Видео
3893: Foil:
Скоро будут бесполезны радар-детекторы.
http://www.business-gazeta.ru/article/62291/
Вчера был проездом в Татарстане, на М7 уже похоже навнедряли. Не знаю, функционируют или нет, но полно таких парных камер, стоят где-то через полкилометра друг от друга.
Выглядит именно так: http://www.avtodoria.ru/about
Скоро будут бесполезны радар-детекторы.
http://www.business-gazeta.ru/article/62291/
Вчера был проездом в Татарстане, на М7 уже похоже навнедряли. Не знаю, функционируют или нет, но полно таких парных камер, стоят где-то через полкилометра друг от друга.
Выглядит именно так: http://www.avtodoria.ru/about
3900: comm:
GPS рулит, как в едином корпусе с РД, так и независимо в GPS навигаторе посредством POI.
З.Ы.
Писал в теме про антирадары (неправильное слово), от Обухова до Балашихи уже стоит Автодория.
GPS рулит, как в едином корпусе с РД, так и независимо в GPS навигаторе посредством POI.
З.Ы.
Писал в теме про антирадары (неправильное слово), от Обухова до Балашихи уже стоит Автодория.
3900: comm:
Тоже был там.. Примерно месяц-полтора назад. Видел эти агрегаты. В общем их не сложно увидеть. И соответственно соблюдать.. Да и редко всё таки у нас машины держат среднюю скорость более 110 км/ч. Всё равно средняя меньше.
Я проезжал мимо на скорости примерно 140 у первого из агрегатов, а ко второму подъезжал 85-90.. Писем не было.
Ночью их прекрасно видно. Так что это защита от лихачей, а не от граждан которые ездят с небольшим превышением..
Тоже был там.. Примерно месяц-полтора назад. Видел эти агрегаты. В общем их не сложно увидеть. И соответственно соблюдать.. Да и редко всё таки у нас машины держат среднюю скорость более 110 км/ч. Всё равно средняя меньше.
Я проезжал мимо на скорости примерно 140 у первого из агрегатов, а ко второму подъезжал 85-90.. Писем не было.
Ночью их прекрасно видно. Так что это защита от лихачей, а не от граждан которые ездят с небольшим превышением..
-
Инкогнет
3903: Инкогнет:
да нет, бэха, типа обиделась, что её обходят. И вина ,с помощью видео, её, БМВ создала опасную ситуацию.
да нет, бэха, типа обиделась, что её обходят. И вина ,с помощью видео, её, БМВ создала опасную ситуацию.
Ой, а у БМВ зеркало, случаем, прдварительно не раздолбано?
Ой, а у БМВ зеркало, случаем, прдварительно не раздолбано?
3906: komsomolets:
нет не раздолбано. И зачем БМВ полез в залупу мне вот непонятно.
нет не раздолбано. И зачем БМВ полез в залупу мне вот непонятно.
-
Инкогнет
3908: Инкогнет:
18 регион,ешё права качают ,ничего не бояться можно и по шапке получить!
18 регион,ешё права качают ,ничего не бояться можно и по шапке получить!
3902: bender1986 пишет:
> 3900: comm:
>
> Тоже был там.. Примерно месяц-полтора назад. Видел эти агрегаты. В общем их не сложно увидеть. И соответственно соблюдать.
> . Да и редко всё таки у нас машины держат среднюю скорость более 110 км/ч. Всё равно средняя меньше.
> Я проезжал мимо на скорости примерно 140 у первого из агрегатов, а ко второму подъезжал 85-90.. Писем не было.
> Ночью их прекрасно видно. Так что это защита от лихачей, а не от граждан которые ездят с небольшим превышением..
>
Этот комплекс измеряет среднюю скорость не по мгновенной скорости в тот момент, когда вы проезжаете мимо устройств, а именно СРЕДНЮЮ НА УЧАСТКЕ. Т.е. после проезда первого прибора стартует отсчет времени и заканчивается он после проезда второго прибора. Затем вычисляется средняя скорость, исходя из известной величины расстояния между приборами. Поэтому не имеет никакого значения на какой скорости вы проезжаете мимо них. Можете хоть 200 км/ч пролететь, но большую часть участка проехав со скоростью 20 км/ч.
> 3900: comm:
>
> Тоже был там.. Примерно месяц-полтора назад. Видел эти агрегаты. В общем их не сложно увидеть. И соответственно соблюдать.
> . Да и редко всё таки у нас машины держат среднюю скорость более 110 км/ч. Всё равно средняя меньше.
> Я проезжал мимо на скорости примерно 140 у первого из агрегатов, а ко второму подъезжал 85-90.. Писем не было.
> Ночью их прекрасно видно. Так что это защита от лихачей, а не от граждан которые ездят с небольшим превышением..
>
Этот комплекс измеряет среднюю скорость не по мгновенной скорости в тот момент, когда вы проезжаете мимо устройств, а именно СРЕДНЮЮ НА УЧАСТКЕ. Т.е. после проезда первого прибора стартует отсчет времени и заканчивается он после проезда второго прибора. Затем вычисляется средняя скорость, исходя из известной величины расстояния между приборами. Поэтому не имеет никакого значения на какой скорости вы проезжаете мимо них. Можете хоть 200 км/ч пролететь, но большую часть участка проехав со скоростью 20 км/ч.
3905: komsomolets пишет:
> Ой, а у БМВ зеркало, случаем, прдварительно не раздолбано?
Да, зеркало без корпуса. В самом начале отлично видно, когда автор опережал BMW
> Ой, а у БМВ зеркало, случаем, прдварительно не раздолбано?
Да, зеркало без корпуса. В самом начале отлично видно, когда автор опережал BMW
3910: Litok:
проехал сперва мимо на скорости 200кмч...тормознул посцать-посрать и дальше полетел)))
проехал сперва мимо на скорости 200кмч...тормознул посцать-посрать и дальше полетел)))
3912: Desperanto пишет:
> проехал сперва мимо на скорости 200кмч...тормознул посцать-посрать и дальше полетел)))
Ну можно и так, если не успеваешь!
> проехал сперва мимо на скорости 200кмч...тормознул посцать-посрать и дальше полетел)))
Ну можно и так, если не успеваешь!
3908: Инкогнет:
я никак не пойму - подстава то в чем? Баргузин был прав как ни крути...
я никак не пойму - подстава то в чем? Баргузин был прав как ни крути...
Как же бл*ть на Саров похож метод перехода дороги рядом.
3915: gnarkill87 пишет:
> Как же бл*ть на Саров похож метод перехода дороги рядом.
> http://img1.joyreactor.cc/pics/post/гиф ... 850891.gif
это дятла бы не спасло.
> Как же бл*ть на Саров похож метод перехода дороги рядом.
> http://img1.joyreactor.cc/pics/post/гиф ... 850891.gif
это дятла бы не спасло.
3915: gnarkill87:
Шла бы по переходу, результат был бы тот же.
Шла бы по переходу, результат был бы тот же.
3917: komsomolets:
Судя с какой скоростью он пер, однозначно согласен.
Судя с какой скоростью он пер, однозначно согласен.
А ниче так, что даже спринтеры с такой скоростью не стартуют, как эта бабка с сумками.
3919: gnarkill87 пишет:
> А ниче так, что даже спринтеры с такой скоростью не стартуют, как эта бабка с сумками.
нехрен скорость превышать.
> А ниче так, что даже спринтеры с такой скоростью не стартуют, как эта бабка с сумками.
нехрен скорость превышать.
3919: gnarkill87:
Водитель, небось, думал, она к переходу пойдет. Наивный...
Водитель, небось, думал, она к переходу пойдет. Наивный...
3920: Foil:
Да епрст. Скорость легковушки офигенно повлияла на желание бабушки пиздануть через дорогу? Прям обычная закономерность- чем быстрее едет авто, тем больше хочется перебежать дорогу пешеходу что ли?
Да епрст. Скорость легковушки офигенно повлияла на желание бабушки пиздануть через дорогу? Прям обычная закономерность- чем быстрее едет авто, тем больше хочется перебежать дорогу пешеходу что ли?
А с чего вы взяли что Калина скорость превысила? Вы знак на видео видите?
3924: Wazovsky:
Не лезь к экстрасенсам- проклянут щас, а это отмывать еще придется.
Не лезь к экстрасенсам- проклянут щас, а это отмывать еще придется.
3924: Wazovsky пишет:
> А с чего вы взяли что Калина скорость превысила? Вы знак на видео видите?
Я вижу зону пешеходного перехода, приближаясь к которой водятел обязан смотреть в оба, чтобы при появлении пеших быстро встать. А быстро встать можно только двигаясь с низкой скоростью. А раз он не встал, то двигался на повышенной. Да, она не дошла 5 метров, но сбей он ее, на 99% считалось бы в зоне ПП.
> А с чего вы взяли что Калина скорость превысила? Вы знак на видео видите?
Я вижу зону пешеходного перехода, приближаясь к которой водятел обязан смотреть в оба, чтобы при появлении пеших быстро встать. А быстро встать можно только двигаясь с низкой скоростью. А раз он не встал, то двигался на повышенной. Да, она не дошла 5 метров, но сбей он ее, на 99% считалось бы в зоне ПП.
-
~Alex~
3928: Чемодан:
Да и черт с ним, еле вышагивал, а потом так бодро ломанулся по диагонали,кстати в 1,5 метра после перехода, самолюбие видать его задели.
Да и черт с ним, еле вышагивал, а потом так бодро ломанулся по диагонали,кстати в 1,5 метра после перехода, самолюбие видать его задели.