Забавное
в сайбере тоже есть клеммы под капотом 
3337: tinich пишет:
> как надежно спрятана акб на сайбере
>
> у меня в багажнике. Кстате очень удобно. Под капотом имеются клеммы для прикуривания
3337: tinich пишет:
> как надежно спрятана акб на сайбере
>
> у меня в багажнике. Кстате очень удобно. Под капотом имеются клеммы для прикуривания
3325: Инкогнет пишет:
> Не ожидал где искать на Волге-Сайбер АКБ...
Нда. Даже до клемм чтобы добраться, надо снимать колесо и подкрылок. Машина не для русской зимы.
Хотя, если я правильно понял, массу где-то можно скинуть и под капотом, не лазя в бампер.
> Не ожидал где искать на Волге-Сайбер АКБ...
Нда. Даже до клемм чтобы добраться, надо снимать колесо и подкрылок. Машина не для русской зимы.
Хотя, если я правильно понял, массу где-то можно скинуть и под капотом, не лазя в бампер.
3344: PolarFox пишет:
> 3341: Foil:
> :|||||:
для кого как
я ранее не видел
> 3341: Foil:
> :|||||:
для кого как
я ранее не видел
3350: Олежа:
защита от эвакуатора шикарна
защита от эвакуатора шикарна
-
novoku
Стильные похороны настоящего байкера
58-летний Марк Наттэлл умер в декабре 2012 года после трехлетней борьбы с раком.При жизни мужик был большим любителем мотоциклов - настоящим байкером, так сказать.Поэтому друзья решили ему устроить пышные похороны.Гроб Марка подвезли к церкви на семиметровом трехколесном катафалке в сопровождении целой колонны мотоциклистов.
58-летний Марк Наттэлл умер в декабре 2012 года после трехлетней борьбы с раком.При жизни мужик был большим любителем мотоциклов - настоящим байкером, так сказать.Поэтому друзья решили ему устроить пышные похороны.Гроб Марка подвезли к церкви на семиметровом трехколесном катафалке в сопровождении целой колонны мотоциклистов.
3353: provod:
данный камрад умеет "подбирать" темы, для того что выкладывает, да
данный камрад умеет "подбирать" темы, для того что выкладывает, да
-
novoku
3353: provod пишет:
> 3352: novoku:
>
> охуенно забавно...
Забавы конечно маловато, но эта тематика ближайшая по интересу. Ваше предложение куда разместили бы эту инфу, естесно не организовывая новую тему...
Забавным в этом сам катафалк. Думаю такую весьма дорогую вещь трудно часто использовать, но тем не менее ребятня постаралась уважить товарища. Девайс достоин уважения по любому и размещение этих фоток весьма познавательно, хотя и навеяно оттенком траура...
Была бы тема - ИНТЕРЕСНОЕ В АВТО, фотки были бы там...
> 3352: novoku:
>
> охуенно забавно...
Забавы конечно маловато, но эта тематика ближайшая по интересу. Ваше предложение куда разместили бы эту инфу, естесно не организовывая новую тему...
Забавным в этом сам катафалк. Думаю такую весьма дорогую вещь трудно часто использовать, но тем не менее ребятня постаралась уважить товарища. Девайс достоин уважения по любому и размещение этих фоток весьма познавательно, хотя и навеяно оттенком траура...
Была бы тема - ИНТЕРЕСНОЕ В АВТО, фотки были бы там...
-
provod
3361: Олежа:
3362: Олежа:
3363: Олежа:
ну может достаточно боянов?
оркестр уже собрать можно
3362: Олежа:
3363: Олежа:
ну может достаточно боянов?
оркестр уже собрать можно