Exist
-
Andrew954
Заказывал в экзисте тросы ручника, 1 привезли через неделю, второй так и не привезли в течении 2х месяцев, хотя на сайте были в наличии. И обещали, обещали, что вот вот в субботу, среду.... и я теперь туда ни ногой
-
Мерлин
как все запущено у Сабжа....
продолжаю тариться значит через интрнет-магазины... почтой... там такого Динамо нет....
продолжаю тариться значит через интрнет-магазины... почтой... там такого Динамо нет....
-
stas9ih
BIL пишет:
> BadBlock пишет:
>> БИЛ, тебя разоблачили.
>
> Млять, даже в Экзисте никто про это не знал. Как теперь таксовать?
Хых )
привези даччик ! )
> BadBlock пишет:
>> БИЛ, тебя разоблачили.
>
> Млять, даже в Экзисте никто про это не знал. Как теперь таксовать?
Хых )
привези даччик ! )
Мерлин пишет:
> как все запущено у Сабжа....
>
> продолжаю тариться значит через интрнет-магазины... почтой... там такого Динамо нет....
Почтой? Так ведь долго и дорого? Или нет?
> как все запущено у Сабжа....
>
> продолжаю тариться значит через интрнет-магазины... почтой... там такого Динамо нет....
Почтой? Так ведь долго и дорого? Или нет?
-
WW
vwb3 пишет:
> Мерлин пишет:
>> как все запущено у Сабжа....
>>
>> продолжаю тариться значит через интрнет-магазины... почтой... там такого Динамо нет....
> Почтой? Так ведь долго и дорого? Или нет?
Поподробнее, пожалуйста, про почту. Типа как раньше - Роспосылторг?
> Мерлин пишет:
>> как все запущено у Сабжа....
>>
>> продолжаю тариться значит через интрнет-магазины... почтой... там такого Динамо нет....
> Почтой? Так ведь долго и дорого? Или нет?
Поподробнее, пожалуйста, про почту. Типа как раньше - Роспосылторг?
-
ZoRo
что могу сказать про exist и фавори,
1 привык к existu к его интерфейсу, очень удобный да и japancars кидает на него все быстро и понятно!
2 на счет цен, тут нет определенного лидера что то дешевле в фаворите что то в existe но вот было ни раз после заказа в existe весят заказы по неделе а потом просто снимают в связи с тем что за эту неделю цена на нужную вещь выросла, и приходилось перезаказать.
3 на счет доставки, очень был доволен доставкой фаворита и отношением, как обещали так и привозили, самый длинный срок был 5 дней (два выходных) но об этом меня предупредили сразу, а в основном привозили в течении 3 дней
П.С.
на данный момент считаю заказывать в фаворите удобнее,
1 только открылись и поэтому нарабатывают клиентов, т.е. очень вежливо и ответственно относятся к каждому.
2 доставка здесь без вариантов в этом я убедился, возят как обещают
3 ну если разница окажется в existe лучше, закрываем глаза и надеемся на быструю доставку....
Всем удачи
1 привык к existu к его интерфейсу, очень удобный да и japancars кидает на него все быстро и понятно!
2 на счет цен, тут нет определенного лидера что то дешевле в фаворите что то в existe но вот было ни раз после заказа в existe весят заказы по неделе а потом просто снимают в связи с тем что за эту неделю цена на нужную вещь выросла, и приходилось перезаказать.
3 на счет доставки, очень был доволен доставкой фаворита и отношением, как обещали так и привозили, самый длинный срок был 5 дней (два выходных) но об этом меня предупредили сразу, а в основном привозили в течении 3 дней
П.С.
на данный момент считаю заказывать в фаворите удобнее,
1 только открылись и поэтому нарабатывают клиентов, т.е. очень вежливо и ответственно относятся к каждому.
2 доставка здесь без вариантов в этом я убедился, возят как обещают
3 ну если разница окажется в existe лучше, закрываем глаза и надеемся на быструю доставку....
Всем удачи
-
Мерлин
WW пишет:
> vwb3 пишет:
>> Мерлин пишет:
>>> как все запущено у Сабжа....
>>>
>>> продолжаю тариться значит через интрнет-магазины... почтой... там такого Динамо нет....
>> Почтой? Так ведь долго и дорого? Или нет?
>
> Поподробнее, пожалуйста, про почту. Типа как раньше - Роспосылторг?
Пересылка 250-300р. По предоплате... комиссия 3% от суммы.
Через Почту России.
Ждать... дней 10.... если тут такое динамо... Что уж лучше так...
Думал перейди на сабж... теперь нет.
> vwb3 пишет:
>> Мерлин пишет:
>>> как все запущено у Сабжа....
>>>
>>> продолжаю тариться значит через интрнет-магазины... почтой... там такого Динамо нет....
>> Почтой? Так ведь долго и дорого? Или нет?
>
> Поподробнее, пожалуйста, про почту. Типа как раньше - Роспосылторг?
Пересылка 250-300р. По предоплате... комиссия 3% от суммы.
Через Почту России.
Ждать... дней 10.... если тут такое динамо... Что уж лучше так...
Думал перейди на сабж... теперь нет.
Мерлин пишет:
> Пересылка 250-300р. По предоплате... комиссия 3% от суммы.
> Через Почту России.
> Ждать... дней 10.... если тут такое динамо... Что уж лучше так...
> Думал перейди на сабж... теперь нет.
Нет уж, экзист гораздо лучше.
> Пересылка 250-300р. По предоплате... комиссия 3% от суммы.
> Через Почту России.
> Ждать... дней 10.... если тут такое динамо... Что уж лучше так...
> Думал перейди на сабж... теперь нет.
Нет уж, экзист гораздо лучше.
А чего "Фавориту" нарабатывать клиентов? Они раньше и были саровским экзистом. Клиенты, думаю, у них остались после раскола.
Нынешний Экзист (который на Солнечной) работать не стремится.
Так что остаются "Иномарка" и "Фаворит".
"Фаворит" на данный момент выглядит достойнее.
Нынешний Экзист (который на Солнечной) работать не стремится.
Так что остаются "Иномарка" и "Фаворит".
"Фаворит" на данный момент выглядит достойнее.
Интерфейс Экзиста не оправдание их необязательности. Пользуйтесь им, если он удобен, никто не мешает. Я тоже с его помощью нахожу партнамберы и по ним заказываю в других местах. Конечная то цель - получить точно то, что заказал, и побыстрее и подешевле. А то в последнее время с Экзистом участились случаи, когда привозят не то, что заказывали, но это не у нас в городе.
papagot пишет:
> Интерфейс Экзиста не оправдание их необязательности. Пользуйтесь им, если он удобен, никто не мешает. Я тоже с его
> помощью нахожу партнамберы и по ним заказываю в других местах. Конечная то цель - получить точно то, что заказал,
> и побыстрее и подешевле. А то в последнее время с Экзистом участились случаи, когда привозят не то, что заказывали,
> но это не у нас в городе.
У меня с ними была такая накладка. В пакетике с правильным партнамбером была другая деталь. Причем было явно видно, что накосячили у них на складе. Но манагер сделал вид, что ничего не понимает и сказал, что вернуть не получится, так как на пакетике номер, который я заказывал. Хорошо, что деталь была копеечная и тоже от моего двигателя, поэтому я забил на это.
> Интерфейс Экзиста не оправдание их необязательности. Пользуйтесь им, если он удобен, никто не мешает. Я тоже с его
> помощью нахожу партнамберы и по ним заказываю в других местах. Конечная то цель - получить точно то, что заказал,
> и побыстрее и подешевле. А то в последнее время с Экзистом участились случаи, когда привозят не то, что заказывали,
> но это не у нас в городе.
У меня с ними была такая накладка. В пакетике с правильным партнамбером была другая деталь. Причем было явно видно, что накосячили у них на складе. Но манагер сделал вид, что ничего не понимает и сказал, что вернуть не получится, так как на пакетике номер, который я заказывал. Хорошо, что деталь была копеечная и тоже от моего двигателя, поэтому я забил на это.
Последний заказ:
Съездил в новый Экзист, не было на месте манагера, который способен принять заказ (зато сидят 2 чела, которые этого не могут). Оставил нумера деталей, обещали перезвонить в течение часа. Прошло два дня. Плюнул, поехал в Фаворит. Заказ приняли, велели позвонить в понедельник, узнать сроки привоза (дело в пятницу было). В понедельник уже привезли почти все, осталось две деталюхи, которые мне, к счастью, не срочно нужны. Из Экзиста все еще не звонили.
Съездил в новый Экзист, не было на месте манагера, который способен принять заказ (зато сидят 2 чела, которые этого не могут). Оставил нумера деталей, обещали перезвонить в течение часа. Прошло два дня. Плюнул, поехал в Фаворит. Заказ приняли, велели позвонить в понедельник, узнать сроки привоза (дело в пятницу было). В понедельник уже привезли почти все, осталось две деталюхи, которые мне, к счастью, не срочно нужны. Из Экзиста все еще не звонили.
-
Зэйбл
В Ехist- менеджер еще Ковалев? Сталкивался с ним, лучшей антирекламы Ехist не бывает.
-
Мерлин
vwb3 пишет:
> Мерлин пишет:
>> Пересылка 250-300р. По предоплате... комиссия 3% от суммы.
>> Через Почту России.
>> Ждать... дней 10.... если тут такое динамо... Что уж лучше так...
>> Думал перейди на сабж... теперь нет.
> Нет уж, экзист гораздо лучше.
По постингам я этого не увидел.... вижу что хуже... для меня по-крайней мере... Конечно есть зч, которые не прешлют почтой, но пока они мне не нужны...
> Мерлин пишет:
>> Пересылка 250-300р. По предоплате... комиссия 3% от суммы.
>> Через Почту России.
>> Ждать... дней 10.... если тут такое динамо... Что уж лучше так...
>> Думал перейди на сабж... теперь нет.
> Нет уж, экзист гораздо лучше.
По постингам я этого не увидел.... вижу что хуже... для меня по-крайней мере... Конечно есть зч, которые не прешлют почтой, но пока они мне не нужны...
Злец пишет:
> Так что остаются "Иномарка" и "Фаворит".
Форсаж еще есть. Привозят достаточно быстро!
> Так что остаются "Иномарка" и "Фаворит".
Форсаж еще есть. Привозят достаточно быстро!
Пипец с 25 числа и до сих пор на Экзисте висит "подготовлено к закупке", хотя ожидаемый срок был 3 дня!
Еще обидно, то что бабки на счет уже положил!!!
Еще обидно, то что бабки на счет уже положил!!!
-
Бе.Сом!
Бош (который бывшим екзистом был) первый и второй этаж там, ещё есть мастер-с, около памятника строителям где-то затерялся стол заказов, у Ганса (вроде как можно), Сигнал и ещё наверняка несколько мест где привезут.
-
EuG
45: white:
попробуйте позвонить в экзист(местный) и спросить почему завис заказ.
попробуйте позвонить в экзист(местный) и спросить почему завис заказ.
45: white
У меня с 23 числа висит.
47: EuG
Да, это помогает, но они должны это сами оперативно делать.
Мне мой заказ не очень нужен, я хочу посмотреть сколько он так провисит
43: Мерлин
Если знать как с ними работать и чего от них ожидать, то нормальная контора. А почтой уж больно доставка дорогая для дешевых запчастей.
Если у Департса на самом деле так, как пишут, то это может быть хорошей альтернативой. Еще вчера был в Фаворите, хозяин сказал, что скоро их сайт заработает как у экзиста. Т.ч. скоро будет из чего выбрать
У меня с 23 числа висит.
47: EuG
Да, это помогает, но они должны это сами оперативно делать.
Мне мой заказ не очень нужен, я хочу посмотреть сколько он так провисит
43: Мерлин
Если знать как с ними работать и чего от них ожидать, то нормальная контора. А почтой уж больно доставка дорогая для дешевых запчастей.
Если у Департса на самом деле так, как пишут, то это может быть хорошей альтернативой. Еще вчера был в Фаворите, хозяин сказал, что скоро их сайт заработает как у экзиста. Т.ч. скоро будет из чего выбрать
В принципе, на СТО (Лада-сервис) со стороны мойки есть магазин иномарочных запчастей. Видимо, тоже заказать можно.
-
Зэйбл
На СТО - магазин Автошоп, если надо побыстрее получить деталюху - заказываю там, нормальные ребята.
-
bbb
Exist зло. С 21 ноября заказ висит "Подготовлено к закупке". Телефоны в пятницу не отвечали... ппц
52: bbb:
Телефоны у них три дня не отвечали до выходных. И на конторе табличка висела "технический перерыв"
Телефоны у них три дня не отвечали до выходных. И на конторе табличка висела "технический перерыв"
-
petrucho
Походу дела при первом их появлении надо отказываться от всех заказов и забирать свои деньги пока не поздно...
-
star
Как быть? Деньги отдал,они появились на счете,но товар не везут по известным причинам. Как теперь можно получить свой товар? Может в НН? Может найти их и просто дать им пизды??? Как можно вернуть деньги?
Я думаю может в главный офис позвонить, так сказать, пожаловаться!
Мля, обещали в субботу привезти и тишина....... Заказ от 25.11, ожид. срок 3 дн.
Мля, обещали в субботу привезти и тишина....... Заказ от 25.11, ожид. срок 3 дн.