Аварии в Сарове и окрестностях
-
AndreW134
391: SVP:
а, просто какае-то белая по городу ездиет и ксеноном колхозным в глазам лупит
а, просто какае-то белая по городу ездиет и ксеноном колхозным в глазам лупит
А чего вчера было на пешеходном переходе между парком и банями около остановки?
стояла газель пассажирская, две гаишных машины и скорая.
Я там проезжал чуть позже 16.00
стояла газель пассажирская, две гаишных машины и скорая.
Я там проезжал чуть позже 16.00
394: Manfred:
мужчину сбили...сотрясение головного и ушибы.Мужчина инвалид 2 группы.
мужчину сбили...сотрясение головного и ушибы.Мужчина инвалид 2 группы.
Не знай, что вчера было напротив общаг на Зернова? Стояли реанимация с мигалками, тушкан и девятка по-моему, а?
397: white:
Мальчика 8-летнего сбили, лежит в реанимации, подробностей не знаю.
Мальчика 8-летнего сбили, лежит в реанимации, подробностей не знаю.
-
Инкогнет
В 8 часов на подъезде к Выездному наблюдал картину как Автобус "Попутчика" оставил семерку без задка(Сплющив его)
400: Инкогнет:
Надеюсь никто не пострадал! А то эти МУ**КИ нормально людей перевезти не могут - всегда у них какие-нибудь казусы случаются!
Надеюсь никто не пострадал! А то эти МУ**КИ нормально людей перевезти не могут - всегда у них какие-нибудь казусы случаются!
-
Li0n
401: Zheka:
Зачем же так? Водитель "7-ки" просто подрезал автобус, увидел сотрудников ГИБДД, резко затормозил и "не увидел автобус".
Зачем же так? Водитель "7-ки" просто подрезал автобус, увидел сотрудников ГИБДД, резко затормозил и "не увидел автобус".
402: Li0n:
ага... никогда не забуду, как зимой автобус пошёл на обгон по заснеженной трассе и его начало мотать... как он вырулил - хз, но я чуть не обосрался, потому что эта махина летела в меня...
и есть ещё несколько случаев, когда я будучи пассажиром этого злополучноготранспорта, просто охуевал от манеры езды водителя!
ага... никогда не забуду, как зимой автобус пошёл на обгон по заснеженной трассе и его начало мотать... как он вырулил - хз, но я чуть не обосрался, потому что эта махина летела в меня...
и есть ещё несколько случаев, когда я будучи пассажиром этого злополучноготранспорта, просто охуевал от манеры езды водителя!
-
novoku
-
AndreW134
405: novoku:
кстати, я так и не понял, нахера они там кучу народу тормазнули...
кстати, я так и не понял, нахера они там кучу народу тормазнули...
-
EuG
406: AndreW134:
может один из аварийных был пьян и останавливали, чтоб найти понятых...
может один из аварийных был пьян и останавливали, чтоб найти понятых...
Во ветерок поднялся сегодня вечерком... на Димитрова аш остановку, на ваз-05 или -07 опрокинуло!
-
AndreW134
408: tursan:
а еще слышал о поваленном дереве возле первого завода....на чей-то авто
а еще слышал о поваленном дереве возле первого завода....на чей-то авто
-
Инкогнет
Поговаривали! Что девушку сбили на Садовой на пешеходном переходе на этой недели. Все молчат !
-
Кирюшка
нинай к чему это отнести!!!! сегодня во время урагана
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну, а повреждения у "пятёрки" какие ?
-
Кирюшка
412: Радиоспециалист:
я не подходила... ветрища такой был... муж бегал фотографировал, не разглядывал
ну я думаю крыша точно
я не подходила... ветрища такой был... муж бегал фотографировал, не разглядывал
ну я думаю крыша точно
413: Кирюшка пишет:
> 412: Радиоспециалист:
> я не подходила... ветрища такой был... муж бегал фотографировал, не разглядывал
>
> ну я думаю крыша точно
=======================================
Понял. Спасибо.
> 412: Радиоспециалист:
> я не подходила... ветрища такой был... муж бегал фотографировал, не разглядывал
>
> ну я думаю крыша точно
=======================================
Понял. Спасибо.
-
Pavel52
410: Инкогнет пишет:
> Поговаривали! Что девушку сбили на Садовой на пешеходном переходе на этой недели. Все молчат !
во вторник напротив остановки, я проезжал в автобусе, ее грузили на носилки...забинтована была стопа....ужасно нереально свернута...по-любому открытый перелом....от вида аж поплохело
> Поговаривали! Что девушку сбили на Садовой на пешеходном переходе на этой недели. Все молчат !
во вторник напротив остановки, я проезжал в автобусе, ее грузили на носилки...забинтована была стопа....ужасно нереально свернута...по-любому открытый перелом....от вида аж поплохело
417: Pavel52:
Она сама,вроде виновата,и у нее перелом голени.закрытый.
Она сама,вроде виновата,и у нее перелом голени.закрытый.