Маленькое соревнованице.
-
Ольга_
22: Pedro:
меня смутит:) П.С. Я знаю где можно большую площадку найти... большая и ровная... по крайне мере мне так ночью показалось, что ровная
меня смутит:) П.С. Я знаю где можно большую площадку найти... большая и ровная... по крайне мере мне так ночью показалось, что ровная
24: Pedro:
теоретически то подходят... а вот как быть с практической частью??
теоретически то подходят... а вот как быть с практической частью??
30: Ольга_:
площадка классная сзади 3 завода........ она бОООльшая и ровная.
площадка классная сзади 3 завода........ она бОООльшая и ровная.
30: Ольга_:
Это там,куда мы с тобой хотим поехать в пятницу вечером?
Там,кстати и покрышки уже есть))
Это там,куда мы с тобой хотим поехать в пятницу вечером?
-
Ольга_
32: иначе_нельзя:
33: luky6:
вот я про нее и говорю
а потом можно толпой поехать дальше
33: luky6:
вот я про нее и говорю
-
EuG
13: иначе_нельзя:
черта города заканчивается за белой табличкой с перечёркнутым названием города. вообще общая площадь нашего "объекта", если память не изменяет, составляет порядка 80% площади Москвы.
14: Бе.Сом!:
тут с тобой согласен. особенно если попросить кого-нить поглядывать в сторону подъезда на наличие приближающихся мигалок.
по поводу конструктива:
- для начала замутить точно такое соревнование как на видео. это на первый взгляд кажется что всё просто и не серьёзно. когда окажешься за рулём, хватит и такого. есть ведь всё - старт, разгон, торможение, работа в развороте.
- по одному запускать на время - это не то. потому что тогда будет известен победитель с точностью до 3-4 машин нашего города. интересно именно параллельное командное соревнование. Ещё для интереса можно поставить в команду одну "заряженную" машину с опытным водителем и одну "стоковую".
- класть именно покрышки. то что тут говорят, что бампера сломать можно - на видео же никто не задел покрышки. Просто это будет ещё один сдерживающий фактор определяющий мастерство водителя. чувство им габаритов своего авто. тот кто боится врезаться в покрышку будет подальше от неё ехать соответственно теряя время. Да и скорости в целом тут не большие получаются.
хочется сделать что-нибудь такое, чтоб интересно было не только водителям, но и зрителям. чтоб было потом что на видео посмотреть. а то смотришь на ютубе как машинка крутится среди конусов.
Видео из первого ролика ведь интересней смотреть, чем, например это:http://www.youtube.com/watch?v=L06SWgMKJQI&feature=related
- как можно имитировать конусы 7: Бе.Сом! уже предложил. за сбивание штраф в секунду
черта города заканчивается за белой табличкой с перечёркнутым названием города. вообще общая площадь нашего "объекта", если память не изменяет, составляет порядка 80% площади Москвы.
14: Бе.Сом!:
тут с тобой согласен. особенно если попросить кого-нить поглядывать в сторону подъезда на наличие приближающихся мигалок.
по поводу конструктива:
- для начала замутить точно такое соревнование как на видео. это на первый взгляд кажется что всё просто и не серьёзно. когда окажешься за рулём, хватит и такого. есть ведь всё - старт, разгон, торможение, работа в развороте.
- по одному запускать на время - это не то. потому что тогда будет известен победитель с точностью до 3-4 машин нашего города. интересно именно параллельное командное соревнование. Ещё для интереса можно поставить в команду одну "заряженную" машину с опытным водителем и одну "стоковую".
- класть именно покрышки. то что тут говорят, что бампера сломать можно - на видео же никто не задел покрышки. Просто это будет ещё один сдерживающий фактор определяющий мастерство водителя. чувство им габаритов своего авто. тот кто боится врезаться в покрышку будет подальше от неё ехать соответственно теряя время. Да и скорости в целом тут не большие получаются.
хочется сделать что-нибудь такое, чтоб интересно было не только водителям, но и зрителям. чтоб было потом что на видео посмотреть. а то смотришь на ютубе как машинка крутится среди конусов.
Видео из первого ролика ведь интересней смотреть, чем, например это:http://www.youtube.com/watch?v=L06SWgMKJQI&feature=related
- как можно имитировать конусы 7: Бе.Сом! уже предложил. за сбивание штраф в секунду
35: EuG:
Интересная темка. Может ездить научимся)
Интересная темка. Может ездить научимся)
-
Pedro
35: EuG:
>хочется сделать что-нибудь такое, чтоб интересно было не только водителям, но и зрителям
предлагаю краш-тест проигравшему - феерично и весело
>хочется сделать что-нибудь такое, чтоб интересно было не только водителям, но и зрителям
предлагаю краш-тест проигравшему - феерично и весело
А все-таки клевая штука-рация....
Даа,темка-здоровская!
40: Ольга_:
темка здесь была такая...на форуме
темка здесь была такая...на форуме
Pedro пишет:
> 21: иначе_нельзя:
>>а ктож туда пустит то?
> если они хотя бы теоретически под это дело подходит, то я попробую договориться
договорись-договорись. И спроси почему не проводят соревнования. Если планируют - мы поддержим.
> 21: иначе_нельзя:
>>а ктож туда пустит то?
> если они хотя бы теоретически под это дело подходит, то я попробую договориться
договорись-договорись. И спроси почему не проводят соревнования. Если планируют - мы поддержим.
-
2bad4you
Вот это действительно интересно!
а на счет гаи не надо заморачивать друг другу голову. Мотор закончим и если вы к этому времени не организуетесь, я вас организую
45: 2bad4you:
доделывать долго будешь?
доделывать долго будешь?
-
2bad4you
46: иначе_нельзя:
не знаю, как получится... может к концу недели...
не знаю, как получится... может к концу недели...
47: 2bad4you:
тогда неплохо было бы на майские праздники собраться
тогда неплохо было бы на майские праздники собраться
-
Pedro
Бе.Сом!:
2bad4you:
свисните мне в личку, если до чего-нибудь договоритесь, ладно?
2bad4you:
свисните мне в личку, если до чего-нибудь договоритесь, ладно?
-
Ольга_
*мысли в слух* а почему мусчин раздражает, когда их обгоняет девушка и после этого, мусчины, давят педаль в пол, обгоняют и опять тихо едут.... хм
-
Serg21053
Ольга_ пишет:
> *мысли в слух* а почему мусчин раздражает, когда их обгоняет девушка и после этого, мусчины, давят педаль в пол, обгоняют
> и опять тихо едут.... хм
Обгоняют видимо посмотреть что за ....... прекрасная дама прёт.
> *мысли в слух* а почему мусчин раздражает, когда их обгоняет девушка и после этого, мусчины, давят педаль в пол, обгоняют
> и опять тихо едут.... хм
Обгоняют видимо посмотреть что за ....... прекрасная дама прёт.
-
Ольга_
51: Serg21053:
неее.... дык когда еще раз обгонишь и уедешь далеко вперед, забудешь про него... и тут в зеркало заднего вида смотришь.... что, что то быстро и с ревом приближается
не уже ли так задевает??
неее.... дык когда еще раз обгонишь и уедешь далеко вперед, забудешь про него... и тут в зеркало заднего вида смотришь.... что, что то быстро и с ревом приближается
-
Serg21053
Ольга_ пишет:
> 51: Serg21053:
> неее.... дык когда еще раз обгонишь и уедешь далеко вперед, забудешь про него... и тут в зеркало заднего вида смотришь.
> ... что, что то быстро и с ревом приближается
не уже ли так задевает??
Ну не знаю. Тогда, видимо ошалевший от такой красоты, водитель пыжится догнать что бы хотя бы еще разок взглянуть, а то и познакомиться если повезет. А ты от них уезжаешь.... бедняги...
> 51: Serg21053:
> неее.... дык когда еще раз обгонишь и уедешь далеко вперед, забудешь про него... и тут в зеркало заднего вида смотришь.
> ... что, что то быстро и с ревом приближается
Ну не знаю. Тогда, видимо ошалевший от такой красоты, водитель пыжится догнать что бы хотя бы еще разок взглянуть, а то и познакомиться если повезет. А ты от них уезжаешь.... бедняги...
-
Ольга_
53: Serg21053:
ослепила прям
пусть дальше пыжится))) все равно не на что смотреть
ослепила прям
-
sniper
2bad4you пишет:
> Мотор закончим и если вы к этому времени не организуетесь, я вас организую

По таким словам прямо Вовку 707-го напоминаешь, у него правда ещё один мат кругом...
А что с мотором делаете?
> Мотор закончим и если вы к этому времени не организуетесь, я вас организую
По таким словам прямо Вовку 707-го напоминаешь, у него правда ещё один мат кругом...
А что с мотором делаете?
-
Serg21053
sniper пишет:
> 2bad4you пишет:
> А что с мотором делаете?
Хороший вопрос. Присоединяюсь.
> 2bad4you пишет:
> А что с мотором делаете?
Хороший вопрос. Присоединяюсь.
-
Serg21053
2bad4you пишет:
> 55: sniper:
> тюнинх...
Класс! Настоящий, развернутый ответ, однозначно заранее снимающий все дальнейшие вопросы
> тюнинх...
Класс! Настоящий, развернутый ответ, однозначно заранее снимающий все дальнейшие вопросы
-
sniper
2bad4you пишет:
> тюнинх...
Головку блока што ли в жёлтый цвет красите?
Или это секрет?
> тюнинх...
Головку блока што ли в жёлтый цвет красите?
Или это секрет?