Аварии в Сарове и окрестностях
3869: araxis пишет:
> Какой у автора регистратор?
==============================
http://www.citilink.ru/catalog/car_elec ... rs/705241/
Картинка отличная , но в общем -то отзывы что-то не очень
http://market.yandex.ru/model-opinions. ... id=7843928
> Какой у автора регистратор?
==============================
http://www.citilink.ru/catalog/car_elec ... rs/705241/
Картинка отличная , но в общем -то отзывы что-то не очень
http://market.yandex.ru/model-opinions. ... id=7843928
-
SAM
3870: Радиоспециалист:
Ситилинк оборзел, еще 2 недели назад его за 4350 брал, а уже 4840
Отзывы вранье.
Ситилинк оборзел, еще 2 недели назад его за 4350 брал, а уже 4840
Отзывы вранье.
3871: SAM пишет:
> 3870: Радиоспециалист:
> Отзывы вранье.
========================================
1. Он несъёмный , что ли ?
2. GPS долго запускается ?
3. Функция самоотключения при снятии питания есть ?
4. Блоками по 1/5/15/30 минут может писать ?
> 3870: Радиоспециалист:
> Отзывы вранье.
========================================
1. Он несъёмный , что ли ?
2. GPS долго запускается ?
3. Функция самоотключения при снятии питания есть ?
4. Блоками по 1/5/15/30 минут может писать ?
3872: Радиоспециалист пишет:
> 3871: SAM пишет:
>> 3870: Радиоспециалист:
>
>> Отзывы вранье.
> ========================================
> 1. Он несъёмный , что ли ?
> 2. GPS долго запускается ?
> 3. Функция самоотключения при снятии питания есть ?
> 4. Блоками по 1/5/15/30 минут может писать ?
качество - как повезет. Съемный он. В данном корпусе полно аналогичных моделей и все с разным качеством (отличие линзы, прошивка), у меня такой же, но перепрошить не удалось, и 30 кадров только 720p и ниже. пишет блоками 1,5,15 нонстоп без потерь, меня и 720р устраивает.
Купил в китае по моему больше чем в 2 раза дешевле с учетом доставки
> 3871: SAM пишет:
>> 3870: Радиоспециалист:
>
>> Отзывы вранье.
> ========================================
> 1. Он несъёмный , что ли ?
> 2. GPS долго запускается ?
> 3. Функция самоотключения при снятии питания есть ?
> 4. Блоками по 1/5/15/30 минут может писать ?
качество - как повезет. Съемный он. В данном корпусе полно аналогичных моделей и все с разным качеством (отличие линзы, прошивка), у меня такой же, но перепрошить не удалось, и 30 кадров только 720p и ниже. пишет блоками 1,5,15 нонстоп без потерь, меня и 720р устраивает.
Купил в китае по моему больше чем в 2 раза дешевле с учетом доставки
3871: SAM:
> Ситилинк оборзел, еще 2 недели назад его за 4350 брал, а уже 4840
новогоднее повышение цен... там почти на весь товар наценка появилась...
> Ситилинк оборзел, еще 2 недели назад его за 4350 брал, а уже 4840
новогоднее повышение цен... там почти на весь товар наценка появилась...
3840: leha пишет:
> сегодня по дороге из арза походу серьезное дтп))) наше логан такси в лобовую со встречкой)))
> пожарка стояла)) больничка пронеслась...
=====================================================
Это ?
----------------
5 раненых Дивеевский район столкновение
30.12.2012 в 13:00 на 21км а/д Выездное – Дивеево – Сатис, водитель (ж. - 1983 г.р., стаж 5 лет, работает: водитель), управляя а/м Рено, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, совершила столкновение с а/м Черри.
В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры а/м Рено:
- ж. - 1983 г.р., Д/з: ЗЧМТ, ушиб грудной клетки, перелом левой голени. ЦРБ г. Арзамаса. Отпущена.
- девочка - 1998 г.р., Д/з: ЗЧМТ, ушиб головного мозга. ЦРБ г. Арзамаса. Отпущена. Учащаяся 8 класса. Находилась на заднем сидении, ремнем безопасности не пристегнута, детское кресло отсутствует.
- девочка - 2001 г.р., Д/з: ушиб правого века. ЦРБ г. Арзамаса. Отпущена. Учащаяся 4 класса. Находилась на заднем сидении, ремнем безопасности не пристегнута, детское кресло отсутствует.
- мальчик - 2001 г.р., Д/з: ушиб грудной клетки и правой голени. ЦРБ г. Арзамаса. Отпущен. Учащийся 4 класса. Находился на заднем сидении, ремнем безопасности не пристегнут, детское кресло отсутствует.
- ж. - 1973 г.р., Д/з: ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки. ЦРБ г. Арзамаса. Отпущена.
http://52.gibdd.ru/doctxt/statistika/ez ... ie_svodki/
> сегодня по дороге из арза походу серьезное дтп))) наше логан такси в лобовую со встречкой)))
> пожарка стояла)) больничка пронеслась...
=====================================================
Это ?
----------------
5 раненых Дивеевский район столкновение
30.12.2012 в 13:00 на 21км а/д Выездное – Дивеево – Сатис, водитель (ж. - 1983 г.р., стаж 5 лет, работает: водитель), управляя а/м Рено, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, совершила столкновение с а/м Черри.
В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры а/м Рено:
- ж. - 1983 г.р., Д/з: ЗЧМТ, ушиб грудной клетки, перелом левой голени. ЦРБ г. Арзамаса. Отпущена.
- девочка - 1998 г.р., Д/з: ЗЧМТ, ушиб головного мозга. ЦРБ г. Арзамаса. Отпущена. Учащаяся 8 класса. Находилась на заднем сидении, ремнем безопасности не пристегнута, детское кресло отсутствует.
- девочка - 2001 г.р., Д/з: ушиб правого века. ЦРБ г. Арзамаса. Отпущена. Учащаяся 4 класса. Находилась на заднем сидении, ремнем безопасности не пристегнута, детское кресло отсутствует.
- мальчик - 2001 г.р., Д/з: ушиб грудной клетки и правой голени. ЦРБ г. Арзамаса. Отпущен. Учащийся 4 класса. Находился на заднем сидении, ремнем безопасности не пристегнут, детское кресло отсутствует.
- ж. - 1973 г.р., Д/з: ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки. ЦРБ г. Арзамаса. Отпущена.
http://52.gibdd.ru/doctxt/statistika/ez ... ie_svodki/
на 3 кпп стоит хундай с разбитой мордой....
3876: yratam:
Вроде лачетти стояла?
Вроде лачетти стояла?
1. Сегодня (Арзамасская трасса) около заправки на повороте на Первомайск на крыше лежал красный Логан (вроде). Люди живы, стояли на обочине.
2. На «змейке» Дивеево– огороды кажется Яковлевка (там еще ферма какая то стоит) ушла в кювет ваз 2110. Тоже все живы.
3. На объездной Дивеево в кювете шаха стоит на колесах. Никого рядом не было и судя по снегу на ней– давно стоит.
2. На «змейке» Дивеево– огороды кажется Яковлевка (там еще ферма какая то стоит) ушла в кювет ваз 2110. Тоже все живы.
3. На объездной Дивеево в кювете шаха стоит на колесах. Никого рядом не было и судя по снегу на ней– давно стоит.
-
Alarm
в начале четвертого у церковной лавки на Мира(перед пешеходным переходом), на противоположной стороне между деревьями, стоит "сузуки гранд витара". Правая сторона вдребезги.
3879: Сигнал:
женщина за рулём пошла судя по всему на обгон и не справилась с управление в результате ушла в деревья, пассажир уехал на скорой. в панике зачем то скручивала номера.
женщина за рулём пошла судя по всему на обгон и не справилась с управление в результате ушла в деревья, пассажир уехал на скорой. в панике зачем то скручивала номера.
3880: marcelych пишет:
> 3879: Сигнал:
> в панике зачем то скручивала номера.
=================================================
А это такая саровская военная хитрость .
Штоб не скидывали цену при покупке после косметического ремонта для продажи
> в панике зачем то скручивала номера.
=================================================
А это такая саровская военная хитрость .
Штоб не скидывали цену при покупке после косметического ремонта для продажи
Когда начинаешь анализировать, выходит, что почти все аварии с "картинками" в городе происходят в очень спокойной дорожной обстановке, когда машин очень мало, дороги свободные.
3882: marcelych пишет:
> http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/ ... bdc71c.jpg
Блиин, а номера машины кто-нить знает? В меня трое на таких витарах ездят.
> http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/ ... bdc71c.jpg
Блиин, а номера машины кто-нить знает? В меня трое на таких витарах ездят.
3884: Rodion52:
вЕдРО 250
вЕдРО 250
-
Alarm
3880: marcelych пишет:
> .. зачем то скручивала номера.
номера снимают для последующей продажи авто как не битой
> .. зачем то скручивала номера.
номера снимают для последующей продажи авто как не битой
-
Alarm
у магазина Дэу Матиз судя по всему не пропустила Шкоду, стоят ждут . Дорога сузилась до одной полосы
3878: Begrip:
ребята шаха с саровскими номерами забирайтее её быстрее, её ночью кто то уже потихоньку разбирал!!!
ребята шаха с саровскими номерами забирайтее её быстрее, её ночью кто то уже потихоньку разбирал!!!
Минут 20 назад серебристая, кажется, пятнашка (или тринашка, плохо разбираюсь в линейке, что за 2107), резко перестраиваясь из колеи в колею на подходе к музруковскому мосту, потеряла управление. Ее помотало по обеим полосам и в результате развернуло поперек дороги. Судя по тому, что впереди ехавший внедорожник остановился и заморгал "аварийкой" и что попозже к месту подъехали сотрудники ГИБДД, нашемарка внедорожник все-таки зацепила.
Вот, блин, единственный раз не накрутила регистратор. Но если водителям надо - могу быть свидетелем.
Вот, блин, единственный раз не накрутила регистратор. Но если водителям надо - могу быть свидетелем.
-
AlhimiK-RF
Вчера около полуночи был понятым при приёмке пьяного за рулём. ТовариСЧ, удирая от доблестных сотрудников ДПС не вписался в поворот на объездной у газовой станции. Процесс полёта я не видел, но полагаю, чтобыл эпичен)) Машина сидела в сугробе метрах в 15 от проезжей части; прямо улетел, не повернув.
-
Lanion
3890: AlhimiK-RF пишет:
> Процесс полёта я не видел, но полагаю, чтобыл эпичен)) Машина
> сидела в сугробе метрах в 15 от проезжей части; прямо улетел, не повернув.
Процесс полёта я видел от и до, я как раз со стороны Харитона ехал. Красиво летел, сука
Даже может видео осталось..
> Процесс полёта я не видел, но полагаю, чтобыл эпичен)) Машина
> сидела в сугробе метрах в 15 от проезжей части; прямо улетел, не повернув.
Процесс полёта я видел от и до, я как раз со стороны Харитона ехал. Красиво летел, сука
3891: Lanion пишет:
> 3890: AlhimiK-RF пишет:
>> Процесс полёта я не видел, но полагаю, чтобыл эпичен)) Машина
>> сидела в сугробе метрах в 15 от проезжей части; прямо улетел, не повернув.
> Процесс полёта я видел от и до, я как раз со стороны Харитона ехал. Красиво летел, сука
Даже может видео осталось
Показывай нам этого горе-летчика
> 3890: AlhimiK-RF пишет:
>> Процесс полёта я не видел, но полагаю, чтобыл эпичен)) Машина
>> сидела в сугробе метрах в 15 от проезжей части; прямо улетел, не повернув.
> Процесс полёта я видел от и до, я как раз со стороны Харитона ехал. Красиво летел, сука
Показывай нам этого горе-летчика
-
Lanion
> Показывай нам этого горе-летчика
нашел, правда, там из-за темноты и из-за хреновой матрицы регистратора не увидишь всей красоты полёта.. напишите в личку, как енто видео сюда закинуть
нашел, правда, там из-за темноты и из-за хреновой матрицы регистратора не увидишь всей красоты полёта.. напишите в личку, как енто видео сюда закинуть
-
vitamin73
Сегодня около 19:00 не доезжая Хвощей со стороны Арзамаса наблюдал разбитую 10-ку поперёк дороги, в кювете какую-то чёрную машину и чуть дальше на обочине ещё одна с провезённой бочиной.
-
novoku
3896: vitamin73 пишет:
> Сегодня около 19:00 не доезжая Хвощей со стороны Арзамаса наблюдал разбитую 10-ку поперёк дороги, в кювете какую-то
> чёрную машину и чуть дальше на обочине ещё одна с провезённой бочиной.
В кювете был Матиз и вдоль дороги еще парочка или более покареженых лошадок. Если видео будет нормальным то выложу тута. Но завтра
> Сегодня около 19:00 не доезжая Хвощей со стороны Арзамаса наблюдал разбитую 10-ку поперёк дороги, в кювете какую-то
> чёрную машину и чуть дальше на обочине ещё одна с провезённой бочиной.
В кювете был Матиз и вдоль дороги еще парочка или более покареженых лошадок. Если видео будет нормальным то выложу тута. Но завтра