что было возле 1 завода?
> Вызвал бы скорую
Сколько скорая будет ехать до 3-го завода и обратно везти его?
Быстрее или медленнее, чем он сам доберётся.
> обратился к коллегам по работе
Это прозвучит странно, но не все ездят на работу на личном авто. Видимо никого рядом не оказалось на своём транспорте.
> "ребята, вот вам мои документы, делайте что хотите, а я скорую вызываю, мне плохо. А наши проблемы потом решим." Не?
Меня там не было, но возможно так и было. Однако факт, что его держали долго и составляли протокол, вместо того, чтобы отвезти куда надо.
> Да, я вот так прямо не хотел говорить, но прямое нарушение ПДД покойным было
Было ли это причиной остановки и составления протокола?
> но если там был инсульт.. Вот как работникам ГИБДД определить перед ними комедию ломают лица находящиеся в состоянии опъянения или человеку реально плохо? Вот как?
Был вроде инфаркт, который имеет определённые признаки. А ещё можно спросить головой, если что-то непонятно. Обычно люди просто так не падают и за сердце не хватаются.
> обратился к коллегам по работе
Это прозвучит странно, но не все ездят на работу на личном авто. Видимо никого рядом не оказалось на своём транспорте.
> "ребята, вот вам мои документы, делайте что хотите, а я скорую вызываю, мне плохо. А наши проблемы потом решим." Не?
Меня там не было, но возможно так и было. Однако факт, что его держали долго и составляли протокол, вместо того, чтобы отвезти куда надо.
> Да, я вот так прямо не хотел говорить, но прямое нарушение ПДД покойным было
Было ли это причиной остановки и составления протокола?
> но если там был инсульт.. Вот как работникам ГИБДД определить перед ними комедию ломают лица находящиеся в состоянии опъянения или человеку реально плохо? Вот как?
Был вроде инфаркт, который имеет определённые признаки. А ещё можно спросить головой, если что-то непонятно. Обычно люди просто так не падают и за сердце не хватаются.
Да уж всяко быстрее с мигалками и сиреной, тем более вечером, когда трафик в городе приличный. И к нему бы они не с пустыми руками приехали, на месте могли бы что-то сделать.TheJudge писал(а):> Вызвал бы скорую
-
momaii333
мы всё под богом ходим!!!
может (судя по сему) он не знал что будет впереди, расчитывал на своё самочувствие, если не ситуация побрался бы до приемного покоя, не судьба!!!
что произошло то и есть!!!
может (судя по сему) он не знал что будет впереди, расчитывал на своё самочувствие, если не ситуация побрался бы до приемного покоя, не судьба!!!
что произошло то и есть!!!
Ни кого из здесь присутствующих там не было.
Не вижу причины винить сотрудников ГИБДД в смерти мужчины. Воля случая. Увы.
У смерти нет ни выходных, ни праздников. Кто на унитазе кто то в теплой постели, лестничной клетке, в постели любовницы, любовника, за праздинчым столом и т.д
Людишки лишь бы вам помандеть.
Не вижу причины винить сотрудников ГИБДД в смерти мужчины. Воля случая. Увы.
У смерти нет ни выходных, ни праздников. Кто на унитазе кто то в теплой постели, лестничной клетке, в постели любовницы, любовника, за праздинчым столом и т.д
Людишки лишь бы вам помандеть.
30: TheJudge:
Ты там был? На СМП работал?в ГИБДД ? а?
Ты там был? На СМП работал?в ГИБДД ? а?
> не судьба
отличное объяснение. Сразу всё понятно.
Т.е. с системой здравоохранения в стране всё отлично, в обществе всё отлично, с ГИБДД всё отлично, всё превосходной в стране, и только из за "не судьбы" человеки умирают, больше причин нет.
отличное объяснение. Сразу всё понятно.
Т.е. с системой здравоохранения в стране всё отлично, в обществе всё отлично, с ГИБДД всё отлично, всё превосходной в стране, и только из за "не судьбы" человеки умирают, больше причин нет.
34: Ron1n:
Не, я там не был, но всё уже объяснили - не судьба.
Не, я там не был, но всё уже объяснили - не судьба.
TheJudge пишет:
> 34: Ron1n:
>
> Не, я там не был, но всё уже объяснили - не судьба.
Почему в данном случаи нужно в обще, что либо объяснять, рассуждать.?
> 34: Ron1n:
>
> Не, я там не был, но всё уже объяснили - не судьба.
Почему в данном случаи нужно в обще, что либо объяснять, рассуждать.?
32: momaii333: молодежь такая молодежь..
Замени мысленно ситуацию с "заболело сердце" на "температура 39.5" и подумай 
1. У скорой жесткие нормативы, соблюдение которых контролируется, да еще и финансово карается несоблюдение это.
2. По такому вызову (с сердцем) с высокой степенью вероятности через 15-20 минут подрулит жолтенький реанимобильчик, с емнип, переносным аппарататом ЭКГ, и весьма вероятно, набором для синтеза специального лекарства для спасения именно при инфарктах. Емнип, нашей ЦМСЧ такой закуплен и работает.
3. В процессе обратной поездки больному успеют сделать ЭКГ, скорее всего поставят первичный диагноз и сразу повезут в отделение.
Теперь если самому.
1. Доехать на машине до КПП больничного городка. Сидя, а не лежа, да еще и нервничать, возможно, по дороге. Физ нагрузка тоже присутствует.
2. Объяснить охраннику на входе, почему тебя надо пропускать на территорию на машине.
3. Доехать до семиэтажки, дойти до приемного.
4. Ждать осмотра дежурного в приемном. пройти осмотр.
Имхо - в случае "если сам" - времени уйдет где-то час
Со скорой - минут 20-40, при этом лечение начнут значительно раньше, нагрузок - меньше.
Налицо - мужчина недооценил тяжесть своего состояния, возможности скорой, и переоценил свои возможности.
RIP

Естественно быстрее. Считай сам:Сколько скорая будет ехать до 3-го завода и обратно везти его?
1. У скорой жесткие нормативы, соблюдение которых контролируется, да еще и финансово карается несоблюдение это.
2. По такому вызову (с сердцем) с высокой степенью вероятности через 15-20 минут подрулит жолтенький реанимобильчик, с емнип, переносным аппарататом ЭКГ, и весьма вероятно, набором для синтеза специального лекарства для спасения именно при инфарктах. Емнип, нашей ЦМСЧ такой закуплен и работает.
3. В процессе обратной поездки больному успеют сделать ЭКГ, скорее всего поставят первичный диагноз и сразу повезут в отделение.
Теперь если самому.
1. Доехать на машине до КПП больничного городка. Сидя, а не лежа, да еще и нервничать, возможно, по дороге. Физ нагрузка тоже присутствует.
2. Объяснить охраннику на входе, почему тебя надо пропускать на территорию на машине.
3. Доехать до семиэтажки, дойти до приемного.
4. Ждать осмотра дежурного в приемном. пройти осмотр.
Имхо - в случае "если сам" - времени уйдет где-то час
Налицо - мужчина недооценил тяжесть своего состояния, возможности скорой, и переоценил свои возможности.
25: MadBiker:
а и пятнадцать суток ввалить было бы надо. Но человек-то умер, причем в тот момент,
когда ДПСники исполняли свои обязанности. И осадочек остался навсегда, никуда не деться.
А ну, отмотай назад: может, по-другому нужно было, чуть внимательнее, чуть легче;
а и фиг: не отмотаешь, дело сделано.
Думаю, в любом крупном ВУЗе ходит легенда о родах с осложнениями, начавшихся
на экзамене. И периодически встречаются преподаватели, у которых свои "три балла"
легко получить даже очень слегка беременной девушке. Даже и не совсем беременной, а просто особе примерно женского пола.
При этом преподаватель прежде был грозен и славен, как тот Кочубей.
А машинисты метро после суицида? Когда именно под колесами его брички
кто-то закончил выступление? Их лечат, уговаривают: не бери в голову,
пострадавший сам виноват, ты не причем. А машинист, может, расслабился в этот момент слегка.
Зато теперь так напрягся, что расслабиться ему, бедняге, можно только медикаментозным путем.
К чему я хилю? Да к тому, что давайте, граждане, облеченные властью и обделенные ею,
друг с другом особенно тщательнЕй. Жизнь штука хрупкая, ее потом не склеить,
не сложить.
Было-то было, да о том ли речь? Предположим, ему не то что штраф или лишение,Да, я вот так прямо не хотел говорить, но прямое нарушение ПДД покойным было. В плохом самочувствии действительно, как видишь, управление ТС запрещено.
а и пятнадцать суток ввалить было бы надо. Но человек-то умер, причем в тот момент,
когда ДПСники исполняли свои обязанности. И осадочек остался навсегда, никуда не деться.
А ну, отмотай назад: может, по-другому нужно было, чуть внимательнее, чуть легче;
а и фиг: не отмотаешь, дело сделано.
Думаю, в любом крупном ВУЗе ходит легенда о родах с осложнениями, начавшихся
на экзамене. И периодически встречаются преподаватели, у которых свои "три балла"
легко получить даже очень слегка беременной девушке. Даже и не совсем беременной, а просто особе примерно женского пола.
При этом преподаватель прежде был грозен и славен, как тот Кочубей.
А машинисты метро после суицида? Когда именно под колесами его брички
кто-то закончил выступление? Их лечат, уговаривают: не бери в голову,
пострадавший сам виноват, ты не причем. А машинист, может, расслабился в этот момент слегка.
Зато теперь так напрягся, что расслабиться ему, бедняге, можно только медикаментозным путем.
К чему я хилю? Да к тому, что давайте, граждане, облеченные властью и обделенные ею,
друг с другом особенно тщательнЕй. Жизнь штука хрупкая, ее потом не склеить,
не сложить.
-
zhivoj
Li0n пишет:
> 6: TheJudge:
> Кошмар...
>
> P. S. Я сегодня на полдня на работу опоздал из-за грязного номера после НН и забытой дома страховки. Обошлось без
> штрафов и взяток. Но весь день испорчен...
Сам виноват
> 6: TheJudge:
> Кошмар...
>
> P. S. Я сегодня на полдня на работу опоздал из-за грязного номера после НН и забытой дома страховки. Обошлось без
> штрафов и взяток. Но весь день испорчен...
Сам виноват
-
Гут
EuG пишет:
Вот она. Россия матушка. Всё как то вот так................ Вот это мужик дал! У него сердце клинит, а он за руль полез. А если б в движении плохо стало и ещё чью-нибудь жизнь прихватил? Скорую вызывать надо было. Гайцы тоже молодцы, блин. Знать правила первой мед. помощи они должны.
-
OVE_N
кстати, скоро 20ое!
включаем фары, на кольце пропускаем и останавливаемся перед ним, все пристегиваемся(пассажиры вроде тоже)
и самое главное пешеходы!)!
давайте устроим флешмоб на московской в понедельник.
будем стоять и пропускать всех)) коллапс)
включаем фары, на кольце пропускаем и останавливаемся перед ним, все пристегиваемся(пассажиры вроде тоже)
и самое главное пешеходы!)!
давайте устроим флешмоб на московской в понедельник.
будем стоять и пропускать всех)) коллапс)
-
Li0n
24: X3:
> 1. номера не мелочь. Может тогда вообще без них будем ездить ?
Приходится иногда... Но лучше с ними
> 2. А я бы не хотел попасть в аварию с челом без осаго. Откуда они знают что она у тебя есть ?
И я бы не хотел... Ещё они не знают, пройден ли у меня ТО, оплачены ли штрафы и т. п.
> 3. А они обязаны были тебя ждать ? Заплатил бы штраф и искать бы не пришлось, не опоздал бы на работу.
Не обязаны... Какой штраф? На работу опоздал бы в любом случае
26: MadBiker:
Было что-то похожее летом...
> 1. номера не мелочь. Может тогда вообще без них будем ездить ?
Приходится иногда... Но лучше с ними
> 2. А я бы не хотел попасть в аварию с челом без осаго. Откуда они знают что она у тебя есть ?
И я бы не хотел... Ещё они не знают, пройден ли у меня ТО, оплачены ли штрафы и т. п.
> 3. А они обязаны были тебя ждать ? Заплатил бы штраф и искать бы не пришлось, не опоздал бы на работу.
Не обязаны... Какой штраф? На работу опоздал бы в любом случае
26: MadBiker:
Было что-то похожее летом...
-
Turkish
ГРАЖДАНЕ!
Ну противно уже читать оскорбительные сообщения про саровское ГИБДД. по собственному опыту могу сказать следующее: 1. из всех случаев остановок меня сотрудниками происходило либо с целью проверки документов, либо по причине нарушения правил, 2. ни разу хамского отношения со стороны сотрудников не наблюдалось, 3. все предъявляемые мне обвинения в нарушении ПДД имели место, 4. во всех случаях наказание назначалось мягче возможного (на мой взгляд по причине того, что адекватно с ними общался). Выводы: будь нормальным человеком, уважай людей, находящихся при исполнении служебных обязанностей и получишь аналогичное обращение к себе.
P.S. Друзей и родственников в ГИБДД не имею. Мнение абсолютно не предвзятое, личное.
Ну противно уже читать оскорбительные сообщения про саровское ГИБДД. по собственному опыту могу сказать следующее: 1. из всех случаев остановок меня сотрудниками происходило либо с целью проверки документов, либо по причине нарушения правил, 2. ни разу хамского отношения со стороны сотрудников не наблюдалось, 3. все предъявляемые мне обвинения в нарушении ПДД имели место, 4. во всех случаях наказание назначалось мягче возможного (на мой взгляд по причине того, что адекватно с ними общался). Выводы: будь нормальным человеком, уважай людей, находящихся при исполнении служебных обязанностей и получишь аналогичное обращение к себе.
P.S. Друзей и родственников в ГИБДД не имею. Мнение абсолютно не предвзятое, личное.
Li0n пишет:
> 24: X3:
>> 1. номера не мелочь. Может тогда вообще без них будем ездить ?
> Приходится иногда... Но лучше с ними
А это штраф
>> 2. А я бы не хотел попасть в аварию с челом без осаго. Откуда они знают что она у тебя есть ?
> И я бы не хотел... Ещё они не знают, пройден ли у меня ТО, оплачены ли штрафы и т. п.
Вот по этому ты или привозишь страховку или штраф
>> 3. А они обязаны были тебя ждать ? Заплатил бы штраф и искать бы не пришлось, не опоздал бы на работу.
> Не обязаны... Какой штраф? На работу опоздал бы в любом случае
Два штрафа написаны выше.
> 24: X3:
>> 1. номера не мелочь. Может тогда вообще без них будем ездить ?
> Приходится иногда... Но лучше с ними
А это штраф
>> 2. А я бы не хотел попасть в аварию с челом без осаго. Откуда они знают что она у тебя есть ?
> И я бы не хотел... Ещё они не знают, пройден ли у меня ТО, оплачены ли штрафы и т. п.
Вот по этому ты или привозишь страховку или штраф
>> 3. А они обязаны были тебя ждать ? Заплатил бы штраф и искать бы не пришлось, не опоздал бы на работу.
> Не обязаны... Какой штраф? На работу опоздал бы в любом случае
Два штрафа написаны выше.
-
Li0n
X3 пишет:
> А это штраф
Почему? Я просто протёр номера - сотрудника ГИБДД это вполне устроило
> Вот по этому ты или привозишь страховку или штраф
Вот я и привёз
> Два штрафа написаны выше.
Без них обошлось
> А это штраф
Почему? Я просто протёр номера - сотрудника ГИБДД это вполне устроило
> Вот по этому ты или привозишь страховку или штраф
Вот я и привёз
> Два штрафа написаны выше.
Без них обошлось
49: Li0n:
Я все это понял. Только не понял на что ты жаловался
Я все это понял. Только не понял на что ты жаловался
45: Turkish:
+1
Это тренд у них такой.
+1
Это тренд у них такой.
И даже в голову гражданину не приходит, что просто так остановить вне поста посмотреть документы им регламент запрещает и это есть нарушение с его стороны. У нас между прочим презумпция невиновности вообще то есть, и если я ни в чем не виноват и машина не в розыске то нех меня и тормозить. В Штатах полисмен за такое с работы вылетит запросто. А у нас еще в заслугу им это ставим.Turkish писал(а):1. из всех случаев остановок меня сотрудниками происходило либо с целью проверки документов,
45: Turkish:
Всем, кто в танке и не читает новости на главной
В прошлом году нашей ЦМСЧ было закуплено 5 (пять!) специальных импортных реанимобилей на базе французских пыжиков. В том числе специализированные - для инфактов/инсультов, реанимации новорожденных итп. И они все работают.
Ну а Вы продолжайте себя накручивать, что скорая не спасает, врачи не лечат, учителя не учат.. От вас именно такой реакции и хотят
39: васильев: Ну, у меня только одна претензия к ИДПС, что они его отпустили.
Могло все кончится очень печально, если бы он доехал до, скажем, Музрукова
Всем, кто в танке и не читает новости на главной
В прошлом году нашей ЦМСЧ было закуплено 5 (пять!) специальных импортных реанимобилей на базе французских пыжиков. В том числе специализированные - для инфактов/инсультов, реанимации новорожденных итп. И они все работают.
Ну а Вы продолжайте себя накручивать, что скорая не спасает, врачи не лечат, учителя не учат.. От вас именно такой реакции и хотят
39: васильев: Ну, у меня только одна претензия к ИДПС, что они его отпустили.
-
EuG
52: Ananas:
скорее всего приходит. Просто борьба с этим делом отнимет гораздо больше времени, чем просто проверка.
скорее всего приходит. Просто борьба с этим делом отнимет гораздо больше времени, чем просто проверка.
>В Штатах полисмен за такое с работы вылетит запросто.
Это тебе штатовский полисмен сказал?
>В Штатах полисмен за такое с работы вылетит запросто.
Это тебе штатовский полисмен сказал?
>И даже в голову гражданину не приходит, что просто так остановить вне поста посмотреть документы им регламент запрещает и это есть нарушение с его стороны.
Да, да, хуле останавливают! Пускай больше пьяных за рулем ездиет, а то ишь, понимаешь бухому и не покататься!
>И даже в голову гражданину не приходит, что просто так остановить вне поста посмотреть документы им регламент запрещает и это есть нарушение с его стороны.
Да, да, хуле останавливают! Пускай больше пьяных за рулем ездиет, а то ишь, понимаешь бухому и не покататься!
-
EuG
57: MadBiker:
если он бухой нормально едет, пусть доедет куда надо, но если чудить за рулём начнёт - тогда повод для остановки найдётся.
если он бухой нормально едет, пусть доедет куда надо, но если чудить за рулём начнёт - тогда повод для остановки найдётся.
58: EuG: Ты, походу в таком состоянии частенько ездишь, что ли?