Травят народ жидкостью для стеклоомывателя
wtf
http://clean-way.ru/ жидкость снята с производства
360: Desperanto:
это сайт - паразит - просто диллеры, продающие с бешеной накруткой.
Надо узнавать непосредсвенно в той же нефтебазе, например.
это сайт - паразит - просто диллеры, продающие с бешеной накруткой.
Надо узнавать непосредсвенно в той же нефтебазе, например.
361: Rootz:
да погуглил, по всем ссыылкам не в наличии или снято с производства
ржака, наткнулся на какой-то сайт, там типа эту клин вэй тестили и нашли в ней 32.3% метанолового спирта
может потому и сняли с производства?)
да погуглил, по всем ссыылкам не в наличии или снято с производства
ржака, наткнулся на какой-то сайт, там типа эту клин вэй тестили и нашли в ней 32.3% метанолового спирта
362: Desperanto пишет:
наткнулся на какой-то сайт
почитай комменты оттуда. Весьма забавные))
Я сегодня с Сигналом разговаривал. Не сошлись мы. И даже не в цене. Мне просто отказали, мотивируя тем, что данная жижа, возможно запрещена (ну как я понял).
Я конечно намекнул, что если что, звоните/пишите... Но... Чую, будем дальше лить не Питерскую))
наткнулся на какой-то сайт
почитай комменты оттуда. Весьма забавные))
Я сегодня с Сигналом разговаривал. Не сошлись мы. И даже не в цене. Мне просто отказали, мотивируя тем, что данная жижа, возможно запрещена (ну как я понял).
Я конечно намекнул, что если что, звоните/пишите... Но... Чую, будем дальше лить не Питерскую))
363: bender1986:
а эльбрус или как его там пиздец разрешен и непаленый
я б вообще метаноловую чистую брал бы...знать бы где
а эльбрус или как его там пиздец разрешен и непаленый
я б вообще метаноловую чистую брал бы...знать бы где
Заливаю незамерзайку + с собой в канистрочку на "Плюсе" в Арзамасе... вроде нормально, хотя морозов особых пока не было...
Надо бы протестировать в морозилке, чтобы не опрофаниться...)))
Надо бы протестировать в морозилке, чтобы не опрофаниться...)))
363: bender1986:
Короче сам с питерской разбирайсяЮ мы её всегда купим
Короче сам с питерской разбирайсяЮ мы её всегда купим
Серега, может быть замутим еще незамерзайки?
У меня заканчивается.
У меня заканчивается.
Ближайшая поездка будет в конце февраля. Если кому интересно, могу скинуть контакты в личку, человека, который поедет. Я больше кататься в Питер как прежде не буду.
кстати про ту желтую омывайку) в бачке не замерзла в -30, но в распылителях замерзла
до -15 псикает, как холоднее - все привет
и запаха нет в салоне вообще
369: Desperanto:
у меня распылители с подогревом - так что я не заморачивался вообще
у меня распылители с подогревом - так что я не заморачивался вообще
369: Desperanto:
Изопропиловая по другому и не будет. Метанол надо...
Изопропиловая по другому и не будет. Метанол надо...
371: comm пишет:
> Изопропиловая по другому и не будет. Метанол надо...
Будет. К изопропилу добавляют этиленгликоль.
> Изопропиловая по другому и не будет. Метанол надо...
Будет. К изопропилу добавляют этиленгликоль.
372: Shanf:
Все равно будет вязкая имхо, никуда не денешься. Тестировали в автожурналах, в сильный холод только метанол спасает.
Кстати, этиленгликоль на краску плохо влияет, да и вязкость у него тоже не как у воды.
Все равно будет вязкая имхо, никуда не денешься. Тестировали в автожурналах, в сильный холод только метанол спасает.
Кстати, этиленгликоль на краску плохо влияет, да и вязкость у него тоже не как у воды.
373: comm пишет:
> Все равно будет вязкая имхо, никуда не денешься. Тестировали в автожурналах, в сильный холод только метанол спасает.
Я сам проверял. Питерская от бендера выдержала тест. 1 час при -25: пузырь в шприце бегал, через иглу брызгалась, в стакане жидкая с небольшим количеством льда наверху.
> Кстати, этиленгликоль на краску плохо влияет, да и вязкость у него тоже не как у воды.
Его там немного.
> Все равно будет вязкая имхо, никуда не денешься. Тестировали в автожурналах, в сильный холод только метанол спасает.
Я сам проверял. Питерская от бендера выдержала тест. 1 час при -25: пузырь в шприце бегал, через иглу брызгалась, в стакане жидкая с небольшим количеством льда наверху.
> Кстати, этиленгликоль на краску плохо влияет, да и вязкость у него тоже не как у воды.
Его там немного.
374: Shanf пишет:
> Питерская от бендера
Воу-воу-воу... Палехче...
Она не от Бендера. Я её только привёз
> Питерская от бендера
Воу-воу-воу... Палехче...
Она не от Бендера. Я её только привёз
375: Bender Rodriguez пишет:
>
> Воу-воу-воу... Палехче...
> Она не от Бендера. Я её только привёз
Ну, а я как сказал?!
>
> Воу-воу-воу... Палехче...
> Она не от Бендера. Я её только привёз
Ну, а я как сказал?!
374: Shanf пишет:
> Я сам проверял. Питерская от бендера выдержала тест. 1 час при -25: пузырь в шприце бегал, через иглу брызгалась, в
> стакане жидкая с небольшим количеством льда наверху.
Шприц это не то. Нужен натурный эксперимент с омывателем, его трактом, производительностью насоса и мощностью. И этот эксперимент проводился уже.
> Его там немного.
Ну тогда он и не влияет ни на что. В антифризе то его реально много
> Я сам проверял. Питерская от бендера выдержала тест. 1 час при -25: пузырь в шприце бегал, через иглу брызгалась, в
> стакане жидкая с небольшим количеством льда наверху.
Шприц это не то. Нужен натурный эксперимент с омывателем, его трактом, производительностью насоса и мощностью. И этот эксперимент проводился уже.
> Его там немного.
Ну тогда он и не влияет ни на что. В антифризе то его реально много
370: Rootz пишет:
> у меня распылители с подогревом - так что я не заморачивался вообще
Она в трубках стынет. Подогрев только форсунок не поможет.
377: comm пишет:
> Шприц это не то. Нужен натурный эксперимент с омывателем, его трактом, производительностью насоса и мощностью.
> И этот эксперимент проводился уже.
> Ну тогда он и не влияет ни на что. В антифризе то его реально много
То, не то... Много, мало... Влияет, не влияет... Я провёл опыт _сам - лично_, потом проверил в эксплуатации - не мёрзнет и она без метанола.
Чудеса, да?
> у меня распылители с подогревом - так что я не заморачивался вообще
Она в трубках стынет. Подогрев только форсунок не поможет.
377: comm пишет:
> Шприц это не то. Нужен натурный эксперимент с омывателем, его трактом, производительностью насоса и мощностью.
> И этот эксперимент проводился уже.
> Ну тогда он и не влияет ни на что. В антифризе то его реально много
То, не то... Много, мало... Влияет, не влияет... Я провёл опыт _сам - лично_, потом проверил в эксплуатации - не мёрзнет и она без метанола.
Чудеса, да?
да че вы тут спорите? охуительная омывайка "у бендера"
378: Shanf:
> Она в трубках стынет
проверяли на непрогретой машине - вот прям завели и сразу брызгали - при -25 - нормально брыжжет
> Она в трубках стынет
проверяли на непрогретой машине - вот прям завели и сразу брызгали - при -25 - нормально брыжжет
Значит метанол 
И это кстати хорошо. Я бы купил.
И это кстати хорошо. Я бы купил.
381: comm:
есть лишняя канистрочка - пищи в ЛС - договоримся
есть лишняя канистрочка - пищи в ЛС - договоримся
382: Rootz:
Да сейчас то уж чего, зима считай кончилась
Но за предложение спасибо.
Да сейчас то уж чего, зима считай кончилась
Но за предложение спасибо.
-
Финик
на межсезонье и себе и жене лью обычные стеклоочистители бытовые в пропорции 1:3(вода) и до -5 не мёрзнет и грязь убирает...
-
Лаврентий Палыч
в гараже нашел старую зимнюю незамерзайку, залил, оказался кисель, не брызгает даже.. пришлось бачок снимать промывать, сегодня новую залил, нормально все
будем пробовать организовать незамерзайку в этом году?