Пара вопросов мотоциклистам
-
EButoff
29: Che:
у братухи моего)) может видел кто или знает жлёьый сузуки с аэрографией в виде дракона))
у братухи моего)) может видел кто или знает жлёьый сузуки с аэрографией в виде дракона))
31: star:
Я осилила,но еле-еле.Под конец уже скуЧно читать стало
Я осилила,но еле-еле.Под конец уже скуЧно читать стало
32: luky6:
нормально. Я вот легко осилил, хотя и все предсказуемо вполне. Кстати можно "мотоцикл" заменить на что нить другое и будет вcе тоже вполне логично
нормально. Я вот легко осилил, хотя и все предсказуемо вполне. Кстати можно "мотоцикл" заменить на что нить другое и будет вcе тоже вполне логично
я всё ждал что он разобьётся насмерть) но рассказ оказался добрее)
34: Red_Fox:
Кстати,у меня тож было такое ощущение
какие мы все-таки злые...
Кстати,у меня тож было такое ощущение
36: luky6:
я наоборот от доброты страдаю ))
я наоборот от доброты страдаю ))
37: Red_Fox:
Просто чет надоело все...
Просто чет надоело все...
-
Слава
В июле гонял на байк слет в Карелию под петрозоводск.супер,еще поеду.Если на трасе встанешь, байкер обезательно остановиться,а водители видут себя как ихуедрыльники ни один не остановиться помочь.И как правело все дружные ребята.
-
c0mrade
40: Слава:
Если в машине еду один - то хуй я на трассе остановлюсь. У нас не чопорная европа...можно легко в трусах на обочине оказаться.
Что касается "байкера"(о как заебательско - купил любой мотоцикл и ты уже "байкер"), то они по-одному на трассе - редкое явление, а уж если едут кучей из 5 человек, то тут уж чего бы не остановиться помочь/попиздить/покурить/поссать/вздрочнуть.
Если в машине еду один - то хуй я на трассе остановлюсь. У нас не чопорная европа...можно легко в трусах на обочине оказаться.
Что касается "байкера"(о как заебательско - купил любой мотоцикл и ты уже "байкер"), то они по-одному на трассе - редкое явление, а уж если едут кучей из 5 человек, то тут уж чего бы не остановиться помочь/попиздить/покурить/поссать/вздрочнуть.
-
Инкогнет
40: Слава:
Сам знаю!Возил бабушку и маман за грибами в Рес.Мордовия машина у трассы угодила в огне-защитную полосу.Всем глубоко на чихать(спасение утопающего дело рук самого утопающего)!Выручила семейная пара...Глубокий поклон им
41: c0mrade:
Сам не тормозну(если один в салоне).На против через дорогу стояла 5-терка дед с бабулька собирали грибы.Подошел попросить лопату что бы от копаться .Так бабка заверещяла что я "маньяк"!!!!
Пятерка пыхтя и из давая визг НЕ КОЛЕС а еще чавота! Пыталась уехать
Ржа по полной....(Бабуля видать ужастиков об смотрелась)
Сам знаю!Возил бабушку и маман за грибами в Рес.Мордовия машина у трассы угодила в огне-защитную полосу.Всем глубоко на чихать(спасение утопающего дело рук самого утопающего)!Выручила семейная пара...Глубокий поклон им
41: c0mrade:
Сам не тормозну(если один в салоне).На против через дорогу стояла 5-терка дед с бабулька собирали грибы.Подошел попросить лопату что бы от копаться .Так бабка заверещяла что я "маньяк"!!!!
-
Yano4ek
c0mrade пишет:
> 40: Слава:
> Что касается "байкера"(о как заебательско - купил любой мотоцикл и ты уже "байкер"), то они по-одному на
> трассе - редкое явление, а уж если едут кучей из 5 человек, то тут уж чего бы не остановиться помочь/попиздить/покурить/поссать/вздрочнуть.
Всяко бывало.
> 40: Слава:
> Что касается "байкера"(о как заебательско - купил любой мотоцикл и ты уже "байкер"), то они по-одному на
> трассе - редкое явление, а уж если едут кучей из 5 человек, то тут уж чего бы не остановиться помочь/попиздить/покурить/поссать/вздрочнуть.
Всяко бывало.
-
Che
Слава пишет:
> В июле гонял на байк слет в Карелию под петрозоводск.
Поехали лучше в Тамань, вот это будут впечатления!
> В июле гонял на байк слет в Карелию под петрозоводск.
Поехали лучше в Тамань, вот это будут впечатления!
-
Yano4ek
Che пишет:
> Слава пишет:
>> В июле гонял на байк слет в Карелию под петрозоводск.
>
> Поехали лучше в Тамань, вот это будут впечатления!
Нехер в этой е...нутой Тамани делать . Полные фильтра песка сервиса нет, развлекухи нет душ из бочки , а срать там где едят вот что такое Тамань , а ещё за проживение платить придёться , типо за сервис.
> Слава пишет:
>> В июле гонял на байк слет в Карелию под петрозоводск.
>
> Поехали лучше в Тамань, вот это будут впечатления!
Нехер в этой е...нутой Тамани делать . Полные фильтра песка сервиса нет, развлекухи нет душ из бочки , а срать там где едят вот что такое Тамань , а ещё за проживение платить придёться , типо за сервис.
-
toxa_33
Red_Fox пишет:
> Как доставляли мот в город? Из НН или тем более из Мск
> Как у нас в городе обстоят дела с открытием категории "А" в правах?
> Ну ещё интересна инфа о магизанах экипа в НН, желательно с выбором побольше, ценами поменьше)
1. Мот мона привезти на прицепе, я свой таким образом катал.
2. В Сарове нет обучения на категорию А, поэтому пишешь заяву дяде Васе, и идешь здавать.
3. Экип лучше брать весь и сразу. В НН тебе уже написали где, можешь по форумам (например http://www.motoforum.ru) полазить поискать. Я все брал в Москве, в байклэнде на Щелковской (http://www.bikeland.ru). Там на любой бюджет найти можно, особенно СЕЙЧАС.
А еще, начинать лучше с небольшого мота, например Хонда СB400. На них заграницей чаще всего в автошколах обучаюца. Плюсы: прост в управлении как лисапед, прощает ошибки, нет недешевого "лишнего" пластика, очень распространен, сатвецтвинна полно недорогих запчастей и расходников, и ооооочень живучий мотор. Минусы: небольшой размер, мягковата подвеска (вдвоем на трассе бывает прошибает), при падении с кувырканием страдает приборная панель.
А еще его можно недорого купить (например у меня
), и за теже деньги продать.
> Как доставляли мот в город? Из НН или тем более из Мск
> Как у нас в городе обстоят дела с открытием категории "А" в правах?
> Ну ещё интересна инфа о магизанах экипа в НН, желательно с выбором побольше, ценами поменьше)
1. Мот мона привезти на прицепе, я свой таким образом катал.
2. В Сарове нет обучения на категорию А, поэтому пишешь заяву дяде Васе, и идешь здавать.
3. Экип лучше брать весь и сразу. В НН тебе уже написали где, можешь по форумам (например http://www.motoforum.ru) полазить поискать. Я все брал в Москве, в байклэнде на Щелковской (http://www.bikeland.ru). Там на любой бюджет найти можно, особенно СЕЙЧАС.
А еще, начинать лучше с небольшого мота, например Хонда СB400. На них заграницей чаще всего в автошколах обучаюца. Плюсы: прост в управлении как лисапед, прощает ошибки, нет недешевого "лишнего" пластика, очень распространен, сатвецтвинна полно недорогих запчастей и расходников, и ооооочень живучий мотор. Минусы: небольшой размер, мягковата подвеска (вдвоем на трассе бывает прошибает), при падении с кувырканием страдает приборная панель.
А еще его можно недорого купить (например у меня
-
star
Подскажите,где в НН кроме мотолайфа можно купить экип? Где есть большой выбор? Что для начала нужно купить? Мот первый в жизни. Денег 30 т.р.
http://custombb.ru/ (так называемый Магазин у Ластика, схема проезда есть на сайте), 30-тника должно хватить на полный экип - шлем, перчи, куртка и штаны с защитой, боты.
какой мот присмотрел?
какой мот присмотрел?
51: finflyer:
я уже спрашивала. не говорит.
я уже спрашивала. не говорит.
а у Ластика дА,хороший магазин
-
star
Я простой се беру. Ninja 250R. Для учебы пока хватит. Вот экип надо брать и с правами что-то решать или не решать...
54: star:
советую все же сделать категорию. спокойней будет.
советую все же сделать категорию. спокойней будет.
54: star:
отпишись, если категорию надумаешь открыть, шибко интересно как это щас выглядит
отпишись, если категорию надумаешь открыть, шибко интересно как это щас выглядит
56: finflyer:
http://www.motoleague.nnov.ru/forumnew/ ... =43&t=9498
вот здесь все подробно,как это сейчас выглядит.
http://www.motoleague.nnov.ru/forumnew/ ... =43&t=9498
вот здесь все подробно,как это сейчас выглядит.