А может сходим пивка попить ? Ну или водочки :)
29: stas9ih:
Да погоди.... народу маловато ещё.... в этой теме всего 13 человек отписалось пока.... а кто из них пойдёт точно - не известно...
Да погоди.... народу маловато ещё.... в этой теме всего 13 человек отписалось пока.... а кто из них пойдёт точно - не известно...
всех записал
Я могу в любое время. но думаю, народу надо поготовиться. След пятница всех устраивает ?
По поводу зимних картов - облом( Могу договориться на счёт пейнтболла. Пятница устраивает по всем параметрам. Предлагаю назначить организатора, скинуть ему телефоны желающих в личку, со всех собрать бабло, закупить пиво и назначить место и время пятничной попойки.
-
vvb
Пятница и пейнтбол наверно несовместимы? После работы? Уже темно. Мож лучше в субботу?
Если просто пивка попить, то пятница вполне.
ЗЫ. Кто главный? Кому телефон?
Если просто пивка попить, то пятница вполне.
ЗЫ. Кто главный? Кому телефон?
-
stas9ih
мне лучче в субботу
однако если большинство скажет пятница, то пусть будет пятницо .... о каг
однако если большинство скажет пятница, то пусть будет пятницо .... о каг
Не надо телефонов 
Вопрос к тем, кто подписался. ПЯТНИЦА 30 ЯНВАРЯ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ ? Кто отзовется, на тех и буду заказывать ВЕГАС (ни кто не против вегаса ?)
Вопрос к тем, кто подписался. ПЯТНИЦА 30 ЯНВАРЯ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ ? Кто отзовется, на тех и буду заказывать ВЕГАС (ни кто не против вегаса ?)
ХЗ - халяффщик, рядом с вагасом живёт, даже такси ненадо заказывать
Да, если собираться в пятницу то пейнтболл отменяется, т.к. после 5ти неувидим в кого стрелять
.
В пятницу во сколько и по сколько?
Заказывать место ИМХО надо на тех кто бабло сдаст, я так понял ХЗ - организатор?
Телефоны нужны чтоб подгонять опаздывающих.
Да, если собираться в пятницу то пейнтболл отменяется, т.к. после 5ти неувидим в кого стрелять
В пятницу во сколько и по сколько?
Заказывать место ИМХО надо на тех кто бабло сдаст, я так понял ХЗ - организатор?
Телефоны нужны чтоб подгонять опаздывающих.
38: Alucard666:
не надо сдавать денег. Кто сколько закажет, так и заплатит. Все просто кажется. Кто то будет водку, кто то пиво, кто то будет есть, кто то нет...
подписались на пятницу, вегас:
x3
лилит
magnum
stas9ih
не надо сдавать денег. Кто сколько закажет, так и заплатит. Все просто кажется. Кто то будет водку, кто то пиво, кто то будет есть, кто то нет...
подписались на пятницу, вегас:
x3
лилит
magnum
stas9ih
42: Serg21053:
так тебя записывать или нет ?
так тебя записывать или нет ?
Удачно вам погулять!!! хотя, если мне мало будет, то присоединюсь... У сестры ДР....
-
Serg21053
43: X3:
У меня детенышь маленький. Забот - полна жопа огурцов, так что жена точно не одобрит. А то бы пришел
У меня детенышь маленький. Забот - полна жопа огурцов, так что жена точно не одобрит. А то бы пришел
Меня тоже в список добавьте!
x3
лилит
magnum
stas9ih
turkish
Alucard666
Ждем еще...
лилит
magnum
stas9ih
turkish
Alucard666
Ждем еще...
X3 пишет:
> x3
То есть, ты не "хэзэ", а "на три"?
> x3
То есть, ты не "хэзэ", а "на три"?
48: BIL:
отстань, прааативный
отстань, прааативный
-
Vadim
Всем быть на машинах. По окончании попойки - феерическое гоночное шоу по улицам города в сопровождении милицейского эскорта!
Ганс вроде тож хотел... Куда пропал то ? Лилит, може ты его найдешь узнаешь че как ?
В общем на всякий случай пришлите мне в ЛС свои телефон, ник, имя (по телефону по нику не могу общаться)
А там да, все вроде как в силе.
В общем на всякий случай пришлите мне в ЛС свои телефон, ник, имя (по телефону по нику не могу общаться)
53: Alucard666:
ну я бы предложил в 20-00
ну я бы предложил в 20-00
55: gans166:
ну а какие у тебя еще варианты есть ?
ну а какие у тебя еще варианты есть ?
в общем у меня в личке пока тока 3 телефона
а тем временем ужасное пятниццо приближается!