Водятел с номером....
-
D R A G
3707: vaserm пишет:
> если зимой не ездееш - убирайте машину куданибудь
куданибудь это куда?на другое место,что б там где нибудь мешала,но только не здесь?
> если зимой не ездееш - убирайте машину куданибудь
куданибудь это куда?на другое место,что б там где нибудь мешала,но только не здесь?
3710: vaserm пишет:
> 3709: D R A G:
> да хотябы гараж снять можно на зиму
Или на платку загнать. но это все денег стоит. А вот так стоящая на улице машина оплаты аренды земли не требует.
> 3709: D R A G:
Или на платку загнать. но это все денег стоит. А вот так стоящая на улице машина оплаты аренды земли не требует.
-
D R A G
3710: vaserm пишет:
в 2010 году поставил в гараж,забрал её от туда в середине мая!а сейчас уверен что на колёса встану уже в апреле,потому что во дворе стоит
в 2010 году поставил в гараж,забрал её от туда в середине мая!а сейчас уверен что на колёса встану уже в апреле,потому что во дворе стоит
у нас мужик во дворе обычно прячет куда-то на зиму, а прошлой зимой оставил во дворе, так он регулярно чистил от снега ее и пространство вокруг, так что она никому не мешала, и было бы неплохо всем подснежникам последовать его примеру.
-
zhivoj
3714: Rotator пишет:
> снега ее и пространство вокруг, так что она никому не мешала, и было бы неплохо всем подснежникам последовать его
> примеру.
Дождешься от них, у нас во дворе ул. Силкина д. 12 на стоянке уже два подснежника стоит и красная Мазда 2 очень редко выезжает, можно считать что 3 подснежника, из-за них жековские не могут нормально почистить стоянку
> снега ее и пространство вокруг, так что она никому не мешала, и было бы неплохо всем подснежникам последовать его
> примеру.
Дождешься от них, у нас во дворе ул. Силкина д. 12 на стоянке уже два подснежника стоит и красная Мазда 2 очень редко выезжает, можно считать что 3 подснежника, из-за них жековские не могут нормально почистить стоянку
-
vaserm
3712: EuG:
сдаются не переживай ! есть и платные стоянки и тд и тп! при желании найти можно
сдаются не переживай ! есть и платные стоянки и тд и тп! при желании найти можно
-
EuG
3716: vaserm:
Что значит "не переживай"? Вот искал гараж, например. В газетах максимум 2-3 предложения. И всем надо сразу на длительный срок чтоб я снимал. Где они сдаются-то?
А на стоянку ставить вместо того, чтоб под окном стояла, вообще смысла нет.
Был бы я "подснежником", тоже рядом с домом держал бы. Ну или в гараже, если есть.
Что значит "не переживай"? Вот искал гараж, например. В газетах максимум 2-3 предложения. И всем надо сразу на длительный срок чтоб я снимал. Где они сдаются-то?
А на стоянку ставить вместо того, чтоб под окном стояла, вообще смысла нет.
Был бы я "подснежником", тоже рядом с домом держал бы. Ну или в гараже, если есть.
3718: D R A G пишет:
> золотая стоянка получится!
Только недавно узнавала: 60 рублей за день, это цена если разово ставить. При длительных сроках действуют скидки.
> золотая стоянка получится!
Только недавно узнавала: 60 рублей за день, это цена если разово ставить. При длительных сроках действуют скидки.
-
D R A G
3719: Титания пишет:
> Только недавно узнавала: 60 рублей за день, это цена если разово ставить. При длительных сроках действуют скидки.
а снег кто будет с машины убирать?сторож?
> Только недавно узнавала: 60 рублей за день, это цена если разово ставить. При длительных сроках действуют скидки.
а снег кто будет с машины убирать?сторож?
3720: D R A G пишет:
> 3719: Титания пишет:
>> Только недавно узнавала: 60 рублей за день, это цена если разово ставить. При длительных сроках действуют скидки.
>
>
> а снег кто будет с машины убирать?сторож?
А самому прийти и скинуть?
> 3719: Титания пишет:
>> Только недавно узнавала: 60 рублей за день, это цена если разово ставить. При длительных сроках действуют скидки.
>
>
> а снег кто будет с машины убирать?сторож?
А самому прийти и скинуть?
-
D R A G
3721: Титания пишет:
> А самому прийти и скинуть?
я лучше во двор с щёткой выйду,чем куда то с ней поеду!
> А самому прийти и скинуть?
я лучше во двор с щёткой выйду,чем куда то с ней поеду!
-
zhivoj
3722: D R A G пишет:
> 3721: Титания пишет:
>> А самому прийти и скинуть?
>
>
> я лучше во двор с щёткой выйду,чем куда то с ней поеду!
Ну вот из-за таких и стоянки не чистят, а по поводу "выйду с щеткой" мало верится.
> 3721: Титания пишет:
>> А самому прийти и скинуть?
>
>
> я лучше во двор с щёткой выйду,чем куда то с ней поеду!
Ну вот из-за таких и стоянки не чистят, а по поводу "выйду с щеткой" мало верится.
-
Инкогнет
На сколько помню.... Там механизированно тоже убирают, и просят машину убрать на день. Пока мол чистят
-
D R A G
моя во дворе стоит и не похожа на подснежник,т.к.снег с неё переодически счищается!
3726: D R A G пишет:
> моя во дворе стоит и не похожа на подснежник,т.к.снег с неё переодически счищается!
*Провоцируя* А рядом с ней?
> моя во дворе стоит и не похожа на подснежник,т.к.снег с неё переодически счищается!
*Провоцируя* А рядом с ней?
-
D R A G
3727: Титания пишет:
> *Провоцируя* А рядом с ней?
а рядом с ней трактор уже раза два чистил
> *Провоцируя* А рядом с ней?
а рядом с ней трактор уже раза два чистил
-
vaserm
3728: D R A G:
бобкет мож?))) у нас на шверника волга стоит целые зимы - по пару метров по бокам занимает(одна машина - заняла три места)
бобкет мож?))) у нас на шверника волга стоит целые зимы - по пару метров по бокам занимает(одна машина - заняла три места)
-
D R A G
и бобкэт и трактор с щёткой!я занимаю,только там где стою
-
EuG
3730: D R A G пишет:
> и бобкэт и трактор с щёткой!я занимаю,только там где стою
У всех подснежников так! Остальное занимает снег.
> и бобкэт и трактор с щёткой!я занимаю,только там где стою
У всех подснежников так! Остальное занимает снег.
3732: D R A G пишет:
> в общем я никому не мешаю
раз так - хорошо.
Аккуратней только, скоро, как и прошлой зимой, начнут штрафовать за препятствие механизированной уборке снега. Будут заранее печатать в газетах и вешать на подъездах объявы о часах и днях уборки. Водителей неубранных машин потреплет ГИБДД.
> в общем я никому не мешаю
раз так - хорошо.
Аккуратней только, скоро, как и прошлой зимой, начнут штрафовать за препятствие механизированной уборке снега. Будут заранее печатать в газетах и вешать на подъездах объявы о часах и днях уборки. Водителей неубранных машин потреплет ГИБДД.
3733: Титания:
ни разу не видел и даже не слышал о том, чтоб кого-то за это наказали. А вот объявления ложные(народ в основной своей массе убирает машины, а техника снегоуборочная так и не приезжает) бывают
ни разу не видел и даже не слышал о том, чтоб кого-то за это наказали. А вот объявления ложные(народ в основной своей массе убирает машины, а техника снегоуборочная так и не приезжает) бывают
-
D R A G
единственный минус-это если в снегоуборочном транспорте будет бухой водятел
-
Инкогнет
для ленивых.... махать лопатой . будет в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=z2PoidQfmtM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=z2PoidQfmtM&feature=related