Новое на дорогах нашего города...
X3 пишет:
> 3863: Злец:
> Ну если там их и сейчас нет, то я вроде смело поворачиваю направо ? Шлю всех лесом ?
С ул. Зелёная знака нет.
С пр. Октябрьский- главная дорога.
Повернул с Зеленой и прав. Пусть ГИБДД думает
P.s. В первом сообщении ступил. Сорри
> 3863: Злец:
> Ну если там их и сейчас нет, то я вроде смело поворачиваю направо ? Шлю всех лесом ?
С ул. Зелёная знака нет.
С пр. Октябрьский- главная дорога.
Повернул с Зеленой и прав. Пусть ГИБДД думает
P.s. В первом сообщении ступил. Сорри
Последний раз редактировалось Dave 09 окт 2017 19:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Инкогнет
3870: X3:
Еще один ! Смотри на знаки . Если нет пользуйся, 3Д и будет счастье . Пока конторе не положили ключи на капот где ты не прав .
Еще один ! Смотри на знаки . Если нет пользуйся, 3Д и будет счастье . Пока конторе не положили ключи на капот где ты не прав .
3872: Инкогнет:
> Если нет пользуйся, 3Д и будет счастье . Пока конторе не положили ключи на капот где ты не прав .
>
Позовите переводчика.
> Если нет пользуйся, 3Д и будет счастье . Пока конторе не положили ключи на капот где ты не прав .
>
Позовите переводчика.
-
Инкогнет
3875: Титания:
Вай! Кто говорил ,что решит проблему с парковкой у Час Пика ?
Так что кто клоун надо поглядеть
Вай! Кто говорил ,что решит проблему с парковкой у Час Пика ?
3876: Инкогнет:
ты там совсем охуел что ли? засунь свои претензии себе в жопу и заткни свою гнилую пасть, придурок. Заебал своей тупизной.
ты там совсем охуел что ли? засунь свои претензии себе в жопу и заткни свою гнилую пасть, придурок. Заебал своей тупизной.
-
Армянин
3877: Manfred пишет:
> 3876: Инкогнет:
> ты там совсем охуел что ли? засунь свои претензии себе в жопу и заткни свою гнилую пасть, придурок. Заебал своей
> тупизной.
Может ему уебать?
> 3876: Инкогнет:
> ты там совсем охуел что ли? засунь свои претензии себе в жопу и заткни свою гнилую пасть, придурок. Заебал своей
> тупизной.
Может ему уебать?
3877: Manfred:
Ну я все понимаю конечно... Но вместо того что бы такое писать, пошел бы уж лично что ли пообщался. А то как то нИочень
Ну я все понимаю конечно... Но вместо того что бы такое писать, пошел бы уж лично что ли пообщался. А то как то нИочень
3876: Инкогнет:
Я говорила. И в отличие от тебя я хозяйка не только своей речи, но и своему слову. Если ты не разбираешься в теме, то это сугубо твои клоунские проблемы.
Вопрос со знаками решен, конкурсные процедуры проведены, подрядчик определен.... *Вспомнила, насколько туго инкогнет воспринимает информацию* Нет. Не так. Скоро усе буит.
3878: Армянин:
3879: X3:
Мужчины, спокойно. Это мне положено тут сейчас истерить и орать на него матом, в красках расписывая его уровень интеллекта.
Я говорила. И в отличие от тебя я хозяйка не только своей речи, но и своему слову. Если ты не разбираешься в теме, то это сугубо твои клоунские проблемы.
Вопрос со знаками решен, конкурсные процедуры проведены, подрядчик определен.... *Вспомнила, насколько туго инкогнет воспринимает информацию* Нет. Не так. Скоро усе буит.
3878: Армянин:
Мужчины, спокойно. Это мне положено тут сейчас истерить и орать на него матом, в красках расписывая его уровень интеллекта.
3880: Титания:
> Это мне положено тут сейчас истерить и орать на него матом
Ну тебе то можно истерить. Это право у женщин ни кто не отберет
> Это мне положено тут сейчас истерить и орать на него матом
Ну тебе то можно истерить. Это право у женщин ни кто не отберет
3879: X3 пишет:
> Ну я все понимаю конечно... Но вместо того что бы такое писать, пошел бы уж лично что ли пообщался. А то как то нИочень
Со мной, что ли? Ты за что меня так не любишь? Мне одной эпопеи с разъяснением ему элементарного алгоритма действий хватило. Потом еще долго глаз дергался и руки удушающе сжимались.
> Ну я все понимаю конечно... Но вместо того что бы такое писать, пошел бы уж лично что ли пообщался. А то как то нИочень
Со мной, что ли? Ты за что меня так не любишь? Мне одной эпопеи с разъяснением ему элементарного алгоритма действий хватило. Потом еще долго глаз дергался и руки удушающе сжимались.
-
old
3879: X3 пишет:
> 3877: Manfred:
Интернет многих делает смелыми. Главное, чтоб в реальной жизни не перепутали что уже не на форуме
> 3877: Manfred:
Интернет многих делает смелыми. Главное, чтоб в реальной жизни не перепутали что уже не на форуме
3883: old:
Жалко, что он умными не делает
Жалко, что он умными не делает
Манфреда к инкогниту посылал вообще то. Где я туплю ?
3886: Титания:
А смысл писать пост 3877 ?
А смысл писать пост 3877 ?
3887: X3:
Глобализирй это. А смысл вообще жить?
Глобализирй это. А смысл вообще жить?
3869: Инкогнет пишет:
> 3868: X3:
> Тоже походу не в курсе что против шерсти валит
Обычное явление)))мне вон туда проехать надо и всё!!ни ипёт..
> 3868: X3:
> Тоже походу не в курсе что против шерсти валит
Обычное явление)))мне вон туда проехать надо и всё!!ни ипёт..
3878: Армянин пишет:
НЕЕ! Больных бить нехорошо
Больной человек (инкогнет), как думает: "Наплевать, что снимаю хрень, наплевать, что пишу х..ню, наплевать, что обо мне плохо думают и считают е^анутым, ЗАТО какое внимание. А мне его так не хватает в реальной жизни, т.к. меня все, почему то, избегают."
НЕЕ! Больных бить нехорошо
Больной человек (инкогнет), как думает: "Наплевать, что снимаю хрень, наплевать, что пишу х..ню, наплевать, что обо мне плохо думают и считают е^анутым, ЗАТО какое внимание. А мне его так не хватает в реальной жизни, т.к. меня все, почему то, избегают."
Мы дороги или больных обсуждаем? Не много ли чести для него?
В этом районе знаки меняются по нескольку раз на дню. Стараюсь сейчас обьезжать этот участок стороной. Потому что народ ездит по памяти, а не по знакам.
> Ну я все понимаю конечно...
я поясню свои слова.
я "наорал" на инкогнета из соображений, выражусь цензурно, что этот не сильно умный человек пытается переложить решение своих проблем на Титанию. Самому видимо лень жопу оторвать от дивана и побегать, пусть вон девочка бегает. Именно это и взбесило.
> Ну я все понимаю конечно...
я поясню свои слова.
я "наорал" на инкогнета из соображений, выражусь цензурно, что этот не сильно умный человек пытается переложить решение своих проблем на Титанию. Самому видимо лень жопу оторвать от дивана и побегать, пусть вон девочка бегает. Именно это и взбесило.
-
Армянин
3890: SlawaKPSS пишет:
> 3878: Армянин пишет:
> НЕЕ! Больных бить нехорошо
> Больной человек (инкогнет), как думает: "Наплевать, что снимаю хрень, наплевать, что пишу х..ню, наплевать, что
> обо мне плохо думают и считают е^анутым, ЗАТО какое внимание. А мне его так не хватает в реальной жизни, т.к. меня
> все, почему то, избегают."
Этот дебил сейчас опять пропадет на время или будет херню пороть в других темах. Вот прям хочется на этого ушлепка посмотреть.
> 3878: Армянин пишет:
> НЕЕ! Больных бить нехорошо
> Больной человек (инкогнет), как думает: "Наплевать, что снимаю хрень, наплевать, что пишу х..ню, наплевать, что
> обо мне плохо думают и считают е^анутым, ЗАТО какое внимание. А мне его так не хватает в реальной жизни, т.к. меня
> все, почему то, избегают."
Этот дебил сейчас опять пропадет на время или будет херню пороть в других темах. Вот прям хочется на этого ушлепка посмотреть.
-
Smirnov
- Безликий
На перекрестке Музрукова - новая дорога через мост на Октябрьский проспект сегодня начали копать траншеи для светофоров.
Вот интересно, как развяжут две четырех полосные дороги?
Как недавно кто-то предложил, что напрашивается новая дорога за новыми домами в пойме реки вдоль склона и с выездом у понтонного моста на ул.Кутузова и далее на ул. Менделеева. Без нее эта новая дорога через новый мост не улучшит утренние и вечерние заторы.
Вот интересно, как развяжут две четырех полосные дороги?
Как недавно кто-то предложил, что напрашивается новая дорога за новыми домами в пойме реки вдоль склона и с выездом у понтонного моста на ул.Кутузова и далее на ул. Менделеева. Без нее эта новая дорога через новый мост не улучшит утренние и вечерние заторы.
3895: Smirnov:
В этой теме недавно публиковали долгосрочные планы развития дорожной сети города.
В этой теме недавно публиковали долгосрочные планы развития дорожной сети города.
-
old
На одном саровском портале написали , что 2 ноября уже торжественное открытие моста, типа раньше срока. А про Харитона что нибудь слышно. По ощущениям там наоборот отставание от графика
3897: old пишет:
> На одном саровском портале написали , что 2 ноября уже торжественное открытие моста, типа раньше срока. А про Харитона
> что нибудь слышно. По ощущениям там наоборот отставание от графика
Превратиться в вечную стройку Харитона...или строители совсем того, чтобы асфальт новый зимой класть???Неделя-другая снег ляжет..
Полосу надо было реверсивную сделать, а так только гемор один будет..
> На одном саровском портале написали , что 2 ноября уже торжественное открытие моста, типа раньше срока. А про Харитона
> что нибудь слышно. По ощущениям там наоборот отставание от графика
Превратиться в вечную стройку Харитона...или строители совсем того, чтобы асфальт новый зимой класть???Неделя-другая снег ляжет..
Полосу надо было реверсивную сделать, а так только гемор один будет..
-
WhiteWolf
3898: Pavel034:
не ляжет снег в ближайшие "неделя-другая", не надо панику наводить
не ляжет снег в ближайшие "неделя-другая", не надо панику наводить