Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Инкогнет

№ 4080 Сообщение Инкогнет » 13 янв 2012 23:18

4081: Злостный Рыб:
У НКБС за этим четка следили .... Чуть пересек линию разметки иди сюда и нагибайся .... А я же позабыл когда там последний раз стояла машина ДПС.... :roll:
И на знак пешеходный переход не кто не смотрит от Прогресса к Рынку.... Выезжая с Ж.Д путей двигаюсь через перекресток по главной... останавливаюсь дабы пропустить пешеходов под знаком... так сзади сигналят мол пропку создаю. место есть а я не еду ....

Xpycm

№ 4081 Сообщение Xpycm » 14 янв 2012 09:09

4082: Инкогнет:
ну не знаю.. всегда там пропускаю пешеходов, а в пробку еще и поворачивающих в сторону вокзала, например :D

Инкогнет

№ 4082 Сообщение Инкогнет » 14 янв 2012 11:15

4083: Xpycm:
То есть мне упрек?
Всегда разрыв создаю...
Но сзади или с право подгоняют
Привет "водилам" едущим от вокзала(тобишь с права). Пойду на Таран :D

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 4083 Сообщение Радиоспециалист » 14 янв 2012 12:11

4084: Инкогнет пишет:
> 4083: Xpycm:
> То есть мне упрек?
> Всегда разрыв создаю...
> Но сзади или с право подгоняют
> Привет "водилам" едущим от вокзала(тобишь с права). Пойду на Таран :D
====================================================================
Нет-нет. Вы молодец. И абсолютно правильно поступаете. Я там езжу ежедневно,
и полностью с Вами солидарен ...

Инкогнет

№ 4084 Сообщение Инкогнет » 14 янв 2012 13:34

4085: Радиоспециалист:
видя фонарик на лобовом, машины делают "па"..... из-за этого езжу в объест.

Инкогнет

№ 4085 Сообщение Инкогнет » 14 янв 2012 13:35

и всегда получается по главно

Xpycm

№ 4086 Сообщение Xpycm » 14 янв 2012 21:56

4084: Инкогнет:

да не.. какой там упрек - наоборот - молодец 8-) в своем посте я тебя поддержал как смог :D (ну в смысле - ты не один такой)

Igor16

№ 4087 Сообщение Igor16 » 14 янв 2012 22:25

Всегда разрыв создаю...
Но сзади или с право подгоняют
аналогично.
только вот правые мне по барабану, но перед сзадиедущими испытываю чувство неловкости, ибо из-за таких как я им приходится останавливаться на ЖД-путях. кагбэ подстава. :(

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 4088 Сообщение Zheka » 15 янв 2012 00:25

4089: Igor16:
>ибо из-за таких как я им приходится останавливаться на ЖД-путях. кагбэ подстава.

кагбэ оне не должны выезжать на переезд, не убедившись, что там дальше затора нет...)))

Ольга24

№ 4089 Сообщение Ольга24 » 15 янв 2012 20:45

Водитель автомобиля сузуки, который выезжал со стороны парка у театра сегодня около 21ч. ты совсем ... там же висит знак УСТУПИ ДОРОГУ! Это значит что нужно пропустить все машины, а потом выезжать! Я же могла по такой дороге не среагировать...Ужас!! Учите правила и будьте взаимовежливы уважаемые водители!!!

Злостный Рыб

№ 4090 Сообщение Злостный Рыб » 16 янв 2012 00:27

Водятлище на белом форде фокус Е432ВН152, ты гад сегодня меня не пропустил на кольце около бассейна, если был бы у меня автомобиль похуже, я бы притормаживать не стал, поверь на слово. Ты на меня такими охеревшими глазами смотрел когда проехал в метре от меня, как будто я тебя должен был пропустить, вот шибанул бы тебе в бочину, было бы весело. Учи ПДД пенечек, а не можешь запомнить ПДД, ходи пешком, а лучше вообще дома сиди.

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 4091 Сообщение Раста » 16 янв 2012 00:41

хм.... все пишут, "вот если бы"..... если бы машина похуже, если бы не торопился, если бы не пожалел, если бы.....
Вот интересно дождусь когда нить, не "если бы" , а "На сцуко, получи!" ? =))

Злостный Рыб

№ 4092 Сообщение Злостный Рыб » 16 янв 2012 00:57

4093: Раста пишет:
> хм.... все пишут, "вот если бы"..... если бы машина похуже, если бы не торопился, если бы не пожалел, если бы.....
> Вот интересно дождусь когда нить, не "если бы" , а "На сцуко, получи!" ? =))
Когда-нибудь это будет, но не от меня, я когда вижу что не хотят пропускать, на таран не пойду, не хочу узнать как работает подушка безопасности

radford

№ 4093 Сообщение radford » 16 янв 2012 06:37

4094: Злостный Рыб:
+1
уж лучше притормозить и пропустить, чем испортить себе настроение, убить пару часов на оформление дтп, а потом еще геморроиться со страховой и ремонтом :)

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 4094 Сообщение Rootz » 16 янв 2012 07:56

4092: Злостный Рыб:
Меня точно так же, там же, в воскресенье днем, пытался взять на борт некий серый Субару.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 4095 Сообщение Burg » 16 янв 2012 13:02

Субару, Форд... Фигня это все... Сегодня меня там так чуть маршрутный ЛИАЗ не протаранил. При чем на мое недовольное бибиканье, ответил не менее недовольным. Т.е. он так ничего и не понял... Им там в ГорАвтоТрансе не сказали, что ли что правила поменялись? :crazy:

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 4096 Сообщение Раста » 16 янв 2012 16:31

4097: Burg:
какие правила?

Burg
Зок-модератор

№ 4097 Сообщение Burg » 16 янв 2012 16:47

4098: Раста:
По круговому движению.

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 4098 Сообщение WhiteCat » 16 янв 2012 18:22

4099: Burg:
По сути правила не поменялись. Если круг "правый", т.е. с движением против ч.с. (имеются ли у нас в стране "левые", с движением по ч.с. - не знаю, не встречал пока), и знаки приоритета отсутствуют, то въезжающий на круг имеет преимущество. Это как было, так и осталось. Просто на многих кругах при въезде навесили знаков "Уступи дорогу" или "STOP", типа, как на пл. Комсомольская. Но таких кругов, с такими знаками приоритета, и раньше много было. Тот же круг, на въезде в НН. Так что по сути, ничего не поменялось. Не стал круг по-умолчанию главным. Просто появились знаки приоритета конкретно на пл. Комсомольская. Думаю, те, кто там не пропускает, въезжая на круг, ездят "по памяти". Т.е. и правила они знают по памяти, со времён, когда учились в автошколе, и на знаки не смотрят, ибо "я здесь всегда так ездил и ездить буду". То же касается и улиц с односторонним движением - Александровича и Духова.

Burg
Зок-модератор

№ 4099 Сообщение Burg » 16 янв 2012 18:51

4100: WhiteCat:
Просто было постановление Правительства, которое поменяло редакцию ПДД именно для кругового движения. Об этом речь. А про водителей маршрутных автобусов. У них память должна уже строго поменяться или поменяться под воздействием непосредственного начальства в принудительном порядке. Они там по 10 раз на дню проезжают...

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 4100 Сообщение Manfred » 16 янв 2012 18:53

4101: Burg:
подозреваю автобусные водятлы категорически уверены, что их всегда и везде должны пропускать. Мне недавно тоже в бок автобус на таран шел, еле увернулся (лениво расписывать как и где, но он однозначно был неправ)

Burg
Зок-модератор

№ 4101 Сообщение Burg » 16 янв 2012 18:55

4102: Manfred:
Я вот не успел поглядеть его номер, он на светофоре отстал, а я торопился уже. А так звонить и звонить в горавтотранс. Пусть имеют своих водятлов...

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 4102 Сообщение Manfred » 16 янв 2012 19:00

4103: Burg:
я тоже номер не разглядел, тем более он сзади остался

Инкогнет

№ 4103 Сообщение Инкогнет » 16 янв 2012 19:09

4103: Burg:
>Об этом речь. А про водителей маршрутных автобусов. У них память должна уже строго поменяться или поменяться под воздействием непосредственного начальства в принудительном порядке. Они там по 10 раз на дню проезжают...
Хм.... Вот интересно, а если он с остановки трогается в сторону Миру-Мир?! Я его или он меня?
Больше газелисты не пропускают . Обычно они пытаются вперед пролететь. Приходится тормозить на круге . Дабы дров не наломать

Andrey_1

№ 4104 Сообщение Andrey_1 » 16 янв 2012 20:06

Е015РО - чувак, купил английскую помойку (ленд ровер) - береги его, он такой же железный, только ремонт стоит ого-го. Не стоит думать, что тебя все должны пропускать и шарахаться, тем более когда ты едешь по встречке с явным превышением. Хоть обсигналься, делу этим не поможешь. Живешь в тизе - это не повод выпендриваться: раскулачить могут 8-)
Со стороны выглядишь смешно и глупо. В гаи будут иметь твой стиль вождения в виду.

chimera

№ 4105 Сообщение chimera » 16 янв 2012 20:11

4106: Andrey_1 пишет:
> Е015РО - чувак, купил английскую помойку (ленд ровер) - береги его, он такой же железный, только ремонт стоит ого-го.
> Не стоит думать, что тебя все должны пропускать и шарахаться, тем более когда ты едешь по встречке с явным превышением.
> Хоть обсигналься, делу этим не поможешь. Живешь в тизе - это не повод выпендриваться: раскулачить могут 8-)
> Со стороны выглядишь смешно и глупо. В гаи будут иметь твой стиль вождения в виду.

Попадалось мне это "чудо". Ехал и пытался прижать меня.

Andrey_1

№ 4106 Сообщение Andrey_1 » 16 янв 2012 20:20

4107: chimera:
Спецом делаю расширенную осагу до 1млн, всякие на дороге попадаются. Если что, на фару от порше-крокодила хватит :D
Никто не отменяет ДДД - но всему есть предел.

chimera

№ 4107 Сообщение chimera » 16 янв 2012 20:27

У меня осаго и дсаго есть:-)

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 4108 Сообщение Zheka » 16 янв 2012 20:33

т580ха У тебя походу левый задний поворотник не горит...

Злостный Рыб

№ 4109 Сообщение Злостный Рыб » 16 янв 2012 21:27

4109: chimera пишет:
> У меня осаго и дсаго есть:-)

ДСАГО сделали добровольно-принудительным, раньше было по желанию, а сейчас чтобы получить ОСАГО надо заплатить за ДСАГО, так мне в РОСГОССТРАХе сказали

Вернуться в «Автофорум»