Аварии в Сарове и окрестностях
3149: Ups!:
См. стр.103, с сообщения №3086 и дальше.
См. стр.103, с сообщения №3086 и дальше.
2933: Инкогнет:
> Вот почему я там стою ,до бледно-красного поворачивая на маслиху. Что бы минимизировать таких гонщиков.
Только что чуть не получил так же у зубнушки, дождался красно-желтого, и остановки машин, но один пилот белой классики решил, что успеет проскочить. Чуть было не поцеловались.
> Вот почему я там стою ,до бледно-красного поворачивая на маслиху. Что бы минимизировать таких гонщиков.
Только что чуть не получил так же у зубнушки, дождался красно-желтого, и остановки машин, но один пилот белой классики решил, что успеет проскочить. Чуть было не поцеловались.
у зубнушки кол-во гонщиков всегда зашкаливает, особенно со стороны площади
3152: Manfred:
Со стороны площади ж с горки стартуешь, это ж даже на раздолбаном тазике можно почувствовать себя как в болиде с бешеным ускорением с места, а этого некоторым так нехватает. Впрочем мозгов у них тоже не хватает.
Попробуйте, последите, сами заметите.
Со стороны площади ж с горки стартуешь, это ж даже на раздолбаном тазике можно почувствовать себя как в болиде с бешеным ускорением с места, а этого некоторым так нехватает. Впрочем мозгов у них тоже не хватает.
3153: gnarkill87:
я в курсе как бы
я в курсе как бы
3152: Manfred:
Телепаты из вас плохие, скажу я вам. От площади ехал как раз я, а пилот подлетал от башни. Время около шести было, видимо домой опаздывал
Телепаты из вас плохие, скажу я вам. От площади ехал как раз я, а пилот подлетал от башни. Время около шести было, видимо домой опаздывал
3156: MadBiker:
а мы не телепаты, мы обсуждали действия пилотов от площади
а мы не телепаты, мы обсуждали действия пилотов от площади
3157: gnarkill87: Ничо не знаю, ехал 40! И стоял до последнего!
3160: Ricci_Ricci:
Газелька попала с этим видео...
Газелька попала с этим видео...
-
Анатолич
3162: Иван607:
?
3161: gnarkill87:
Да и без видео - куда перла-то?
А если и перла, то педаль тормоза отменили? (ритор.вопрос)
?
3161: gnarkill87:
Да и без видео - куда перла-то?
А если и перла, то педаль тормоза отменили? (ритор.вопрос)
3163: Анатолич:
Просто все на желтый сигнал произошло, и если бы у газелиста был кто-то в органах, погнали бы на гетца (вроде гетц, хотя не факто что верно рассмотрел).
Просто все на желтый сигнал произошло, и если бы у газелиста был кто-то в органах, погнали бы на гетца (вроде гетц, хотя не факто что верно рассмотрел).
3164: gnarkill87:
мелкая машинка на зеленый была на перекрестке, четко по видео... А газелист влетел туда на желтый не снижая скорости...
P.S. Респект за быструю реакцию водиле на темном джипаке!
мелкая машинка на зеленый была на перекрестке, четко по видео... А газелист влетел туда на желтый не снижая скорости...
P.S. Респект за быструю реакцию водиле на темном джипаке!
Это мерин, а не газель. И помоему форд там, надо на регике посмотреть. Мимо проезжал, как раз полицаи замеры делали.
3165: Burg:
Серёга вообще красавец. Надо будет при случае расспросить.
Серёга вообще красавец. Надо будет при случае расспросить.
я не спорю, я просто предположил ситуацию без камер. Маленькая машина выехала на моргающий, влупились они на желтый.
я не спорю, я просто предположил ситуацию без камер. Маленькая машина выехала на моргающий, влупились они на желтый.
3167: gnarkill87:
моргающий зеленый - разрешающий сигнал, желтый - запрещающий. Не было бы камеры - не отбрехалась бы иномарочка. Так за тем камеры на перекрестках и поставили. Поглядел и сразу все ясно.
моргающий зеленый - разрешающий сигнал, желтый - запрещающий. Не было бы камеры - не отбрехалась бы иномарочка. Так за тем камеры на перекрестках и поставили. Поглядел и сразу все ясно.
3168: Burg:
да знаю я про светофор
Я про то и говорю, что без камеры тяжко было бы.
да знаю я про светофор
3169: gnarkill87:
а свидетели на что?
а свидетели на что?
-
Иван607
3162: Анатолич
Как я понял после аварии из потерпевшей машины перенесли как раз что то похожее на ребенка в люльке, и куда то повезли, причем торопились. но это мне показалось
Как я понял после аварии из потерпевшей машины перенесли как раз что то похожее на ребенка в люльке, и куда то повезли, причем торопились. но это мне показалось
Видео с рекламой постороннего ресурса на полэкрана здесь не будет.
Без обид.
Без обид.
-
Иван607
C постороннего ресурса узнал, что "Остановившийся рядом свидетель происшествия, услышав из поврежденного автомобиля крик ребенка, бросился к месту аварии. Он посадил пассажиров Митсубиси - женщину с ребенком - в свою машину и отвез в приемный покой. По имеющейся у нас информации, в результате ДТП никто не пострадал."
3173: BadBlock:
ну хоть ссылку бы оставил на ютуб. все равно конкурентов колючке нет
ну хоть ссылку бы оставил на ютуб. все равно конкурентов колючке нет
3156: MadBiker:
> Телепаты из вас плохие, скажу я вам
ну причем тут телепаты? я просто написал как я вижу вообще постоянно ситуацию там
3175: Desperanto:
> ну хоть ссылку бы оставил на ютуб. все равно конкурентов колючке нет
+1 а то теперь непонятно о чем речь
> Телепаты из вас плохие, скажу я вам
ну причем тут телепаты? я просто написал как я вижу вообще постоянно ситуацию там
3175: Desperanto:
> ну хоть ссылку бы оставил на ютуб. все равно конкурентов колючке нет
+1 а то теперь непонятно о чем речь
Только что на перекрестке Зернова-Арзамасская 15-шке в задницу въехали на моих глазах на светофоре. Въехала вроде Деу Нексия. Это конечно не при чем, но в Нехии были военные
-
lehabur
Просьба всем, кто видел как вчера 04.10. где-то в 16ч.20мин. при повороте с Музрукова на Димитрова(около старого "Мебельного"),серый Рено-Логан сбил велосипедиста позвонить по тел.89506015020 или написать в личку.Алексей
3178: lehabur:
Есть топик прикрепленный выше по поиску свидетелей ДТП, напиши еще туда
Есть топик прикрепленный выше по поиску свидетелей ДТП, напиши еще туда