> 23: Радиоспециалист:
> и кстати не надо меня на понт брать
========================================
Да нах ты мне не нужен ...
> чмоке и трямке, ёпта.
========================================
Переведи. Целуешь меня в зад , что - ли ?
> плохие, или очень плохие. чаще всего самые плохие, а ещё плохие настолько, что представить себе плохость или написатьА зачем ? Их в магазине продавали . Неплохие, кстати
угу, угу, а крутые поцоны в штанах фабрики большевичка рассекают.В таких "леви страусс 501" пиндосские ковбои лошадям корм подают.
"хуйнаны" - это обслуживающий персонал без профессиональных навыков по основной теме градообразующего предприятия. типа орса или чотам.А "хуйнаны" это кто ? Вот честно, не знаю...
- Почему для старых автомобилей необходимо использовать масло более высокого класса вязкости?
- Современные двигатели выпускаются по более строгим допускам и с меньшими зазорами, что позволяет использовать менее вязкое масло без его повышенного расхода или более интенсивного износа двигателя. Старые двигатели обладают большими зазорами и требуют применения масла более высокого класса вязкости для обеспечения должной защиты деталей двигателя и снижения расхода масла.
- У меня старый автомобиль, и я использую масло Mobil 1 0W-40. Могу ли я сейчас перейти на продукты 5W-50 или 10W-60?
- Если вы использовали масло Mobil 1 на протяжении всего срока службы автомобиля, двигатель должен находиться в отличном состоянии, и для него не требуется применение масел более высоких классов вязкости.
dimanku пишет:
Мне одному кажется, что это определение патриотизма?психология совка в принцыпе известна, прибить свою никчёмную жызнь к "великим свершениям великой страны"
=========================================================================> психология совка в принцыпе известна, прибить свою никчёмную жызнь к "великим свершениям великой страны"
>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|