Паркуюсь как хочу. Фото.
3930: wallTaZar:
Это не я знаю, это японцы затейники.
Это не я знаю, это японцы затейники.
-
Лаврентий Палыч
3927: Дедушка и его пес пишет:
> 3922: Rootz:
>
> я его вообще "хуйдай" называю
высосано из пальца, не смешно
> 3922: Rootz:
>
> я его вообще "хуйдай" называю
высосано из пальца, не смешно
3932: Лаврентий Палыч:
я и не претендовал на юмор
я и не претендовал на юмор
3924: Rootz:
Самсунг как гнусмас
Самсунг как гнусмас
Без фото, но не оффтоп.
Товарищу на Пежо с № 762.
Сегодня у 3-го завода ты запер автомобиль. Из-за тебя, вернее из-за твоего кривого глазомера, и ,как следствие, "кривой" парковки между рядов, в обед моя жена не смогла съездить домой к ребёнку. Два раза выходила к авто. Ты олень.
Товарищу на Пежо с № 762.
Сегодня у 3-го завода ты запер автомобиль. Из-за тебя, вернее из-за твоего кривого глазомера, и ,как следствие, "кривой" парковки между рядов, в обед моя жена не смогла съездить домой к ребёнку. Два раза выходила к авто. Ты олень.
3936: Shanf:
Никогда таких не понимал, ну прикинь ты возможность въезда/выезда, нет, бросил как попало и ушёл, а вы епитесь как хотите
Никогда таких не понимал, ну прикинь ты возможность въезда/выезда, нет, бросил как попало и ушёл, а вы епитесь как хотите
как всегда у Лесной 31
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3937: KEN:
Люди хотят приехать поздно, но обязательно поставить машину ближе к работе, а то что они мешают другим их не волнует и объяснять им это практически бесполезно.
Люди хотят приехать поздно, но обязательно поставить машину ближе к работе, а то что они мешают другим их не волнует и объяснять им это практически бесполезно.
3937: KEN пишет:
> Никогда таких не понимал, ну прикинь ты возможность въезда/выезда, нет, бросил как попало и ушёл, а вы епитесь как
> хотите
3939: crazyshock пишет:
> Люди хотят приехать поздно, но обязательно поставить машину ближе к работе, а то что они мешают другим их не волнует
> и объяснять им это практически бесполезно.
Глазомер у человека кривой, а сказать некому. Видимо, только спорт с насосом выравнивает глаз и является первым шагом к нормальной парковке.
> Никогда таких не понимал, ну прикинь ты возможность въезда/выезда, нет, бросил как попало и ушёл, а вы епитесь как
> хотите
3939: crazyshock пишет:
> Люди хотят приехать поздно, но обязательно поставить машину ближе к работе, а то что они мешают другим их не волнует
> и объяснять им это практически бесполезно.
Глазомер у человека кривой, а сказать некому. Видимо, только спорт с насосом выравнивает глаз и является первым шагом к нормальной парковке.
-
Армянин
3943: Армянин:
Водителю ВАЗа ничего не мешало поставить машину ближе к шестерке, ну или надо было ставить ближе к сугробу.
Водителю ВАЗа ничего не мешало поставить машину ближе к шестерке, ну или надо было ставить ближе к сугробу.
-
wallTaZar
3944: crazyshock:
Та херли уж там, прямо в сугроб...а то и в контейнер мусорный...
Та херли уж там, прямо в сугроб...а то и в контейнер мусорный...
3946: Gendalf:
Уехавший либо стройная девушка, либо машина малолитражка, либо через багажник влез
Уехавший либо стройная девушка, либо машина малолитражка, либо через багажник влез
3948: wallTaZar:
Тогда - встал "как хотел".
Тогда - встал "как хотел".
-
opinion
3950: иначе_нельзя пишет:
> вот летнюю фотку нашла свою
>
> http://f6.s.qip.ru/w5qyEy0j.jpg
если за рулем п...да - это не езда!
> вот летнюю фотку нашла свою
>
> http://f6.s.qip.ru/w5qyEy0j.jpg
если за рулем п...да - это не езда!
3951: opinion:
Не знаю кто был за рулем. Это было в Арзамасе у Амеги. Машина простояла так около 5 часов, потом уехала...... Я не видела кто сел за руль
Не знаю кто был за рулем. Это было в Арзамасе у Амеги. Машина простояла так около 5 часов, потом уехала...... Я не видела кто сел за руль
да это сплошь и рядом, вот например на площади в январе (киа приехала последней):
Там тропинка протоптана
-
ula
3952: иначе_нельзя пишет:
> 3951: opinion:
> Не знаю кто был за рулем. Это было в Арзамасе у Амеги. Машина простояла так около 5 часов, потом уехала...... Я не видела
> кто сел за руль
она радиоуправляемая была...А вы эти пять часов внимательно наблюдали за ней?
> 3951: opinion:
> Не знаю кто был за рулем. Это было в Арзамасе у Амеги. Машина простояла так около 5 часов, потом уехала...... Я не видела
> кто сел за руль
она радиоуправляемая была...А вы эти пять часов внимательно наблюдали за ней?
3955: ula:
Периодически выходила к своей машине чтобы положить покупки. Все эти пять часов, и даже чуть больше, я была в магазине.
Периодически выходила к своей машине чтобы положить покупки. Все эти пять часов, и даже чуть больше, я была в магазине.
-
Антоха
3956: иначе_нельзя:
> Все эти пять часов, и даже чуть больше, я была в магазине.
Ипануться...
> Все эти пять часов, и даже чуть больше, я была в магазине.
3957: Антоха:
> Ипануться..
Слабак и баба. В Меге вон, и по 10 часов у меня бывало не раз.
> Ипануться..
Слабак и баба. В Меге вон, и по 10 часов у меня бывало не раз.
-
Nstory
Если уже кто выкладывал - сорри. Сама у "Атома" только вчера заметила. Может, бросили авто, - уж больно битый и стоит похоже давно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Армянин
3959: Nstory пишет:
> Если уже кто выкладывал - сорри. Сама у "Атома" только вчера заметила. Может, бросили авто, - уж больно битый
> и стоит похоже давно.
Третий день "раком" стоит.
> Если уже кто выкладывал - сорри. Сама у "Атома" только вчера заметила. Может, бросили авто, - уж больно битый
> и стоит похоже давно.
Третий день "раком" стоит.