Видео
2987: гошагогин пишет:
> Спасибо за мнения. У меня, вообще-то свой принцип - правил не нарушать. Но вот какая штука получается. Смотрите: по
> ПДД действие знака 3.27 ("Остановка запрещена") начинается от места установки и действует после него. Опять
> же по ПДД: табличка 8.2.3 "Зона действия" (со стрелкой) вниз сама по себе применяться не может. В сочетании со
> знаком 3.27 эта табличка информирует водителя об окончании действия какого-то знака 3.27. Теперь на видео: если бы
> при въезде в жилую зону стоял знак 3.27, то я, без всяких сомнений, нарушаю правила остановки. Но так как там этого
> знака нет, то и дальний знак с табличкой - это просто, я не знаю как назвать, пустышка, говорящая, что действие знака
> которого не существует заканчивается за ней. Это все-равно, что ты едешь по трассе, знаков нет, пошел на обгон, а
> тут бац и знак слева "Конец зоны обгона запрещен", а через 300м сотрудник ГИБДД. Попадос.
рассуждения не верные
> Спасибо за мнения. У меня, вообще-то свой принцип - правил не нарушать. Но вот какая штука получается. Смотрите: по
> ПДД действие знака 3.27 ("Остановка запрещена") начинается от места установки и действует после него. Опять
> же по ПДД: табличка 8.2.3 "Зона действия" (со стрелкой) вниз сама по себе применяться не может. В сочетании со
> знаком 3.27 эта табличка информирует водителя об окончании действия какого-то знака 3.27. Теперь на видео: если бы
> при въезде в жилую зону стоял знак 3.27, то я, без всяких сомнений, нарушаю правила остановки. Но так как там этого
> знака нет, то и дальний знак с табличкой - это просто, я не знаю как назвать, пустышка, говорящая, что действие знака
> которого не существует заканчивается за ней. Это все-равно, что ты едешь по трассе, знаков нет, пошел на обгон, а
> тут бац и знак слева "Конец зоны обгона запрещен", а через 300м сотрудник ГИБДД. Попадос.
рассуждения не верные
2999: гошагогин пишет:
> Приложение 1 к ПДД. Раздел 3. Запрещающие знаки.
> Зона действия знаков может быть уменьшена ...для знаков 3.27 - 3.30 установкой в конце зоны их действия повторных знаков
> 3.27 - 3.30 с табличкой 8.2.3 или применением таблички 8.2.2.
Это про другое направление логики: если есть знак начала зоны запрета, то может быть и знак окончания этой зоны.
Но вот обратное (что знак окончания зоны запрета обязательно требует знака начала зоны) — не сказано.
Так вот составлены ПДД, попробуй пободайся, интересно, что выйдет.
Но вообще забавно, вот висит знак с табличкой, его хорошо видно,
все знают, что перед таким знаком стоять нельзя, зачем там вставать?
Если только нарочно нарываться на разборки чтобы.
> Приложение 1 к ПДД. Раздел 3. Запрещающие знаки.
> Зона действия знаков может быть уменьшена ...для знаков 3.27 - 3.30 установкой в конце зоны их действия повторных знаков
> 3.27 - 3.30 с табличкой 8.2.3 или применением таблички 8.2.2.
Это про другое направление логики: если есть знак начала зоны запрета, то может быть и знак окончания этой зоны.
Но вот обратное (что знак окончания зоны запрета обязательно требует знака начала зоны) — не сказано.
Так вот составлены ПДД, попробуй пободайся, интересно, что выйдет.
Но вообще забавно, вот висит знак с табличкой, его хорошо видно,
все знают, что перед таким знаком стоять нельзя, зачем там вставать?
Если только нарочно нарываться на разборки чтобы.
2998: Радиоспециалист пишет:
> 2997: gnarkill87 пишет:
>> 2996: Радиоспециалист:
>
>> Че то как-то быстро вы оба проехали через пешпер у стадиона
> ==================
> Так самолёты ж ...
Да уж, 20км-ч и не пахнет у обоих, а ведь там дети часто переходят, или перебегают. Как будто соревнование устраивали между собой. Междурядье опять же
> =================================================================
> А как насчёт "семёрки" перед означенным местом ?
> Напрашивается прямо на эвакуатор. К сожалению, пока эвакуируют днём
> в основном с внииэфовских переполненных стоянок. Вообще совесть потеряли ...
Жигули стоит перед ЛП и соответствующим знаком. Это не запрещено. Но нарушает она знак запрещения остановки, расположенный напротив 17 школы. Мало того, знакомый парень недавно сдавал на права и сказал, что его предшественник не сдал, т.к. остановился в том кармане, ибо знака, что там разрешено парковаться, в т.ч. под углом к дороге, нет.
> 2997: gnarkill87 пишет:
>> 2996: Радиоспециалист:
>
>> Че то как-то быстро вы оба проехали через пешпер у стадиона
> ==================
> Так самолёты ж ...
Да уж, 20км-ч и не пахнет у обоих, а ведь там дети часто переходят, или перебегают. Как будто соревнование устраивали между собой. Междурядье опять же
> =================================================================
> А как насчёт "семёрки" перед означенным местом ?
> Напрашивается прямо на эвакуатор. К сожалению, пока эвакуируют днём
> в основном с внииэфовских переполненных стоянок. Вообще совесть потеряли ...
Жигули стоит перед ЛП и соответствующим знаком. Это не запрещено. Но нарушает она знак запрещения остановки, расположенный напротив 17 школы. Мало того, знакомый парень недавно сдавал на права и сказал, что его предшественник не сдал, т.к. остановился в том кармане, ибо знака, что там разрешено парковаться, в т.ч. под углом к дороге, нет.
3002: Andrey_1 пишет:
> 2998: Радиоспециалист пишет:
> Да уж, 20км-ч и не пахнет у обоих
============================================
Как скорость определили ? Колдун ? Потомок Ванги ?
Птицу по яйцам сходу определяем ?
Скорость у меня была нормальная. 20 км/час.
ВСЕ до единого автомобилисты это место проезжают
на такой же скорости, если нет пешеходов.
Не верите - постойте там ...
>> А как насчёт "семёрки" перед означенным местом ?
> Жигули стоит перед ЛП и соответствующим знаком. Это не запрещено. Но нарушает она знак запрещения остановки
===============================================================================================
Как мягко -то ...
Весь - практически- ряд автомобилей напротив "красных общаг" хронически, ежедневно нарушает ПДД.
Многие авто стоят месяцами, высунув задницу на проезжую часть.
А ведь это народные деньги - налоги - пошли на данное "расширение" дороги.
Фактически построена стоянка с сужением проезжей части. Выигрыш от стройки - "0" ...
ГИБДД - жирная "двойка" ... Да хотя о чём я ? Им не до этого ...
> 2998: Радиоспециалист пишет:
> Да уж, 20км-ч и не пахнет у обоих
============================================
Как скорость определили ? Колдун ? Потомок Ванги ?
Птицу по яйцам сходу определяем ?
Скорость у меня была нормальная. 20 км/час.
ВСЕ до единого автомобилисты это место проезжают
на такой же скорости, если нет пешеходов.
Не верите - постойте там ...
>> А как насчёт "семёрки" перед означенным местом ?
> Жигули стоит перед ЛП и соответствующим знаком. Это не запрещено. Но нарушает она знак запрещения остановки
===============================================================================================
Как мягко -то ...
Весь - практически- ряд автомобилей напротив "красных общаг" хронически, ежедневно нарушает ПДД.
Многие авто стоят месяцами, высунув задницу на проезжую часть.
А ведь это народные деньги - налоги - пошли на данное "расширение" дороги.
Фактически построена стоянка с сужением проезжей части. Выигрыш от стройки - "0" ...
ГИБДД - жирная "двойка" ... Да хотя о чём я ? Им не до этого ...
-
гошагогин
3000: Foil пишет:
> 2987: гошагогин пишет:
>> Спасибо за мнения. У меня, вообще-то свой принцип - правил не нарушать. Но вот какая штука получается. Смотрите: по
>> ПДД действие знака 3.27 ("Остановка запрещена") начинается от места установки и действует после него. Опять
>> же по ПДД: табличка 8.2.3 "Зона действия" (со стрелкой) вниз сама по себе применяться не может. В сочетании со
>> знаком 3.27 эта табличка информирует водителя об окончании действия какого-то знака 3.27. Теперь на видео: если бы
>> при въезде в жилую зону стоял знак 3.27, то я, без всяких сомнений, нарушаю правила остановки. Но так как там этого
>> знака нет, то и дальний знак с табличкой - это просто, я не знаю как назвать, пустышка, говорящая, что действие знака
>> которого не существует заканчивается за ней. Это все-равно, что ты едешь по трассе, знаков нет, пошел на обгон, а
>> тут бац и знак слева "Конец зоны обгона запрещен", а через 300м сотрудник ГИБДД. Попадос.
> рассуждения не верные
Я как раз и выложил этот пост, чтобы выслушать мнения и соображения. Готовлюсь к суду, а судьи у нас, сами знаете какие решения принимают. Так вот, пожалуйста, аргументируйте свое соображение по этой ситуации. А что касается совести, то давайте пока ее оставим. Давайте исходить из требований нормативных актов. Я считаю, если знака, который запрещает остановку нет, то я его не нарушал. Если Вы скажете, что на этом участке действует ТОТ знак, то я готов порассуждать. Спасибо.
> 2987: гошагогин пишет:
>> Спасибо за мнения. У меня, вообще-то свой принцип - правил не нарушать. Но вот какая штука получается. Смотрите: по
>> ПДД действие знака 3.27 ("Остановка запрещена") начинается от места установки и действует после него. Опять
>> же по ПДД: табличка 8.2.3 "Зона действия" (со стрелкой) вниз сама по себе применяться не может. В сочетании со
>> знаком 3.27 эта табличка информирует водителя об окончании действия какого-то знака 3.27. Теперь на видео: если бы
>> при въезде в жилую зону стоял знак 3.27, то я, без всяких сомнений, нарушаю правила остановки. Но так как там этого
>> знака нет, то и дальний знак с табличкой - это просто, я не знаю как назвать, пустышка, говорящая, что действие знака
>> которого не существует заканчивается за ней. Это все-равно, что ты едешь по трассе, знаков нет, пошел на обгон, а
>> тут бац и знак слева "Конец зоны обгона запрещен", а через 300м сотрудник ГИБДД. Попадос.
> рассуждения не верные
Я как раз и выложил этот пост, чтобы выслушать мнения и соображения. Готовлюсь к суду, а судьи у нас, сами знаете какие решения принимают. Так вот, пожалуйста, аргументируйте свое соображение по этой ситуации. А что касается совести, то давайте пока ее оставим. Давайте исходить из требований нормативных актов. Я считаю, если знака, который запрещает остановку нет, то я его не нарушал. Если Вы скажете, что на этом участке действует ТОТ знак, то я готов порассуждать. Спасибо.
3005: гошагогин пишет:
> Я как раз и выложил этот пост, чтобы выслушать мнения и соображения. Готовлюсь к суду, а судьи у нас, сами знаете
> какие решения принимают.
Известно, какие: если тебе не нравятся - значит, неправильные!
> Я как раз и выложил этот пост, чтобы выслушать мнения и соображения. Готовлюсь к суду, а судьи у нас, сами знаете
> какие решения принимают.
Известно, какие: если тебе не нравятся - значит, неправильные!
-
AndreiK
3006: BadBlock:
Зря ты, несколько моих знакомых, по разным делам выигрывали суд с нашим гибдд только в НН. Потому что у наших коронная мантра "у нас нет основания не доверять сотрудникам гэбэдэдэ, удар молотком, заседание окончено" но сил и времени это отнимает прилично.
Зря ты, несколько моих знакомых, по разным делам выигрывали суд с нашим гибдд только в НН. Потому что у наших коронная мантра "у нас нет основания не доверять сотрудникам гэбэдэдэ, удар молотком, заседание окончено" но сил и времени это отнимает прилично.
-
BlackGoga
3005: гошагогин пишет:
> Я считаю, если знака, который запрещает остановку нет, то я его не нарушал.
> Если Вы скажете, что на этом участке действует ТОТ знак, то я готов
> порассуждать. Спасибо.
ХА-ХА-ХА
Так вы значит и у плазы постоянно паркуетесь в зоне действия парковки для инвалидов, со стрелкой 5 метров влево - ведь вы же перед ним встали, а не за него заехали
> Я считаю, если знака, который запрещает остановку нет, то я его не нарушал.
> Если Вы скажете, что на этом участке действует ТОТ знак, то я готов
> порассуждать. Спасибо.
ХА-ХА-ХА
Так вы значит и у плазы постоянно паркуетесь в зоне действия парковки для инвалидов, со стрелкой 5 метров влево - ведь вы же перед ним встали, а не за него заехали
-
гошагогин
3008: BlackGoga пишет:
> 3005: гошагогин пишет:
>> Я считаю, если знака, который запрещает остановку нет, то я его не нарушал.
>> Если Вы скажете, что на этом участке действует ТОТ знак, то я готов
>> порассуждать. Спасибо.
>
> ХА-ХА-ХА
> Так вы значит и у плазы постоянно паркуетесь в зоне действия парковки для инвалидов, со стрелкой 5 метров влево
> - ведь вы же перед ним встали, а не за него заехали

У Плазы стоит знак 3.27 Остановка запрещена (кроме инвалидов) с табличкой 8.2.6 и конкретным расстоянием, по моему 6 метров. Согласно ПДД табличка 8.2.6 применяется для указания зоны действия знака, слева от него, когда остановка запрещена вдоль края проезжей части площади, фасада здания и т.п. В моей ситуации нет расстояния от которого начинается действие знака 3.27. ДОЛЖНА БЫТЬ ИСХОДНАЯ ТОЧКА
> 3005: гошагогин пишет:
>> Я считаю, если знака, который запрещает остановку нет, то я его не нарушал.
>> Если Вы скажете, что на этом участке действует ТОТ знак, то я готов
>> порассуждать. Спасибо.
>
> ХА-ХА-ХА
> Так вы значит и у плазы постоянно паркуетесь в зоне действия парковки для инвалидов, со стрелкой 5 метров влево
> - ведь вы же перед ним встали, а не за него заехали
У Плазы стоит знак 3.27 Остановка запрещена (кроме инвалидов) с табличкой 8.2.6 и конкретным расстоянием, по моему 6 метров. Согласно ПДД табличка 8.2.6 применяется для указания зоны действия знака, слева от него, когда остановка запрещена вдоль края проезжей части площади, фасада здания и т.п. В моей ситуации нет расстояния от которого начинается действие знака 3.27. ДОЛЖНА БЫТЬ ИСХОДНАЯ ТОЧКА
-
BlackGoga
3009: гошагогин пишет:
> В моей ситуации нет расстояния от которого начинается
> действие знака 3.27. ДОЛЖНА БЫТЬ ИСХОДНАЯ ТОЧКА
Имя сестра! Имя! Пункт ПДД или ГОСТа про ДОЛЖНА БЫТЬ ИСХОДНАЯ ТОЧКА.
> В моей ситуации нет расстояния от которого начинается
> действие знака 3.27. ДОЛЖНА БЫТЬ ИСХОДНАЯ ТОЧКА
Имя сестра! Имя! Пункт ПДД или ГОСТа про ДОЛЖНА БЫТЬ ИСХОДНАЯ ТОЧКА.
-
гошагогин
3010: BlackGoga пишет:
> 3009: гошагогин пишет:
>> В моей ситуации нет расстояния от которого начинается
>> действие знака 3.27. ДОЛЖНА БЫТЬ ИСХОДНАЯ ТОЧКА
>
> Имя сестра! Имя! Пункт ПДД или ГОСТа про ДОЛЖНА БЫТЬ ИСХОДНАЯ ТОЧКА.
ПДД Прил.1.
3. Запрещающие знаки
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до...
Зона действия знаков может быть уменьшена:
для знаков 3.27 - 3.30 установкой в конце зоны их действия повторных знаков 3.27 - 3.30 с табличкой 8.2.3
http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_1.html#p994
© КонсультантПлюс, 1992-2013
Ключевые слова из всего: "от места установки" и "повторных знаков"
> 3009: гошагогин пишет:
>> В моей ситуации нет расстояния от которого начинается
>> действие знака 3.27. ДОЛЖНА БЫТЬ ИСХОДНАЯ ТОЧКА
>
> Имя сестра! Имя! Пункт ПДД или ГОСТа про ДОЛЖНА БЫТЬ ИСХОДНАЯ ТОЧКА.
ПДД Прил.1.
3. Запрещающие знаки
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до...
Зона действия знаков может быть уменьшена:
для знаков 3.27 - 3.30 установкой в конце зоны их действия повторных знаков 3.27 - 3.30 с табличкой 8.2.3
http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_1.html#p994
© КонсультантПлюс, 1992-2013
Ключевые слова из всего: "от места установки" и "повторных знаков"
Итак что я накопал.
ГОСТ Р 52289-2004
п.5.1.9
Знаки, вводящие ограничения и режимы, устанавливают в начале участков, где это необходимо, а отменяющие ограничения и режимы - в конце, кроме случаев, оговоренных настоящим стандартом.
На сколько видно из видео, знака, говорящего о начале запрета, нет - ну, выходит, что нарушен ГОСТ и эвакуация незаконна.
Гипотетически... Откуда водителю знать, что через NNN м будет висеть знак, который он обязан соблюдать уже сейчас, когда знака еще не видно ?
ГОСТ Р 52289-2004
п.5.1.9
Знаки, вводящие ограничения и режимы, устанавливают в начале участков, где это необходимо, а отменяющие ограничения и режимы - в конце, кроме случаев, оговоренных настоящим стандартом.
На сколько видно из видео, знака, говорящего о начале запрета, нет - ну, выходит, что нарушен ГОСТ и эвакуация незаконна.
Гипотетически... Откуда водителю знать, что через NNN м будет висеть знак, который он обязан соблюдать уже сейчас, когда знака еще не видно ?
-
гошагогин
Вообщем, мнения разделись. Нет нарушения - 30%. Нарушил -70%. Я не из-за денег - из принципа буду бодаться. А может мой опыт в этой борьбе кому-нибудь пригодится. Поделюсь. Спасибо всем.
-
BlackGoga
гошагогин
Тяжело будет оправдаться, т.к.
8.2.2 - 8.2.6 "Зона действия"
8.2.3 указывает конец зоны действия знаков 3.27 - 3.30;
Значит до этой точки действует знак 3.27. Отсутствие знака 3.27 в поле зрения с места остановки означает, что вы находитесь в его зоне действия.
Фото от маслихи с видом ул. Семашко и начала жилой зоны с отсутствием знака 3.27 и наличии знака 3.27 с табличкой 8.2.3 может и поможет в суде, но я вас не оправдываю, а сожалею об очередном факте, когда как в басне Крылова:
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник"
коррупция и не дальновидность держит не тех людей, не на том месте.
Тяжело будет оправдаться, т.к.
8.2.2 - 8.2.6 "Зона действия"
8.2.3 указывает конец зоны действия знаков 3.27 - 3.30;
Значит до этой точки действует знак 3.27. Отсутствие знака 3.27 в поле зрения с места остановки означает, что вы находитесь в его зоне действия.
Фото от маслихи с видом ул. Семашко и начала жилой зоны с отсутствием знака 3.27 и наличии знака 3.27 с табличкой 8.2.3 может и поможет в суде, но я вас не оправдываю, а сожалею об очередном факте, когда как в басне Крылова:
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник"
коррупция и не дальновидность держит не тех людей, не на том месте.
-
гошагогин
3014: BlackGoga пишет:
> гошагогин
> Тяжело будет оправдаться, т.к.
> 8.2.2 - 8.2.6 "Зона действия"
> 8.2.3 указывает конец зоны действия знаков 3.27 - 3.30;
> Значит до этой точки действует знак 3.27. Отсутствие знака 3.27 в поле зрения с места остановки означает, что вы находитесь
> в его зоне действия.
> Фото от маслихи с видом ул. Семашко и начала жилой зоны с отсутствием знака 3.27 и наличии знака 3.27 с табличкой 8.2.
> 3 может и поможет в суде, но я вас не оправдываю, а сожалею об очередном факте, когда как в басне Крылова:
> "Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
> А сапоги тачать пирожник"
> коррупция и не дальновидность держит не тех людей, не на том месте.
Такие фото уже я сделал. Был в ГИБДД (когда брал разрешение о выдаче мне моего Т.С. с штрафстоянки. Объяснил ситуацию. Как ни странно - пожелали удачи. Вы правы про сапожника и пирожника. Остается убедить суд.
> гошагогин
> Тяжело будет оправдаться, т.к.
> 8.2.2 - 8.2.6 "Зона действия"
> 8.2.3 указывает конец зоны действия знаков 3.27 - 3.30;
> Значит до этой точки действует знак 3.27. Отсутствие знака 3.27 в поле зрения с места остановки означает, что вы находитесь
> в его зоне действия.
> Фото от маслихи с видом ул. Семашко и начала жилой зоны с отсутствием знака 3.27 и наличии знака 3.27 с табличкой 8.2.
> 3 может и поможет в суде, но я вас не оправдываю, а сожалею об очередном факте, когда как в басне Крылова:
> "Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
> А сапоги тачать пирожник"
> коррупция и не дальновидность держит не тех людей, не на том месте.
Такие фото уже я сделал. Был в ГИБДД (когда брал разрешение о выдаче мне моего Т.С. с штрафстоянки. Объяснил ситуацию. Как ни странно - пожелали удачи. Вы правы про сапожника и пирожника. Остается убедить суд.
3007: AndreiK:
> Зря ты, несколько моих знакомых, по разным делам выигрывали суд с нашим гибдд только в НН. Потому что у наших коронная мантра "у нас нет основания не доверять сотрудникам гэбэдэдэ, удар молотком, заседание окончено" но сил и времени это отнимает прилично.
НОНД — это когда слово против слова.
Здесь не тот случай.
> Зря ты, несколько моих знакомых, по разным делам выигрывали суд с нашим гибдд только в НН. Потому что у наших коронная мантра "у нас нет основания не доверять сотрудникам гэбэдэдэ, удар молотком, заседание окончено" но сил и времени это отнимает прилично.
НОНД — это когда слово против слова.
Здесь не тот случай.
-
гошагогин
3017: гошагогин пишет:
> Бешеный КАКУШОНОК http://www.youtube.com/watch?v=zVKQx8EikCA
на епта..
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3930945
на епта..
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3930945
-
гошагогин
3018: MoNk пишет:
> 3017: гошагогин пишет:
>> Бешеный КАКУШОНОК http://www.youtube.com/watch?v=zVKQx8EikCA
>
> на епта..
>
>
>Спас. А я прямо в ютубе обрезал.
>
> на епта..
>
>
>Спас. А я прямо в ютубе обрезал.
-
D R A G
3018: MoNk пишет:
>
> на епта..
>
>
>
> http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3930945
а как звук заменить в обрезаном видео?
>
> на епта..
>
>
>
> http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3930945
а как звук заменить в обрезаном видео?
3017: гошагогин:
Сегодня на Зернова зеленая девятка с натпесью "Продаю" аналогичные вензеля выписывала. Чтобы на корпус раньше к светофору приехать...
Сегодня на Зернова зеленая девятка с натпесью "Продаю" аналогичные вензеля выписывала. Чтобы на корпус раньше к светофору приехать...
3003: Радиоспециалист пишет:
> 3002: Andrey_1 пишет:
>> 2998: Радиоспециалист пишет:
>
>> Да уж, 20км-ч и не пахнет у обоих
> ============================================
> Как скорость определили ? Колдун ? Потомок Ванги ?
> Птицу по яйцам сходу определяем ?
> Скорость у меня была нормальная. 20 км/час.
> ВСЕ до единого автомобилисты это место проезжают
> на такой же скорости, если нет пешеходов.
> Не верите - постойте там ...
Вот только за всех говорить не надо, ладно? Если в данную секунду там нет пешеходов, то это не значит, что из-за припаркованной машины не прибежит пеший или велосипедист. А 20км-ч и 40 на глаз, уж поверьте, я отличаю. Даже не смотря на окружающие предметы, хватит лишь силы прыжка на ЛП.
>
>>> А как насчёт "семёрки" перед означенным местом ?
>> Жигули стоит перед ЛП и соответствующим знаком. Это не запрещено. Но нарушает она знак запрещения остановки
> ===============================================================================================
> Как мягко -то ...
> Весь - практически- ряд автомобилей напротив "красных общаг" хронически, ежедневно нарушает ПДД.
> Многие авто стоят месяцами, высунув задницу на проезжую часть.
> А ведь это народные деньги - налоги - пошли на данное "расширение" дороги.
> Фактически построена стоянка с сужением проезжей части. Выигрыш от стройки - "0" ...
> ГИБДД - жирная "двойка" ... Да хотя о чём я ? Им не до этого ...
Из прошлого сообщения видно обиду, несправедливость того, что со стоянки внииэф эвакуируют, а отсюда нет. Так может в этом вся суть? Гаи вообще пофиг, что и где строят. Им не заказывают экспертизу при проектировании. Про народные деньги вообще не смешно, учитывая ежегодную дотационность бюджета, из которого и берут деньги на ремонт дорог. В ответе за безобразие заказчик этого уширения.
НЛ.
> 3002: Andrey_1 пишет:
>> 2998: Радиоспециалист пишет:
>
>> Да уж, 20км-ч и не пахнет у обоих
> ============================================
> Как скорость определили ? Колдун ? Потомок Ванги ?
> Птицу по яйцам сходу определяем ?
> Скорость у меня была нормальная. 20 км/час.
> ВСЕ до единого автомобилисты это место проезжают
> на такой же скорости, если нет пешеходов.
> Не верите - постойте там ...
Вот только за всех говорить не надо, ладно? Если в данную секунду там нет пешеходов, то это не значит, что из-за припаркованной машины не прибежит пеший или велосипедист. А 20км-ч и 40 на глаз, уж поверьте, я отличаю. Даже не смотря на окружающие предметы, хватит лишь силы прыжка на ЛП.
>
>>> А как насчёт "семёрки" перед означенным местом ?
>> Жигули стоит перед ЛП и соответствующим знаком. Это не запрещено. Но нарушает она знак запрещения остановки
> ===============================================================================================
> Как мягко -то ...
> Весь - практически- ряд автомобилей напротив "красных общаг" хронически, ежедневно нарушает ПДД.
> Многие авто стоят месяцами, высунув задницу на проезжую часть.
> А ведь это народные деньги - налоги - пошли на данное "расширение" дороги.
> Фактически построена стоянка с сужением проезжей части. Выигрыш от стройки - "0" ...
> ГИБДД - жирная "двойка" ... Да хотя о чём я ? Им не до этого ...
Из прошлого сообщения видно обиду, несправедливость того, что со стоянки внииэф эвакуируют, а отсюда нет. Так может в этом вся суть? Гаи вообще пофиг, что и где строят. Им не заказывают экспертизу при проектировании. Про народные деньги вообще не смешно, учитывая ежегодную дотационность бюджета, из которого и берут деньги на ремонт дорог. В ответе за безобразие заказчик этого уширения.
НЛ.
3021: Злец пишет:
> Сегодня на Зернова зеленая девятка с натпесью "Продаю" аналогичные вензеля выписывала. Чтобы на корпус раньше
> к светофору приехать...
"Ведь невозможно не нарушать! Если ехать по правилам, никуда не приедешь! Ещё скажи, что ты никогда не нарушал! Начни с себя!" (с)
> Сегодня на Зернова зеленая девятка с натпесью "Продаю" аналогичные вензеля выписывала. Чтобы на корпус раньше
> к светофору приехать...
"Ведь невозможно не нарушать! Если ехать по правилам, никуда не приедешь! Ещё скажи, что ты никогда не нарушал! Начни с себя!" (с)
-
Аннушка-я
3017: гошагогин пишет:
Ой, а это была наша машина когда-то))), она реально бешеная)
Ой, а это была наша машина когда-то))), она реально бешеная)
-
Lanion
Девочка ушатала свою маму.ДТП.
Экшн на последних секундах, но смотреть надо сначала и обязательно со звуком.
http://www.youtube.com/watch?v=7A7eljTcgME
Экшн на последних секундах, но смотреть надо сначала и обязательно со звуком.
http://www.youtube.com/watch?v=7A7eljTcgME
3026: Олежа:
Обкуренная. См. тему "Жесть".
Обкуренная. См. тему "Жесть".
3022: Andrey_1 пишет:
> 3003: Радиоспециалист пишет:
> Вот только за всех говорить не надо, ладно?
========================================
Ладно
> Гаи вообще пофиг, что и где строят.
Но совершенно не пофиг, откуда эвакуировать
автомобили ... Ибо сегодня это уже бизнес .
Не имею в виду , что бизнес ГИБДД...
> Про народные
> деньги вообще не смешно, учитывая ежегодную дотационность бюджета, из которого и берут деньги на ремонт дорог.
===================================================
Только без сказок давайте.
Вы знаете параметры базы налоговых отчислений ?
Знаете механизм отчислений, в том числе в дорфонд ?
Это денежки натурально народные.
Их не украли, а просто потратили зря.
> В ответе за безобразие заказчик этого уширения.
===========================================
Кто это ?
> НЛ.
=====================
А это что за экслибрис ?
> 3003: Радиоспециалист пишет:
> Вот только за всех говорить не надо, ладно?
Ладно
> Гаи вообще пофиг, что и где строят.
Но совершенно не пофиг, откуда эвакуировать
автомобили ... Ибо сегодня это уже бизнес .
Не имею в виду , что бизнес ГИБДД...
> Про народные
> деньги вообще не смешно, учитывая ежегодную дотационность бюджета, из которого и берут деньги на ремонт дорог.
===================================================
Только без сказок давайте.
Вы знаете параметры базы налоговых отчислений ?
Знаете механизм отчислений, в том числе в дорфонд ?
Это денежки натурально народные.
Их не украли, а просто потратили зря.
> В ответе за безобразие заказчик этого уширения.
===========================================
Кто это ?
> НЛ.
=====================
А это что за экслибрис ?
-
novoku
Парниша сам хорошо подставился.
Осторожно плохие словечки
Осторожно плохие словечки