Психужко не пропускает?Тока у меня справки еще нет.
Техосмотр в этом году: кто проходил - изменения есть?
30: Serg21053:
Как ты догадлив
Знакомых в психушке нет ?
Как ты догадлив
32: Serg21053:
ну вот, так и придется без справки жить
ну вот, так и придется без справки жить
-
Gozha
Сегодня по радио прошла такая информация, что техосмотр с 25 мая проводится не на территории ГИБДД, а где-то в другом месте(прослушал). В связи с этим вопросы к тем, кто уже прошёл техосмотр: где сие таинство происходит, сколько по времени это занимает, какие квитанции-документы необходимы, что проверяют, присутствует ли там инструментальный контроль, и если да, то есть ли возможность, заплатив, на месте исправить все недочёты.
Через неделю планирую техосмотр проходить на новой машине, поделитесь инфой.
Через неделю планирую техосмотр проходить на новой машине, поделитесь инфой.
-
EuG
33: X3:
справки также, по вторникам и четвергам выдают? сколько она стоит сейчас? В общем с нетерпением жду от тебя полный отчёт о прохождении ТО
справки также, по вторникам и четвергам выдают? сколько она стоит сейчас? В общем с нетерпением жду от тебя полный отчёт о прохождении ТО
Да, гайцы подтвердили, с 25 мая где-то в районе горавтотранса техосмотр.
Если кому нужно чистые стекла на девятку - дам на время прохождения техосмотра.
Если кому нужно чистые стекла на девятку - дам на время прохождения техосмотра.
-
Grem
можно застрелиться! ТО проходят на территории Металлика. Стоит не самый дорогой стенд. Ребята работающие набраны с улицы, по другому не скажешь. Разворачивают и с плохой шаровой, с несвеже вымытым двигателем, не одновременно срабатыванием тормозных цилиндров на одной оси и т.д. и т.п. По слухам сия контора принадлежит начальнику...
Начинается самый банальный отъём денег у населения. Мужайтесь автомобилисты!
Я так понимаю, 30 рублей ушли в прошлое...теперь сотни и тысячи пойдут...
"горе вам, богатые!" (Лк. 6:24)
Начинается самый банальный отъём денег у населения. Мужайтесь автомобилисты!
Я так понимаю, 30 рублей ушли в прошлое...теперь сотни и тысячи пойдут...
"горе вам, богатые!" (Лк. 6:24)
-
Бе.Сом!
37: Grem:
это и двигатель мыть ещё надо.
где-то список необходимого возможно посмотреть, что б самому проверить все.
это и двигатель мыть ещё надо.
где-то список необходимого возможно посмотреть, что б самому проверить все.
37: Grem:
>теперь сотни и тысячи пойдут
А чо, уже берут?
>теперь сотни и тысячи пойдут
А чо, уже берут?
39: Апологет:
Если кто знает как берут и кто, напишите в ЛС, в долгу не останусь
Если кто знает как берут и кто, напишите в ЛС, в долгу не останусь
-
Чаки
В последнем номере "Городского Курьера" расписаны официальные расценки: 30 р. по квитанции и за процедуру ГТО- до 5-ти лет легковое авто 204 р., от 5-ти до 10-ти 272 р. и старше 340 р. Это уже "Металлику", официально.
41: Чаки:
А количество раз никто не указывает
А количество раз никто не указывает
-
stas9ih
Господа , ищите позитив. Где еще можно сделать осмотр и диагностику на вибростенде за 340 рэ... да еще и три раза ?
-
Serg21053
А там случаем мощностного стенда нет, ну типа мощность с паспортной сверять? А может есть телеметрия, померили бы 0-100км/ч и время на 402м
-
Turkish
Grem пишет:
> Разворачивают с несвеже вымытым двигателем
А вот это строго на хуй. Мне даже на ТО каждый раз предупреждают, что двигатель не мыть.
> Разворачивают с несвеже вымытым двигателем
А вот это строго на хуй. Мне даже на ТО каждый раз предупреждают, что двигатель не мыть.
46: Turkish:
ТО - это ТехОбслуживание или ГТО?
Если ТО, то там все правильно - посмотреть может где масло подтекает, на мытом двигателе - это не видно.
Не знай, меня заставляли на ГТО номер чистить на двигателе... На общее состояние двигателя было пофиг.
ТО - это ТехОбслуживание или ГТО?
Если ТО, то там все правильно - посмотреть может где масло подтекает, на мытом двигателе - это не видно.
Не знай, меня заставляли на ГТО номер чистить на двигателе... На общее состояние двигателя было пофиг.
-
Turkish
48: Burg:
На техническом обслуживании в Форд Центре (на Гагарина). При мойке датчики послетают... короче, гемморно это и лучше, чтобы не усложнять себе жизнь, этого не делать. Номер на движке почищу - не вопрос. А с помывкой движка - сразу отправляются на хуй. Причем, в очень циничной форме.
На техническом обслуживании в Форд Центре (на Гагарина). При мойке датчики послетают... короче, гемморно это и лучше, чтобы не усложнять себе жизнь, этого не делать. Номер на движке почищу - не вопрос. А с помывкой движка - сразу отправляются на хуй. Причем, в очень циничной форме.
-
Бе.Сом!
49: Turkish:
так существует какая-то мойка паром, в городе делают (или колесос, или клаксон..чет созвучное вообщем). Результат видел на семилетнем авто что ли, его помыли перед продажей, под капотом, всё (даже проводки) считай с конвейера.
так существует какая-то мойка паром, в городе делают (или колесос, или клаксон..чет созвучное вообщем). Результат видел на семилетнем авто что ли, его помыли перед продажей, под капотом, всё (даже проводки) считай с конвейера.
На Реношном сервисе помоют после замены ГРМ и роликов. Во всяком случае мне вроде так обещали.
На Реношном сервисе помоют после замены ГРМ и роликов. Во всяком случае мне вроде так обещали.
А я вчера прошел ТО нивкаком нивмиталике... приехал в 12 к гаи, там чувак с зеркалом не в форме... расписался мне на квитанции, поднялся к ним в гнездо... никаво нет, тишина... захожу в комнату - можно мне говорю ТО? оне мне - да легко, давай бумажки... вышел от них в недоумении... вся процедура заняла 30 мин, включая поездку до сбербанка за квитком... чудеса!
52: Ivan:
Машина новая?
Машина новая?
-
EuG
а как ты себе представляешь мойку двигателя? тем же керхером что ли?
видел как-то по ТВ мойку двигателя в нормальной мойке. Там на детали сначала побрызгали из балончика-спрея, подождали несколько минут и потом кисточкой всю грязь сметают. Ни масла, ни прочей лабуды не остаётся. Правда стоит такая мойка не одну тысячу рур.
а как ты себе представляешь мойку двигателя? тем же керхером что ли?
видел как-то по ТВ мойку двигателя в нормальной мойке. Там на детали сначала побрызгали из балончика-спрея, подождали несколько минут и потом кисточкой всю грязь сметают. Ни масла, ни прочей лабуды не остаётся. Правда стоит такая мойка не одну тысячу рур.
А чего сейчас с новыми машинами из салона? Инструментальный контроль проходить надо или нет?
57: rook:
новые проходят как и раньше в ГИБДД.
новые проходят как и раньше в ГИБДД.