Ночной мотогонщик
один сегодня долетался, в приемный покой поступил с переломами... по слухам наши полисмены его гоняли, засады устраивали и в итоге он кувыркнулся через машину автозаслона... пять балов если это так...
Наверное, я злая и негуманная, но мне гонщика не жаль.
391: Титания:
Абсолютно солидарна.
Вчера как раз в двенадцать с копейками пронесся по Ленина так, что слышно было даже у Дома Строителя, при закрытых окнах.
Абсолютно солидарна.
Вчера как раз в двенадцать с копейками пронесся по Ленина так, что слышно было даже у Дома Строителя, при закрытых окнах.
392: ivkomn:
это именно тот гонщик?
это именно тот гонщик?
-
Кузьмич
394: Glance:
99% что это именно тот долбо...б! Судя по фоткам и тому что был YAMAHA R1. Да и тот как раз нарик вонючий.
99% что это именно тот долбо...б! Судя по фоткам и тому что был YAMAHA R1. Да и тот как раз нарик вонючий.
https://www.youtube.com/watch?v=ZliPIqec5VA 
393: Vol4onok_D:
> пронесся по Ленина так, что слышно было даже у Дома Строителя, при закрытых окнах.
чего вы хочите, если литр между ног и грамм(как говорят) в голове
393: Vol4onok_D:
> пронесся по Ленина так, что слышно было даже у Дома Строителя, при закрытых окнах.
чего вы хочите, если литр между ног и грамм(как говорят) в голове
-
equinsu ocha
Так и есть. Дурачок Жуня убрался, видел его сегодня с жинкой из первой поликлиники с забинтованной рукой.
-
Nasty
Надеюсь его перделка навсегда сломалась. Хотя дураков, обычно, история ничему не учит...
Как на счёт скинуться и отвезти гаишникам ящик пива после смены?
-
Rendes-vous
ага, скиньтесь мне. я тоже хожу и ежедневно выполняю свою работу
399: Апологет:
Только если тем, кто участвовал.
Только если тем, кто участвовал.
402: Vol4onok_D:
Так понятно, что не всем.
Хотя они, наверное, отсыпаются сейчас после ночного дежурства.
Так понятно, что не всем.
Хотя они, наверное, отсыпаются сейчас после ночного дежурства.
-
WhiteWolf
392: ivkomn:
а в новости написано, что мозг есть, даже сотрясся...
Лично меня удивило, что он был экипирован, обычно это не принято среди уличных сракеров, у них денег нет на путевый шмот
а в новости написано, что мозг есть, даже сотрясся...
Лично меня удивило, что он был экипирован, обычно это не принято среди уличных сракеров, у них денег нет на путевый шмот
404: DeadLord:
Ценник на R1 начинается от 200К и стремится к полутора миллионам. Экип в сравнении с ценой мота стоит копейки
Ценник на R1 начинается от 200К и стремится к полутора миллионам. Экип в сравнении с ценой мота стоит копейки
397: equinsu ocha:
Которая рука забинтованная?
Которая рука забинтованная?
Сегодняшняя ночь покажет, тот или не тот.
-
WhiteWolf
405: Апологет:
ценник на экип копеечный в сравнении с ценностью жизни, но не многие хотят и эти копейки тратить...
ценник на экип копеечный в сравнении с ценностью жизни, но не многие хотят и эти копейки тратить...
-
Кузьмич
405: Апологет:
Хороший экип стоит очень даже не копейки)) одна куртка как у него тысяч 15-30 стоит в зависимости от модели. А так комплект нормальной экипировки будет стоить 50+ тысяч.
Хороший экип стоит очень даже не копейки)) одна куртка как у него тысяч 15-30 стоит в зависимости от модели. А так комплект нормальной экипировки будет стоить 50+ тысяч.
-
jjsentinel
Мне не понятно как это у "чукоткопосылателей" регистратор сломался. Он же ж вроде как в салоне. Похоже темнят что-то.
-
MironovIvan
Конечно темнят. Это была тупо подстава. Его сшибли, а не он врезался.jjsentinel писал(а):Мне не понятно как это у "чукоткопосылателей" регистратор сломался. Он же ж вроде как в салоне. Похоже темнят что-то.
405: Апологет пишет:
> Ценник на R1 начинается от 200К и стремится к полутора миллионам. Экип в сравнении с ценой мота стоит копейки
Как-то странно это для вроде как нарика.
ЗЫ: И ваще как-то мутно в заметке получается. Пишут, что ДПСовский автомобиль припаркован, а хруст приземлился на второй. Я почему-то думал, что на грузинке стоять запрещено.
Да и лобовое стекло полиционеров на видео от К16 почти целое. С чего бы поломаться регистратору?
И потом, пишут, что у ДПСников было 2 машины. Значит, возможно, регистраторов было 2.
> Ценник на R1 начинается от 200К и стремится к полутора миллионам. Экип в сравнении с ценой мота стоит копейки
Как-то странно это для вроде как нарика.
ЗЫ: И ваще как-то мутно в заметке получается. Пишут, что ДПСовский автомобиль припаркован, а хруст приземлился на второй. Я почему-то думал, что на грузинке стоять запрещено.
Да и лобовое стекло полиционеров на видео от К16 почти целое. С чего бы поломаться регистратору?
И потом, пишут, что у ДПСников было 2 машины. Значит, возможно, регистраторов было 2.
Последний раз редактировалось Евгений 19 май 2017 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
MironovIvan
415: Евгений пишет:
> 405: Апологет пишет:
>> Ценник на R1 начинается от 200К и стремится к полутора миллионам. Экип в сравнении с ценой мота стоит копейки
>
> Как-то странно это для вроде как нарика.
>
> ЗЫ: И ваще как-то мутно в заметке получается. Пишут, что ДПСовский автомобиль припаркован, а хруст приземлился
> на второй. Я почему-то думал, что на грузинке стоять запрещено.
> Да и лобовое стекло полиционеров на видео от К16 почти целое. С чего бы поломаться регистратору?
> И потом, пишут, что у ДПСников было 2 машины. Значит, возможно, регистраторов было 2.
Если честно машин было аж 3
> 405: Апологет пишет:
>> Ценник на R1 начинается от 200К и стремится к полутора миллионам. Экип в сравнении с ценой мота стоит копейки
>
> Как-то странно это для вроде как нарика.
>
> ЗЫ: И ваще как-то мутно в заметке получается. Пишут, что ДПСовский автомобиль припаркован, а хруст приземлился
> на второй. Я почему-то думал, что на грузинке стоять запрещено.
> Да и лобовое стекло полиционеров на видео от К16 почти целое. С чего бы поломаться регистратору?
> И потом, пишут, что у ДПСников было 2 машины. Значит, возможно, регистраторов было 2.
Если честно машин было аж 3
теперь моцик на автобарахолку - не бит, не крашен