Паркуюсь как хочу. Фото.
3688: oksik:
Парковка с другой стороны свободна почти всегда. Но туда ехать 200 метров. А от проходной идти на 70 метров дальше! Это невозможно!
И вообще!он никакого закона не нарушает! Значит объезжать надо!
Парковка с другой стороны свободна почти всегда. Но туда ехать 200 метров. А от проходной идти на 70 метров дальше! Это невозможно!
И вообще!он никакого закона не нарушает! Значит объезжать надо!
3692: Yandex(Bot) пишет:
> 3688: oksik:
> Парковка с другой стороны свободна почти всегда. Но туда ехать 200 метров. А от проходной идти на 70 метров дальше!
мне эта информация зачем
> 3688: oksik:
> Парковка с другой стороны свободна почти всегда. Но туда ехать 200 метров. А от проходной идти на 70 метров дальше!
мне эта информация зачем
-
bma
3694: bma пишет:
> http://youtu.be/SK17_kqGn5g
> а потом "ищу свидетелей" и пр.
======================================
Тут бы понять надо, кто последний заткнул
проезд - хуиндай или ниссан ...
> http://youtu.be/SK17_kqGn5g
> а потом "ищу свидетелей" и пр.
======================================
Тут бы понять надо, кто последний заткнул
проезд - хуиндай или ниссан ...
3695: Радиоспециалист:
это да.
Но как стоит ниссан - это вообще пиздец- хуйндай то хоть видно, что пытался максимально освободить проход
это да.
Но как стоит ниссан - это вообще пиздец- хуйндай то хоть видно, что пытался максимально освободить проход
3696: Rootz пишет:
> 3695: Радиоспециалист:
> это да.
>
> Но как стоит ниссан - это вообще пиздец- хуйндай то хоть видно, что пытался максимально освободить проход
==============================================================================================
Вот такие умники, к сожалению, только прибывают ...
А потом соплями и слезами исходят, свидетелей ищут, подтверждаю вашу мысль.
> это да.
>
> Но как стоит ниссан - это вообще пиздец- хуйндай то хоть видно, что пытался максимально освободить проход
==============================================================================================
Вот такие умники, к сожалению, только прибывают ...
А потом соплями и слезами исходят, свидетелей ищут, подтверждаю вашу мысль.
-
diman.sarov
Курчатова 17.
КАК ПО МНЕНИЮ ЭТИХ ДОЛ....ОВ ДОЛЖНЫ ЛЮДИ ХОДИТЬ???
КАК ПО МНЕНИЮ ЭТИХ ДОЛ....ОВ ДОЛЖНЫ ЛЮДИ ХОДИТЬ???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3698: diman.sarov:
какие люди, ты че?
какие люди, ты че?
3698: diman.sarov пишет:
> Курчатова 17.
>
> КАК ПО МНЕНИЮ ЭТИХ ДОЛ....ОВ ДОЛЖНЫ ЛЮДИ ХОДИТЬ???
ниочем
> Курчатова 17.
>
> КАК ПО МНЕНИЮ ЭТИХ ДОЛ....ОВ ДОЛЖНЫ ЛЮДИ ХОДИТЬ???
ниочем
-
Кузьмич
3700: MoNk:
Да у тебя как всегда))
Чего не выложи, все говно.
Да у тебя как всегда))
Чего не выложи, все говно.
-
Gendalf
3698: diman.sarov пишет:
А реально привлечь к ответственности владельцев данных ТС, за парковку на тротуаре?
Если например эти фото с форума направить в ГИБДД.
А реально привлечь к ответственности владельцев данных ТС, за парковку на тротуаре?
Если например эти фото с форума направить в ГИБДД.
3661: Tokio:
Если ты не в курсе, то парковка на газоне в г. Саров, года эдак с 13го - ушла на усмотрение администрации г. Саров, и ГИБДД тут вообще ни при чем. Администрация смотрит план - ага, - тут зеленая зона по плану. Тебя вызывают в администрацию города на разъяснительную беседу. Бордюра, говоришь, не увидел, или бордюр заметен снегом и ты не смог определить - это не оправдание, держи штраф, иди плати.
Это раньше, давным-давно, ГИБДД по утрам караулили тех, кто на газонах запарковался и отлавливали, затем выписывали повестки в Арзамас. После этого все упростили - достаточно того, что любой человек может сфотографировать машину и отправить в администрацию гоорда. Администрация примет меры.
Если ты не в курсе, то парковка на газоне в г. Саров, года эдак с 13го - ушла на усмотрение администрации г. Саров, и ГИБДД тут вообще ни при чем. Администрация смотрит план - ага, - тут зеленая зона по плану. Тебя вызывают в администрацию города на разъяснительную беседу. Бордюра, говоришь, не увидел, или бордюр заметен снегом и ты не смог определить - это не оправдание, держи штраф, иди плати.
Это раньше, давным-давно, ГИБДД по утрам караулили тех, кто на газонах запарковался и отлавливали, затем выписывали повестки в Арзамас. После этого все упростили - достаточно того, что любой человек может сфотографировать машину и отправить в администрацию гоорда. Администрация примет меры.
-
saruvn
простите, но причём тут бордюр?Бордюра, говоришь, не увидел, или бордюр заметен снегом и ты не смог определить - это не оправдание, держи штраф, иди плати.
3704: saruvn:
Типа неотъемлемый атрибут при определении газона.
Типа неотъемлемый атрибут при определении газона.
3698: diman.sarov:
А на фото-то Сирожа совсем немного до детской горочки не дотянул
А на фото-то Сирожа совсем немного до детской горочки не дотянул
-
Tokio
3703: o1gden:
Ещё раз спрашиваю для труднодоступных,как я определю что под снегом,не зная что на этом месте летом какашки или газон?????? С каких пор у нас администрация штрафует по ПДД!? Кто мне будет выписывать протокол на месте нарушения(происшествия,аварии)глава города лично!?
Ещё раз спрашиваю для труднодоступных,как я определю что под снегом,не зная что на этом месте летом какашки или газон?????? С каких пор у нас администрация штрафует по ПДД!? Кто мне будет выписывать протокол на месте нарушения(происшествия,аварии)глава города лично!?
3706: KEN пишет:
> 3698: diman.sarov:
>
> А на фото-то Сирожа совсем немного до детской горочки не дотянул
Фоил чтоль? борец за справедливость и по совместительству пиздабол тот еще?
>
Фоил чтоль? борец за справедливость и по совместительству пиздабол тот еще?
3707: Tokio:
Ведь он пишет же, что ГИБДД отношения не имеет и по каким критериям кто, чего определяет в администрации. Вопросы какие-то некорректные получаются.
Ведь он пишет же, что ГИБДД отношения не имеет и по каким критериям кто, чего определяет в администрации. Вопросы какие-то некорректные получаются.
3706: KEN пишет:
>
я тоже приметила! но промолчала
>
я тоже приметила! но промолчала
3695: Радиоспециалист:
3696: Rootz:
хундай под знаком вообще то стоит
3696: Rootz:
хундай под знаком вообще то стоит
3712: Йожик:
на сколько я понимаю - этот знак распостраняется на проезжую часть - а хундай стоит в парковочном кармане?
на сколько я понимаю - этот знак распостраняется на проезжую часть - а хундай стоит в парковочном кармане?
3707: Tokio:
Хоть обосрись и доказывай дальше что хочешь, но все, что написано в статье - работает. И я не поленюсь и бордюр очищу, мне несложно.«Газонов зимой не бывает, травы же нет», «Тротуар? Так снегом заметен, непонятны границы». Некоторые водители частенько пользуются такими отговорками, паркуясь абы где.
Как выяснилось, управу на любителей залезть колесами куда не надо найти можно.
Татьяна Голубятникова, специалист управления благоустройства, энергетики и автотранспорта ДГХ:
– В этом году за подобную парковку с 9 по 17 января возбуждено шесть дел, физические лица уже привлечены к ответственности.
Привлекают водителей, если четко видно, что они встали с нарушением. Как правило, показателем служат хотя бы несколько сантиметров виднеющегося бордюрного камня. Если паркуются на детской площадке то доказательством становятся находящиеся рядом МАФы.
Департамент городского хозяйства составляет протоколы на тех, кто ставит машины на газоны, детские площадки и пешеходные дорожки, а также мешает механизированной уборке по графику. Пожаловаться на них можно по телефонам: 3-44-84, 9-77-29, 9-77-98.
Можно зафиксировать факт нарушения самостоятельно, сфотографировав и отправив снимок специалистам в ДГХ по адресам: gti@adm. sar. ru, kea@adm. sar. ru, siu@adm. sar. ru. На фотографии должны быть видны номер машины, привязки к местности (бордюрный камень, МАФ и т. д.). Также нужно указать место (адрес), дату и время нарушения.
Т. Володина
Последний раз редактировалось o1gden 19 янв 2015 17:58, всего редактировалось 2 раза.
3707: Tokio пишет:
> 3703: o1gden:
> Ещё раз спрашиваю для труднодоступных,как я определю что под снегом,не зная что на этом месте летом какашки или
> газон?????? С каких пор у нас администрация штрафует по ПДД!? Кто мне будет выписывать протокол на месте нарушения(происшествия,
> аварии)глава города лично!?
А ты не знаешь где у тебя во дворе газон?
Или опять предлагаешь соревноваться по закону "я не вижу газона, а я не слышу децибеллы"?
Я ж, если врублю музыку днем в выходные, плюс перфоратором начну херачить - ну что про меня подумают?
Вот мудак, подумают.
Ты пока там бордюры выискиваешь, не обращая внимания, что из-за тебя не пройти нормально - что про тебя подумают?
Да так же и подумают: мудак.
> 3703: o1gden:
> Ещё раз спрашиваю для труднодоступных,как я определю что под снегом,не зная что на этом месте летом какашки или
> газон?????? С каких пор у нас администрация штрафует по ПДД!? Кто мне будет выписывать протокол на месте нарушения(происшествия,
> аварии)глава города лично!?
А ты не знаешь где у тебя во дворе газон?
Или опять предлагаешь соревноваться по закону "я не вижу газона, а я не слышу децибеллы"?
Я ж, если врублю музыку днем в выходные, плюс перфоратором начну херачить - ну что про меня подумают?
Вот мудак, подумают.
Ты пока там бордюры выискиваешь, не обращая внимания, что из-за тебя не пройти нормально - что про тебя подумают?
Да так же и подумают: мудак.
3712: Йожик пишет:
> 3696: Rootz:
> хундай под знаком вообще то стоит
========================================================================
Не заблуждайтесь !
Действие знака распространяется лишь на ту сторону дороги, на которой он установлен.
Хуйндай стоит не в зоне действия знака.
> 3696: Rootz:
> хундай под знаком вообще то стоит
========================================================================
Не заблуждайтесь !
Действие знака распространяется лишь на ту сторону дороги, на которой он установлен.
Хуйндай стоит не в зоне действия знака.
3714: o1gden пишет:
> 3707: Tokio:
> Департамент городского хозяйства составляет протоколы на тех, кто ставит машины на газоны, детские площадки и
> пешеходные дорожки Пожаловаться на них можно по телефонам:
> 3-44-84, 9-77-29, 9-77-98.
==================================================================
Немного не в тему, но, м.б., вы в курсе, а на владельцев собак, гадящих на газонах,
детских площадках и на пешеходных дорожках ДГХ протоколы составляет ?
Фотографировать и звонить про эти явления можно ?
P.S. Ни разу не видел ни одного владельца собаки, идущего за срущим питомцем и
собирающего кал в пакет ...
> 3707: Tokio:
> Департамент городского хозяйства составляет протоколы на тех, кто ставит машины на газоны, детские площадки и
> пешеходные дорожки Пожаловаться на них можно по телефонам:
> 3-44-84, 9-77-29, 9-77-98.
==================================================================
Немного не в тему, но, м.б., вы в курсе, а на владельцев собак, гадящих на газонах,
детских площадках и на пешеходных дорожках ДГХ протоколы составляет ?
Фотографировать и звонить про эти явления можно ?
P.S. Ни разу не видел ни одного владельца собаки, идущего за срущим питомцем и
собирающего кал в пакет ...
-
SAV
- Дятел
Вот даже не знаю как сказать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Лаврентий Палыч
3718: Радиоспециалист пишет:
>
> P.S. Ни разу не видел ни одного владельца собаки, идущего за срущим питомцем и
> собирающего кал в пакет ...
а я видел, парень один
>
> P.S. Ни разу не видел ни одного владельца собаки, идущего за срущим питомцем и
> собирающего кал в пакет ...
а я видел, парень один
3720: Лаврентий Палыч пишет:
> 3718: Радиоспециалист пишет:
>>
>> P.S. Ни разу не видел ни одного владельца собаки, идущего за срущим питомцем и
>> собирающего кал в пакет ...
>
> а я видел, парень один
=============================================
Повезло. Почти как снежного человека увидеть ...
Придёт весна, и вся эта антисанитария как подснежники вылезет на божий свет ...
Извиняюсь за оффтоп. Ответа не дождусь, очевидно. Буду смотреть про машины
на снегу ...
> 3718: Радиоспециалист пишет:
>>
>> P.S. Ни разу не видел ни одного владельца собаки, идущего за срущим питомцем и
>> собирающего кал в пакет ...
>
> а я видел, парень один
=============================================
Повезло. Почти как снежного человека увидеть ...
Придёт весна, и вся эта антисанитария как подснежники вылезет на божий свет ...
Извиняюсь за оффтоп. Ответа не дождусь, очевидно. Буду смотреть про машины
на снегу ...