https://www.youtube.com/watch?v=xyxRbEOwWTg
https://www.youtube.com/watch?v=oS6L9udRdiY
Хорошее видео. Из трёх участников дтп не вижу ни одного, кто вызывал бы сочувствие.
Похоже у Сарове появляется третья традиция, ловко резать углы через встречку.yratam писал(а) ↑ 28 фев 2019 19:30:что вообще происходит)
Угу, регулярно вижу удивлённые глаза водятлов, которые режут угол так, что выезжают мне почти в бочину.Титания писал(а) ↑ 01 мар 2019 20:01:ак здорово срезала, что чуть мне в бок не въехала
Откуда вы берете эти четкие дуги?... В ПДД для поворота на перекрестке есть два требования - до выезда занять крайнее левое положение на своей полосе и после не оказаться на встречке. Траектория внутри никак не декларирована.Титания писал(а) ↑ 01 мар 2019 20:01: № 333: TheJudge, ну, тут ловко не удалось
А вообще, да, традиция появилась. Причем учиться ей, смотрю, начинают даже новички. На днях одна девуля с восклицательным знаком на стекле, поворачивая следом с Московской к парку, так здорово срезала, что чуть мне в бок не въехала - а у меня дуга была четко из левой полосы в левую.
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей (а не с перекрестка!) транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.Ananas писал(а) ↑ 02 мар 2019 06:19:Откуда вы берете эти четкие дуги?... В ПДД для поворота на перекрестке есть два требования - до выезда занять крайнее левое положение на своей полосе и после не оказаться на встречке. Траектория внутри никак не декларирована.Титания писал(а) ↑ 01 мар 2019 20:01: № 333: TheJudge, ну, тут ловко не удалось
А вообще, да, традиция появилась. Причем учиться ей, смотрю, начинают даже новички. На днях одна девуля с восклицательным знаком на стекле, поворачивая следом с Московской к парку, так здорово срезала, что чуть мне в бок не въехала - а у меня дуга была четко из левой полосы в левую.
Статья 12.15.4Ananas писал(а) ↑ 02 мар 2019 06:19:
Откуда вы берете эти четкие дуги?... В ПДД для поворота на перекрестке есть два требования - до выезда занять крайнее левое положение на своей полосе и после не оказаться на встречке. Траектория внутри никак не декларирована.
Зачем ты повторил ровно то что я написал? Фантазии про большинство оставь при себе. Титания сокрушается совсем по другому поводу, придумав четкие и не четкие дуги внутри.dimanku писал(а) ↑ 02 мар 2019 07:56:8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей (а не с перекрестка!) транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.Ananas писал(а) ↑ 02 мар 2019 06:19:
Откуда вы берете эти четкие дуги?... В ПДД для поворота на перекрестке есть два требования - до выезда занять крайнее левое положение на своей полосе и после не оказаться на встречке. Траектория внутри никак не декларирована.
У нас в городе проезжие части не широкие, поэтому по факту большинство срезальщиков этот пункт нарушают.
Так что-что ты там сказал про фантазии и где их следует фантазерам оставлять?Ananas писал(а) ↑ 02 мар 2019 09:50:Титания сокрушается совсем по другому поводу, придумав четкие и не четкие дуги внутри.
Чувствую мне повезло попасть наконец-то на хороших знатоков. Объясните друзья, как вы определяете встерчку на перекрестке, именно между границами перекрестка? Ну ясен пень по ПДД. Типа согласно такому-то пункту соединить вот эти две точки или провести медиану между такими-то линиями. Давайте на примере перекрестка Арзамасская-Зернова. Ну и очевидно алгоритм должен быть одинаково понятен единообразно едущим всем со всех сторон. Езду по памяти исключаем. Как вы мне это растолкуете, вернется к той засранке, которая нашу Титанию подрезала.Титания писал(а) ↑ 02 мар 2019 09:57:Так что-что ты там сказал про фантазии и где их следует фантазерам оставлять?Ananas писал(а) ↑ 02 мар 2019 09:50:Титания сокрушается совсем по другому поводу, придумав четкие и не четкие дуги внутри.![]()
Тут еще добавить надо - "причем маневр совершался (начинался и заканчивался) строго в геометрических пределах перекрестка".Титания писал(а) ↑ 02 мар 2019 13:41: из левой полосы в левую.
Я так и думал. Все сдуется и перейдет в субъективную оценку моей скромной личности.daddy писал(а) ↑ 02 мар 2019 14:18:Тут еще добавить надо - "причем маневр совершался (начинался и заканчивался) строго в геометрических пределах перекрестка".Титания писал(а) ↑ 02 мар 2019 13:41: из левой полосы в левую.
А то опять пойдут клинические всплески непонимания.![]()
... да, да, да.... а что Вы предпочитаете на завтрак?Ananas писал(а) ↑ 03 мар 2019 07:18:Я так и думал. Все сдуется и перейдет в субъективную оценку моей скромной личности.daddy писал(а) ↑ 02 мар 2019 14:18:
Тут еще добавить надо - "причем маневр совершался (начинался и заканчивался) строго в геометрических пределах перекрестка".
А то опять пойдут клинические всплески непонимания.![]()
Если этот процесс - правда, то могли бы заметить, что на вопрос "как вы определяете встерчку на перекрестке, именно между границами перекрестка?" вам ответили.Ananas писал(а) ↑ 03 мар 2019 07:18:Я так и думал.
...ветка "водятел с номером" умрёт....daddy писал(а) ↑ 03 мар 2019 11:03:Если этот процесс - правда, то могли бы заметить, что на вопрос "как вы определяете встерчку на перекрестке, именно между границами перекрестка?" вам ответили.Ananas писал(а) ↑ 03 мар 2019 07:18:Я так и думал.
Если же вас интересует (вы действительно не понимаете), как определять "встречку" находясь на перекрестке - откажитесь от вождения немедленно - вы опасны для себя и окружающих!![]()
А вот где встречка начинается на перекрестке Духова-Силкина? Если ехать по Духова в сторону 21 пл.daddy писал(а) ↑ 03 мар 2019 11:03:Если же вас интересует (вы действительно не понимаете), как определять "встречку" находясь на перекрестке - откажитесь от вождения немедленно - вы опасны для себя и окружающих!
==================================white писал(а) ↑ 04 мар 2019 10:59:Товарищ на Сивике решил пойти на обгон
...одним долбоёбом на дорогах меньше, хотя бы на месяц...Радиоспециалист писал(а) ↑ 04 мар 2019 11:03:==================================white писал(а) ↑ 04 мар 2019 10:59:Товарищ на Сивике решил пойти на обгон
По гололёдуУ товарища явно мозги не в порядке
![]()
эта кстати, тот же водятел, который в это дтп попадал)))white писал(а) ↑ 04 мар 2019 10:59:Пятничное. Товарищ на Сивике решил пойти на обгон, а тут внезапно автобус! Я решил притормозить, думал товарищ начнет маневрировать и успеет проскочить передо мной, но он тупо до конца жал на тормоз!
https://youtu.be/QKEd8QG_6Ds![]()
а это где было, на какой улице?white писал(а) ↑ 04 мар 2019 10:59: Пятничное. Товарищ на Сивике решил пойти на обгон, а тут внезапно автобус! Я решил притормозить, думал товарищ начнет маневрировать и успеет проскочить передо мной, но он тупо до конца жал на тормоз!![]()
Стабильность - признак мастерства.ivantup писал(а) ↑ 04 мар 2019 14:41:эта кстати, тот же водятел, который в это дтп попадал)))
Ленина. Автобус выезжает с остановки 20-й школы.копатыч писал(а) ↑ 04 мар 2019 16:11:а это где было, на какой улице?white писал(а) ↑ 04 мар 2019 10:59: Пятничное. Товарищ на Сивике решил пойти на обгон, а тут внезапно автобус! Я решил притормозить, думал товарищ начнет маневрировать и успеет проскочить передо мной, но он тупо до конца жал на тормоз!![]()
=================ivantup писал(а) ↑ 04 мар 2019 14:41:эта кстати, тот же водятел, который в это дтп попадал)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|