Еще один красный долеталсо
Mr.Ganj пишет:
> 285: bubble:
> создай отдельную тему и обсуждай там как правильно писАть и где нужно ставить запятые.
Вы мне не указывайте, будьте добры. А то, что у Вас три класса образованья и Вы даже написать пост не можете грамотно - повод задуматься.
ЗюЫюЖ Вы так со своими "пасанами с района" общайтесь под семки, коль скоро не понимаете, что бывают люди, говорящие по-русски, а не по-пацански.
> 285: bubble:
> создай отдельную тему и обсуждай там как правильно писАть и где нужно ставить запятые.
Вы мне не указывайте, будьте добры. А то, что у Вас три класса образованья и Вы даже написать пост не можете грамотно - повод задуматься.
ЗюЫюЖ Вы так со своими "пасанами с района" общайтесь под семки, коль скоро не понимаете, что бывают люди, говорящие по-русски, а не по-пацански.
иначе_нельзя пишет:
> bubble пишет:
> > Все остальные пока просто пачкают инет.
>
> в первую очередь пачкаете Вы. своими высказываниями про погибшего. и всех остальных мотоциклистов. хотя изначально
> можно предъявлять свои претензии по поводу езды каждому Лично. а не кричать об этом на весь форум.
Слив такой слив, или нет?
Про подохшего я отписАлся и забыл, слава Б-гу такие сами себя убивают. Лично я готов предъявить, давайте координаты. И, коль скоро Вы мои опубликовали, публикуйте уж прилюдно.
ЗюЫюЖ Вы ответьте, почему не позвонили-то?
> bubble пишет:
> > Все остальные пока просто пачкают инет.
>
> в первую очередь пачкаете Вы. своими высказываниями про погибшего. и всех остальных мотоциклистов. хотя изначально
> можно предъявлять свои претензии по поводу езды каждому Лично. а не кричать об этом на весь форум.
Слив такой слив, или нет?
Про подохшего я отписАлся и забыл, слава Б-гу такие сами себя убивают. Лично я готов предъявить, давайте координаты. И, коль скоро Вы мои опубликовали, публикуйте уж прилюдно.
ЗюЫюЖ Вы ответьте, почему не позвонили-то?
335: bubble:
потерпи немного
потерпи немного
-
jaguar1986
иначе_нельзя пишет:
> тоже интересно откудо это
Не тупи!!! По поводу силкина там в ходе следствия доказали что скорость была порядка этого, и один из мотоциклистов, который увернулся от деда(не буду называть фамилию), подтвердил это. А по поводу последней аварии - по повреждениям и тормозному пути, зная физику, можно оценить скорость в момент начала торможения. И реально она была именно такой.
> тоже интересно откудо это
Не тупи!!! По поводу силкина там в ходе следствия доказали что скорость была порядка этого, и один из мотоциклистов, который увернулся от деда(не буду называть фамилию), подтвердил это. А по поводу последней аварии - по повреждениям и тормозному пути, зная физику, можно оценить скорость в момент начала торможения. И реально она была именно такой.
иначе_нельзя пишет:
> 335: bubble:
> потерпи немного
И что? Вы ответите, почему зассали позвонить? Или ответите, почему засчитан слив?
ЗюЫюЖ на вопрос ответим?
ЗюЗюЫюЖ сразу предупреждаю, поеду на работу, там запрещено пользоваться телефонами.
---
Да, и вот, "на Ты" общайтесь со своими быдлодрузьями. Лично я не припомню брудершафтов с Вами.
> 335: bubble:
> потерпи немного
И что? Вы ответите, почему зассали позвонить? Или ответите, почему засчитан слив?
ЗюЫюЖ на вопрос ответим?
ЗюЗюЫюЖ сразу предупреждаю, поеду на работу, там запрещено пользоваться телефонами.
---
Да, и вот, "на Ты" общайтесь со своими быдлодрузьями. Лично я не припомню брудершафтов с Вами.
Последний раз редактировалось bubble 30 сен 2010 11:58, всего редактировалось 1 раз.
bubble пишет:
> иначе_нельзя пишет:
>> bubble пишет:
>> > Все остальные пока просто пачкают инет.
>>
>> в первую очередь пачкаете Вы. своими высказываниями про погибшего. и всех остальных мотоциклистов. хотя изначально
>> можно предъявлять свои претензии по поводу езды каждому Лично. а не кричать об этом на весь форум.
> Лично я готов предъявить, давайте координаты.
> И, коль скоро Вы мои опубликовали, публикуйте уж прилюдно.
8-920-0451188. рассказывайте.
вас уже готовы слушать
> иначе_нельзя пишет:
>> bubble пишет:
>> > Все остальные пока просто пачкают инет.
>>
>> в первую очередь пачкаете Вы. своими высказываниями про погибшего. и всех остальных мотоциклистов. хотя изначально
>> можно предъявлять свои претензии по поводу езды каждому Лично. а не кричать об этом на весь форум.
> Лично я готов предъявить, давайте координаты.
> И, коль скоро Вы мои опубликовали, публикуйте уж прилюдно.
8-920-0451188. рассказывайте.
339: momaii333:
>да комп глючит
Скорее кто-то не умеет читать.
>да комп глючит
Скорее кто-то не умеет читать.
иначе_нельзя пишет:
> bubble пишет:
>> иначе_нельзя пишет:
>>> bubble пишет:
>>> > Все остальные пока просто пачкают инет.
>>>
>>> в первую очередь пачкаете Вы. своими высказываниями про погибшего. и всех остальных мотоциклистов. хотя изначально
>>> можно предъявлять свои претензии по поводу езды каждому Лично. а не кричать об этом на весь форум.
>> Лично я готов предъявить, давайте координаты.
>> И, коль скоро Вы мои опубликовали, публикуйте уж прилюдно.
>
> 8-920-0451188. рассказывайте.
вас уже готовы слушать 
Уже. Ответа пока не получил.
> bubble пишет:
>> иначе_нельзя пишет:
>>> bubble пишет:
>>> > Все остальные пока просто пачкают инет.
>>>
>>> в первую очередь пачкаете Вы. своими высказываниями про погибшего. и всех остальных мотоциклистов. хотя изначально
>>> можно предъявлять свои претензии по поводу езды каждому Лично. а не кричать об этом на весь форум.
>> Лично я готов предъявить, давайте координаты.
>> И, коль скоро Вы мои опубликовали, публикуйте уж прилюдно.
>
> 8-920-0451188. рассказывайте.
Уже. Ответа пока не получил.
иначе_нельзя пишет:
> bubble пишет:
>> иначе_нельзя пишет:
На вопрос-то ответим? В третий раз спрашиваю.
> bubble пишет:
>> иначе_нельзя пишет:
На вопрос-то ответим? В третий раз спрашиваю.
344: bubble:
всё, что хотела сказать, я уже сказала. теперь с вами хотят другие пообщаться.
всё, что хотела сказать, я уже сказала. теперь с вами хотят другие пообщаться.
иначе_нельзя пишет:
> 344: bubble:
> всё, что хотела сказать, я уже сказала. теперь с вами хотят другие пообщаться.
Я понял. Позвонить зассали, за слова ответить зассали. Это бывает.
Других жду, да. Надеюсь, не быдлованы?
ЗюЫюЖ а слив-то был. Даже на простой вопрос не ответили.
> 344: bubble:
> всё, что хотела сказать, я уже сказала. теперь с вами хотят другие пообщаться.
Я понял. Позвонить зассали, за слова ответить зассали. Это бывает.
Других жду, да. Надеюсь, не быдлованы?
ЗюЫюЖ а слив-то был. Даже на простой вопрос не ответили.
bubble пишет:
> иначе_нельзя пишет:
>> 344: bubble:
>> всё, что хотела сказать, я уже сказала. теперь с вами хотят другие пообщаться.
> Надеюсь, не быдлованы?
а это вот вы у них сами поинтересуйтесь
> иначе_нельзя пишет:
>> 344: bubble:
>> всё, что хотела сказать, я уже сказала. теперь с вами хотят другие пообщаться.
> Надеюсь, не быдлованы?
а это вот вы у них сами поинтересуйтесь
-
wayfarer
Удивляюсь желчности людей Сарова...
Почему вы все так озлоблены?
Читать противно декламации некоторых местных персонажей. Особенно радует клоун с ниппелями:) вспоминается анек про муравья, который медведю отомстил наложив кучу в берлоге. На большее не способен? Тупо, из под тишка. ниппели только выкручивать? Уверен на 100% что тебя били такие как мы в школе, за то что ты постоянно ябедничал, слабенький человечек.
Жаль что в Саров мне не попасть из-за закрытости города, я бы просто посмотреть хотел на таких ущербных людей.
Для таких людей как вы, это всего-лишь повод излить желчь свою. Вам ведь глубоко параллельно что будет завтра с этой историей вы будете вспоминать только как тут поливали других грязью. А еще через день вы забудете и повод по которому был тред но будете вечно возвышаться над собой и тешиться самолюбованием своим. Тролли.
Мне искренне жаль что такие люди есть и размножаются, да и идеи свои в массах распространяют. Жаль. Ведь эти люди первыми предадут всех. В ВОВ такие полицаями становились.
А еще радуют умники доказывающие свою точку зрения матом и кучей восклицательных знаков.
В Сарове эволюция идет каким-то своим путем?
Свое мнение о самом ДТП оставлю при себе, тема все равно себя изжила.
P.S. люди будьте добрее друг к другу.
Почему вы все так озлоблены?
Читать противно декламации некоторых местных персонажей. Особенно радует клоун с ниппелями:) вспоминается анек про муравья, который медведю отомстил наложив кучу в берлоге. На большее не способен? Тупо, из под тишка. ниппели только выкручивать? Уверен на 100% что тебя били такие как мы в школе, за то что ты постоянно ябедничал, слабенький человечек.
Жаль что в Саров мне не попасть из-за закрытости города, я бы просто посмотреть хотел на таких ущербных людей.
Для таких людей как вы, это всего-лишь повод излить желчь свою. Вам ведь глубоко параллельно что будет завтра с этой историей вы будете вспоминать только как тут поливали других грязью. А еще через день вы забудете и повод по которому был тред но будете вечно возвышаться над собой и тешиться самолюбованием своим. Тролли.
Мне искренне жаль что такие люди есть и размножаются, да и идеи свои в массах распространяют. Жаль. Ведь эти люди первыми предадут всех. В ВОВ такие полицаями становились.
А еще радуют умники доказывающие свою точку зрения матом и кучей восклицательных знаков.
В Сарове эволюция идет каким-то своим путем?
Свое мнение о самом ДТП оставлю при себе, тема все равно себя изжила.
P.S. люди будьте добрее друг к другу.
иначе_нельзя пишет:
> bubble пишет:
>> иначе_нельзя пишет:
>>> 344: bubble:
>>> всё, что хотела сказать, я уже сказала. теперь с вами хотят другие пообщаться.
>> Надеюсь, не быдлованы?
>
> а это вот вы у них сами поинтересуйтесь
Да.
А Вы на вопросы-то ответите, или таки ссыте?
> bubble пишет:
>> иначе_нельзя пишет:
>>> 344: bubble:
>>> всё, что хотела сказать, я уже сказала. теперь с вами хотят другие пообщаться.
>> Надеюсь, не быдлованы?
>
> а это вот вы у них сами поинтересуйтесь
Да.
А Вы на вопросы-то ответите, или таки ссыте?
351: bubble:
на какие вопросы я забыла еще ответить?
ЗЫ. чтоже вы не объяснили человеку почему он гондон и презерватив использованый?
на какие вопросы я забыла еще ответить?
ЗЫ. чтоже вы не объяснили человеку почему он гондон и презерватив использованый?
иначе_нельзя пишет:
> 351: bubble:
> на какие вопросы я забыла еще ответить?
Вы вообще ни на один не ответили.
1. Вы ответите, почему зассали позвонить?
2. обоснуйте за пробку на ул. Александровича
3. Если почти за сутки даже позвонить никто не сподобился, о чём же говорить???
4. Или продолжаете подтверждать мою мысль о том, что в инетах писать - не в реале решать.
5. Вы ответьте, почему не позвонили-то (лично Вы).
Ответы принримаются от Вас лично. Ссылки на Ваших друзей более не принимаются. С одним уже пообщался.
ЗюЫюЖ все вопросы - суть цитаты из моих прошлых сообщений, на которые Вы так и не сподобились ответить, ограничившись угрозами.
Таки ответите за свои слова?
> ЗЫ. чтоже вы не объяснили человеку почему он гондон и презерватив использованый?
> на какие вопросы я забыла еще ответить?
Вы вообще ни на один не ответили.
1. Вы ответите, почему зассали позвонить?
2. обоснуйте за пробку на ул. Александровича
3. Если почти за сутки даже позвонить никто не сподобился, о чём же говорить???
4. Или продолжаете подтверждать мою мысль о том, что в инетах писать - не в реале решать.
5. Вы ответьте, почему не позвонили-то (лично Вы).
Ответы принримаются от Вас лично. Ссылки на Ваших друзей более не принимаются. С одним уже пообщался.
ЗюЫюЖ все вопросы - суть цитаты из моих прошлых сообщений, на которые Вы так и не сподобились ответить, ограничившись угрозами.
Таки ответите за свои слова?
> ЗЫ. чтоже вы не объяснили человеку почему он гондон и презерватив использованый?
иначе_нельзя пишет:
Да. Про это. Я: 1. не всех назвал гондонами, пречитайте сообщенье. 2. Я этому уважаемому Геннадию свою точку зрению обосновал и он со мною согласился без претензий.
Имеется иное обоснованное мнение?
Да. Про это. Я: 1. не всех назвал гондонами, пречитайте сообщенье. 2. Я этому уважаемому Геннадию свою точку зрению обосновал и он со мною согласился без претензий.
Имеется иное обоснованное мнение?
bubble:
Организаторы, от которых вы хотите услышать, почему была перекрыта ул.Александровича, не считают нужным вам что-то объяснять. И тема закрыта. Если вам есть что сказать то назначаейте место и время встречи.
Организаторы, от которых вы хотите услышать, почему была перекрыта ул.Александровича, не считают нужным вам что-то объяснять. И тема закрыта. Если вам есть что сказать то назначаейте место и время встречи.
bubble:
я не вижу "человека", перед которым можно ответить за свои слова. перед лохом не стоит даже распинаться. если что-то не устраивает - жду время и место встречи от вас.
ЗЫ. больше здесь я писать ничего не собираюсь. тема закрыта.
я не вижу "человека", перед которым можно ответить за свои слова. перед лохом не стоит даже распинаться. если что-то не устраивает - жду время и место встречи от вас.
ЗЫ. больше здесь я писать ничего не собираюсь. тема закрыта.
Последний раз редактировалось иначе_нельзя 30 сен 2010 13:52, всего редактировалось 1 раз.
ЗЫ. еще я вижу лоха, который зассал назначить встречу девушке. о чем можно дальше разговаривать с вами, я незнаю.
349: wayfarer:
Кто тут клона сфабриковал ?
Кто тут клона сфабриковал ?