Тема для поиска свидетелей
ага аж зеркала в салоне бьют - заднего вида
-
Alone
Ищу свидетелей ДПТ или запись с видеорегистратора. Вечером 21.10.2013, примерно с 18:00 до 20:00, на стоянке около дома №6 по улице Березовая у подъезда №9, неизвестный автомобиль совершил наезд на ВАЗ-2110 черного цвета и скрылся. Судя по следам краски и характеру повреждений -это был внедорожник серебристого цвета. Повреждены: передний бампер, ресничка левой блок фары и капот.
Прошу всех кто видел данное ДТП - сообщить по номеру +79601887849.
Заранее, СПАСИБО!!!
Прошу всех кто видел данное ДТП - сообщить по номеру +79601887849.
Заранее, СПАСИБО!!!
-
Т@тьян@
Ищем свидетелей или может у кого есть запись с видеорегистратора (что бы увидеть какая машина стояла рядом) с вечера 23 октября до 8.00 утра 24 октября возле дома Силкина 46 напротив 3 подъезда на стоянке, некто сдавая видимо задам зацепил нашу машину Toyota RAV4 и скрылся. По всей видимости светлая машина.
-
drove
344: moot пишет:
> Судя по густой консистенции похоже на дешёвую смывку краски.
> Защитный лак для красок "металлик" достаточно устойчив к агрессивным средам (кислоте).
> Пусть следаки УВД обратятся в "Интерн" и "Форсаж", вдруг кто накануне покупал подобную смывку? Это можно
> узнать сняв показания кассы, проверив видеофиксацию торговых залов, опросив продавцов и кассиров. Повезёт если
> расплатились за неё банковской картой...
> В конце концов кислоту тоже в автомагазинах продают.
В Сарове есть следаки????????????? Это новость для меня.
> Судя по густой консистенции похоже на дешёвую смывку краски.
> Защитный лак для красок "металлик" достаточно устойчив к агрессивным средам (кислоте).
> Пусть следаки УВД обратятся в "Интерн" и "Форсаж", вдруг кто накануне покупал подобную смывку? Это можно
> узнать сняв показания кассы, проверив видеофиксацию торговых залов, опросив продавцов и кассиров. Повезёт если
> расплатились за неё банковской картой...
> В конце концов кислоту тоже в автомагазинах продают.
В Сарове есть следаки????????????? Это новость для меня.
-
Kroha.ru
Просим откликнуться всех очевидцев ДТП на пешеходном переходе от парка Зернова к Центральным баням (25.10.13 примерно в 15.30).
На этом пешеходном переходе был сбит автобусом молодой человек в оранжевой куртке, переходивший дорогу на зелёный свет. Откликнитесь, пожалуйста, те, кто вызвал скорую помощь. После приёмного покоя человека отдали гаишнику. С перевязанной головой и сильной болью в боку его отвезли на Димитрова. Создаётся впечатление, что сотрудники ГИБДД хотят всё свалить на молодого человека, чтобы не было скандала.
Звоните по тел: +79058670532 (Елена)
На этом пешеходном переходе был сбит автобусом молодой человек в оранжевой куртке, переходивший дорогу на зелёный свет. Откликнитесь, пожалуйста, те, кто вызвал скорую помощь. После приёмного покоя человека отдали гаишнику. С перевязанной головой и сильной болью в боку его отвезли на Димитрова. Создаётся впечатление, что сотрудники ГИБДД хотят всё свалить на молодого человека, чтобы не было скандала.
Звоните по тел: +79058670532 (Елена)
-
П@вел
Там есть вроде камера...
http://www.autosarov.ru/index/onlajn_transljacii/0-26 пробуйте к ним обратиться
http://www.autosarov.ru/index/onlajn_transljacii/0-26 пробуйте к ним обратиться
-
wrabbit
Kroha.ru пишет:
> Просим откликнуться всех очевидцев ДТП на пешеходном переходе от парка Зернова к Центральным баням (25.10.13 примерно
> в 15.30).
> На этом пешеходном переходе был сбит автобусом молодой человек в оранжевой куртке, переходивший дорогу на зелёный
> свет. Откликнитесь, пожалуйста, те, кто вызвал скорую помощь. После приёмного покоя человека отдали гаишнику. С
> перевязанной головой и сильной болью в боку его отвезли на Димитрова. Создаётся впечатление, что сотрудники ГИБДД
> хотят всё свалить на молодого человека, чтобы не было скандала.
> Звоните по тел: +79058670532 (Елена)
Запись есть, не в пользу молодого человека. В ГИБДД уже передали.
> Просим откликнуться всех очевидцев ДТП на пешеходном переходе от парка Зернова к Центральным баням (25.10.13 примерно
> в 15.30).
> На этом пешеходном переходе был сбит автобусом молодой человек в оранжевой куртке, переходивший дорогу на зелёный
> свет. Откликнитесь, пожалуйста, те, кто вызвал скорую помощь. После приёмного покоя человека отдали гаишнику. С
> перевязанной головой и сильной болью в боку его отвезли на Димитрова. Создаётся впечатление, что сотрудники ГИБДД
> хотят всё свалить на молодого человека, чтобы не было скандала.
> Звоните по тел: +79058670532 (Елена)
Запись есть, не в пользу молодого человека. В ГИБДД уже передали.
-
MAYA
Здравствуйте. У меня вообще нестандартная проблема. Не сохранила сотовый водителя Евгения на серебристом Форде, который дождался меня на парковке около первого завода в прошлую пятницу, потому что подшлифовал бампер моей машины. Он повёл себя благородно, не покинув место ДТП, а дождавшись меня и вызвавшись сделать ремонт своими возможностями. Я поторопилась и номер его не сохранился. Может быть Евгений бывает на этом форуме или его знакомые... Мой телефон 9519161628 Татьяна
369: MAYA:
номер форда то хоть запомнили?
номер форда то хоть запомнили?
-
MAYA
конечно, нет. Если бы запомнила, не было бы проблемы. Да и так это не проблема. Самое главное, что он меня дождался. Я бы страдала бы больше морально, если бы обидели и смылись.
-
Mr.Bean
Ищем свидетелей ДТП произошедшего 14 ноября около 10.30 на перекрестке Зернова-Садовая ( Шкода Октавия и ВАЗ-2102). Может у кого есть запись с видеорегистратора? Очевидцам просьба звонить по т. +79103880971, р.т. 27394
372: Mr.Bean:
в теме про аварии в Сарове и окрестностях по полной обсуждение идет, там спроси, авось кто выдаст...
в теме про аварии в Сарове и окрестностях по полной обсуждение идет, там спроси, авось кто выдаст...
-
semi-sweet
Ищу свидетелей ДТП во дворе дома №40 по улице Куйбышева в период между 2 и 4 ноября. Очередной пид..рас зацепил автомобиль Тойота синего цвета и скрылся. Тел. 9051937964 или 23327
-
Lenchik.E.M
Ищу свидетелей ДТП или видео с регистратора со стоянки между магазином "Плаза" и Ледовом дворцом 19.11.2013г. где то в районе с 12.15 до 13.00ч. Темная 99 зацепила гранту серебристого цвета и скрылась с места ДТП. Водео с регистратора нужно со стороны как въезжать на стоянку на самой стоянке и как выезжать.Буду очень благодарна. Просьба сообщить по Тел. 89524721139
375: Lenchik.E.M пишет:
> Ищу свидетелей ДТП или видео с регистратора со стоянки между магазином "Плаза" и Ледовом дворцом 19.11.2013г. где
> то в районе с 12.15 до 13.00ч. Темная 99 зацепила гранту серебристого цвета и скрылась с места ДТП. Водео с регистратора
> нужно со стороны как въезжать на стоянку на самой стоянке и как выезжать.Буду очень благодарна. Просьба сообщить
> по Тел. 89524721139
на плазе висят камеры. Может на них есть та машина хотя сомнительно, что с них можно будет разглядеть номер.
> Ищу свидетелей ДТП или видео с регистратора со стоянки между магазином "Плаза" и Ледовом дворцом 19.11.2013г. где
> то в районе с 12.15 до 13.00ч. Темная 99 зацепила гранту серебристого цвета и скрылась с места ДТП. Водео с регистратора
> нужно со стороны как въезжать на стоянку на самой стоянке и как выезжать.Буду очень благодарна. Просьба сообщить
> по Тел. 89524721139
на плазе висят камеры. Может на них есть та машина хотя сомнительно, что с них можно будет разглядеть номер.
-
Lenchik.E.M
376: Foil пишет:
> 375: Lenchik.E.M пишет:
>> Ищу свидетелей ДТП или видео с регистратора со стоянки между магазином "Плаза" и Ледовом дворцом 19.11.2013г. где
>> то в районе с 12.15 до 13.00ч. Темная 99 зацепила гранту серебристого цвета и скрылась с места ДТП. Водео с регистратора
>> нужно со стороны как въезжать на стоянку на самой стоянке и как выезжать.Буду очень благодарна. Просьба сообщить
>> по Тел. 89524721139
>
> на плазе висят камеры. Может на них есть та машина хотя сомнительно, что с них можно будет разглядеть номер
С этих камер мы и установили кто виновник, только номер авто плохо виден, вот и хотелось бы видео с видеорегистратора, чтоб поточнее было.
> 375: Lenchik.E.M пишет:
>> Ищу свидетелей ДТП или видео с регистратора со стоянки между магазином "Плаза" и Ледовом дворцом 19.11.2013г. где
>> то в районе с 12.15 до 13.00ч. Темная 99 зацепила гранту серебристого цвета и скрылась с места ДТП. Водео с регистратора
>> нужно со стороны как въезжать на стоянку на самой стоянке и как выезжать.Буду очень благодарна. Просьба сообщить
>> по Тел. 89524721139
>
> на плазе висят камеры. Может на них есть та машина хотя сомнительно, что с них можно будет разглядеть номер
С этих камер мы и установили кто виновник, только номер авто плохо виден, вот и хотелось бы видео с видеорегистратора, чтоб поточнее было.
377: Lenchik.E.M пишет:
> 376: Foil пишет:
>> 375: Lenchik.E.M пишет:
>>> Ищу свидетелей ДТП или видео с регистратора со стоянки между магазином "Плаза" и Ледовом дворцом 19.11.2013г. где
>>> то в районе с 12.15 до 13.00ч. Темная 99 зацепила гранту серебристого цвета и скрылась с места ДТП. Водео с регистратора
>>> нужно со стороны как въезжать на стоянку на самой стоянке и как выезжать.Буду очень благодарна. Просьба сообщить
>>> по Тел. 89524721139
>>
>> на плазе висят камеры. Может на них есть та машина хотя сомнительно, что с них можно будет разглядеть номер
> С этих камер мы и установили кто виновник, только номер авто плохо виден, вот и хотелось бы видео с видеорегистратора,
> чтоб поточнее было.
чтобы найти виновника полиции достаточно несколько символов с гос номера и марку машины. А если еще и цвет известен, то считай попали в яблочко.
>>> Ищу свидетелей ДТП или видео с регистратора со стоянки между магазином "Плаза" и Ледовом дворцом 19.11.2013г. где
>>> то в районе с 12.15 до 13.00ч. Темная 99 зацепила гранту серебристого цвета и скрылась с места ДТП. Водео с регистратора
>>> нужно со стороны как въезжать на стоянку на самой стоянке и как выезжать.Буду очень благодарна. Просьба сообщить
>>> по Тел. 89524721139
>>
>> на плазе висят камеры. Может на них есть та машина хотя сомнительно, что с них можно будет разглядеть номер
> С этих камер мы и установили кто виновник, только номер авто плохо виден, вот и хотелось бы видео с видеорегистратора,
> чтоб поточнее было.
чтобы найти виновника полиции достаточно несколько символов с гос номера и марку машины. А если еще и цвет известен, то считай попали в яблочко.
-
Сын полей калмыцких
377: Lenchik.E.M пишет:
>>> по Тел. 89524721139
>>
> чтоб поточнее было.
>>> по Тел. 89524721139
>>
> чтоб поточнее было.
Срочно, ищем свидетелей ДТП! Сегодня около 15:45 ,на перекрестке ул. Советская - пр. Музрукова автомобиль (предположительно синий Фольксваген) сбил 9-летнего ребенка и скрылся с места происшествия !
За рулем предположительно находилась женщина! Ребёнок переходил дорогу по пешеходному переходу от парка в сторону новостройки! Всем, кто располагает какой-либо информацией просьба написать в л.с. https://vk.com/viraddict или по телефону 89159461599!!!
За рулем предположительно находилась женщина! Ребёнок переходил дорогу по пешеходному переходу от парка в сторону новостройки! Всем, кто располагает какой-либо информацией просьба написать в л.с. https://vk.com/viraddict или по телефону 89159461599!!!
Насколько мне известно, ребенок убежал с места ДТП, так же как и прибежал. Контакты возможных свидетелей оставил сотрудникам ГИБДД, оформляфшим ДТП в 20:00!
-
Олежа
Поцарапали правое заднее крыло. Где, кто и когда не знаю. Заметил просто после мойки. Но наверняка это было 10.12 или 11.12, т.к. Царапина свежая. Понимаю, что найти засранца маловероятно, и сделать практически уже ни чего не сделаешь, но я бы взглянул этому гаду вглаза. Авто нива темнозеленая, 3д. Так что если кто что видел, пишите в ЛС.
-
Олежа
Поцарапали правое заднее крыло. Где, кто и когда не знаю. Заметил просто после мойки. Но наверняка это было 10.12 или 11.12, т.к. Царапина свежая. Понимаю, что найти засранца маловероятно, и сделать практически уже ни чего не сделаешь, но я бы взглянул этому гаду вглаза. Авто нива темнозеленая, 3д. Так что если кто что видел, пишите в ЛС.
Очередной водятел на 21
площадке. 11 декабря (среда) примерно с 9
до 11 утра на автостоянке 21 площадке было
совершено ДТП, вследствие чего пострадало
авто Мерседес Вито серебристого цвета.
Водитель скрылся с места ДТП. Прошу
откликнуться очевидцев, может у кого то
есть запись на авто регистраторе. Всем
огромное спасибо за участие.
площадке. 11 декабря (среда) примерно с 9
до 11 утра на автостоянке 21 площадке было
совершено ДТП, вследствие чего пострадало