Водятел с номером....
Как можно образуметь "вчерашнего" мальчика, ездящего, скорее всего, на папиной синей 99-ой с номером о190уу, что ездить рядом с жильем на скорости, зачастую даже выше положенной по городу, что так делать нельзя? Остановил когда увидел, так он со словами пнах чуть ли не по ногам объехал, демонстративно с юзом разогнавшись еще быстрее. Видео, если смогу, сниму. Видел уже трижды за 2 дня. Не дай бог кого собьет, там и мои дети ходят.
-
spot
3350: Andrey_1 пишет:
> Как можно образуметь "вчерашнего" мальчика, ездящего, скорее всего, на папиной синей 99-ой с номером о190уу, что
> ездить рядом с жильем на скорости, зачастую даже выше положенной по городу, что так делать нельзя? Остановил когда
> увидел, так он со словами пнах чуть ли не по ногам объехал, демонстративно с юзом разогнавшись еще быстрее. Видео,
> если смогу, сниму. Видел уже трижды за 2 дня. Не дай бог кого собьет, там и мои дети ходят.
болты с гайками в помощь
> Как можно образуметь "вчерашнего" мальчика, ездящего, скорее всего, на папиной синей 99-ой с номером о190уу, что
> ездить рядом с жильем на скорости, зачастую даже выше положенной по городу, что так делать нельзя? Остановил когда
> увидел, так он со словами пнах чуть ли не по ногам объехал, демонстративно с юзом разогнавшись еще быстрее. Видео,
> если смогу, сниму. Видел уже трижды за 2 дня. Не дай бог кого собьет, там и мои дети ходят.
болты с гайками в помощь
3350: Andrey_1:
Звони в ГИБДД, можешь туда же видео отвезти и написать заяву.
Звони в ГИБДД, можешь туда же видео отвезти и написать заяву.
-
vint_x
Ну да, если балкон выходит на сторону дороги, по которой он гоняет, можно небольшим камешком проучить.
-
Инкогнет
3351: spot:
3353: vint_x:
А если Вас засечет видио-регистратор .Вам статья УК РФ за умышленное причинения вреда имуществу. Так что это не выход .
3353: vint_x:
А если Вас засечет видио-регистратор .Вам статья УК РФ за умышленное причинения вреда имуществу. Так что это не выход .
-
spot
тогда битой по фарам задним, сзади практически ниукого их нет
-
Инкогнет
3355: spot:
имущество тут причем? мозг надо вправлять не машине, а водителю...
имущество тут причем? мозг надо вправлять не машине, а водителю...
-
victim
Еще только обсуждаются предложения разрешить поворот направо на красный свет, а некоторые gthtljdst водятлы уже так и ездят, причем дополнив поворотом направо из левого ряда
http://www.youtube.com/watch?v=x99V6zl9Jmo
http://www.youtube.com/watch?v=x99V6zl9Jmo
-
ANTON666
Нормально)) я тоже за поворот на красный, поддерживаю инициативу, но пока все не оффициально, нарушать не будем)
-
Инкогнет
Водила черного Опеля седан. Гос номер *095 **
Хочу напомни про стоп линию у 17 школы. И не больно те жирно, ехать по двум полосам одновременно?
Хочу напомни про стоп линию у 17 школы. И не больно те жирно, ехать по двум полосам одновременно?
-
vint_x
3362: victim:
я тоже поддерживал разрешиние поворота направо, хотя, если учесть наглость огромного процента водятлов, полностью пропадет возможность повернуть налево во время час пика, взять утро и перекрёсток у старого мебельного, там и так очень сложно повернуть на димитрова, т.к. быдлопридурки так и прут с наступлением жёлтого, до красного.
я тоже поддерживал разрешиние поворота направо, хотя, если учесть наглость огромного процента водятлов, полностью пропадет возможность повернуть налево во время час пика, взять утро и перекрёсток у старого мебельного, там и так очень сложно повернуть на димитрова, т.к. быдлопридурки так и прут с наступлением жёлтого, до красного.
3364: Инкогнет:
Кстати каждый день там вижу поворачивающих к Нижегородскому. Светофор он на этот поворот тоже распространяется... Но почему-то все не только едут, но еще и сигналят сзади тем, кто останавливается на красный.
Кстати каждый день там вижу поворачивающих к Нижегородскому. Светофор он на этот поворот тоже распространяется... Но почему-то все не только едут, но еще и сигналят сзади тем, кто останавливается на красный.
-
EuG
3366: Burg:
Тоже стою там на красный. Но в целом не понятна мне логика стояния на красный свет при повороте направо. Движения ведь всё равно никакого нет в этот момент(в плане пересечения путей ТС).
И, тоже самое при повороте налево на К.Маркса с Ленина, если ехать со стороны 20-й школы.
Тоже стою там на красный. Но в целом не понятна мне логика стояния на красный свет при повороте направо. Движения ведь всё равно никакого нет в этот момент(в плане пересечения путей ТС).
И, тоже самое при повороте налево на К.Маркса с Ленина, если ехать со стороны 20-й школы.
-
D R A G
если гайцы увидят тебя поворачивающим на запрещающий цвет светофора,то они тебе объяснят всю логику
-
EuG
3368: D R A G:
я говорю не о логике соблюдения ПДД, а о логике существующей организации движения в указанном месте.
я говорю не о логике соблюдения ПДД, а о логике существующей организации движения в указанном месте.
-
D R A G
3369: EuG пишет:
> 3368: D R A G:
> я говорю не о логике соблюдения ПДД, а о логике существующей организации движения в указанном месте.
по сути да!но всё же дорого,если заметят
> 3368: D R A G:
> я говорю не о логике соблюдения ПДД, а о логике существующей организации движения в указанном месте.
по сути да!но всё же дорого,если заметят
-
whiter
Не думал, что сюда напишу, потому что человек я спокойный. Но такой бес предел на стоянке терпеть уже не возможно. Кадр на Ссанг Ёнге с633кн52 терроризирует бедную Ниву (на которой кстати женщина возит детей), второй день подряд. Я понимаю, что он несчастный человек по жизни, так как не может себя выразить нормальным способом, кроме как творить гадости за рулем своего авто. Самое главное, что поговорить-то он и боится. Место действия - новая стоянка на ул. Чкалова. Время действия: вчера и сегодня, он и сейчас так стоит.

3361: ANTON666 пишет:
> мне кажется, что фото из-за зоны...
Если так, то вполне логично. Понаехавшие быдлованы малолетние.
> мне кажется, что фото из-за зоны...
Если так, то вполне логично. Понаехавшие быдлованы малолетние.
-
Бе.Сом!
3371: whiter:
на последнем фото, он препятствует выезду.. Смело звоним в ГАИ объясняем, что уже больше часа никак не можем уехать. Всё в рамках закона. Просим, что бы наряд приехал непосредственно. поджидаем наряд, и сердечно рассказываем ещё пару фактов.
На первый раз хватит.
на последнем фото, он препятствует выезду.. Смело звоним в ГАИ объясняем, что уже больше часа никак не можем уехать. Всё в рамках закона. Просим, что бы наряд приехал непосредственно. поджидаем наряд, и сердечно рассказываем ещё пару фактов.
На первый раз хватит.