Бензин 19-70, поздравляю!
359: Burg:
>92-й на Лукойле около КПП-3
УСИС тоже.
>92-й на Лукойле около КПП-3
УСИС тоже.
-
Serg21053
В обед заправлялсо на Лукойле за заводом Аи-95: 24,00руб. за 1 л. Если это и есть глобальное снижение цены на бенз, то я плачу
Цены на нефть упали в разы (не соврать бы в 4 раза), а бенз подешевел на 40 копеек (это -1,6%). ПутоМедведеф объяснил, что это типа фсе путём, т.к. цены на нефть упали, а налоговое бремя мы типа не сбавляем, т.к. хотим получить от них побольше бабла в бюджет. Поэтому нефтеторгаши не сбавляют цены на бензин что бы за счет нас грешных платить налоги.
-
Erex
Serg21053 пишет:
> В обед заправлялсо на Лукойле за заводом Аи-95: 24,00руб. за 1 л.
Заправляюсь на новом Лукойле в воскресенье. Из-за скидки получается 22.8. Не то чтобы я это делаю специально, просто так случается само собой из-за удобства.
> В обед заправлялсо на Лукойле за заводом Аи-95: 24,00руб. за 1 л.
Заправляюсь на новом Лукойле в воскресенье. Из-за скидки получается 22.8. Не то чтобы я это делаю специально, просто так случается само собой из-за удобства.
-
Erex
Serg21053 пишет:
> У меня увы никаких скидок нет
Они у всех есть! Там скидка выходного дня
> У меня увы никаких скидок нет
Они у всех есть! Там скидка выходного дня
362: Erex:
>Не то чтобы я это делаю специально
Бгы, а я специально
361: Serg21053:
Подозреваю, в данном случае дело в руководстве на местах. Сверху по шапке всем надавали. Далее Меркушкин зоправки в Мордовии прижал, там цены нормально так откатились взад. В Сарове - не могут или не хотят. Но Меркушкину проще - он сам владелец заправок.
>Не то чтобы я это делаю специально
Бгы, а я специально
361: Serg21053:
Подозреваю, в данном случае дело в руководстве на местах. Сверху по шапке всем надавали. Далее Меркушкин зоправки в Мордовии прижал, там цены нормально так откатились взад. В Сарове - не могут или не хотят. Но Меркушкину проще - он сам владелец заправок.
А тем временем...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081216131659.shtmlЦена бензина на АЗС в США опустилась до минимума с середины февраля 2004г.
16.12.2008, Вашингтон 13:16:59 Бензин в США продолжает дешеветь. По состоянию на 15 декабря средняя за неделю розничная цена автомобильного бензина категории Regular (аналог российского Аи-92) составила 1,659 долл./галлон (примерно 43,8 цента/литр). Как следует из официальной статистики Министерства энергетики США, это самый низкий показатель за четыре года и десять месяцев, а точнее с 16 февраля 2004г.
Ниже отметки 2 долл./галлон средняя за неделю розничная цена бензина в США сохраняется уже четыре недели, а ранее была последний раз ниже этой отметки только в начале марта 2005г. За минувшую неделю галлон бензина категории Regular на АЗС в США в среднем стал дешевле еще на 4,0 цента, а относительно аналогичного периода предыдущего года его средняя за неделю розничная цена по состоянию на 15 декабря с.г. понизилась на 1,339 долл.
В географических регионах США самая низкая цена бензина по состоянию на 15 декабря была зарегистрирована на побережье Мексиканского залива - 1,556 долл./галлон. Тем временем самый дорогой бензин был в районах побережья Центральной Атлантики - 1,754 долл./галлон.
По отдельно взятым штатам самая низкая по состоянию на 15 декабря розничная цена бензина была в штате Техас - 1,544 долл./галлон, а его самая высокая за неделю цена осталась в штате Нью-Йорк - 1,906 долл./галлон.
По отдельно взятым крупным городам США самый дешевый бензин был 15 декабря на АЗС в Хьюстоне - 1,457 долл./галлон, а самый дорогой бензин был в Майами - 1,819 долл./галлон.
Напомним, что бензин в США начал дешеветь с середины июля с.г. после того, как его средняя за неделю розничная цена на АЗС достигла по состоянию на 7 июля нового абсолютного рекорда - 4,114 долл./галлон.
-
Степан
На Украине 95 бензин стоит 4.40 грн за литр. На сегодня 1 грн=3р.57 коп(или 2.8 грн за 10 руб).
Итого получается 15,72. 92 еще немного дешевле.
Сейчас как раз туда направляюсь, накатаюсь нахаляву!
Итого получается 15,72. 92 еще немного дешевле.
Сейчас как раз туда направляюсь, накатаюсь нахаляву!
-
~SERGUN~
Сегодня заправился на лукойле уже по 19-60 !!! По выходным у них скидки! Так что 19-70 уже не актуально!
-
Viknik
В Ульяновской обл. уже недели две как 92 стоит 18-80...так что как то дороговато тут...
ВолгаПетролеум - 20-10, хотя на стенде потом заметил 21-10 цену.
То ли воскресная скидка, то ли просто стенд у дороги не обновили.
То ли воскресная скидка, то ли просто стенд у дороги не обновили.
А есть ли в городе бенз. Лукойл "95-экто" ?
Такие вопросы обычно москвичи задают. ОТвет: В Сарове пока нет ЭКТОА есть ли в городе бенз. Лукойл "95-экто" ?
Волга-петролеум - 19.60!!!
EuG пишет:
> На Лукойле у 3 КПП
> 95-й - 23.00р.
> 92-й - 20.80р. (или 20.60, точно не помню)
Не у 3 КПП:
Соляра -50к (21.80)
И скидка вых. дня в истории...
> На Лукойле у 3 КПП
> 95-й - 23.00р.
> 92-й - 20.80р. (или 20.60, точно не помню)
Не у 3 КПП:
Соляра -50к (21.80)
И скидка вых. дня в истории...
-
erix
господа, а в славном городке Шацке 30декабря 92 был 18-50, причем экто. через пару-тройку поеду в мокву, гляну там
-
EuG
В славном городе Шацке ещё в начале ноября на ТНК заправке заливал 92-й по 18.60) И в Горшечном тогда же по 18.70, тоже на ТНК.
-
Паша_с_Уралмаша
Заправка после Криуш по левой стороне (если в Нижний ехать) на горочке, на ней еще наши газелисты часто заправляются.
Еще в праздники был 92-й 17-50. Качество - гуд.
Еще в праздники был 92-й 17-50. Качество - гуд.
-
Alarm
цены вернулись на 4 декабря 2007года...поздравляем-с...
Цены дешевле ВЕЗДЕ!!! кроме Сарова..печально...
Цены дешевле ВЕЗДЕ!!! кроме Сарова..печально...
Краснослободск, 92-й - 17-50. Примерно такой уровень по всей Мордовии.
При больших объемах бака и наличии свободного времени дешевле съездить заправиться в Темников.
При больших объемах бака и наличии свободного времени дешевле съездить заправиться в Темников.
Я на ВолгаПетролеум купил карточку за 90 руб. Только там несколько дебильная система, надо единовременно на карточку ласть не менее 80л.
А так цена в среднем на 1 руб дешевле для 92-го, чем на стенде.
А так цена в среднем на 1 руб дешевле для 92-го, чем на стенде.
386: Burg:
>ВолгаПетролеум
Это старая больная тема про "где заправляться". Говорят (в том числе я), что там недоливают.
>ВолгаПетролеум
Это старая больная тема про "где заправляться". Говорят (в том числе я), что там недоливают.
Не знаю как померить... когда полный бак лью, вроде все в пределах нормы... но опять же я насухую никогда не заправляюсь, а БК с такой точностью не показывает бензин в бензобаке.
-
Паша_с_Уралмаша
блин, был в Мск в выходные. Заправлялся в Люберцах на фирменом ТНК за 18-80.
Ненавижу нижегороцких Лукойловских крохоборов.
Ненавижу нижегороцких Лукойловских крохоборов.