Еще один красный долеталсо
иначе_нельзя пишет:
> bubble пишет:
>> иначе_нельзя пишет:
>>> 275: MadBiker:
>>> было очень много знакомых.
>> И все - гондоны? Или только некоторые?
>> Про фото - хрен Вам, а не фото. По выкрученным ниппелям узнаете.
>> А то, что было устроено на ул. Александровича, по моим представлениям, ни в какие ворота не лезет. Таких у№:%банов,
>> наказывать надо. Постараюсь, тем более что это были похороны идиота без мозга, общественно опасного, а не доктора
>> наук.
>
> гондона я пока вижу одного. того, кто за слова свои ответить не может.
Вам в ЛС улетел номер моего личного телефона. Кто гондон, а кто нет - это просто писать в инетах. Вы позвоните мне и свои соображенья изложите. И, заодно, обоснуйте за пробку на ул. Александровича.
ЗюЫюЖ Одному форумчанину я уже свою позицию обосновал.
> bubble пишет:
>> иначе_нельзя пишет:
>>> 275: MadBiker:
>>> было очень много знакомых.
>> И все - гондоны? Или только некоторые?
>> Про фото - хрен Вам, а не фото. По выкрученным ниппелям узнаете.
>> А то, что было устроено на ул. Александровича, по моим представлениям, ни в какие ворота не лезет. Таких у№:%банов,
>> наказывать надо. Постараюсь, тем более что это были похороны идиота без мозга, общественно опасного, а не доктора
>> наук.
>
> гондона я пока вижу одного. того, кто за слова свои ответить не может.
Вам в ЛС улетел номер моего личного телефона. Кто гондон, а кто нет - это просто писать в инетах. Вы позвоните мне и свои соображенья изложите. И, заодно, обоснуйте за пробку на ул. Александровича.
ЗюЫюЖ Одному форумчанину я уже свою позицию обосновал.
301: bubble:
ваши номера телефонов улетели и по ВСЕМ желающим с вами пообщаться
а их уже набралось досаточно. не забудьте объяснить лично каждому, кто был там на машине, почему он оказался вдруг гондоном
ваши номера телефонов улетели и по ВСЕМ желающим с вами пообщаться
-
hyppo
ахаха, развели бублика как лошка
будь я в городе я б тоже этому щеглу нипель в башке спустил, несмотря на его 2 недельное отродье
а вобще, печально что такую ветку превратили в говнотерки
будь я в городе я б тоже этому щеглу нипель в башке спустил, несмотря на его 2 недельное отродье
а вобще, печально что такую ветку превратили в говнотерки
304: hyppo:
видимо не могут у нас по другому "люди" некоторые... любят превращать в гавно всё вокруг себя.
видимо не могут у нас по другому "люди" некоторые... любят превращать в гавно всё вокруг себя.
303: иначе_нельзя:
>ваши номера телефонов улетели и по ВСЕМ желающим с вами пообщаться
вообще говоря вот так поступать хамство. человек лично отправил личное сообщение, а вы тут же трезвонить об этом всем. А сознательная организация пробки водителем автобуса - это хамство натуральное, тут даже и обсуждать нечего
>ваши номера телефонов улетели и по ВСЕМ желающим с вами пообщаться
вообще говоря вот так поступать хамство. человек лично отправил личное сообщение, а вы тут же трезвонить об этом всем. А сознательная организация пробки водителем автобуса - это хамство натуральное, тут даже и обсуждать нечего
303: иначе_нельзя:
Ты сама то позвонила, разобралась, в чем суть претензий, или сразу друзей включила?
Я так понял, адекватным мотоциклистам с первой страницы?ваши номера телефонов улетели и по ВСЕМ желающим с вами пообщаться
Типичный женский выверт. Раз сказал "некоторые" , значит сказал - "все".не забудьте объяснить лично каждому, кто был там на машине, почему он оказался вдруг гондоном
-
momaii333
людей жалко, но каждый выбирает свой путь!!! кто то доездился, а кто то допиз,иться!!!
-
jaguar1986
Yano4ek пишет:
> Несколько лет назад на Силкина,тоже пердун на сраной классике парня на моте убил. Таких
> надо стрелять на месте. Глаза на жопу натянут и побздёхевают на своих вёдрах гнилых. Меня в > прошлом году там же чуть не укатал таксист на шахе.
Этого "пердуна на сраной классике" оправдали и он оказался невиновным, потому как было доказано многократное превышение скоростного режима. И скорее всего если найдут свидетелей, то тоже самое будет и в этой аварии. Ты вот че хочешь сказать, что разгонишься на своей каве до 180 и все должны тебя замечать за километр что ли??? Чушь не пори. Сами виноваты, сами и разбиваетесь. Сколько мотоциклистов поразбивалось, а все потому что летели как сумашедшие. В тизе не помню каким летом мотоциклист улетел - тоже скажешь машина помешала??? Или все таки недостаток мозгов, который не дал вовремя задуматься и притормозить. Вот ездили бы вы 60 по городу - никто бы вам слова не сказал. А так, хотите расхерачиться - гоняйте дальше. У вас не девять жизней как у кошки. Только вот остальных людей жалко, которые пострадают ни зачто.
> Несколько лет назад на Силкина,тоже пердун на сраной классике парня на моте убил. Таких
> надо стрелять на месте. Глаза на жопу натянут и побздёхевают на своих вёдрах гнилых. Меня в > прошлом году там же чуть не укатал таксист на шахе.
Этого "пердуна на сраной классике" оправдали и он оказался невиновным, потому как было доказано многократное превышение скоростного режима. И скорее всего если найдут свидетелей, то тоже самое будет и в этой аварии. Ты вот че хочешь сказать, что разгонишься на своей каве до 180 и все должны тебя замечать за километр что ли??? Чушь не пори. Сами виноваты, сами и разбиваетесь. Сколько мотоциклистов поразбивалось, а все потому что летели как сумашедшие. В тизе не помню каким летом мотоциклист улетел - тоже скажешь машина помешала??? Или все таки недостаток мозгов, который не дал вовремя задуматься и притормозить. Вот ездили бы вы 60 по городу - никто бы вам слова не сказал. А так, хотите расхерачиться - гоняйте дальше. У вас не девять жизней как у кошки. Только вот остальных людей жалко, которые пострадают ни зачто.
308: jaguar1986:
щяс тебе вывалят типо:
бла-бла-бла-бла-бла...
Как только вы увидели в зеркалах фару мотоцикла, даже если кажется, что он далеко, считайте - он уже вас догнал.
а так - плюс один.
щяс тебе вывалят типо:
бла-бла-бла-бла-бла...
Как только вы увидели в зеркалах фару мотоцикла, даже если кажется, что он далеко, считайте - он уже вас догнал.
а так - плюс один.
-
jaguar1986
И если бы на не дай Бог мотоциклит не вошел бы в семерку, а сбил бы женщину с коляской, (а на той дорогое много переходов и пешеходов ходит), я думаю вы, мотоциклисты, все бы резко как понос засунули бы языки в жопу и молчали. Или бы нашелся какой нить высер, который начал кричать тут - "Женщина - овца, какого хуя она пошла переходить, когда мотоциклист летел за сотню?". А так есть на кого свалить, типа водитель жигулей - мудак. Просто боитесь признаться что неправы, вот и начинаете тут всех обвинять.
304: hyppo:
Пиши еще, однако, посмеемся
Оговорка по Фрейду однакобудь я в городе я б тоже этому щеглу нипель в башке спустил
-
Mr.Ganj
311: jaguar1986:
никто тут не боится признаться, что водитель мото был виноват. СУТЬ то не в этом! он виноват он же и рассплатился за это, но виноват то не только он, а так же и водитель тазика. и если по человечески судить то этова деда за решётку нельзя сажать
если канешно в действительности мот привысил скорость. только я тут ещё ни где не прочитал с какой же он скоростью ехал.
никто тут не боится признаться, что водитель мото был виноват. СУТЬ то не в этом! он виноват он же и рассплатился за это, но виноват то не только он, а так же и водитель тазика. и если по человечески судить то этова деда за решётку нельзя сажать
ну ведь не сбил же! когда собьёт тогда и надо это обсуждать.а сбил бы женщину с коляской
313: Mr.Ganj: Слив защитан.
На мои вопросы ответы будут ли?
На мои вопросы ответы будут ли?
313: Mr.Ganj:
>если канешно в действительности мот привысил скорость. только я тут ещё ни где не прочитал с какой же он скоростью ехал
спецы намекают: оттормозился до ~120км/ч. задним колесом, что неправильно.
>а сбил бы женщину с коляской
а за это хуярить надо по тупой башке ногами, а не обсуждать.
>если канешно в действительности мот привысил скорость. только я тут ещё ни где не прочитал с какой же он скоростью ехал
спецы намекают: оттормозился до ~120км/ч. задним колесом, что неправильно.
>а сбил бы женщину с коляской
а за это хуярить надо по тупой башке ногами, а не обсуждать.
315: Hando:
После ног есть шанс выжить.
После ног есть шанс выжить.
-
Mr.Ganj
315: Hando:
спецы намекают это както не очень звучит. должны же быть экспертизы какиенито.
и вопрос к тем кто очень хорошо знал байкера: если бы он остался в живых стал бы он сажать или засужевать деда?
спецы намекают это както не очень звучит. должны же быть экспертизы какиенито.
и вопрос к тем кто очень хорошо знал байкера: если бы он остался в живых стал бы он сажать или засужевать деда?
-
jaguar1986
Кстати по поводу скорости, на силкина мотоциклисты ехали ~180-200км/ч, а на ленина ~150-170км/ч
-
momaii333
тут не тема, а ВАТА!!!
тему можно закрывать!!! ждем следующих, хотя в этом году достаточно!!!
тему можно закрывать!!! ждем следующих, хотя в этом году достаточно!!!
jaguar1986 пишет:
> Кстати по поводу скорости, на силкина мотоциклисты ехали ~180-200км/ч, а на ленина ~150-170км/ч
тоже интересно откудо это
> Кстати по поводу скорости, на силкина мотоциклисты ехали ~180-200км/ч, а на ленина ~150-170км/ч
тоже интересно откудо это
иначе_нельзя пишет:
> 301: bubble:
> ваши номера телефонов улетели и по ВСЕМ желающим с вами пообщаться
а их уже набралось досаточно. не забудьте
> объяснить лично каждому, кто был там на машине, почему он оказался вдруг гондоном
На 12:20 сегодня (30.09.10) _ни_одного_ обещанного Вами защитника не нашлось. Если почти за сутки даже позвонить никто не сподобился, о чём же говорить??? Вы-то сами хоть позвонить не хотели бы? Или продолжаете подтверждать мою мысль о том, что в инетах писать - не в реале решать?
ЗЫ: повторюсь: человек, которому было не всё равно, дозвонился мне, и я изложил ему свою позицию. Все остальные пока просто пачкают инет.
> 301: bubble:
> ваши номера телефонов улетели и по ВСЕМ желающим с вами пообщаться
> объяснить лично каждому, кто был там на машине, почему он оказался вдруг гондоном
На 12:20 сегодня (30.09.10) _ни_одного_ обещанного Вами защитника не нашлось. Если почти за сутки даже позвонить никто не сподобился, о чём же говорить??? Вы-то сами хоть позвонить не хотели бы? Или продолжаете подтверждать мою мысль о том, что в инетах писать - не в реале решать?
ЗЫ: повторюсь: человек, которому было не всё равно, дозвонился мне, и я изложил ему свою позицию. Все остальные пока просто пачкают инет.
hyppo пишет:
> ахаха, развели бублика как лошка
> будь я в городе я б тоже этому щеглу нипель в башке спустил, несмотря на его 2 недельное отродье
А за слова отвечать умеем, или только не из города и можем постить?
> а вобще, печально что такую ветку превратили в говнотерки
Конечно, жаль.
> ахаха, развели бублика как лошка
> будь я в городе я б тоже этому щеглу нипель в башке спустил, несмотря на его 2 недельное отродье
А за слова отвечать умеем, или только не из города и можем постить?
> а вобще, печально что такую ветку превратили в говнотерки
Конечно, жаль.
bubble пишет:
> Все остальные пока просто пачкают инет.
в первую очередь пачкаете Вы. своими высказываниями про погибшего. и всех остальных мотоциклистов. хотя изначально можно предъявлять свои претензии по поводу езды каждому Лично. а не кричать об этом на весь форум.
> Все остальные пока просто пачкают инет.
в первую очередь пачкаете Вы. своими высказываниями про погибшего. и всех остальных мотоциклистов. хотя изначально можно предъявлять свои претензии по поводу езды каждому Лично. а не кричать об этом на весь форум.