№ 378
377: babaykin пишет:
> 376: yratam пишет:
>> 345: provod пишет:
>>> 337: yratam:
> Сочтите меня циником, и пусть Alex631 меня поправит, если я не прав, но я не верю в приезд инвалида на своем авто в Сигнал.
Ну почему, я туда часто заезжаю, но в магазин конечно же не хожу, поэтому никогда не занимаю любые парковочные места для инвалидов у любых магазинов, без надобности.
А вообще, я же не один, кому то действительно нужно.
> Надо быть реалистом и рисовать инвалидные парковочные места у мест проживания и работы инвалидов, у дружественных
> к людям с ограниченными возможностями торгово-развлекательных центров (к сожалению, ближайший - это, с большими
> оговорками, Плаза в Арзамасе, в Сарове таких нет), у поликлиник. У Сигнала это будет минус одно парковочное место
> и всё. Для всех. Включая друзей инвалида, которые реально приехали по делам инвалида купить ему какую-то запчасть,
> а запарковаться - в интересах инвалида - не смогли именно по причине, что свободное место грозит им штрафом в 5000
> р.
Единственное что спрошу. У сигнала реально есть установленный знак парковки инвалида? Что не припомню
А если его там нет, то рисовать сами разметку - это самоуправство.
Сначала нужно получить разрешение на его установку в Департаменте безопасности дорожного движения.
Ну курчатова 13, есть реальное разрешение, лежит у меня в бардачке на всякий.