Дрифт=Drift
-
Бе.Сом!
оу...тот-то я не спроста перед обедом думал узнать как дела стоит тут..
29: Cao_records777:
чет прям ,как много идей...а зачем карточки-то?
29: Cao_records777:
чет прям ,как много идей...а зачем карточки-то?
-
Cao_records777
Бе.Сом! пишет:
> оу...тот-то я не спроста перед обедом думал узнать как дела стоит тут..
>
> 29: Cao_records777:
> чет прям ,как много идей...а зачем карточки-то?
ну с карточками это я не знаю просто так написал, а вот на счет идей реально много)))
> оу...тот-то я не спроста перед обедом думал узнать как дела стоит тут..
>
> 29: Cao_records777:
> чет прям ,как много идей...а зачем карточки-то?
ну с карточками это я не знаю просто так написал, а вот на счет идей реально много)))
-
Бе.Сом!
> а вот на счет идей реально много)))
и, это я не спроста подметил, пусть уж идей будет не много, но будут стоящими, и реально реализованными.
и, это я не спроста подметил, пусть уж идей будет не много, но будут стоящими, и реально реализованными.
-
Cao_records777
Бе.Сом! пишет:
> и, это я не спроста подметил, пусть уж идей будет не много, но будут стоящими, и реально реализованными.
так вот для этого я и говорю надо клуб создать))) чтобы люди собирались там для обсуждения поактушек, предлагали свои идеи или просто поддерживали других, но в реале а не на форуме когда каждый может написать много чего а в реале даже не пойдет на сборы....))))
Мне это важно, хоть я пока без колес пришлось продать в связи с покупкой квартиры, но все же летом обзаведусь колесами, потому что для меня это важно, я всю жизнь мечтал найти и собрать людей кому интересны машины кто живет гонками и кому нужен адреналин как кислород))
> и, это я не спроста подметил, пусть уж идей будет не много, но будут стоящими, и реально реализованными.
так вот для этого я и говорю надо клуб создать))) чтобы люди собирались там для обсуждения поактушек, предлагали свои идеи или просто поддерживали других, но в реале а не на форуме когда каждый может написать много чего а в реале даже не пойдет на сборы....))))
Мне это важно, хоть я пока без колес пришлось продать в связи с покупкой квартиры, но все же летом обзаведусь колесами, потому что для меня это важно, я всю жизнь мечтал найти и собрать людей кому интересны машины кто живет гонками и кому нужен адреналин как кислород))
-
spot
надо время, место и кто придёт,
ну в сарове как бы ни одного автоклуба пока нет, а он типа нужен. эт точно.
ну в сарове как бы ни одного автоклуба пока нет, а он типа нужен. эт точно.
-
Бе.Сом!
spot пишет:
> ну в сарове как бы ни одного автоклуба пока нет, а он типа нужен. эт точно.
как жеж нет
> ну в сарове как бы ни одного автоклуба пока нет, а он типа нужен. эт точно.
как жеж нет
-
EuG
spot:
Cao_records777:
чем по вашему должен заниматься саровский автоклуб?
Хочется услышать конкретные цели, а не общие слова типа "собрать людей любящих авто"..
Cao_records777:
чем по вашему должен заниматься саровский автоклуб?
Хочется услышать конкретные цели, а не общие слова типа "собрать людей любящих авто"..
-
EuG
кто чем.. у нас земля маленькая и закрытая. интересны конкретные представления касательно Сарова.
-
AleX631
Бе.Сом! пишет:
> spot пишет:
>
>> ну в сарове как бы ни одного автоклуба пока нет, а он типа нужен. эт точно.
>
> как жеж нет
вот как раз одна из проблем рускоязычных названий сайтов как выяснилось
правильнее так автосаров.рф пока будет...
скоро меня это рускооязычное назавние достанет и я переведу его на нормальный английский язык
сайт только запущет, так что сильно не пинайте
> spot пишет:
>
>> ну в сарове как бы ни одного автоклуба пока нет, а он типа нужен. эт точно.
>
> как жеж нет
вот как раз одна из проблем рускоязычных названий сайтов как выяснилось
правильнее так автосаров.рф пока будет...
скоро меня это рускооязычное назавние достанет и я переведу его на нормальный английский язык
сайт только запущет, так что сильно не пинайте
-
AleX631
Меня вот оже заинтерисовал вопрос... так чем же реально должен заниматься автоклуб?
Дрифт команды нет пока даже в Н.Новгороде. Это наш шанс стать первыми в регионе.
Господа энтузиасты, высказывайте свои соображения. Чтоб нам вместе составить план РЕАЛЬНЫХ действий.
-
EuG
42: zigzac:
бюджет... разве что для зимних чемпионатов.
летом классика уже не тянет.
бюджет... разве что для зимних чемпионатов.
-
j_8
EuG пишет:
> 42: zigzac:
> бюджет... разве что для зимних чемпионатов.
летом классика уже не тянет.
моторчек 2 литра надо, и тогда потянет. если интересно пишите в личку.
> 42: zigzac:
> бюджет... разве что для зимних чемпионатов.
моторчек 2 литра надо, и тогда потянет. если интересно пишите в личку.
-
Бе.Сом!
45: j_8:
если 2л. на классико блоке, то голова уже не сможет толком прокачать объемы из атмосферы.
дуть в него ещё надо.
в, итоге получим всё-равно не дрифт мобиль, развесовка с подвеской, углами поворота....
вон у лукойла пятерка, там жеж только кузов и остался..она едет, но едет редко почему-то. наверное япы всё таки дают прикурить...
43: zigzac:
для начала, прикинуть хотя бы, кто из здешних обитателей потенциально может быть, и кто из не здешних. списочек скорее всего будет раз за разом уменьшаться..
И, о реальных действиях. Площадку за 3з-ом надо чистить.
Ленар (Yratam) проявил инициативу, и частично площадку начали уже подчищать, он nj начало очистки самолично оплати, не дожидаясь нас.
И, сейчас вопрос сбора денег для окончательной дочистки площадки.
Значит надо собрать примерно пятьсот рублей Ленару, и где-то столько же на дальнейшую доочистку.
список желающих поучаствовать ведется в теме мал.сорев.
И, уже будет где покататься, а не сидеть и мечтать.
если 2л. на классико блоке, то голова уже не сможет толком прокачать объемы из атмосферы.
дуть в него ещё надо.
в, итоге получим всё-равно не дрифт мобиль, развесовка с подвеской, углами поворота....
вон у лукойла пятерка, там жеж только кузов и остался..она едет, но едет редко почему-то. наверное япы всё таки дают прикурить...
43: zigzac:
для начала, прикинуть хотя бы, кто из здешних обитателей потенциально может быть, и кто из не здешних. списочек скорее всего будет раз за разом уменьшаться..
И, о реальных действиях. Площадку за 3з-ом надо чистить.
Ленар (Yratam) проявил инициативу, и частично площадку начали уже подчищать, он nj начало очистки самолично оплати, не дожидаясь нас.
И, сейчас вопрос сбора денег для окончательной дочистки площадки.
Значит надо собрать примерно пятьсот рублей Ленару, и где-то столько же на дальнейшую доочистку.
список желающих поучаствовать ведется в теме мал.сорев.
И, уже будет где покататься, а не сидеть и мечтать.
46: Бе.Сом!:
Какая точно сумма нужна,чтоб почистить площадку?
Какая точно сумма нужна,чтоб почистить площадку?
-
Бе.Сом!
47: zigzac:
думается слегка больше 1 тысячи. Снега там достаточно лежит.
пятеро включая Ленара готовы скинуться, вот собираю народ. Человек 10-15 вполне хорошо, по сотне скинуться, и всё.
думается слегка больше 1 тысячи. Снега там достаточно лежит.
пятеро включая Ленара готовы скинуться, вот собираю народ. Человек 10-15 вполне хорошо, по сотне скинуться, и всё.
-
spot
zigzac пишет:
> Господа энтузиасты, высказывайте свои соображения. Чтоб нам вместе составить план РЕАЛЬНЫХ действий.
для начала необходима площадка в черте города для тренировок и зимой и летом(по больше чем у третьего завода)
наверняка потребуется название, клубная символика какая-нибудь, спонсор
(ВНИИЭФ например, чем не спонсор) ,
по поводу машин, тоже можно что-нибуть придумать. Типа класика , но с мотором,коробкой от тойоты или ниссана, бюджет 50+ примерно
> Господа энтузиасты, высказывайте свои соображения. Чтоб нам вместе составить план РЕАЛЬНЫХ действий.
для начала необходима площадка в черте города для тренировок и зимой и летом(по больше чем у третьего завода)
наверняка потребуется название, клубная символика какая-нибудь, спонсор
по поводу машин, тоже можно что-нибуть придумать. Типа класика , но с мотором,коробкой от тойоты или ниссана, бюджет 50+ примерно
-
gren
Летом классика тоже тянет и с матором 1.5. Мною проверено канечно хателось бы больше мощьности но и так если посторатца то пайдёт.
-
Бе.Сом!
49: spot:
50+ только на инозапчасти, и сопутствующие пойдет. а, работы, время, и прочие расходы.
50: gren:
нихрена не тянет. прокрутить пару раз колеса на лысой резине, и асфальте пыльном, это конечно же да.
,
на эту полторашку по доброму надо тогда ГП 4,44, заваренный дифф и ряд в коробку 01, ну и валик нивский. Бюджет тыс пять, всё бу.
тогда она будет шлифовать, но скорости не большие. т.е. на второй передаче кататься, это максимум 60 получится.
51: Cao_records777:
япы в это время что делают?
50+ только на инозапчасти, и сопутствующие пойдет. а, работы, время, и прочие расходы.
50: gren:
нихрена не тянет. прокрутить пару раз колеса на лысой резине, и асфальте пыльном, это конечно же да.
,
на эту полторашку по доброму надо тогда ГП 4,44, заваренный дифф и ряд в коробку 01, ну и валик нивский. Бюджет тыс пять, всё бу.
тогда она будет шлифовать, но скорости не большие. т.е. на второй передаче кататься, это максимум 60 получится.
51: Cao_records777:
япы в это время что делают?
Господа дрифтиры.Пока не беспокойтесь на счет кабыл под капотом. Первое нужна площадка для отработки техники заноса. А на скользком покрытии и япы и ВАЗы равны. Кто еще на очистку площадки скинется?
56: spot:
хоть горшком назови, а деньги на трактор нужны
хоть горшком назови, а деньги на трактор нужны
-
EuG
Площадку почистят. Я так понял это уже дело времени.
Но вот сегодня заехал туда посмотреть что уже сделано. В общем назвать площадку ровной на данный момент сложно.
Если там ездить, после зимы грядёт переборка подвески.
Но вот сегодня заехал туда посмотреть что уже сделано. В общем назвать площадку ровной на данный момент сложно.
Если там ездить, после зимы грядёт переборка подвески.
-
j_8
Бе.Сом! пишет:
> 45: j_8:
> если 2л. на классико блоке, то голова уже не сможет толком прокачать объемы из атмосферы.
> дуть в него ещё надо.
> в, итоге получим всё-равно не дрифт мобиль, развесовка с подвеской, углами поворота....
набери на тел. как время будет. 2.0.....
> 45: j_8:
> если 2л. на классико блоке, то голова уже не сможет толком прокачать объемы из атмосферы.
> дуть в него ещё надо.
> в, итоге получим всё-равно не дрифт мобиль, развесовка с подвеской, углами поворота....
набери на тел. как время будет. 2.0.....