Тема для поиска свидетелей
-
Шелест
Я живу там, и полтора года назад когда машина ( скорее всего) тоже стояла вдоль дороги , была практически на половину поцарапана. Вот и думай кому там что мешает.
-
Сын полей калмыцких
330: Шелест пишет:
> Я живу там, и полтора года назад когда машина ( скорее всего) тоже стояла вдоль дороги , была практически на
> половину поцарапана. Вот и думай кому там что мешает.
Где там?
> Я живу там, и полтора года назад когда машина ( скорее всего) тоже стояла вдоль дороги , была практически на
> половину поцарапана. Вот и думай кому там что мешает.
Где там?
-
bmr
Внимание, народ!
Пишу не со своего аккаунта.
Прошу помощи - Может у кого-то есть видео или фотосъемка потопа на улице Силкина (ниже перекрестка с ул. Шверника) 6 сентября с видеорегистратора или мобильного телефона приблизительно в 8 часов утра. Машинка моя там встала, весь салон затопило, сработали подушки безопасности (замкнуло или залило датчики). Собираюсь подавать в суд, нужны доказательства.
Пожалуйста, если у кого-то найдется какая-либо фото-видео фиксация того злосчастного места в 8 утра (плюс-минус 20 минут) 6 сентября, свяжитесь со мной по телефону 8-910-896-4082. Аня
Заранее благодарна.
Пишу не со своего аккаунта.
Прошу помощи - Может у кого-то есть видео или фотосъемка потопа на улице Силкина (ниже перекрестка с ул. Шверника) 6 сентября с видеорегистратора или мобильного телефона приблизительно в 8 часов утра. Машинка моя там встала, весь салон затопило, сработали подушки безопасности (замкнуло или залило датчики). Собираюсь подавать в суд, нужны доказательства.
Пожалуйста, если у кого-то найдется какая-либо фото-видео фиксация того злосчастного места в 8 утра (плюс-минус 20 минут) 6 сентября, свяжитесь со мной по телефону 8-910-896-4082. Аня
Заранее благодарна.
-
Шелест
331: Сын полей калмыцких пишет:
> 330: Шелест пишет:
>> Я живу там, и полтора года назад когда машина ( скорее всего) тоже стояла вдоль дороги , была практически на
>> половину поцарапана. Вот и думай кому там что мешает.
>
> Где там?
это на Силкина, около ОБЦ, где коцают все машины
> 330: Шелест пишет:
>> Я живу там, и полтора года назад когда машина ( скорее всего) тоже стояла вдоль дороги , была практически на
>> половину поцарапана. Вот и думай кому там что мешает.
>
> Где там?
это на Силкина, около ОБЦ, где коцают все машины
-
Сын полей калмыцких
333: Шелест пишет:
> 331: Сын полей калмыцких пишет:
>> 330: Шелест пишет:
>>> Я живу там, и полтора года назад когда машина ( скорее всего) тоже стояла вдоль дороги , была практически на
>>> половину поцарапана. Вот и думай кому там что мешает.
>>
>> Где там?
> это на Силкина, около ОБЦ, где коцают все машины
Есть такое, на Силкина 20 у знакомого машину каждый день ночью царапали, пока не съехали со съемной квартиры.
> 331: Сын полей калмыцких пишет:
>> 330: Шелест пишет:
>>> Я живу там, и полтора года назад когда машина ( скорее всего) тоже стояла вдоль дороги , была практически на
>>> половину поцарапана. Вот и думай кому там что мешает.
>>
>> Где там?
> это на Силкина, около ОБЦ, где коцают все машины
Есть такое, на Силкина 20 у знакомого машину каждый день ночью царапали, пока не съехали со съемной квартиры.
-
Шелест
334: Сын полей калмыцких пишет:
> 333: Шелест пишет:
>> 331: Сын полей калмыцких пишет:
>>> 330: Шелест пишет:
>>>> Я живу там, и полтора года назад когда машина ( скорее всего) тоже стояла вдоль дороги , была практически на
>>>> половину поцарапана. Вот и думай кому там что мешает.
>>>
>>> Где там?
>> это на Силкина, около ОБЦ, где коцают все машины
>
> Есть такое, на Силкина 20 у знакомого машину каждый день ночью царапали, пока не съехали со съемной квартиры.
вот и у меня по новой машине как гвоздем каким то проехали, ой - жесть. а у 20 дома вроде как раз у знакомого тоже по новенькой биби чирканули. кто то говорит что там в бордовой свечке дед какой то все это творит, а может просто дебилойды идут и от нечего делать царапают, не себе не людям как бы. в любом случае фиг кого поймаешь за руку.
> 333: Шелест пишет:
>> 331: Сын полей калмыцких пишет:
>>> 330: Шелест пишет:
>>>> Я живу там, и полтора года назад когда машина ( скорее всего) тоже стояла вдоль дороги , была практически на
>>>> половину поцарапана. Вот и думай кому там что мешает.
>>>
>>> Где там?
>> это на Силкина, около ОБЦ, где коцают все машины
>
> Есть такое, на Силкина 20 у знакомого машину каждый день ночью царапали, пока не съехали со съемной квартиры.
вот и у меня по новой машине как гвоздем каким то проехали, ой - жесть. а у 20 дома вроде как раз у знакомого тоже по новенькой биби чирканули. кто то говорит что там в бордовой свечке дед какой то все это творит, а может просто дебилойды идут и от нечего делать царапают, не себе не людям как бы. в любом случае фиг кого поймаешь за руку.
-
Alex88
История не очень приятная,мой авто был припаркован на углу улице Берёзовой около дома 12 во дворе,ночью неизвестный автомобиль(предположительно белого цвета)задел меня поцарапав задний бампер и оставив жирную царапину,скрылся с места дтп.
прошу помочь кто располагает какими либо сведениями найти виновника. Заранее благодарен мой номер 89200721767 Алексей.
прошу помочь кто располагает какими либо сведениями найти виновника. Заранее благодарен мой номер 89200721767 Алексей.
-
Mike's
В ночь с 9.10 на 10.10 во дворе ул.Герцена облили моё авто кислотой. Вот такие люди ходят по земле русской, я даже не знаю как назвать таких людей. Если вдруг есть свидетели или у кого то были подобные случаи сообщите пожалуйста. Полиция разберется, изучаются записи с регистраторов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вроде и стоит нормально. Не на тротуаре, не впритык к подъезду... Так бы хоть какое-то объяснение вандализму было. Есть же дебилы, которые предпочитают не законные методы использовать, а самосудом заниматься.
А тут вообще непонятно.
Уроды.
А тут вообще непонятно.
Уроды.
-
МЕДУЗА
Mike's пишет:
> В ночь с 9.10 на 10.10 во дворе ул.Герцена облили моё авто кислотой. Вот такие люди ходят по земле русской,
это не люди....это мрази.
> В ночь с 9.10 на 10.10 во дворе ул.Герцена облили моё авто кислотой. Вот такие люди ходят по земле русской,
это не люди....это мрази.
Судя по густой консистенции похоже на дешёвую смывку краски.
Защитный лак для красок "металлик" достаточно устойчив к агрессивным средам (кислоте).
Пусть следаки УВД обратятся в "Интерн" и "Форсаж", вдруг кто накануне покупал подобную смывку? Это можно узнать сняв показания кассы, проверив видеофиксацию торговых залов, опросив продавцов и кассиров. Повезёт если расплатились за неё банковской картой...
В конце концов кислоту тоже в автомагазинах продают.
Защитный лак для красок "металлик" достаточно устойчив к агрессивным средам (кислоте).
Пусть следаки УВД обратятся в "Интерн" и "Форсаж", вдруг кто накануне покупал подобную смывку? Это можно узнать сняв показания кассы, проверив видеофиксацию торговых залов, опросив продавцов и кассиров. Повезёт если расплатились за неё банковской картой...
В конце концов кислоту тоже в автомагазинах продают.
-
Бе.Сом!
344: moot:
> "Интерн" и "Форсаж"
саровский хозяин, ордер и пр.
и на кануне это как пальцем в небо
> "Интерн" и "Форсаж"
саровский хозяин, ордер и пр.
и на кануне это как пальцем в небо
345: Бе.Сом!:
Ну чтобы не "пальцем в небо" надо взять образцы краски и если повезёт самой жидкости для анализа. Зная точный состав или марку используемого вещества можно существенно сузить круг поиска. Но этим никто заниматься, как я понимаю не будет - слишком сложно, проще сидеть и ждать, когда злоумышленника заест совесть и он придёт с повинной рассказывать, как было дело...
Ну чтобы не "пальцем в небо" надо взять образцы краски и если повезёт самой жидкости для анализа. Зная точный состав или марку используемого вещества можно существенно сузить круг поиска. Но этим никто заниматься, как я понимаю не будет - слишком сложно, проще сидеть и ждать, когда злоумышленника заест совесть и он придёт с повинной рассказывать, как было дело...
-
mel26
сегодня на площади сбили парня.пешеходный переход от дружбы до книжного. кто-нибудь номер машины запомнил?
-
Syndikat
347: mel26:
А че, скрылся он что ли? Вроде вышел из машины и поплелся смотреть что с парнем.
П.с. номер не увидел (зрение плохое да и был далеко)
А че, скрылся он что ли? Вроде вышел из машины и поплелся смотреть что с парнем.
П.с. номер не увидел (зрение плохое да и был далеко)
-
mel26
он его посадил в итоге к себе в машину и увез,сказав что в приемный покой.через 30-40 сек подлетает реанимация-газелька. пострадавшего нет и в приемный покой его никто не привозил.полиция спрашивает какой номер-никто не знает.
-
Syndikat
349: mel26:
слышал скорую, обернулся, а она уже без матюгальника едет.. водила по моему на опеле антара был, не?
слышал скорую, обернулся, а она уже без матюгальника едет.. водила по моему на опеле антара был, не?
-
mel26
350: Syndikat пишет:
> 349: mel26:
по моему на опеле антара был, не?
ниче походу ты не видел.какой опель антара?!
> 349: mel26:
по моему на опеле антара был, не?
ниче походу ты не видел.какой опель антара?!
-
Syndikat
351: mel26:
Говорю ж.. зрение плохое
по силуэту похож на мой взгляд
Был на остановке и разглядеть мало что смог, извени
Говорю ж.. зрение плохое
по силуэту похож на мой взгляд
Был на остановке и разглядеть мало что смог, извени
-
al13
Парнишке,которого сбили 14 лет,у него по первым сведениям сотряс и ушибы.Водила посадив постродавшего в машину отвез его не в приемный покой,а к нему домой,всучив при этом 3т.р.Из дома в п.п. его отвез уже дед,где и зафиксировали все повреждения.Пока они находились в п.п,туда же подвезли и нарушителя в сопровождении.(записано со слов деда постродавшего)
-
mel26
ну отлично.я так сразу и подумал он его домой не отвезет.водила вообще спокойный как удав.молодец. мол "че паренек!?все нормально не ушибся!?ну ладно че тогда".
ну а парнишке мне кажется лет 16-17. очень ипугался.даже свалить хотел.
ну а парнишке мне кажется лет 16-17. очень ипугался.даже свалить хотел.
Сука, как же люди не хотят отвечать за свои поступки. Уебки
-
scresh2
337: Mike's пишет:
> В ночь с 9.10 на 10.10 во дворе ул.Герцена облили моё авто кислотой. Вот такие люди ходят по земле русской, я даже не знаю
> как назвать таких людей. Если вдруг есть свидетели или у кого то были подобные случаи сообщите пожалуйста. Полиция
> разберется, изучаются записи с регистраторов.
Это ...здец чувак, реально сочувствую тебе в твоём горе
> В ночь с 9.10 на 10.10 во дворе ул.Герцена облили моё авто кислотой. Вот такие люди ходят по земле русской, я даже не знаю
> как назвать таких людей. Если вдруг есть свидетели или у кого то были подобные случаи сообщите пожалуйста. Полиция
> разберется, изучаются записи с регистраторов.
Это ...здец чувак, реально сочувствую тебе в твоём горе
-
IIEC
Нужна помощь! Сегодня 15,10,13г в 7-45 обнаружил свою машину с мятой дверью. Возле Юности 31(точнее у общаги возле нее). Может на видео регистраторе есть у кого хотябы расстановка автомобилей возле общаги(поставил 14го в 22-00). Примерно машина "козла" известна, но он предпочел свою машину спрятать где то(во двор не приехал)Кто сможет помочь отблагодарю
-
GetzSarovv
В ночь с 13 на 14 октября сего года был поцарапан левый борт и отбито зеркало заднего вида автомобиля Форд фокус 3, припаркованного по пр.Ленина д.18. Предположительно авто виновника проехало вплотную и шаркнуло зеркалом по борту. Владеющих хоть какой-то информацией прошу помочь.
Поветрие какое-то началось...