Осторожно 40
-
Vadim
Хрен уйдешь от мотобатовца. Они реально отлично водят мотоцикл, да к тому же любят это дело 
-
Инкогнет
EuG пишет:
> 23: Инкогнет:
> т.е. изначально предполагается, что ментам выдали чиста спортбайки? у Дивеево такие стояли? со спорт обвесом, без
> навесного оборудования и т.д? А право чиста по приколу открывать огонь на поражение ещё никто и не давал. Как я понимаю
> с этим у них жёстко и за каждую пульку отчитываются.
Я счас не про то... Мене тут на 4-х колесах страшно ездить...а енти ненормальные летают как оглашенные из под бугра что не видно когда вылетят...ТАК ВАМ ПРИМЕР МАШИНУ СВОИМ ТЕЛОМ ПРОТАЩИТЬ ПАРУ МЕТРОВ...Енто как? не кисло видать шел?грешин каюсь
не гожа плохим словам людей вспоминать
> 23: Инкогнет:
> т.е. изначально предполагается, что ментам выдали чиста спортбайки? у Дивеево такие стояли? со спорт обвесом, без
> навесного оборудования и т.д? А право чиста по приколу открывать огонь на поражение ещё никто и не давал. Как я понимаю
> с этим у них жёстко и за каждую пульку отчитываются.
Я счас не про то... Мене тут на 4-х колесах страшно ездить...а енти ненормальные летают как оглашенные из под бугра что не видно когда вылетят...ТАК ВАМ ПРИМЕР МАШИНУ СВОИМ ТЕЛОМ ПРОТАЩИТЬ ПАРУ МЕТРОВ...Енто как? не кисло видать шел?грешин каюсь
В Москве мото-гаишников прежде чем на байк посадить, не плохо обучают, курсы по вождению не слабые проводят чуть ли не с высшим пилотажем.
-
Serg21053
Да чего вы фигню городите? Ментовские мопеды - это тяжелые, не поворотливые дорожные мотоциклы, а не спортбайки весом 200кг. Опять же что такое "обучающие курсы"? Кого они после этих курсов догонят? Да и нах никому не нада ибошить в трафике на мопеде, догоняя другой мопед для штрафа за превышения.
Вот сколько по Москве не ездил - байки гоняют как хотят, нарушают все что только можно нарушить - менты на них даже внимания не обращают. Погони на мопедах вообще малореальны в большом городе - таких дел можно наворотить.
Вот сколько по Москве не ездил - байки гоняют как хотят, нарушают все что только можно нарушить - менты на них даже внимания не обращают. Погони на мопедах вообще малореальны в большом городе - таких дел можно наворотить.
33: Serg21053:
У нас в моем родном поселке лет 15 назад были 2 урала-одиночки... Тогда на них действительно работали энтузиасты. И мотоциклистов они гоняли на раз-два.
У нас в моем родном поселке лет 15 назад были 2 урала-одиночки... Тогда на них действительно работали энтузиасты. И мотоциклистов они гоняли на раз-два.
-
Serg21053
34: Burg:
В родном поселке такое вполне возможно, потому как имеется одна-две грунтовые дорога с колдобинами и ни одной машины. Опять же гоняли они не Ямахи R1, а пацанов 13-16 летних на Восходах и Минсках собранных вручную с использованием элементов от велосипеда Десна. В случае аварии пострадать может разве что ветхий забор бабы Груни или любимая лавочка деда Лукича. Это короче немного разные уровни сложности
В родном поселке такое вполне возможно, потому как имеется одна-две грунтовые дорога с колдобинами и ни одной машины. Опять же гоняли они не Ямахи R1, а пацанов 13-16 летних на Восходах и Минсках собранных вручную с использованием элементов от велосипеда Десна. В случае аварии пострадать может разве что ветхий забор бабы Груни или любимая лавочка деда Лукича. Это короче немного разные уровни сложности
35: Serg21053:
Ну ты меня буквально обидел на счет родины... Там п.г.т. на 10 тыс жителей...
Ну ты меня буквально обидел на счет родины... Там п.г.т. на 10 тыс жителей...
-
Serg21053
36: Burg:
Ну ты что! Это я так сказать образно, не конкретно про твою родину, преукрасил для лучшего понимания
Ну ты что! Это я так сказать образно, не конкретно про твою родину, преукрасил для лучшего понимания
-
Vadim
33: Serg21053:
ты ошибаешься. неоднократно друзей моих тормозили мотобатовцы. один кореш 2 раза пытался от них уйти - не было документов, догоняли на раз.
ты ошибаешься. неоднократно друзей моих тормозили мотобатовцы. один кореш 2 раза пытался от них уйти - не было документов, догоняли на раз.
-
Serg21053
38: Vadim:
Если так, то я только рад! Не подскажешь в каком населенном пункте это происходило?
Если так, то я только рад! Не подскажешь в каком населенном пункте это происходило?
Serg21053 пишет:
> Кстати бдите
> - 40 еще повесили на дороге что от охраны до перекрестка по Зернова. Хотя вот именно там зачем вообще хз. Менты со
> спидганом шкерятся за трансформаторной будкой.
А еще там встречку окучивают, особенно по вечерам. А вообще народ там конкретно достал. Мне кажется полезно там дрючить регулярно. Каждое утро едешь с платки (вечером обратно) и каждый раз найдутся несколько торопыг которым смерть как надо раньше меня на светофоре быть.
> Кстати бдите
> - 40 еще повесили на дороге что от охраны до перекрестка по Зернова. Хотя вот именно там зачем вообще хз. Менты со
> спидганом шкерятся за трансформаторной будкой.
А еще там встречку окучивают, особенно по вечерам. А вообще народ там конкретно достал. Мне кажется полезно там дрючить регулярно. Каждое утро едешь с платки (вечером обратно) и каждый раз найдутся несколько торопыг которым смерть как надо раньше меня на светофоре быть.
Внимание! сегодня гаишники дрюкали за скорость по дороге на 5 КПП, стояли на перемычке, на 3 завод.
Ограничение по городу 40!!?
Ограничение по городу 40!!?
-
zipp
Бигги пишет:
> tursan пишет:
>
>> Ограничение по городу 40!!?
>
> только там где висит знак 40.
да точно, в этом году они основательно подготовились, почти везде знаков понавешали...
> tursan пишет:
>
>
> только там где висит знак 40.
да точно, в этом году они основательно подготовились, почти везде знаков понавешали...
43: Бигги:
А там был 40 знак с табличкой 12км, аккурат до КПП. Не знаю как сейчас, с осени там не был.
А там был 40 знак с табличкой 12км, аккурат до КПП. Не знаю как сейчас, с осени там не был.
Бигги пишет:
> tursan пишет:
>
>
> только там где висит знак 40. А плакат при въезде в город не всчет??!
> tursan пишет:
>
>
> только там где висит знак 40. А плакат при въезде в город не всчет??!
Burg пишет:
> 43: Бигги:
> А там был 40 знак с табличкой 12км, аккурат до КПП. Не знаю как сейчас, с осени там не был.
Если мне память не изменяет,то табличка может только уменьшать зону действия знака,но не увеличивать ее.
Т.е. в данном случае,зона 40- до первого перекрестка.
Нет?
> 43: Бигги:
> А там был 40 знак с табличкой 12км, аккурат до КПП. Не знаю как сейчас, с осени там не был.
Если мне память не изменяет,то табличка может только уменьшать зону действия знака,но не увеличивать ее.
Т.е. в данном случае,зона 40- до первого перекрестка.
Нет?
air50 пишет:
> Burg пишет:
>> 43: Бигги:
>> А там был 40 знак с табличкой 12км, аккурат до КПП. Не знаю как сейчас, с осени там не был.
> Если мне память не изменяет,то табличка может только уменьшать зону действия знака,но не увеличивать ее.
> Т.е. в данном случае,зона 40- до первого перекрестка.
> Нет? согласно ПДД, да! но
Но если табличка 12 км. то извините...
> Burg пишет:
>> 43: Бигги:
>> А там был 40 знак с табличкой 12км, аккурат до КПП. Не знаю как сейчас, с осени там не был.
> Если мне память не изменяет,то табличка может только уменьшать зону действия знака,но не увеличивать ее.
> Т.е. в данном случае,зона 40- до первого перекрестка.
> Нет? согласно ПДД, да! но
Но если табличка 12 км. то извините...
-
Serg21053
Прикол - но на самом въезде в сторону протяжки, сразу за Ключевой, висит знак сначала 50, а метров через 100 вообще 20км/ч и типа "ремонтные работы" без ограничения действия, т.е. получается что до первого перекрестка возле ж/д переезда нужно ехать 20км/ч.
Кто бы глянул - там табличка 12км по прежнему висит?
48: air50:
>Если мне память не изменяет,то табличка может только уменьшать зону действия знака,но не увеличивать ее.
Угу.
51: Burg:
>Кто бы глянул - там табличка 12км по прежнему висит?
Перестал обращать внимание. Зимой висела. Посмотрю в выходные. Тебе зачем?
Не забывайте, что белые знаки Саров у нас сейчас стоят за КПП. Поэтому везде в зоне действует ограничение 60 км/ч.
>Если мне память не изменяет,то табличка может только уменьшать зону действия знака,но не увеличивать ее.
Угу.
51: Burg:
>Кто бы глянул - там табличка 12км по прежнему висит?
Перестал обращать внимание. Зимой висела. Посмотрю в выходные. Тебе зачем?
Не забывайте, что белые знаки Саров у нас сейчас стоят за КПП. Поэтому везде в зоне действует ограничение 60 км/ч.
52: Апологет:
Мне чтобы знать.
А кстати за 5КПП тоже табличка САРОВ есть?
Мне чтобы знать.
А кстати за 5КПП тоже табличка САРОВ есть?
-
AlienK
Нет таблички 12км.! сегодня посмотрел. до перемычки точно нет!
53: Burg:
>А кстати за 5КПП тоже табличка САРОВ есть?
Удивлен, что мордва на цветмет еще не сперла?
>А кстати за 5КПП тоже табличка САРОВ есть?
Удивлен, что мордва на цветмет еще не сперла?
А там выезды с площадок являются перекрестками?