Sheeva » 16 янв 2017 05:35

А я вот тепличных маленько пнуть хочу.
Алло! Приём!
Дороги поширше вам чистят, не чтоб ехать вам посередине красивше было, а чтоб пытались ехать по 2 ряда в каждую сторону. Нет, блядь, нормально почищенную дорогу (ту же силкинскую или димитрова) за пару часов умудряются превратить в трёхколейку. И почему-то считают это нормальным. Люди, пытающиеся их объехать или как-то показать, что надо двигаться в 2 ряда, считаются торопыгами и хамами. За них и их срочные дела начинаются десятки думок и обсуждений.
Ещё раз говорю, очнитесь, пидоры. Хамство - это игнорирование других участников движения и их интересов. Безмятежное тупление и качание прав(часто ещё и беспонтовое) - вот хамство.
Жалуется, например, овощ: "моей жене быдлы нахамили". Ему даже в голову не приходит, что его жена до этого несколько минут подряд могла хамить не одному десятку людей, которых она сзади собрала своими тупняками. Это вы, семейство овощное, хамы. Вам стрёмно повесить знак ученический, зато не стрёмно вытворять идиотские маневры.
Не надо оправдывать своё хамство самопридуманными саровскими умиротворенностями. 21-й век на дворе! Брежнев умер! Пора проснуться!

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 43 Сообщение Manfred » 16 янв 2017 08:55

42: sheeva:
:D весьма экспрессивно ))) вот только впустую, к сожалению...

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 44 Сообщение tinich » 16 янв 2017 10:40

поддерживаю
тупишь - делай это справа, не мешай ехать другим
Ну и да, многие уверены что если стадо накатало одну полосу там где две - значит полоса одна.
Возмущаются еще потом. А бывает еще обиженный тапку в пол давит сразу :)

Andrey_1

№ 45 Сообщение Andrey_1 » 16 янв 2017 11:21

Появились вопросы..
1. А на Димитрова сколько полос?
2. Нормально почищенная дорога (по госту, если не путаю) - это до асфальта. Где у нас такие есть? Именно почищенные, а не накатанные.
3. Те, "тепличные", с какой скоростью едут? Не 60км-ч случаем?
4. Колея, как правило, накатывается непосредственно у осевой. Есть возможность опередить справа? Берем ту же Димитрова (если утверждается, что там поместятся в 2 ряда). На Силкина после СББ вопросов нет. На объездной вопросы есть, ибо тоже накатано, часто стоит фура по правой полосе.
5. Если не видно разметки, что мешает обогнать "как бы без выезда на встречку"?
п.с. сам не туплю, просто не испытываю похожих проблем в 99% случаев нигде.
п.п.с. на трассе тоже колею накатывают и можно лишь в 1 ряд ехать, пусть и с нормально скоростью. Там тоже "тепличные"? Или может они банально опасаются ехать по непочищенной дороге, чтобы не улететь?

clever

№ 46 Сообщение clever » 16 янв 2017 11:43

45: Andrey_1:
Один здравомыслящий.

Liderk
Благодарил (а): 181 раз

№ 47 Сообщение Liderk » 16 янв 2017 11:51

42: sheeva: 44: tinich: поддерживаю полностью. на силкина особенно ярко проявляется

Sheeva

№ 48 Сообщение Sheeva » 16 янв 2017 12:02

Не хочу каждый отдельный участок и случай разбирать сейчас. Речь шла о взаимоуважении или, хотя бы, о взаимопонимании. У нас люди ведут себя на дороге мерзко. Именно " теплично" и "непуганно". Лично моё мнение: вся эта хуета от безделья.

Sheeva

№ 49 Сообщение Sheeva » 16 янв 2017 12:07

43: Manfred:
А вдруг нет. Вот я заметил, что в этом году овощизм менее моден, чем в прошлом. Например, никто не гордится вслух уже, что на лысой резине посередине дороги едет. Может, все-таки, доходит до людей? Короче, напоминать надо).

clever

№ 50 Сообщение clever » 16 янв 2017 12:09

48: sheeva:
=Речь шла о взаимоуважении или, хотя бы, о взаимопонимании=
Согласен, но желательно с обоих сторон.
=У нас люди ведут себя на дороге мерзко.=
Согласен на 100%, и те, кто "пилит", и "торопыги".
А, судя по вашим высказываниям
=Ещё раз говорю, очнитесь, пидоры=
=вся эта хуета =
вы далеко не идеал на дороге.

Vol4onok_D
Благодарил (а): 15 раз

№ 51 Сообщение Vol4onok_D » 16 янв 2017 12:13

42: sheeva:
44: tinich:
47: Liderk:
То есть... Есть, допустим широко почищенная дорога. К тому моменту, как большинство выезжает на работу, уже кем-то услужливо прокатана. Следовательно, мы получаем колею, прокатанную практически до асфальта, и снег по бокам от колеи.
Если следовать вашим призывам ехать "правильно" (которое, к слову, у каждого свое, но не суть) получается что - два колеса на снегу, два колеса на асфальте. Что вот никак не повышает безопасность при торможении в целом и резком торможении в частности.
Но, допустим, колея прокатана прямо посередине и тогда получается, что все четыре колеса на снегу, что, конечно тоже приводит к проигрышу в сцеплении с дорогой по сравнению с колеей, но уже не так критично, как в первом случае.
Все еще удивляетесь, что большая часть населения едет по колее и никак иначе?
В конце-концов, если вас прямо так эта ситуация бесит - вставайте раньше всех и раскатывайте дорогу так, как вам удобно.

Sheeva

№ 52 Сообщение Sheeva » 16 янв 2017 12:47

50: clever:
Скажу за себя.
Никаким идеальным не являюсь. Я живой человек. Но при этом предъявляю к себе определенные требования: в любой момент движения знать расположение окружающих ТС, быть готовым к худшему развитию событий, быть максимально понятным, минимально затруднять движение. И никакого бисера свиньям!
И не надо мне выкать - я матом ругаюсь.

SlawaKPSS

№ 53 Сообщение SlawaKPSS » 16 янв 2017 12:48

Хорошо. Двух полоска. Правый ряд в снегу, левый укатаный. Тепличные тянутся, разумеется, в левом 60км/ч, появляется тот, кто сильно торопиться, ему все мешают, радаров нет, он хочет ехать 90км/ч. От куда у него берётся время подрезать, оттормаживаться и воспитывать тепличника медленной ездой?
Я лучше предпочту тепличника по накатанной видеть, чем почувствовать его мамтерство вождения по снегу у себя на бочине. Уж если тороплюсь и руль держать могу - сам по снегу объеду справа.

SlawaKPSS

№ 54 Сообщение SlawaKPSS » 16 янв 2017 12:56

Причем, к сожелению, в автошколах не прививают культуру вождения, а учат правилам.
Поэтому тепличник едет так, как ему удобно и разришают ПДД, а не по понятиям.
А нормальному поведению на дороге мало кто учит в школах. В этом плане большое спасибо учителю по автоделу Василию Иванавичу, который буквально вбивал нам в голову, помимо ПДД, еще и как правильно себя вести на дороге.

clever

№ 55 Сообщение clever » 16 янв 2017 17:31

52: sheeva:
Рад за вас. Серьёзно. Хотя по вашим репликам вас не отнесёшь к выдержанным водителям. А нервных на дороге боятся нужно больше всего. Тихоход шлёпает себе и шлёпает, не нравится, обгони, может там дедушка на кладбище не торопится, а вы его подгоняете. :D А вот нервные самые непредсказуемые, что ему в голову стукнет, только его правая нога знает. Я сам не люблю медленно ехать, но шашечников и гудящих торопыг остерегаюсь. А так же, т.к. езжу давно и много, никогда не поеду одной стороной по асфальту, другой по снегу, хоть ты мне обсигналься.
-И не надо мне выкать - я матом ругаюсь=
Воспитание, что делать. Но когда достают, могу и послать и как человек воспитанный, назавтра позвонить, узнать как добрался.

logun1969
Благодарил (а): 345 раз

№ 56 Сообщение logun1969 » 16 янв 2017 18:55

"Однорядников" давно пора отослать в ...опу, остальное пАнос...

WhiteWolf

№ 57 Сообщение WhiteWolf » 16 янв 2017 19:01

Я вот что то не понял, поясните: если я хочу спокойно и безопасно доехать на своем автомобиле из точки "А" в точку "Б", для чего я выбираю движение по накатанной колее, двигаюсь в потоке, если это слово к Сарову применимо, но в рамках правил- я пидор и хам, выращенный в теплице?

mak.dim

№ 58 Сообщение mak.dim » 16 янв 2017 19:07

пидор и хам, выращенный в теплице?
И судя по всему нас тут большинство. :lol:

WhiteWolf

№ 59 Сообщение WhiteWolf » 16 янв 2017 20:03

58: mak.dim:
> нас тут большинство

дилдами закидаем! :D

Вернуться в «Автофорум»