Водятел с номером....
-
Кекс
3555: EuG:
оно мне надо... гипотетически иметь проблемы потом в виде боятых/поцарапаных бамперов...
оно мне надо... гипотетически иметь проблемы потом в виде боятых/поцарапаных бамперов...
3559: Бе.Сом!:
летом резину жалко
летом резину жалко
У меня на мерсе ручник ножной, так что не забалуешь. Благо мощность позволяет.
-
Инкогнет
3555: EuG:
Вот мне тут на днях! Пели, что не в коем случае нельзя руль выкручивать до конца
А то капут шрусам.
Вот мне тут на днях! Пели, что не в коем случае нельзя руль выкручивать до конца
Ну если руль до отказа, газ в пол и бросить сцепление, тогда капут. Да и то не сразу
-
Инкогнет
3565: AlexRadoN
Ну он поездил знает!
У него машина круче всех...
А все остальные ездить не умеют .
Натура у человека такая....
Ну он поездил знает!
У него машина круче всех...
А все остальные ездить не умеют .
Натура у человека такая....
3565: AlexRadoN:
>Да и то не сразу
По моему опыту - очень не сразу. Прям не дождешься этого капута, раньше чехол порвешь
>Да и то не сразу
По моему опыту - очень не сразу. Прям не дождешься этого капута, раньше чехол порвешь
3558: PolarFox:
это на переднем приводе ручник помогает парковаться... ручник и тапку в пол
это на переднем приводе ручник помогает парковаться... ручник и тапку в пол
3567: MadBiker пишет:
> раньше чехол порвешь
Сначала порвешь, потом туда песок будет лезть, потом износ повышенный, потом капут. Как-то так себе это представляйу.
3568: X3:
+1
> раньше чехол порвешь
Сначала порвешь, потом туда песок будет лезть, потом износ повышенный, потом капут. Как-то так себе это представляйу.
3568: X3:
+1
-
Инкогнет
Я то думал на оборот выезжать от туда! Когда заблокировали, ручник на всю! колеса почти на предел и газу...Машина начнет разворачиваться вокруг задней оси колес.
При пАрковке: Если взять ограждение барьер по уровень фар.Черевато смять крыло и тд и тп не успев остановить занос морд... В чем моя ошибка объясните
При пАрковке: Если взять ограждение барьер по уровень фар.Черевато смять крыло и тд и тп не успев остановить занос морд... В чем моя ошибка объясните
-
Igor16
взять на вооружение метод маськвы - оставлять на торпедо бумажку со своим номером мобилы. нормально работает. всем тяжело, чё ж ещё гавкаться? можно мирно существовать, главное захотеть этогоВ одном же муравейнике живёте!
-
Инкогнет
вот тут говорили про Семашка... В новом о дорогах нашего города. Стою в общем потоке на этой улице затор. Думал капут на час
Но нашелся кто то на 99 который погрел своим маневром.
Плевал он на колонну впереди.... Дайка прокачусь по встречке, когда все стоят в плотную друг к другу .
В итоге уперся у первой поликлинике во встречку. А Вы говорите третью полосу надо там
Но нашелся кто то на 99 который погрел своим маневром.
Плевал он на колонну впереди.... Дайка прокачусь по встречке, когда все стоят в плотную друг к другу .
В итоге уперся у первой поликлинике во встречку. А Вы говорите третью полосу надо там
-
Бе.Сом!
3572: Инкогнет:
была бы третья, не уперся. разве не так?
стояли бы все плотненько в две..
была бы третья, не уперся. разве не так?
стояли бы все плотненько в две..
-
Инкогнет
3573: Бе.Сом!:
Ну так с двух сторон бы встретились как козлики на маленьком мосточке
Ну так с двух сторон бы встретились как козлики на маленьком мосточке
-
EButoff
-
Бе.Сом!
3576: EButoff:
проезжал недавно, сузуки ещё не стаяло. приходится притормаживать хорошо, что бы высмотреть пешеходов.
проезжал недавно, сузуки ещё не стаяло. приходится притормаживать хорошо, что бы высмотреть пешеходов.
3578: Кекс:
Наверно никто не набрал волшебный телефон 76-222
Странно, эвакуатора почему-то нету
Наверно никто не набрал волшебный телефон 76-222
3578: Кекс:
>Странно, эвакуатора почему-то нету
3579: chem:
>Наверно никто не набрал волшебный телефон 76-222
Наш эякулятор не справится - кран поломается (он вроде 1600кг максимально поднимает) и платформы по длине не хватит(~4,5м, а то и меньше), чтобы разместить там джип...
Он способен таскать только мелкие машинки)
>Странно, эвакуатора почему-то нету
3579: chem:
>Наверно никто не набрал волшебный телефон 76-222
Наш эякулятор не справится - кран поломается (он вроде 1600кг максимально поднимает) и платформы по длине не хватит(~4,5м, а то и меньше), чтобы разместить там джип...
Он способен таскать только мелкие машинки)
-
EuG
3580: Zheka пишет:
> Наш эякулятор не справится - кран поломается (он вроде 1600кг максимально поднимает) и платформы по длине не хватит(~4,
> 5м, а то и меньше), чтобы разместить там джип...
> Он способен таскать только мелкие машинки)
О! Ещё один плюс в пользу Тахо!
> Наш эякулятор не справится - кран поломается (он вроде 1600кг максимально поднимает) и платформы по длине не хватит(~4,
> 5м, а то и меньше), чтобы разместить там джип...
> Он способен таскать только мелкие машинки)
О! Ещё один плюс в пользу Тахо!
А еще можно напечаталь на А 4 или А3 "Мудень, учи ПДД и не ставь машину на пешеходном!", смочить водой и прилепить на лобовуху. Слева. На морзце быстро схватится.
Главное - слинять после дейтсва.
Главное - слинять после дейтсва.
3581: EuG:
>О! Ещё один плюс в пользу Тахо!
Не факт) для нашего города - любая большая машина сгодится) но, я думаю, что это временно)
ЗЫ: Это наша администрация смудила или, скорее всего, деньги "освоила" (отмыла, пропила), а на остаток купили, что подешевле))) было бы на полляма больше - был бы хороший эвакуатор!)
>О! Ещё один плюс в пользу Тахо!
Не факт) для нашего города - любая большая машина сгодится) но, я думаю, что это временно)
ЗЫ: Это наша администрация смудила или, скорее всего, деньги "освоила" (отмыла, пропила), а на остаток купили, что подешевле))) было бы на полляма больше - был бы хороший эвакуатор!)