Ford Focus

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Erex

№ 30 Сообщение Erex » 11 фев 2009 13:18

stas9ih пишет:
> блин. я же серьезно спросил. :dumay:
> с товарисчем просто закусился на эту тему :) а теперь и реально интересно стало

Как можно было серьезно такую хню спрашивать?! :-?
10-10.5 сек до 100кмч там. Если у тебя турбина + мотор не уезжены, объедешь с полпинка!

Erex

№ 31 Сообщение Erex » 11 фев 2009 16:24

vokod1ak пишет:
> Если знаете как должна называться данная пленка/скотч, могу
> посмотреть в столицах и довезти до Сарова ) Езжу достаточно часто.

В общем вот еще две фотки пленки:
http://www.sarov.info/forum/gallery/ima ... e_id=20753
http://www.sarov.info/forum/gallery/ima ... e_id=20752

На коробке достаточно четко видно артикул - 08210.
На форуме в частности предлагают глянуть в:

"В Южном Порту. В двухэтажном здании, на первом этаже, как входишь с главного входа перед тобой ряд павильонов, там торгуют красками и т.п. Цена вопроса 700 руб."

"Можно просто купить ленту 3М на кругу Чертановской ул. и Красного Маяка, там есть маленький магазинчик автозапчастей, там есть ленты в продаже"

Если соберешься, был бы очень признателен! Деньги могу авансом или прямо при получении. Мне 2 (два) рулона! :)

BIL
Не админ нифига
Благодарил (а): 1 раз

№ 32 Сообщение BIL » 11 фев 2009 19:52

Erex пишет:

>> А что маздайка получилась? :)
>
> Вопроса не понял :shuffle: Честно! Ты про Мазду, если про неё, то что или про что? :)

Ну, в смысле, из мазды мастдай получился, не срослась с тобой :) Или это вторая машина?

KiT
Благодарил (а): 15 раз

№ 33 Сообщение KiT » 11 фев 2009 20:13

Erex пишет:
> Turkish пишет:
>
> FF2 (или 3, или последний рестайл, я не знаю, как правильно), 10.2008, H5D 1.8

FF 2.5 :-)

По теме: глянул - реально есть мальца натертость на 5-й двери. Спасибо - вовремя сказали :) надо заклеить нафиг.
Машина 01.2008, испанец

stas9ih

№ 34 Сообщение stas9ih » 11 фев 2009 20:18

Erex пишет:
> stas9ih пишет:
>> блин. я же серьезно спросил. :dumay:
>> с товарисчем просто закусился на эту тему :) а теперь и реально интересно стало
>
> Как можно было серьезно такую хню спрашивать?! :-?
> 10-10.5 сек до 100кмч там. Если у тебя турбина + мотор не уезжены, объедешь с полпинка!

там был тезитс " я ехал до 100 за 7 :) ", я посомневался, но потом плюнул и не стал спорить, вот тут решил спросить
мне для гонок машину жалко до слез :) и я их в гробу видел

вощем спасибо всем :up:

Erex

№ 35 Сообщение Erex » 11 фев 2009 21:25

BIL пишет:
> Ну, в смысле, из мазды мастдай получился, не срослась с тобой :) Или это вторая машина?

А... Не, Масяня машина классом выше, на Фокус её менять смысла нет. Фокус - это типа машина жены. Ну т.е. я её чищу, обслуживаю, грею, подготавливаю, а жена ездит... :shuffle: Возникла дикая необходимость машины для жены, иначе ад...
А от Масяни я без ума! Она конечно машина не очень практичная, но она такая!!! :rollhappy: :D Правда Фокус тоже ценен, намного более практичная машина. Вон снег валит... Видимо придется завтра на нем ехать на работу... :shuffle: В отпуск на нем тоже проще ехать...

Erex

№ 36 Сообщение Erex » 11 фев 2009 21:40

stas9ih пишет:
> там был тезитс " я ехал до 100 за 7 :) "

Шли нах, ST так с трудом поедет... Если еще поедет так...

vokod1ak

№ 37 Сообщение vokod1ak » 11 фев 2009 22:12

31: Erex:
OK, в субботу буду ездить по Москве, посмотрю в разных магазинах. По результатам отпишусь. Пока надо 2 штуки. Если кому надо ещё, пишите.

Erex

№ 38 Сообщение Erex » 12 фев 2009 09:28

vokod1ak пишет:
> 31: Erex:
> OK, в субботу буду ездить по Москве, посмотрю в разных магазинах. По результатам отпишусь. Пока надо 2 штуки. Если
> кому надо ещё, пишите.

С надеждой смотрим в будущее! :D Спасибо.

Turkish
Благодарил (а): 5 раз

№ 39 Сообщение Turkish » 12 фев 2009 10:06

38: Erex:
Вычитал на ffclub.ru, что владельцы фордов эту проблему решали в фордовских центрах, типа, это гарантийный случай. У меня протерто до металла. Вот думаю - стоит заклеивать или лучше предъявить на сервисе? Как думаешь? В апреле как раз собирался заехать поставить мелкую сетку перед радиатором для лучшей защиты.
Кстати, на ТО ездить куда собираешься?

Erex

№ 40 Сообщение Erex » 12 фев 2009 10:47

Turkish пишет:
> 38: Erex:
> Вычитал на ffclub.ru, что владельцы фордов эту проблему решали в фордовских центрах, типа, это гарантийный случай.
> У меня протерто до металла. Вот думаю - стоит заклеивать или лучше предъявить на сервисе? Как думаешь?

Думаю, надо крячить оффициалов! Видится, что за столько лет Форд не поправил проблему именно, расчитывая на таких, которые по такому "пустяку" к ним с претензией и не поедут. Пусть работают. Единственное, что я бы исключительно настаивал на локальной покраске! Никаких полных перекрашиваний задней двери! Пусть заодно потом и пленку нормальную наклеят.

> Кстати, на ТО ездить куда собираешься?

БЦР Авто. Мне общение и отношение там понравились очень. Есть с чем сравнивать, все очень положительно выглядит.
В Нижегородец ни ногой, пипец гнилое и гиблое место. В Агат тут как то звонил, накладки на пороги искал, чей то мне стиль общения по телефону совсем не понравился! :evil:

Turkish

№ 41 Сообщение Turkish » 12 фев 2009 11:10

Да, да! БЦР на Гагарина. Там отлично. Если что - могу поделиться контактом с менеджером по ТО. Нормальный такой...
Про окраску я им звонил (по другому косяку - мелкая царапина около эмблемы на багажнике), они сказали что окраска ТОЛЬКО узлами. Стоит это 8000 рублей. А мне здесь страховая на 1500 насчитала по КАСКО :) Это если авансом. Предлагали еще вариант - я еду ремонтирую, а они чеки оплачивают. Думаю, сюрприз им будет...

Erex

№ 42 Сообщение Erex » 12 фев 2009 11:16

Turkish пишет:
> Да, да! БЦР на Гагарина. Там отлично. Если что - могу поделиться контактом с менеджером по ТО. Нормальный такой...

Спасибо, как соберусь, обращусь за контактом!

> Про окраску я им звонил (по другому косяку - мелкая царапина около эмблемы на багажнике), они сказали что окраска
> ТОЛЬКО узлами. Стоит это 8000 рублей. А мне здесь страховая на 1500 насчитала по КАСКО :) Это если авансом. Предлагали
> еще вариант - я еду ремонтирую, а они чеки оплачивают. Думаю, сюрприз им будет...

Не будет им сюрприза, все они прекрасно знают, это они просто развести тебя хотели. Прикинь, сколько бы сэкономили на тебе. Вот такие у нас страховые.

Turkish

№ 43 Сообщение Turkish » 12 фев 2009 11:29

42: Erex:
Накладки на пороги для фокуса там тоже есть. На трехдверный хэтч стоили в декабре 4050,00 руб. На четыре двери тоже есть, стоят, по-моему, даже подешевле, но точно не помню.
22-000-55 им позвонить можно.

Turkish

№ 44 Сообщение Turkish » 12 фев 2009 13:44

К №41 ...поправка...
Сегодня из Москвы прислали результаты экспертизы. 6682 рубля страховая сумма.

Erex

№ 45 Сообщение Erex » 12 фев 2009 14:27

Turkish пишет:
> 42: Erex:
> Накладки на пороги для фокуса там тоже есть. На трехдверный хэтч стоили в декабре 4050,00 руб. На четыре двери тоже
> есть, стоят, по-моему, даже подешевле, но точно не помню.
> 22-000-55 им позвонить можно.

Да телепон я знаю... У них накладки только для передних дверей... :cry: Отдельно для задних не продают, а комплектов на 4 двери нема... Типа завод стоит, когда начнутся поставки - они ХЗ. Время идет, уже думаю, не купить ли хоть на передние двери накладки... Даже мне самому тяжело вылазить...

BIL
Не админ нифига

№ 46 Сообщение BIL » 12 фев 2009 20:32

KiT пишет:
> По теме: глянул - реально есть мальца натертость на 5-й двери.

Ты меня пугаешь. Аккуратнее. Не натирай мальца :)

BIL
Не админ нифига

№ 47 Сообщение BIL » 12 фев 2009 20:37

Erex пишет:
> А... Не, Масяня машина классом выше,

Ты уже ей имя дал? А если приснится?..

Erex

№ 48 Сообщение Erex » 12 фев 2009 21:49

BIL пишет:
> Erex пишет:
>> А... Не, Масяня машина классом выше,
>
> Ты уже ей имя дал? А если приснится?..

Ты знаешь, некоторым авто хочется дать имя, не всем конечно, но некоторым :rollhappy: :pray:
А вообще не уже, а давно :D

KiT
Благодарил (а): 15 раз

№ 49 Сообщение KiT » 15 фев 2009 19:46

Turkish пишет:
> Да, да! БЦР на Гагарина. Там отлично.

очередной плюсик :)
Скатался сегодня на ТО1 туда. Все четко, аккуратно :)
Порадовала цена. Так стоимость ТО выросла до ~6500 (бакс растет типа) - фокус-2 AT, но приехав, был приятно удивлен, что с сегодня у них акция - ТО по ценам 2008 года. В итоге обошлось все по кругу 5200.
Удивлен еще кстати вот чем - поменяв фильтр салона, совершенно перестала вонять самогоном омывайка. То есть туда ехал - воняла, оттуда - уже нет :) Чудеса :)

vokod1ak

№ 50 Сообщение vokod1ak » 16 фев 2009 16:04

Камрады... изколесил столицу в субботу (ну и жопа же тут творилась доложу я вам :dumay: )
Пленку, требуемую не нашел. Ещё покатаюсь, посмотрю. Попрошу друзей, может кто где увидит. Но если не найду, не обижайтесь )

Пока требе 3.

Erex

№ 51 Сообщение Erex » 16 фев 2009 16:17

vokod1ak пишет:
> Но если не найду, не обижайтесь

Какие обиды. Респекты и уважуха токо...

avajr

№ 52 Сообщение avajr » 16 фев 2009 20:06

Erex

№ 53 Сообщение Erex » 16 фев 2009 20:46

avajr пишет:
> Эта пленка штоль? http://www.auto2.ru/cat/128/filter/5130 ... nfo/51322/

Похоже... Есть возможность? Был бы благодарен...

ПЫСЫ Как прошло то сегодня? Все ОК?

BIL
Не админ нифига

№ 54 Сообщение BIL » 16 фев 2009 22:35

KiT пишет:
> Удивлен еще кстати вот чем - поменяв фильтр салона, совершенно перестала вонять самогоном омывайка. То есть туда
> ехал - воняла, оттуда - уже нет :) Чудеса :)

Не чудеса, а вода :)

avajr

№ 55 Сообщение avajr » 17 фев 2009 22:17

Erex пишет:

> Похоже... Есть возможность? Был бы благодарен...

Если только через инет. Жаба суко.

> ПЫСЫ Как прошло то сегодня? Все ОК?

Ваще ничего. Юбка снизу - как на восьмерках бампер: черная, гнется и мнется.

Erex

№ 56 Сообщение Erex » 18 фев 2009 09:28

avajr пишет:
> Erex пишет:

>> Похоже... Есть возможность? Был бы благодарен...

> Если только через инет. Жаба суко.

ОК, говорят есть контора в НиНо. Посмотрим....

>> ПЫСЫ Как прошло то сегодня? Все ОК?

> Ваще ничего. Юбка снизу - как на восьмерках бампер: черная, гнется и мнется.

Ну хоть на пиво взял? :)

Turkish

№ 57 Сообщение Turkish » 18 фев 2009 09:45

56: Erex:
Звонил я в БЦР по поводу этих упоров. Сказали вэлкам в следующий вторник - случай гарантийный. Поеду, чё...

Erex

№ 58 Сообщение Erex » 18 фев 2009 09:49

Turkish пишет:
> 56: Erex:
> Звонил я в БЦР по поводу этих упоров. Сказали вэлкам в следующий вторник - случай гарантийный. Поеду, чё...

Ну т.е. красить всю дверь будешь?

ПЫСЫ У тебя какого цвета афта? (Трехдверок вроде не много в городе :) )

Turkish

№ 59 Сообщение Turkish » 18 фев 2009 10:29

58: Erex:
Не знаю насчет покраски. Общался с инженером по гарантии. Он сказал, что гарантия на кузовные соединения только первый год, но сказал обязательно приезжать, мол, что-нибудь придумаем, так оставлять нельзя. Поеду, посмотрим, что у них с фантазией :) Заодно и эмблему назад поставлю.
У меня черный :)
ИМХО машина бывает или черного цвета или плохая :D

Вернуться в «Автофорум»