Аварии в Сарове и окрестностях - 2018
-
lorf74
на переезде тепловоз столкнулся с авто.....ждём подробностей ....тот самый переезд
По дороге на 3 завод
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На перекрёстке Арзамасская-Зернова опять ДТП. Судя по повреждениям, скорость была высокая. Что-то похожее на Киа спортаж, чёрный, с разбитой мордой на дороге и светлый Логан с промятой правой бочиной на газоне около остановки.
На фотке плохо видно, но пишут что одет он был в зеленое.
№ 33: X3,
спортаж даже не на бледно красный вылетел, а кроваво красный
Да, проезд тупо на красный, это сильно. Думал как обычно, на бледно розовый, после закончившегося зелёного. А тут вообще тупо красный.
А ведь правильно раньше в СССР любым военным запрещалось иметь личный автотранспорт...
№ 38: Радиоспециалист, да ладно? И мотоциклы?
============================================================================================
Насчёт мотоциклов не знаю, а автомобили иметь запрещали приказы силовых Министров и Комитетов.
Кстати, доходы военных в СССР не облагались подоходным и пр. налогами...
Ну, не знаю. Насколько помнится, у знакомого была копейка (внутренние войска), мотоциклы с коляской были точно.
№ 42: BadBlock, стопудов все на жен записанное!
Бесстрашные военные то вот как получается, поезда не боятся, правила дорожного движения нарушать не боятся, значит совсем они бесстрашные.
№ 42: BadBlock, ВВшники - МВД, у них могли быть иные "приказы". Мотоциклы были. Наши полковые офицеры в часть по выходным на моцике приезжали неоднократно. Тут же солдаты собирались посмотреть-пощупать-поспрашивать.
Что за пиздеж? Я в военном городке вырос, поболе чем у гражданских было. И права офицерам с училища полагались.Радиоспециалист писал(а) ↑ 10 янв 2018 17:32:А ведь правильно раньше в СССР любым военным запрещалось иметь личный автотранспорт...
=====================================================================================================Ananas писал(а) ↑ 10 янв 2018 20:39:Что за пиздеж? Я в военном городке вырос, поболе чем у гражданских было. И права офицерам с училища полагались.Радиоспециалист писал(а) ↑ 10 янв 2018 17:32:А ведь правильно раньше в СССР любым военным запрещалось иметь личный автотранспорт...
Зачем так грубо ? Я тоже сын военнослужащего, и жил во многих в/ч, осмысленно помню всё с середины 50-х годов.
Приказы о запрещении отменялись со временем, появлялись автовладельцы в погонах. Мы говорим о разных временах,
только и всего. Мотоциклы были, посмотрел сейчас фото конца 50-х.
Это не грубо. Это просто пиздеж.Радиоспециалист писал(а) ↑ 10 янв 2018 20:45:=====================================================================================================Ananas писал(а) ↑ 10 янв 2018 20:39: Что за пиздеж? Я в военном городке вырос, поболе чем у гражданских было. И права офицерам с училища полагались.
Зачем так грубо ? Я тоже сын военнослужащего, и жил во многих в/ч, осмысленно помню всё с середины 50-х годов.
Приказы о запрещении отменялись со временем, появлялись автовладельцы в погонах. Мы говорим о разных временах,
только и всего. Мотоциклы были, посмотрел сейчас фото конца 50-х.
№ 40: Упырь, А слона то мы и не заметили.
№ 34: X3, Вии и не такое могут.
№ 34: X3, Вии и не такое могут.
XaXaL писал(а) ↑ 10 янв 2018 21:41:А слона то мы и не заметили.
№ 50: Manfred, не он по главной ехал)))
Точно! по аналогии с пешеходамиManfred писал(а) ↑ 11 янв 2018 08:59:тем более! кароч виноват тепловозТитания писал(а) ↑ 11 янв 2018 08:48:он по главной ехал)))![]()
![]()
*Представила пешехода, мощным тычком выпихивающего автомобиль с дороги*
https://news.mail.ru/incident/32199861/?frommail=1
Согласно информации, авария произошла в городе Сарове около двух часов дня возле дома № 11 по Южному шоссе. 35-летний водитель самосвала «Шанкси» со стажем 14 лет выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора. Там в этот момент как раз проезжал тепловоз ТМ-2, который и протаранил самосвал.
В результате аварии водитель самосвала получил ушибленную рану головы. Медицинская помощь ему была оказана на месте, после чего мужчину отпустили домой.
Интересно последствия после удара, мозги хотя если они всежеже мозги встали таки на место.
возможно, возможно...Denis vl писал(а) ↑ 11 янв 2018 16:28:правда,что водитель грузовика погиб? а ещё говорят,что он я пьян был..
-
Инкотнет
1 раненый г. Саров столкновениеTheJudge писал(а) ↑ 10 янв 2018 15:30:На перекрёстке Арзамасская-Зернова опять ДТП. Судя по повреждениям, скорость была высокая. Что-то похожее на Киа спортаж, чёрный, с разбитой мордой на дороге и светлый Логан с промятой правой бочиной на газоне около остановки.
10.01.2018 в 15:10 на ул. Зернова, 32 водитель (1983 г.р., стаж 16 лет), управляя а/м Киа, при проезде перекрестка на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с а/м Рено.
В результате ДТП пострадал водитель а/м Рено:
- ж. - 1960 г.р. Д/з: ушиб грудной клетки. Обратилась самостоятельно в КБ. Отпущена.
http://www.gibdd.ru/r/52/accident/3795574/