Аварии в Сарове и окрестностях
2996: Буржуй:
следуя вашей логике, любой водитель выехав на перекресток для совершения маневра, должен встать как вкопанный и ждать красного света и затем завершать маневр? если честно - дурь...
там до ближайшей машины из правого ряда было большое расстояние, если бы не дебильное стечение обстоятельств, то он бы не спеша успел бы завершить маневр...
следуя вашей логике, любой водитель выехав на перекресток для совершения маневра, должен встать как вкопанный и ждать красного света и затем завершать маневр? если честно - дурь...
там до ближайшей машины из правого ряда было большое расстояние, если бы не дебильное стечение обстоятельств, то он бы не спеша успел бы завершить маневр...
-
Анатолич
2998: Буржуй пишет:
> 2994: Анатолич пишет:
>> ты так делал на перекрестках?
>
> нет конечно
я бы подождал!
> но такой пунктик в ПДД о помощи других лиц есть
блин, ну не говори тогда бред-то.
обычно этот пункт пдд используют для выезда задних ходом, но никак не на перекрестках.
а теперь представь, что водителю ауди было видно свободную полосу, точнее на полосе были машины (волга, потом санта фэ), но они были далеко. водитель принял быстрое решение - ехать. А тут хуяк и непонятно откуда вылетает форд. Зачем ауди надо было ждать красный, если дистанция до волги позволяла повернуть?
> 2994: Анатолич пишет:
>> ты так делал на перекрестках?
>
> нет конечно
> но такой пунктик в ПДД о помощи других лиц есть
блин, ну не говори тогда бред-то.
обычно этот пункт пдд используют для выезда задних ходом, но никак не на перекрестках.
а теперь представь, что водителю ауди было видно свободную полосу, точнее на полосе были машины (волга, потом санта фэ), но они были далеко. водитель принял быстрое решение - ехать. А тут хуяк и непонятно откуда вылетает форд. Зачем ауди надо было ждать красный, если дистанция до волги позволяла повернуть?
2985: Бе.Сом!:
к сожалению в инкубаторах нет автомобильных дорог ) так что приходится выживать в экстремальных условиях
к сожалению в инкубаторах нет автомобильных дорог ) так что приходится выживать в экстремальных условиях
-
Буржуй
вообще....., о чём мы здесь говорим? Мы гворим о виновнике ДТП. На видео он чётко виден(если конечно видео не подделка)
3003: Буржуй пишет:
> вообще....., о чём мы здесь говорим? Мы гворим о виновнике ДТП. На видео он чётко виден
поведай нам, кто же он. Не надо ничего додумывать до официальных выводов комиссии или суда...
> вообще....., о чём мы здесь говорим? Мы гворим о виновнике ДТП. На видео он чётко виден
поведай нам, кто же он. Не надо ничего додумывать до официальных выводов комиссии или суда...
-
Инкогнет
2997: Радиоспециалист:
Тут предложения, сделать общий красный. На обе улицы .... Пост 2987 . Вы, не за, не против ...У нас стиль езды не регламентирован.
П.с: С места, от стоп линии . Большинство водителей задевает....Как так, меня сделали?
Тут предложения, сделать общий красный. На обе улицы .... Пост 2987 . Вы, не за, не против ...У нас стиль езды не регламентирован.
П.с: С места, от стоп линии . Большинство водителей задевает....Как так, меня сделали?
сторонники ауди, а чё вы деда на матизе не защищали?
http://www.youtube.com/watch?v=m759ls4-jro&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=m759ls4-jro&feature=player_embedded
Последний раз редактировалось PolarFox 27 сен 2012 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Буржуй
3005: nastalgi пишет:
> поведай нам, кто же он. Не надо ничего додумывать до официальных выводов комиссии или суда...
не буду, а то сам виноватым останусь
> поведай нам, кто же он. Не надо ничего додумывать до официальных выводов комиссии или суда...
не буду, а то сам виноватым останусь
3007: PolarFox пишет:
> сторонники ауди, а чё вы деда на матизе не защищали?
Деду все сочувствовали, но там все было очевидно, дедуля даже не притормозил на перекрестке.
Здесь же ситуация неоднозначная в вынесении вердикта, а видя с какой скоростью несся форд, мне кажется большинство высказываются в поддержку водителя ауди...
> сторонники ауди, а чё вы деда на матизе не защищали?
Деду все сочувствовали, но там все было очевидно, дедуля даже не притормозил на перекрестке.
Здесь же ситуация неоднозначная в вынесении вердикта, а видя с какой скоростью несся форд, мне кажется большинство высказываются в поддержку водителя ауди...
сочуствие и виновность - немного разные понятия. Я сочувствую всем участникам ДТП.
Ауди тоже не тормозил, поехал и всё...
> видя с какой скоростью несся форд,
с какой скоростью нёсся форд????
Ауди тоже не тормозил, поехал и всё...
> видя с какой скоростью несся форд,
с какой скоростью нёсся форд????
-
Анатолич
3007: PolarFox:
давай ты найдешь 5 отличий между этим видео и роликом "приора против автобуса" в сообщение 2887 от AleX631. А с последней аварией связи нет. Или есть? Ауди срезала поворот перед впереди стоящей авто? Или может сплошные порезала?
Ладно, удачно потроллить.
з.ы.
лично я и не сторонник ауди. я против гонок форда.
давай ты найдешь 5 отличий между этим видео и роликом "приора против автобуса" в сообщение 2887 от AleX631. А с последней аварией связи нет. Или есть? Ауди срезала поворот перед впереди стоящей авто? Или может сплошные порезала?
Ладно, удачно потроллить.
з.ы.
лично я и не сторонник ауди. я против гонок форда.
-
Анатолич
Не поленись, почитай пред. страницы. Есть предварительные расчёты. точные будут после оф. тех. экспертизы.с какой скоростью нёсся форд????
3010: PolarFox пишет:
> сочуствие и виновность - немного разные понятия. Я сочувствую всем участникам ДТП.
я зато не всем, алкашам и лихачам полный негатив с моей стороны...
> Ауди тоже не тормозил, поехал и всё...
блин, прежде чем писать херню пересмотри видео ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ
>> видя с какой скоростью несся форд,
> с какой скоростью нёсся форд????
с большой, гораздо большей чем двигались другие участники движения. Точную или примерную скорость пускай определяет экспертиза...
> сочуствие и виновность - немного разные понятия. Я сочувствую всем участникам ДТП.
я зато не всем, алкашам и лихачам полный негатив с моей стороны...
> Ауди тоже не тормозил, поехал и всё...
блин, прежде чем писать херню пересмотри видео ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ
>> видя с какой скоростью несся форд,
> с какой скоростью нёсся форд????
с большой, гораздо большей чем двигались другие участники движения. Точную или примерную скорость пускай определяет экспертиза...
3011: Анатолич пишет:
> 3007: PolarFox:
> давай ты найдешь 5 отличий между этим видео и роликом "приора против автобуса" в сообщение 2887 от AleX631.
зачем?
> А с последней
> аварией связи нет. Или есть?
нет.
> Ауди срезала поворот перед впереди стоящей авто?
это как? не понял. Если бы сразала поворот, она бы и без форда на газон заехала.
> Или может сплошные порезала?
на видео всё видно. Посмотри ещё раз.
> Ладно, удачно потроллить.
взаимно
> з.ы.
> лично я и не сторонник ауди. я против гонок форда.
я против гонок на дороге вообще, и что?
> 3007: PolarFox:
> давай ты найдешь 5 отличий между этим видео и роликом "приора против автобуса" в сообщение 2887 от AleX631.
зачем?
> А с последней
> аварией связи нет. Или есть?
нет.
> Ауди срезала поворот перед впереди стоящей авто?
это как? не понял. Если бы сразала поворот, она бы и без форда на газон заехала.
> Или может сплошные порезала?
на видео всё видно. Посмотри ещё раз.
> Ладно, удачно потроллить.
взаимно
> з.ы.
я против гонок на дороге вообще, и что?
Дошло!!!
Тоже раз пять прочитал.
Он имел ввиду вытолкнуть пассажира на дорогу, что б тот убедился в безопастности поворота
Тоже раз пять прочитал.
Он имел ввиду вытолкнуть пассажира на дорогу, что б тот убедился в безопастности поворота
3011: Анатолич пишет:
соблюдение нейтралитета к ауди и антипатия к лихачеству форда уже создает социальное мнение...
соблюдение нейтралитета к ауди и антипатия к лихачеству форда уже создает социальное мнение...
3012: Анатолич пишет:
>
посмотрел до 98й расчётов нет, одни домыслы.
>
> Не поленись, почитай пред. страницы. Есть предварительные расчёты. точные будут после оф. тех. экспертизы.> с какой скоростью нёсся форд????
>
посмотрел до 98й расчётов нет, одни домыслы.
-
Инкогнет
3013: nastalgi:
С какой скоростью движется поток в НН... Ну не как не 60... Если Ехать 60 без пробок вас точно закатают в асфальт . Дабы будете двигаться со скоростью потока, что бы вас не заровняли с асфальтом
-
D R A G
3018: Инкогнет пишет:
> 3013: nastalgi:
>
С какой скоростью движется поток в НН... Ну не как не 60... Если Ехать 60 без пробок вас точно закатают в асфальт
> . Дабы будете двигаться со скоростью потока, что бы вас не заровняли с асфальтом
причём здесь нн?у нас по горду везде 40
>
> . Дабы будете двигаться со скоростью потока, что бы вас не заровняли с асфальтом
причём здесь нн?у нас по горду везде 40
3017: PolarFox пишет:
> посмотрел до 98й расчётов нет, одни домыслы.
уделю завтра время, возьму лазерную "линейку" и произведу замеры перекрестка, что бы потом рассчитать скорость его перемещения. Особых знаний для расчетов там не нужно...
уделю завтра время, возьму лазерную "линейку" и произведу замеры перекрестка, что бы потом рассчитать скорость его перемещения. Особых знаний для расчетов там не нужно...
-
Анатолич
>
С какой скоростью движется поток в НН... Ну не как не 60... Если Ехать 60 без пробок вас точно закатают в асфальт
ты сейчас вообще о чем?
форд ехал быстрее потока!
>
ты сейчас вообще о чем?
форд ехал быстрее потока!
-
Анатолич
3019: D R A G пишет:
> 3018: Инкогнет пишет:
>> 3013: nastalgi:
>>
>> . Дабы будете двигаться со скоростью потока, что бы вас не заровняли с асфальтом
>
> причём здесь нн?у нас по горду везде 40
у нас 60, где нет знака 40.
> 3018: Инкогнет пишет:
>> 3013: nastalgi:
>>
>> . Дабы будете двигаться со скоростью потока, что бы вас не заровняли с асфальтом
>
> причём здесь нн?у нас по горду везде 40
у нас 60, где нет знака 40.
-
Анатолич
3017: PolarFox пишет:
> 3012: Анатолич пишет:
>>
>
у тролля найдется время подождать результатов оф экспертизы? )
> 3012: Анатолич пишет:
>>
>> Не поленись, почитай пред. страницы. Есть предварительные расчёты. точные будут после оф. тех. экспертизы.>> с какой скоростью нёсся форд????
>>
>
у тролля найдется время подождать результатов оф экспертизы? )
-
Анатолич
3014: PolarFox пишет:
> 3011: Анатолич пишет:
>> 3007: PolarFox:
>> давай ты найдешь 5 отличий между этим видео и роликом "приора против автобуса" в сообщение 2887 от AleX631.
> зачем?
>> А с последней
>> аварией связи нет. Или есть?
> нет.
>> Ауди срезала поворот перед впереди стоящей авто?
> это как? не понял. Если бы сразала поворот, она бы и без форда на газон заехала.
>> Или может сплошные порезала?
> на видео всё видно. Посмотри ещё раз.
>> Ладно, удачно потроллить.
> взаимно
>
>> з.ы.
>> лично я и не сторонник ауди. я против гонок форда.
>
> я против гонок на дороге вообще, и что?
ладно, проехали, тяжелый случай
> 3011: Анатолич пишет:
>> 3007: PolarFox:
>> давай ты найдешь 5 отличий между этим видео и роликом "приора против автобуса" в сообщение 2887 от AleX631.
> зачем?
>> А с последней
>> аварией связи нет. Или есть?
> нет.
>> Ауди срезала поворот перед впереди стоящей авто?
> это как? не понял. Если бы сразала поворот, она бы и без форда на газон заехала.
>> Или может сплошные порезала?
> на видео всё видно. Посмотри ещё раз.
>> Ладно, удачно потроллить.
> взаимно
>
>> з.ы.
>> лично я и не сторонник ауди. я против гонок форда.
>
> я против гонок на дороге вообще, и что?
ладно, проехали, тяжелый случай
>
С какой скоростью движется поток в НН... Ну не как не 60... Если Ехать 60 без пробок вас точно закатают в асфальт. Дабы будете двигаться со скоростью потока, что бы вас не заровняли с асфальтом.
Хрен с пальцем не сравниваем, в НиНо на больших перекрестках есть дополнительные сигналы светофоров и дополнительные полосы для поворотов...
>
Хрен с пальцем не сравниваем, в НиНо на больших перекрестках есть дополнительные сигналы светофоров и дополнительные полосы для поворотов...
-
Инкогнет
3021: Анатолич:
Реально был чайником в НН
Купив навигатор уже скорость около 90 по городу, зная где и как перестроится ... Вот вам и город с его ограничениями ...
Реально был чайником в НН
-
Инкогнет
3025: nastalgi:
Но истина одна! Не кто не лезет, на встречку!!!! Ища брешь, во встречном направление ...
Но истина одна! Не кто не лезет, на встречку!!!! Ища брешь, во встречном направление ...
3027: Инкогнет пишет:
> 3025: nastalgi:
> Но истина одна! Не кто не лезет, на встречку!!!! Ища брешь, во встречном направление ...
я охреневаю, ты как умудряешься ездить по городу то, всю дорогу зависаешь на перекрестках???
> 3025: nastalgi:
> Но истина одна! Не кто не лезет, на встречку!!!! Ища брешь, во встречном направление ...
я охреневаю, ты как умудряешься ездить по городу то, всю дорогу зависаешь на перекрестках???
-
Инкогнет
3028: nastalgi:
Береженого Бог бережет, а другого конвой и авто сервис стережет!
Береженого Бог бережет, а другого конвой и авто сервис стережет!