Парковка у ВНИИЭФа

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Ольга_

№ 30 Сообщение Ольга_ » 16 апр 2010 10:18

29: AndreyKa:
не кулюторный ты водитель))

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 31 Сообщение Злец » 17 апр 2010 07:33

30: Ольга_:
Ну, конечно.. Кулюторный - это который едет 70 км/ч там, где ограничение 40?
Фтоппку. На Музрукова и возле школ не подмигиваю гонщегам. Нефиг гонять. Или мало у нас пешеходов сбивают?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 32 Сообщение Burg » 17 апр 2010 07:44

31: Злец:
моргну на подходе, он поедет там где надо 40. ГАИшникам меньше работы, водителям меньше нервов. Где я не прав?

Злец

№ 33 Сообщение Злец » 17 апр 2010 08:41

32: Burg:
Я, собсно, ничего не говорил про тех, кто моргает. :)
Мне доставило определение неморгающих в раздел "некулюторных".

Твой подход понятен и, возможно, правилен.
Но.
Ему моргнули, он избежал наказания. Когда гайцев нет - ездит 70 там же. Хорошо, если не собьет никого. А может и успеть.
Ему не моргнули, попался гайцам, получил штраф. Может, будет хотя бы иногда делать вид, что соблюдает ПДД..

МИХАН

№ 34 Сообщение МИХАН » 17 апр 2010 10:15

...на Арзмасской...

Где это? :)

Инкогнет

№ 35 Сообщение Инкогнет » 17 апр 2010 10:21

От Вневедомственной Охраны к Спецундре !

Злец

№ 36 Сообщение Злец » 17 апр 2010 10:26

А что, там знак поставили?
Давно там не ездил..

Инкогнет

№ 37 Сообщение Инкогнет » 17 апр 2010 10:29

36: Злец:
Как и на Димитрова и Зернова :lol:

Burg
Зок-модератор

№ 38 Сообщение Burg » 17 апр 2010 10:33

34: МИХАН:
это бывший переулок Колхозный. Я не уловил когда оно преобразовалось.

Ольга_

№ 39 Сообщение Ольга_ » 17 апр 2010 11:35

31: Злец:

эт только у нас в Сарове 40 км в час ограничение.. это бред!!! 60 вот это ограничение норма!!!! если тебе нравиццо 40 ездить, ездий, ток не мешай движению... а то некоторые любители повесить восклицательный знак на стекло и едут по левой стороне или ваще по середине.. как будто так и надо....

Бе.Сом!

№ 40 Сообщение Бе.Сом! » 17 апр 2010 11:38

38: Burg:
ага. и на той улице целых два дома. Шикарно.

Сейчас можно и не моргать. практически везде 40. Днём много дпс, вот вечером вчера ни одного не увидел.

Всегда ладонью показываю признательность, пускай я и знаю, что там стоят, и не собирался ехать "70". Но человеку не безразлично, и он укоротил жизнь своим лампочкам.
Поэтому знак спасибо, тоже видимо под "культуру" попадает.

Ольга_

№ 41 Сообщение Ольга_ » 17 апр 2010 11:43

40: Бе.Сом!:
тоже приятно когда тебя благодарят :) так что эт тоже культурность :)
а то уступишь дорогу, а он не спасибо ни чо... прям обидно

Злец

№ 42 Сообщение Злец » 17 апр 2010 12:01

Ольга_ пишет:
>
> эт только у нас в Сарове 40 км в час ограничение.. это бред!!! 60 вот это ограничение норма!!!!

Там, где ограничение 60, большинство едет 70. Если ехать по Музрукова на такой скорости, пешехода, собравшегося переходить улицу по нерегулируемому переходу, заметишь слишком поздно. Вот они, бедные, и мнутся на краю проезжей части, ждут, пока все гонщеги и умнеги проедут.
И вообще, бред - не бред, а требования федерального закона обязательны для всех.

> если тебе нравиццо 40 ездить,

Не нравится.
Но есть два "но".
1. Законы нужно соблюдать. Мы все не любим, когда нарушаются наши права, но как же при этом мы не любим исполнять наши обязанности..
2. Уже много раз убеждался, что если ехать через весь город со скоростью 40, то приедешь в пункт назначения МАКСИМУМ на 2 минуты позже, чем если бы несся 70. Если, конечно, не обгонять через сплошную и не проезжать на красный свет.

А то ведь, сплошная осевая и светофоры в нашем городе - тоже бред, наверное?

> ездий, ток не мешай движению... а то некоторые любители повесить восклицательный знак

Я не мешаю движению, если оно осуществляется по правилам. :)
Хочешь ездить с нарушениями - ЕЗДИ, только не мешай окружающим.
Поезжай куда-нибудь на автодром и хоть через крышу переворачивайся.

> по левой стороне или ваще по середине.. как будто так и надо....

Движение по левой полосе, вроде бы, не является нарушением правил? ;)
или ты действительно про левую СТОРОНУ? :rotate:

c0mrade

№ 43 Сообщение c0mrade » 17 апр 2010 12:08

Burg пишет:
> 31: Злец:
> моргну на подходе, он поедет там где надо 40. ГАИшникам меньше работы, водителям меньше нервов. Где я не прав?

Да везде ты неправ! Когда человека наказывают за нарушение, то у него вырабатывается условный рефлекс, как у собаки павлова. Если есть мозги, то человек умом осознает, что был неправ, а если мозга нет, то он все равно будет стараться сбавлять в местах возможных засад, но при этом логика будет, как у _Ольга. Типа все тошнят, а я летаю. Обосрется где-нить разок по крупному, когда пешеход зимой с сугроба под колеса свалиться... Таких только свой горький опыт учит.

Ольга_

№ 44 Сообщение Ольга_ » 17 апр 2010 12:11

Злец пишет:

> или ты действительно про левую СТОРОНУ? :rotate:
пошляг :D
я езжу нормально ни кому не мешаю)))
не учи меня езде :D и правилам:)

Ольга_

№ 45 Сообщение Ольга_ » 17 апр 2010 12:16

43: c0mrade:
если что, я не летаю, скорость стандартна в городе 50-60.. так что не надо мне ля ля

а ты уже, извиняюсь, обсирался, когда тебе пешеход под колеса сваливался??? хм... мда.. мужчина называется... логика железная.. фу

Danila
Благодарил (а): 7 раз

№ 46 Сообщение Danila » 17 апр 2010 12:22

45: Ольга_:
камрад намекает, что если ехать 60 там где надо бы 40, то затормозить можно и не успеть...

Ольга_

№ 47 Сообщение Ольга_ » 17 апр 2010 12:30

46: Danila:
оттормаживалась...ток не перед людьми и машинами, а перед кошкой... киску жалко было)) но не сшибла)) :bis:

Ольга_

№ 48 Сообщение Ольга_ » 17 апр 2010 12:31

46: Danila:
а все равно он хам :(

Инкогнет

№ 49 Сообщение Инкогнет » 17 апр 2010 12:38

>если что, я не летаю, скорость стандартна в городе 50-60.. так что не надо мне ля ля
Подскажи мене пожалуйста где кроме как на Ворламовки и дороги на Протяжку можно достичь этих заветных 50-60км\ч?(в данный момент)У меня девайс на лобовом стекле то и дело сообщает о засаде со стороны ДПС.И как твое дело не кто не моргает ...Но я то знаю что они есть. И еду разумно 40км\ч. :D

Burg
Зок-модератор

№ 50 Сообщение Burg » 17 апр 2010 12:41

43: c0mrade:
Даже у ГАИшников есть пункт - предотвращение и профилактика. И он по идее стоит на первом плане, а потом уже наказание. Я если вижу потенциальную опасность на дороге (не обязательно ГАИшника :D ) точно также моргну, чтобы человек снизил скорость и удвоил внимание. По прежнему не вижу где я не прав. Добрее надо быть к людям, добрее... :roll:

Ольга_

№ 51 Сообщение Ольга_ » 17 апр 2010 12:43

Инкогнет пишет:
И еду разумно 40км\ч. :D

тох, не смеши меня =)

c0mrade

№ 52 Сообщение c0mrade » 17 апр 2010 12:54

Burg пишет:
> 43: c0mrade:
> Даже у ГАИшников есть пункт - предотвращение и профилактика. И он по идее стоит на первом плане, а потом уже наказание.
> Я если вижу потенциальную опасность на дороге (не обязательно ГАИшника :D ) точно также моргну, чтобы человек снизил
> скорость и удвоил внимание. По прежнему не вижу где я не прав. Добрее надо быть к людям, добрее... :roll:

Помнишь какими делами выслана дорога в ад? Я думаю стоит пострадать кому-то из твоих родственников или близким и точка зрения будет изменена. Мне откровенно непонятно ваше тупорылое упирательство. Вы что считаете, что ПДД идиоты придумывали? Да там каждый пункт кровью написан. Кровью идиотов погибших под камазом, пешеходов, которых посбивали идиоты или просто невнимательные водители... Даже объяснять не хочу больше прописных истин.

Burg
Зок-модератор

№ 53 Сообщение Burg » 17 апр 2010 13:01

52: c0mrade:
Ну если и дальше будешь беседовать в таком тоне, пойдешь в игнор... А по сути - я не нарушаю. Моргая и предупреждая об опасности я соблюдаю и букву и дух ПДД. Я езжу аккуратно всегда. Я точно также как и ты не люблю гонщиков и наглых на дорогах. Я точно также ругаюсь на пешеходов перебегающих дорогу в неположенных местах. На водителей, думающих что правила написаны не для них. Но я стараюсь предотвратить правонарушение, а ты пытаешься злорадно наказать.
Наказание в этом плане ничего никогда не решало... только профилактика и социальная реклама.

Ольга_

№ 54 Сообщение Ольга_ » 17 апр 2010 13:08

:appl:

Инкогнет

№ 56 Сообщение Инкогнет » 17 апр 2010 14:33

53: Burg:
Ну тут еще не известно кто-каво!У нас люди Обделенные Властью стараются на казать, а не предупредить правонарушение.... Взять меня, нет выписать предупреждение за превышение на 11 км\ч, нет выписал по полной 100 рублей....Я не против! Нарушил и ответил суммой в 150 рублевых(в сберкассе).Но после прикупил девайс и присобачил к лобовому...Что не запрещено то разрешено и жить стало сразу легче.

Burg
Зок-модератор

№ 57 Сообщение Burg » 17 апр 2010 14:36

56: Инкогнет:
Ну тут ведь все зависит от каждого... Я стараюсь не оправдывать свое поведение, поведением других... в конце концов должен ли я от них чем-то отличаться :D

Инкогнет

№ 58 Сообщение Инкогнет » 17 апр 2010 14:49

И как тут некоторые обижаются что не симафорят, им фарами что впереди пост.Мене примерно метров за 500 о них известно...Но опять же это не панацея от всех бед.Тот же "Беркут" может меня поймать...(но в этом случае могу быть уверен.До знака или после,меня приняли за превышения).

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 59 Сообщение Ferrea Mors » 17 апр 2010 16:48

Злец пишет:
> 30: Ольга_:
> Ну, конечно.. Кулюторный - это который едет 70 км/ч там, где ограничение 40?
> Фтоппку. На Музрукова и возле школ не подмигиваю гонщегам. Нефиг гонять. Или мало у нас пешеходов сбивают?

У тебя с головой все хорошо? ВОЗЛЕ ШКОЛ Я НЕ ПОДМИГИВАЮ!!! вот не мигнешь ты, а гонщег ребенка собъет. А ты будешь ехать и думать, какой же ты крутой,что не моргнул?!

Вернуться в «Автофорум»