Дрифтеры на ведрах
299: Бе.Сом!:
Ясень пень, что на Пртяжке кромки льда нет, застывает до берега, по идее, чем ближе к кромке, тем тоньше лёд от 20 см, а 20 см выдерживают 800 кг. Получается по всей поверхности, если там 20 см, то не больше 800-тонны можно находиться.
Или нет?
Ясень пень, что на Пртяжке кромки льда нет, застывает до берега, по идее, чем ближе к кромке, тем тоньше лёд от 20 см, а 20 см выдерживают 800 кг. Получается по всей поверхности, если там 20 см, то не больше 800-тонны можно находиться.
Или нет?
-
outta
Приехали с протяжки. Народу катается много. Тоже на полном приводе весело выкатились. Но ближе к плотине начинает потрескивать. Специально с открытыми окнами катали - слушали.
с не отключаемым esp не интересно. ушёл в завязку....
302: PolarFox:
По-любому отключается - RTFM
Предохранитель наверняка завязан на АБС, вытащишь его и не будет ESP.
По-любому отключается - RTFM
Предохранитель наверняка завязан на АБС, вытащишь его и не будет ESP.
303: KEN:
ну если только пред)
в ртфме написано, что если отключить - включается самостоятельно при первой же возможности.
Я отключал интерактивно, кнопкой, хватает на 5 секунд )
ну если только пред)
в ртфме написано, что если отключить - включается самостоятельно при первой же возможности.
Я отключал интерактивно, кнопкой, хватает на 5 секунд )
-
Инкогнет
Похоже гонщики совсем страх потеряли . Люди на коньках с детьми . Эти рядом в метре проносятся смотри как я могу .
-
Бе.Сом!
305: Инкогнет:
предсказуемо. не понятно зачем с детьми пилить именно на протяжку.
Например Бассейн вполне хорош для этого
предсказуемо. не понятно зачем с детьми пилить именно на протяжку.
Например Бассейн вполне хорош для этого
-
Инкогнет
306: Бе.Сом!:
Машина стояла на стоянке , я только наблюдал с берега за этим делом. В голове: если сейчас перегазует, будет "Страйк" из людей.
Машина стояла на стоянке , я только наблюдал с берега за этим делом. В голове: если сейчас перегазует, будет "Страйк" из людей.
-
Инкогнет
308: Бе.Сом!:
Видел и тех кто вдали тренировался, не создавая угроз людям . Вот тем респект
Но не шумахером вдоль народа, на открытом газе
Видел и тех кто вдали тренировался, не создавая угроз людям . Вот тем респект
Но не шумахером вдоль народа, на открытом газе
Ути-пути, Полиграфыч выразил респект нашей 99 
З. Ы. Липучка гавно, как выяснилось, единственное не шумит.
З. Ы. Липучка гавно, как выяснилось, единственное не шумит.
306: Бе.Сом! пишет:
> 305: Инкогнет:
> предсказуемо. не понятно зачем с детьми пилить именно на протяжку.
> Например Бассейн вполне хорош для этого
вот тебя забыли спросить!
Пиздец. Ему про опасность - он хер ли приперлись с детьми. Дрифтер, чо. Мозги набекрень. Голова для шапки..
> 305: Инкогнет:
> предсказуемо. не понятно зачем с детьми пилить именно на протяжку.
> Например Бассейн вполне хорош для этого
вот тебя забыли спросить!
Пиздец. Ему про опасность - он хер ли приперлись с детьми. Дрифтер, чо. Мозги набекрень. Голова для шапки..
312: EuG пишет:
> 311: MoNk:
> Не тому про опасность чешешь, чудак.
чешешь ты яйца свои..
по делу говори
> 311: MoNk:
> Не тому про опасность чешешь, чудак.
чешешь ты яйца свои..
по делу говори
-
2bad4you
305: Инкогнет пишет:
> Похоже гонщики совсем страх потеряли . Люди на коньках с детьми . Эти рядом в метре проносятся смотри как я могу
> .
ахаха!!!
может наоборот?!
тут шумоголовые на тачках гоняют, а они им под колёса, да ещё на коньках и сдетьми))) на бассеине или в ледовом конечно не так интересно
> Похоже гонщики совсем страх потеряли . Люди на коньках с детьми . Эти рядом в метре проносятся смотри как я могу
> .
ахаха!!!
может наоборот?!
тут шумоголовые на тачках гоняют, а они им под колёса, да ещё на коньках и сдетьми))) на бассеине или в ледовом конечно не так интересно
314: 2bad4you:
Ледовый не для людей сделан. Там хоккей.
Ледовый не для людей сделан. Там хоккей.
314: 2bad4you пишет:
> 305: Инкогнет пишет:
>> Похоже гонщики совсем страх потеряли . Люди на коньках с детьми . Эти рядом в метре проносятся смотри как я могу
>> .
>
>
> ахаха!!!
> может наоборот?!
конечно. Дети еще специально гоняются за сеноголовыми, чтобы под колеса попасть
> 305: Инкогнет пишет:
>> Похоже гонщики совсем страх потеряли . Люди на коньках с детьми . Эти рядом в метре проносятся смотри как я могу
>> .
>
>
> ахаха!!!
> может наоборот?!
конечно. Дети еще специально гоняются за сеноголовыми, чтобы под колеса попасть
-
sammy
кстати о детишках вообще в целом на протяжке. вот отставим гонсчегов в сторонку
местечко далекое, связь ловит через раз, многие папаши вообще растеряются или тут же по неопытности следом сиганут, если кто провалится
службы оперативного реагирования будут ехать относительно долго, если их еще вызвать удастся
а еще и педофилы, наверняка, по всем кустам засели, только и ждут момента
так что имхо вообще выбора не понимаю... на бассейке вон гоняй сколько влезет да и ледовый постоянно приглашает на массовое. каждый день почти.
так что мое мнение такое: гонсчеки там носятся потому что им тупо негде. детей туда везут странные люди которым приключений хочется в перспективе.
и на посошок
г-н comm, тебе и стоянку портят и лед на протяжке. надоел ты всем своим нытьем
местечко далекое, связь ловит через раз, многие папаши вообще растеряются или тут же по неопытности следом сиганут, если кто провалится
службы оперативного реагирования будут ехать относительно долго, если их еще вызвать удастся
а еще и педофилы, наверняка, по всем кустам засели, только и ждут момента
так что имхо вообще выбора не понимаю... на бассейке вон гоняй сколько влезет да и ледовый постоянно приглашает на массовое. каждый день почти.
так что мое мнение такое: гонсчеки там носятся потому что им тупо негде. детей туда везут странные люди которым приключений хочется в перспективе.
и на посошок
г-н comm, тебе и стоянку портят и лед на протяжке. надоел ты всем своим нытьем
-
Инкогнет
317: sammy:
Тебя спросить забыл. В Ледовый ходишь? Сходи, потом звезди.
Одному товарищу с форума машину на стоянке разбивали в выходной, так что я против дрифта на стоянках. Иди в лес, там дрифти.
Тебя спросить забыл. В Ледовый ходишь? Сходи, потом звезди.
Одному товарищу с форума машину на стоянке разбивали в выходной, так что я против дрифта на стоянках. Иди в лес, там дрифти.
317: sammy:
> местечко далекое, связь ловит через раз, многие папаши вообще растеряются или тут же по неопытности следом сиганут, если кто провалится
> службы оперативного реагирования будут ехать относительно долго, если их еще вызвать удастся
> а еще и педофилы, наверняка, по всем кустам засели, только и ждут момента
> так что имхо вообще выбора не понимаю...
Тебя послушать - так "волков бояться - в лес не ходить". Захочет ребенок со мной за грибами, на рыбалку, покупаться, на коньках и т.п. - а там связь не ловит, педофилы кругом в засаде и мчс быстро не приедет, если что... Бред какой-то.
> местечко далекое, связь ловит через раз, многие папаши вообще растеряются или тут же по неопытности следом сиганут, если кто провалится
> службы оперативного реагирования будут ехать относительно долго, если их еще вызвать удастся
> а еще и педофилы, наверняка, по всем кустам засели, только и ждут момента
> так что имхо вообще выбора не понимаю...
Тебя послушать - так "волков бояться - в лес не ходить". Захочет ребенок со мной за грибами, на рыбалку, покупаться, на коньках и т.п. - а там связь не ловит, педофилы кругом в засаде и мчс быстро не приедет, если что... Бред какой-то.
-
Бе.Сом!
поДoNk:
все что адресовано из твоих поганых уст в мой адрес, адрес друзей и не безразличных мне людей, -приравниваю к необоснованному оскорблению сразу же! Соответственно оскорбления не терплю. Это учти.
Администраторов/модератеров попрошу минимум затереть сообщения этого горе- писателя.
все что адресовано из твоих поганых уст в мой адрес, адрес друзей и не безразличных мне людей, -приравниваю к необоснованному оскорблению сразу же! Соответственно оскорбления не терплю. Это учти.
Администраторов/модератеров попрошу минимум затереть сообщения этого горе- писателя.
322: Бе.Сом! пишет:
> поДoNk:
> все что адресовано из твоих поганых уст в мой адрес, адрес друзей и не безразличных мне людей, -приравниваю
> к необоснованному оскорблению
не тебе про уста судить мои))
Крупнее шрифт!!
> поДoNk:
> все что адресовано из твоих поганых уст в мой адрес, адрес друзей и не безразличных мне людей, -приравниваю
> к необоснованному оскорблению
не тебе про уста судить мои))
Крупнее шрифт!!
305: Инкогнет:
Сом. Би. Тебя еб..т зачем дети там катаются? Тебе на факт указали! Че ты сюной то тут брызжешь. Счетаешь это нормально? тогда мне тебя жалко.
Сом. Би. Тебя еб..т зачем дети там катаются? Тебе на факт указали! Че ты сюной то тут брызжешь. Счетаешь это нормально? тогда мне тебя жалко.
-
sammy
319: comm пишет:
> 317: sammy:
> Тебя спросить забыл. В Ледовый ходишь? Сходи, потом звезди.
> Одному товарищу с форума машину на стоянке разбивали в выходной, так что я против дрифта на стоянках. Иди в лес,
> там дрифти.
хожу и часто, а ты вообще судя по всему забыл обо всем кроме своих корпоративных внииэфовских комплексов. ставь свою телегу в лесу и там же со своими детятками на коньках вокруг нее пляши. и нефиг по выходным полезную площадь стоянки занимать
> 317: sammy:
> Тебя спросить забыл. В Ледовый ходишь? Сходи, потом звезди.
> Одному товарищу с форума машину на стоянке разбивали в выходной, так что я против дрифта на стоянках. Иди в лес,
> там дрифти.
хожу и часто, а ты вообще судя по всему забыл обо всем кроме своих корпоративных внииэфовских комплексов. ставь свою телегу в лесу и там же со своими детятками на коньках вокруг нее пляши. и нефиг по выходным полезную площадь стоянки занимать
325: sammy:
В ледовом 4 часа в неделю массовое катание в неудобное время.
Про комплексы не понял, научись выражать мысли грамотно.
По поводу телеги, ставлю на специально предназначенной для этого стоянке, а советы жене своей давай.
В ледовом 4 часа в неделю массовое катание в неудобное время.
Про комплексы не понял, научись выражать мысли грамотно.
По поводу телеги, ставлю на специально предназначенной для этого стоянке, а советы жене своей давай.
-
outta
Кстати, мне не понятно, какой кайф по слою снега на протяжке коньками грести? И зачем ради этого туда ехать?
327: outta:
Там снега еще в субботу совсем немного было, конькам не мешает. Может потому что ветер сдувает По ощущениям на плотине сегодня было похуже, вне расчищенного места не так удобно кататься.
В принципе, если машины по центру на протяге ездят, то они не мешают. Там места на всех хватит.
Там снега еще в субботу совсем немного было, конькам не мешает. Может потому что ветер сдувает По ощущениям на плотине сегодня было похуже, вне расчищенного места не так удобно кататься.
В принципе, если машины по центру на протяге ездят, то они не мешают. Там места на всех хватит.
327: outta:
там снег как пух, дунул и его нет...его ветром сносит...так что кататься никак не мешает...а на крайняк достал лопату из багажника и расчистил себе покататься...
там снег как пух, дунул и его нет...его ветром сносит...так что кататься никак не мешает...а на крайняк достал лопату из багажника и расчистил себе покататься...