Чем можно прилепить присоску на лобовое стекло?
-
chimera
фиг знает удержит или нет. а где купил туда сходи, мож поменяют? Я тебе сфоткаю что у меня.
-
Злостный Рыб
4: comm пишет:
> 0: Злостный Рыб:
> Если насовсем - герметиком прозрачным. У меня присоска совсем оторвалась, так я прямо пластиковую "тарелку"
> так приклеил. Держится крепко.
Если приклеить на герметик потом оторвать можно и следы от герметика убираются?
> 0: Злостный Рыб:
> Если насовсем - герметиком прозрачным. У меня присоска совсем оторвалась, так я прямо пластиковую "тарелку"
> так приклеил. Держится крепко.
Если приклеить на герметик потом оторвать можно и следы от герметика убираются?
31: Злостный Рыб:
Cо стекла, думаю, проблем не будет. С кафеля по крайней мере легко снимается.
Cо стекла, думаю, проблем не будет. С кафеля по крайней мере легко снимается.
-
Злостный Рыб
Приклеивал на герметик, на той неделе отвалился, с января по май продержался, остается гвоздем прибить
34: Злостный Рыб пишет:
> Приклеивал на герметик, на той неделе отвалился, с января по май продержался, остается гвоздем прибить
Обезжирил стекло бензином "галоша", в тепле поставил присоску и 2 года и регистратор, и навигатор, и радардетектор - всё держится. Значит, присоска плохая.
> Приклеивал на герметик, на той неделе отвалился, с января по май продержался, остается гвоздем прибить
Обезжирил стекло бензином "галоша", в тепле поставил присоску и 2 года и регистратор, и навигатор, и радардетектор - всё держится. Значит, присоска плохая.
-
Злостный Рыб
35: БМ-250 пишет:
> 34: Злостный Рыб пишет:
>> Приклеивал на герметик, на той неделе отвалился, с января по май продержался, остается гвоздем прибить
>
> Обезжирил стекло бензином "галоша", в тепле поставил присоску и 2 года и регистратор, и навигатор, и радардетектор
> - всё держится. Значит, присоска плохая.
Обезжиривал, клеил в мороз, сейчас приклеил повторно, посмотрим на сколько хватит
> 34: Злостный Рыб пишет:
>> Приклеивал на герметик, на той неделе отвалился, с января по май продержался, остается гвоздем прибить
>
> Обезжирил стекло бензином "галоша", в тепле поставил присоску и 2 года и регистратор, и навигатор, и радардетектор
> - всё держится. Значит, присоска плохая.
Обезжиривал, клеил в мороз, сейчас приклеил повторно, посмотрим на сколько хватит
зимой пиклеивал присоску на холодное стекло. вчера еле-еле оторвал
хз у меня был китайский регистратор, приклеил присоску, через год еле отодрал (думал со стеклом выдавлю)))
-
BlackGoga
Я сладкой водичкой смазал присоску. Герметик - не наш метод. На стекле термопленка - ножик противопоказан впоследствии для удаления.
Ребят. Люди сами давно колхозят такие вещи:
http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/n ... 152354117/
http://www.ssm-rostov.ru/index.php?opti ... Itemid=323
Если не работает присоска- то выгоднее ее вообще исключить. А если еще и пара рук есть, то это вообще сам бог велел.
Я думаю в сигнале что-то похожее должно быть- там ассортимент всяких кронштейнов-держателей немалый.
И еще, после пары месяцев колы присоске каюк приходит-пройденный этап)
http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/n ... 152354117/
http://www.ssm-rostov.ru/index.php?opti ... Itemid=323
Если не работает присоска- то выгоднее ее вообще исключить. А если еще и пара рук есть, то это вообще сам бог велел.
Я думаю в сигнале что-то похожее должно быть- там ассортимент всяких кронштейнов-держателей немалый.
И еще, после пары месяцев колы присоске каюк приходит-пройденный этап)
34: Злостный Рыб:
А приклеивал то прямо присоску что ли? Я ее отодрал, и приклеивал пластиковое основание (предварительно шкуркой по нему прошелся, а стекло обезжирил). Уже полтора года держится, и не думает отваливаться.
А приклеивал то прямо присоску что ли? Я ее отодрал, и приклеивал пластиковое основание (предварительно шкуркой по нему прошелся, а стекло обезжирил). Уже полтора года держится, и не думает отваливаться.
У меня при перестановке в другую машину Каркам Q5 начал падать. Я взял 50-100 грамм воды, развел в ней 3 кубика сахара, аккуратненько помазал присоску и прилепил. Прошло три недели держится намертво
Блин, кронштейн от навигатора еле отдрал сегодня, неделю всего висел) Прилип не на присасовании, а просто резинка походу нагрелась и приклеилась нафиг к стеклу 0_о
-
In_God_We_Not_Trust
Если кому поможет - в Евросети на ул. Ленина продают хорошие держатели для навигаторов, телефонов и т.п. с присосками, кронштейны удобные, длинные, гнутся во все стороны как проволока, очень удобно, присоска лепиться быстро, там есть рычажок, его отгибаешь, присоску прислоняешь к стеклу и рычажок назад отклоняешь, присоску фиксирует вакуумом намертво. Стоит весь держатель целиком 200-250 руб.
45: In_God_We_Not_Trust:
И отваливается на жаре. Проходили.
Пока герой по присасываемости - подобная присоска MYSTERY от моего говнорегистратора. Присоска навигатора порвалась, когда отдирал после ее 2х-дневного висения. Присоски от РД шо-ми вообще нифига не держат. Ночью даже не удержали РД - тот шмякнулся на панель аж сигналка заорала.
И отваливается на жаре. Проходили.
Пока герой по присасываемости - подобная присоска MYSTERY от моего говнорегистратора. Присоска навигатора порвалась, когда отдирал после ее 2х-дневного висения. Присоски от РД шо-ми вообще нифига не держат. Ночью даже не удержали РД - тот шмякнулся на панель аж сигналка заорала.
На досуге сделал вариант с присоской от навигатора дигма 701,
http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/1838/1517710
крепежную пластину заменил от сломанного. Надеюсь проходит долго, т.к размер большой
http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/1838/1517710
крепежную пластину заменил от сломанного. Надеюсь проходит долго, т.к размер большой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кста, я тут поприлеплял присоски на жилкость, которой пропитаны автосалфетки для стекол- прилепляют отлично, и следы этими же салфетками смываются на ура!
падает регистратор, и плевал, и на скотч, и на мазь и даже супер моментом клеил, все равно падает
Скорее всего у вас покоробилась на солнце пластмасска
все делал, нит хера, может зажигалкой нагреть присоску?
дык с давних времен любым лимонадом (типа пепсифанта) брызнуть и не оторвешь)
ок, этот способ еще не пробовал
-
Инкогнет
49: Августин Блаж:
Обычно вытягивается присоска в месте крепления пластиковой тарелки, которая ее тянет. Временно помогает поставить толстую резиновую прокладку между наружным краем присоски и наружным краем присосковой опоры (как бы без картинки объяснить - по ободу всей присосочной конструкции между присоской и пластмасской).
Но присоска будет тянуться и дальше, в конце концов оторвется. Я бы присматривался к вариантам крепления на клей или винт.
Обычно вытягивается присоска в месте крепления пластиковой тарелки, которая ее тянет. Временно помогает поставить толстую резиновую прокладку между наружным краем присоски и наружным краем присосковой опоры (как бы без картинки объяснить - по ободу всей присосочной конструкции между присоской и пластмасской).
Но присоска будет тянуться и дальше, в конце концов оторвется. Я бы присматривался к вариантам крепления на клей или винт.
присоска просто стала дубовой, купить в сигнале за 100-200р.)
56: Злец:
На видео в 55: Инкогнет то же самое показано, только кольцо-проставку автор вырезает сам из куска резины, я же нашел и купил готовое подходящее.
Я так делал. Пришел в отдел сантехники крупного магазина с кронштейном с присоской и нашел подходящее сантехническое резиновое кольцо (внешний диаметр 62-65, внутренний 50-52, толщина 4 мм). Оно идеально подошло между пластмасской и присоской для моего кронштейна (диаметр присоски 68 мм, диаметр плпстмасски 64 мм). Для других размеров присоски придётся искать другое подходящее.Временно помогает поставить толстую резиновую прокладку между наружным краем присоски и наружным краем присосковой опоры
На видео в 55: Инкогнет то же самое показано, только кольцо-проставку автор вырезает сам из куска резины, я же нашел и купил готовое подходящее.
-
П@вел
у меня старом креплении такая беда была вообще скотина не держала, выручал чеснок