Еще один красный долеталсо
390: Фря:
с чего вы взяли?
с чего вы взяли?
392: Фря:
давайте не будем теперь размусоливать здесь теперь и мою подпись.
давайте не будем теперь размусоливать здесь теперь и мою подпись.
394: Фря:
сказать могу вам одно - из подписи вы судите неправильно.
сказать могу вам одно - из подписи вы судите неправильно.
395: иначе_нельзя:
>из подписи вы судите неправильно.
она судит совершенно правильно
>из подписи вы судите неправильно.
она судит совершенно правильно
389: иначе_нельзя:
>завтра после 19ч я готова выслушать вас и ответить на ваши вопросы.
Зачем завтра? В следущий четверг.
Или у вас секреты и вы разговаривать без посторонних собираетесь?
>завтра после 19ч я готова выслушать вас и ответить на ваши вопросы.
Зачем завтра? В следущий четверг.
Или у вас секреты и вы разговаривать без посторонних собираетесь?
397: Апологет:
у нас появляются зрители?
ЗЫ. или мне тоже что сказать вам?
у нас появляются зрители?
ЗЫ. или мне тоже что сказать вам?
сотрудники ГАИ, сделав экспертизу, пришли к выводу, что мотоциклист ехал со скоростью около 80км\ч, тормозной путь был 25м. тормозил он изначально задним колесом, что было неправильно. почти перед самым ударом он сбросил тормоз....или начал тормозить передним колесом. на заднем колесе явный след,стерлось,что тормозили им. на переднем же нет ничего. их просто скинуло с мотоцикла. права у него были,с документами было все в порядке, алкоголя в крови не нашли. пассажир был без шлема, поэтому он не мог лететь, как тут пишут некоторые, 150км\ч..... вину признали ПОЛНОСТЬЮ водителя пятерки. он слишком резко начал перед ними поворачивать.
-
Бе.Сом!
399: иначе_нельзя:
ого. какой поворот однако..
там никто не постарался случаем...
ого. какой поворот однако..
там никто не постарался случаем...
Бе.Сом! пишет:
> 399: иначе_нельзя:
> ого. какой поворот однако..
>
> там никто не постарался случаем...
всмысле никто не постарался?
> ого. какой поворот однако..
>
> там никто не постарался случаем...
всмысле никто не постарался?
399: иначе_нельзя: Что-то очень быстро для экспертного заключения. Но, если все окажется так, то мудак здесь Я
403: MadBiker:
быстро и крайне сомнительно, на мой взгляд... уж учень серьезные повреждения у авто, если мотоциклист тормозил с 80км/ч
быстро и крайне сомнительно, на мой взгляд... уж учень серьезные повреждения у авто, если мотоциклист тормозил с 80км/ч
404: Manfred:
если бы он тормозил со 150 км\ч.....он бы разрубил нахер эту пятерку...
если бы он тормозил со 150 км\ч.....он бы разрубил нахер эту пятерку...
-
Бе.Сом!
405: иначе_нельзя:
я бы сказал, что на 80 он влетел в неё. минимум на 60.
но, сужу только по фото.
я бы сказал, что на 80 он влетел в неё. минимум на 60.
но, сужу только по фото.
405: иначе_нельзя: Вопросов на самом деле два.
1. Какая скорость была в начале торможения?
2. Какая была скорость удара?
Надеюсь, кто -нибудь увидит экспертное заключение и скажет
1. Какая скорость была в начале торможения?
2. Какая была скорость удара?
Надеюсь, кто -нибудь увидит экспертное заключение и скажет
398: иначе_нельзя:
>397: Апологет:
>у нас появляются зрители?
Говорю, на еженедельную встречу форумян его позовите.
>
>ЗЫ. или мне тоже что сказать вам?
Часом не увлеклась в атаке?
>397: Апологет:
>у нас появляются зрители?
Говорю, на еженедельную встречу форумян его позовите.
>
>ЗЫ. или мне тоже что сказать вам?
Часом не увлеклась в атаке?
Апологет пишет:
> 398: иначе_нельзя:
>>397: Апологет:
>>у нас появляются зрители?
>
> Говорю, на еженедельную встречу форумян его позовите.
как бы я не знаю,что будет на следующей неделе. может я работать буду. и ждать так долго тоже не собираюсь.
>>ЗЫ. или мне тоже что сказать вам?
>
> Часом не увлеклась в атаке?
извиняюсь. я имела ввиду, что может и у вас есть ко мне какие вопросы? на которые надо ответить
> 398: иначе_нельзя:
>>397: Апологет:
>>у нас появляются зрители?
>
> Говорю, на еженедельную встречу форумян его позовите.
как бы я не знаю,что будет на следующей неделе. может я работать буду. и ждать так долго тоже не собираюсь.
>>ЗЫ. или мне тоже что сказать вам?
>
> Часом не увлеклась в атаке?
извиняюсь. я имела ввиду, что может и у вас есть ко мне какие вопросы? на которые надо ответить
409: иначе_нельзя:
Та не, какие вопросы. По теме ж всё ясно.
Та не, какие вопросы. По теме ж всё ясно.
-
TJ45
иначе_нельзя пишет:
> сотрудники ГАИ, сделав экспертизу, пришли к выводу, что мотоциклист ехал со скоростью около 80км\ч, тормозной путь
> был 25м. тормозил он изначально задним колесом, что было неправильно. почти перед самым ударом он сбросил тормоз.
> ...или начал тормозить передним колесом. на заднем колесе явный след,стерлось,что тормозили им. на переднем же нет
> ничего. их просто скинуло с мотоцикла. права у него были,с документами было все в порядке, алкоголя в крови не нашли.
> пассажир был без шлема, поэтому он не мог лететь, как тут пишут некоторые, 150км\ч..... вину признали ПОЛНОСТЬЮ водителя
> пятерки. он слишком резко начал перед ними поворачивать.
Ну вот экспертиза все и расставила по своим местам, человек разбился по вине водителя авто. А всем тем, кто по своим домыслам и "экспертным" оценкам по фотографии делал выводы о скорости в 150 и поливал грязью невинно погибшего человека рекомендую вовремя песок из вагины вымывать - чтоб раздражение свое на окружающих не выплескивалось. Я хоть и сам мотоциклистов недолюбливаю, но проявлять такое неуважение и вымещать столько бессмысленной злости, как у некоторых в этой теме, у меня порывов почему-то нет.
Интересно сейчас, после экспертизы, людям станет хоть немного стыдно за то что они про мотоциклиста наговорили? Или для них заключение ГИБДД не аргумент?
> сотрудники ГАИ, сделав экспертизу, пришли к выводу, что мотоциклист ехал со скоростью около 80км\ч, тормозной путь
> был 25м. тормозил он изначально задним колесом, что было неправильно. почти перед самым ударом он сбросил тормоз.
> ...или начал тормозить передним колесом. на заднем колесе явный след,стерлось,что тормозили им. на переднем же нет
> ничего. их просто скинуло с мотоцикла. права у него были,с документами было все в порядке, алкоголя в крови не нашли.
> пассажир был без шлема, поэтому он не мог лететь, как тут пишут некоторые, 150км\ч..... вину признали ПОЛНОСТЬЮ водителя
> пятерки. он слишком резко начал перед ними поворачивать.
Ну вот экспертиза все и расставила по своим местам, человек разбился по вине водителя авто. А всем тем, кто по своим домыслам и "экспертным" оценкам по фотографии делал выводы о скорости в 150 и поливал грязью невинно погибшего человека рекомендую вовремя песок из вагины вымывать - чтоб раздражение свое на окружающих не выплескивалось. Я хоть и сам мотоциклистов недолюбливаю, но проявлять такое неуважение и вымещать столько бессмысленной злости, как у некоторых в этой теме, у меня порывов почему-то нет.
Интересно сейчас, после экспертизы, людям станет хоть немного стыдно за то что они про мотоциклиста наговорили? Или для них заключение ГИБДД не аргумент?
TJ45 пишет:
> иначе_нельзя пишет:
>> сотрудники ГАИ, сделав экспертизу, пришли к выводу, что мотоциклист ехал со скоростью около 80км\ч, тормозной путь
>> был 25м. тормозил он изначально задним колесом, что было неправильно. почти перед самым ударом он сбросил тормоз.
>> ...или начал тормозить передним колесом. на заднем колесе явный след,стерлось,что тормозили им. на переднем же нет
>> ничего. их просто скинуло с мотоцикла. права у него были,с документами было все в порядке, алкоголя в крови не нашли.
>> пассажир был без шлема, поэтому он не мог лететь, как тут пишут некоторые, 150км\ч..... вину признали ПОЛНОСТЬЮ водителя
>> пятерки. он слишком резко начал перед ними поворачивать.
>
> Интересно сейчас, после экспертизы, людям станет хоть немного стыдно за то что они про мотоциклиста наговорили?
> Или для них заключение ГИБДД не аргумент?
сомневаюсь, что кому-то из отписавшихся в этой теме, станет стыдно. хотя, я надеюсь, что я ошибаюсь....
> иначе_нельзя пишет:
>> сотрудники ГАИ, сделав экспертизу, пришли к выводу, что мотоциклист ехал со скоростью около 80км\ч, тормозной путь
>> был 25м. тормозил он изначально задним колесом, что было неправильно. почти перед самым ударом он сбросил тормоз.
>> ...или начал тормозить передним колесом. на заднем колесе явный след,стерлось,что тормозили им. на переднем же нет
>> ничего. их просто скинуло с мотоцикла. права у него были,с документами было все в порядке, алкоголя в крови не нашли.
>> пассажир был без шлема, поэтому он не мог лететь, как тут пишут некоторые, 150км\ч..... вину признали ПОЛНОСТЬЮ водителя
>> пятерки. он слишком резко начал перед ними поворачивать.
>
> Интересно сейчас, после экспертизы, людям станет хоть немного стыдно за то что они про мотоциклиста наговорили?
> Или для них заключение ГИБДД не аргумент?
сомневаюсь, что кому-то из отписавшихся в этой теме, станет стыдно. хотя, я надеюсь, что я ошибаюсь....
иначе_нельзя пишет:
> 385: bubble:
> завтра после 19ч я готова выслушать вас и ответить на ваши вопросы.
и это всё? человек пропал?
> 385: bubble:
> завтра после 19ч я готова выслушать вас и ответить на ваши вопросы.
и это всё? человек пропал?
399: иначе_нельзя:
>мотоциклист ехал со скоростью около 80км\ч, тормозной путь был 25м.
У вас ведь есть мотоцикл? Можете при случае замерять длину тормозного пути со скорости 80 до нуля? Ну так, из интереса. Самим же тоже не безразлично наверное.
Я почему-то предполагал, что мотоцикл останавливается быстрее.
>мотоциклист ехал со скоростью около 80км\ч, тормозной путь был 25м.
У вас ведь есть мотоцикл? Можете при случае замерять длину тормозного пути со скорости 80 до нуля? Ну так, из интереса. Самим же тоже не безразлично наверное.
Я почему-то предполагал, что мотоцикл останавливается быстрее.
414: Апологет:
у меня нет мотоцикла.
у меня нет мотоцикла.
-
TJ45
Апологет пишет:
>>мотоциклист ехал со скоростью около 80км\ч, тормозной путь был 25м.
>
> У вас ведь есть мотоцикл? Можете при случае замерять длину тормозного пути со скорости 80 до нуля? Ну так, из интереса.
> Самим же тоже не безразлично наверное.
>
> Я почему-то предполагал, что мотоцикл останавливается быстрее.
после этого ДТП мне стало интересно почему он не остановился, я покопал инет на предмет тормозного пути 2-х колесных, оказалось что тормозной путь у мотоцикла значительно длиннее чем у машины, т.к. машина тормозит 4-мя колесами, имеет всякую фигню типа вакуумных усилителей и АБС и покрышки машин значительно шире. А мот тормозит по сути одним колесом - передним, при этом имея склонность к опрокидыванию ч/ руль. эффективность торможения при этом задним колесом - почти никакая. А мот с 2-мя человеками на борту тормозит еще дольше.
Хотя до этого жил в полной уверенности что спортбайк чуть ли ни мигом может с гиперскоростей оттормозиться.
>>мотоциклист ехал со скоростью около 80км\ч, тормозной путь был 25м.
>
> У вас ведь есть мотоцикл? Можете при случае замерять длину тормозного пути со скорости 80 до нуля? Ну так, из интереса.
> Самим же тоже не безразлично наверное.
>
> Я почему-то предполагал, что мотоцикл останавливается быстрее.
после этого ДТП мне стало интересно почему он не остановился, я покопал инет на предмет тормозного пути 2-х колесных, оказалось что тормозной путь у мотоцикла значительно длиннее чем у машины, т.к. машина тормозит 4-мя колесами, имеет всякую фигню типа вакуумных усилителей и АБС и покрышки машин значительно шире. А мот тормозит по сути одним колесом - передним, при этом имея склонность к опрокидыванию ч/ руль. эффективность торможения при этом задним колесом - почти никакая. А мот с 2-мя человеками на борту тормозит еще дольше.
Хотя до этого жил в полной уверенности что спортбайк чуть ли ни мигом может с гиперскоростей оттормозиться.
416: TJ45:
а он изначально тормозил задним, и еще его потом сбросил. и их начало болать, и в итоге скинуло с мота. вобще конечно непонятно почему он не тормозил передним колесом.
эффективности от торможения задним колесом практически нет, когда нет и пассажира. когда сзади пассажир, то и сцепление заднего колеса с дорогой лучше.
а он изначально тормозил задним, и еще его потом сбросил. и их начало болать, и в итоге скинуло с мота. вобще конечно непонятно почему он не тормозил передним колесом.
эффективности от торможения задним колесом практически нет, когда нет и пассажира. когда сзади пассажир, то и сцепление заднего колеса с дорогой лучше.
-
EuG
416: TJ45:
у мотиков тоже бывают и усилители и абс. а вообще да, мотики выигрывают у авто только в динамике разгона и то, в основном на малых скоростях.
417: иначе_нельзя:
задним наверное тормозил потому, что думал, что классика быстро повернёт во двор, а она, видимо, сильно замедлилась, чтоб медленно залезть на бордюр. А когда мотоводятел понял, что классика не успеет повернуть, бросил задний тормоз, чтоб поймать мот и может увернуться, но не срослось.
у мотиков тоже бывают и усилители и абс. а вообще да, мотики выигрывают у авто только в динамике разгона и то, в основном на малых скоростях.
417: иначе_нельзя:
задним наверное тормозил потому, что думал, что классика быстро повернёт во двор, а она, видимо, сильно замедлилась, чтоб медленно залезть на бордюр. А когда мотоводятел понял, что классика не успеет повернуть, бросил задний тормоз, чтоб поймать мот и может увернуться, но не срослось.
415: иначе_нельзя:
Ну не у тебя, так у друга. Вам самим не интересно? Конечно если такой эксперимент не опасен.
Ну не у тебя, так у друга. Вам самим не интересно? Конечно если такой эксперимент не опасен.