Открыли проезд по улице Раменская от Курчатова до Берёзовой
-
Erex
Serg21053 пишет:
> Фиг знает - машины на платке всегда стоят, а так не интересовался
А она заасфальтирована?
> Фиг знает - машины на платке всегда стоят, а так не интересовался
-
nev
А про каку "платку" речь? Я имел ввиду стоянку в лесу со стороны кладбища по ул. Раменская, усыпаную щебёнкой, обнесённую сетчатым забором,с фонарным столбом посередине
-
Erex
nev пишет:
> А про каку "платку" речь? Я имел ввиду стоянку в лесу со стороны кладбища по ул. Раменская, усыпаную щебёнкой,
> обнесённую сетчатым забором,с фонарным столбом посередине
Вот и я её имел в виду! После обсуждения тут спецом заехал посмотреть - ни фига не сделано! Вот удивляюсь я нашему бизнесу! Платку могли доделать еще год назад и стричь деньги - нет, стоит, нах никому не надо, наверно отдыхает перед посадкой озимых! Зато построили на Семашко, где и строить то её нельзя было с такими выездами, что без крика банзай и не выехать оттуда!
Удивительно все это!
> А про каку "платку" речь? Я имел ввиду стоянку в лесу со стороны кладбища по ул. Раменская, усыпаную щебёнкой,
> обнесённую сетчатым забором,с фонарным столбом посередине
Вот и я её имел в виду! После обсуждения тут спецом заехал посмотреть - ни фига не сделано! Вот удивляюсь я нашему бизнесу! Платку могли доделать еще год назад и стричь деньги - нет, стоит, нах никому не надо, наверно отдыхает перед посадкой озимых! Зато построили на Семашко, где и строить то её нельзя было с такими выездами, что без крика банзай и не выехать оттуда!
Удивительно все это!
-
Erex
Serg21053 пишет:
> Деньги наверное у застройщика закончились - кризиснах !
Там надо то под асфальт закатать и усе! Все же есть: ограждение, выровненная площадка, засыпанная щебнем и т.д.! Реально делов на несколько дней. Два месяца и незаконченные работы окупились бы, благо домов с отсутствующим местом для парковки в непосредственной близости понастроили дожопы.
> Деньги наверное у застройщика закончились - кризиснах !
Там надо то под асфальт закатать и усе! Все же есть: ограждение, выровненная площадка, засыпанная щебнем и т.д.! Реально делов на несколько дней. Два месяца и незаконченные работы окупились бы, благо домов с отсутствующим местом для парковки в непосредственной близости понастроили дожопы.
38: Erex:
>Там надо то под асфальт закатать и усе!
дык если "деньги кончились", то это значит "пока не зоплотют, не закатаемъ!"
>Там надо то под асфальт закатать и усе!
дык если "деньги кончились", то это значит "пока не зоплотют, не закатаемъ!"
-
Serg21053
Ну типа асфальт то вообще то штука дорогая... есть подозрение о возможности вложении в асфальтирование того участка в районе 1млн.
Последний раз редактировалось Serg21053 11 ноя 2008 16:59, всего редактировалось 1 раз.
40: Serg21053:
не!! они дождя ждут!!
не!! они дождя ждут!!
-
nev
Вчера днём наблюдал электриков, возившихся с проводами у фонарных столбов на Раменской. Наверна скоро её освЕтят!
-
Бе.Сом!
42: nev:
да, как-раз в воскресенье ночью, задумался, что как-то темновато на дороге, хотя столбы стоят...всё материально, лишь стоило..и на тебе, освещать взялись.
да, как-раз в воскресенье ночью, задумался, что как-то темновато на дороге, хотя столбы стоят...всё материально, лишь стоило..и на тебе, освещать взялись.
-
Erex
Бе.Сом! пишет:
> 42: nev:
> да, как-раз в воскресенье ночью, задумался, что как-то темновато на дороге, хотя столбы стоят...всё материально,
> лишь стоило..и на тебе, освещать взялись.
Неужто теперь наконец и перекресток осветят...
> 42: nev:
> да, как-раз в воскресенье ночью, задумался, что как-то темновато на дороге, хотя столбы стоят...всё материально,
> лишь стоило..и на тебе, освещать взялись.
Неужто теперь наконец и перекресток осветят...
-
Бе.Сом!
Всё . Осветили её. Вчера ночью она уже точно светилась.
Причем так хорошо светила, на ночь, через фанарик свет не отключался, светили все..Может тыстируют на нагрузку. Такой вот подарок к празднику. из далека, если по курчатова ехать, ночью, смотрится прикольно.
Причем так хорошо светила, на ночь, через фанарик свет не отключался, светили все..Может тыстируют на нагрузку. Такой вот подарок к празднику. из далека, если по курчатова ехать, ночью, смотрится прикольно.
46: Бе.Сом!:
Светофор не поставили? И главная дорога так и осталась?
Светофор не поставили? И главная дорога так и осталась?
Апологет пишет:
> 46: Бе.Сом!:
> Светофор не поставили? И главная дорога так и осталась?
Не поставили, что считаю неправильным. Осталась, что считаю правильным.
Кстати меня та газелька, которая на этом перекрестке постоянно паркуется - убивает. Прямое нарушение ПДД.
> 46: Бе.Сом!:
> Светофор не поставили? И главная дорога так и осталась?
Не поставили, что считаю неправильным. Осталась, что считаю правильным.
Кстати меня та газелька, которая на этом перекрестке постоянно паркуется - убивает. Прямое нарушение ПДД.
48: Burg:
>та газелька
Ё! Так она всегда там паркуется? Пару дней назад там из-за газелимне под колеса тетка бросилась, газелька-то на повороте прям стояла. Он даже не блондинко, он ваще баран.
>та газелька
Ё! Так она всегда там паркуется? Пару дней назад там из-за газелимне под колеса тетка бросилась, газелька-то на повороте прям стояла. Он даже не блондинко, он ваще баран.
Апологет пишет:
> 48: Burg:
>>та газелька
>
> Ё! Так она всегда там паркуется? Пару дней назад там из-за газелимне под колеса тетка бросилась, газелька-то на
> повороте прям стояла. Он даже не блондинко, он ваще баран.
Может не газелька а бычек фургон? который на перекрестке теперь машину ставит.
Если он то уже достал, хочется что-то с его машиной сделать - каждый вечер в 23.30 включает свой дизельный драндулет прогревается и разворачивается у нас по окнами
> 48: Burg:
>>та газелька
>
> Ё! Так она всегда там паркуется? Пару дней назад там из-за газелимне под колеса тетка бросилась, газелька-то на
> повороте прям стояла. Он даже не блондинко, он ваще баран.
Может не газелька а бычек фургон? который на перекрестке теперь машину ставит.
Если он то уже достал, хочется что-то с его машиной сделать - каждый вечер в 23.30 включает свой дизельный драндулет прогревается и разворачивается у нас по окнами
-
Бе.Сом!
50: matey:
хоть не под окнами делает это. не во дворе. Так ведь?
по правилом запрещено прогревать. НО многие дизели легковые забивают, и осталяют по докнами на ночь.. Со своими програмами поддержания температуру. Заводятся ночью, и коптят, и так пару раз. Повезло жителям первых этажей. Ещё габариты зажигают некоторые..
хоть не под окнами делает это. не во дворе. Так ведь?
по правилом запрещено прогревать. НО многие дизели легковые забивают, и осталяют по докнами на ночь.. Со своими програмами поддержания температуру. Заводятся ночью, и коптят, и так пару раз. Повезло жителям первых этажей. Ещё габариты зажигают некоторые..
-
Бе.Сом!
50: matey:
наблюдал сегодня его. в 01.20 стоял грелся. Но, никуда не уехал. Шуму от него достаточно для спящего города.
Если хозяин не сговорчивый, или не хочет ничего менять, его всё устраивает, а руки тем временем чешутся.
То, забиваем ему выпуск, какой-нить подходящей болванкой, так что б не вылетела от давления газа (объем у него наверное приличный, и СЖ под 20 у дизиля), На лобовуху записку, что надо пересмотреть место для ночной парковки.
Видимо он прогревается переодически, хотя до утра, так и не заметил что б он ещё раз заводился.
наблюдал сегодня его. в 01.20 стоял грелся. Но, никуда не уехал. Шуму от него достаточно для спящего города.
Если хозяин не сговорчивый, или не хочет ничего менять, его всё устраивает, а руки тем временем чешутся.
То, забиваем ему выпуск, какой-нить подходящей болванкой, так что б не вылетела от давления газа (объем у него наверное приличный, и СЖ под 20 у дизиля), На лобовуху записку, что надо пересмотреть место для ночной парковки.
Видимо он прогревается переодически, хотя до утра, так и не заметил что б он ещё раз заводился.
В дежурную часть ГИБДД жаловаться не пробовали?
-
Бе.Сом!
53: BadBlock:
чего им сказать?
уровень шума?
так ТО пройдено, все впорядке значит. и, он стоит не под окнами, не во дворе, а на дароге, где на стоянку оставить авто ничего не мешает.
(Вот только насколько справедливо все это к грузовикам.. кто учился на управление данной группой ТС, подскажите, прокомментируйте)
чего им сказать?
уровень шума?
так ТО пройдено, все впорядке значит. и, он стоит не под окнами, не во дворе, а на дароге, где на стоянку оставить авто ничего не мешает.
(Вот только насколько справедливо все это к грузовикам.. кто учился на управление данной группой ТС, подскажите, прокомментируйте)
Я вообще-то не про прогревание писал. Он (или она) стоит практически на повороте. Из-за него не видно сам поворот и пешеходов, которые из-за него выныривают.
-
Бе.Сом!
55: Апологет:
ой. ну таких случаев по горду кучи, все газельки, и побольше... паркуются на въездах/выездах из дворов, и попробуй потом безпроблемно выехать.
Он там по правилам встает, до пешеходного (кстати он там есть?) и светофора. Снижай скорость, и чуть левее принимай, просматривая просвет, на наличие ног.
ой. ну таких случаев по горду кучи, все газельки, и побольше... паркуются на въездах/выездах из дворов, и попробуй потом безпроблемно выехать.
Он там по правилам встает, до пешеходного (кстати он там есть?) и светофора. Снижай скорость, и чуть левее принимай, просматривая просвет, на наличие ног.
56: Бе.Сом!:
Когда мне тётко под колеса прыгала - не по правилам стоял (1-2 метра до поворота).
А пешеходного нет, не видно, по крайней мере. Но рисовать надо. Потому как народ там переходит.
Когда мне тётко под колеса прыгала - не по правилам стоял (1-2 метра до поворота).
А пешеходного нет, не видно, по крайней мере. Но рисовать надо. Потому как народ там переходит.
56: Бе.Сом!:
>Он там по правилам встает, до пешеходного (кстати он там есть?) и светофора.
а до поворота!!?
>Он там по правилам встает, до пешеходного (кстати он там есть?) и светофора.
а до поворота!!?
-
Бе.Сом!
58: djdance:
Сегодня ночью, насколько успел разглядеть, он стоял без нарушений.
имелось в виду перекрестка.светофора
Сегодня ночью, насколько успел разглядеть, он стоял без нарушений.