Ночной мотогонщик

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
jjsentinel
Благодарил (а): 2 раза

№ 420 Сообщение jjsentinel » 20 май 2017 11:48

419: копатыч пишет:
> теперь моцик на автобарахолку - не бит, не крашен

Только сначала гипс надо снять, а то моцик не бит, не крашен, а продавец в синяках и перевязан :)
Хотя с этого отбитого станется :lol:

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 421 Сообщение Manfred » 20 май 2017 12:44

в комментах на главной внезапно "защитнички" повылезали :kos: видимо из таких же мудаков

sergosar

№ 422 Сообщение sergosar » 20 май 2017 15:26

я не сторонник гонялок по городу, а тем более ночью....Но на самом деле было так.... гаишники получив сигнал, что гонщик выехал, начали устраивать засаду на Грузинке... гонщик въехав на дорогу увидел, что путь перегорожен патрульными машинами.... он разворачивается и пытается уехать в обратную сторону.... там он встречается с другими патрульными, которые его загоняли.... патрульная машина, чтоб не дать ему улизнуть выезжает на встречку и сбивает его, от чего мотоциклист вылетает и приземляется на вторую машину...... (есть очевидцы и есть запись)....как то так.....мотик всех достал...но такой метод сотрудников полиции...это жопа.....а после этого в интервью они говорят, что регистратор в машине поламался.....так посмотрите из другой машины....или из машин заслона.......скрывают они, что не получить по самые "гланды"

KiT
Благодарил (а): 15 раз

№ 423 Сообщение KiT » 20 май 2017 15:41

422: sergosar пишет:
> я не сторонник гонялок по городу, а тем более ночью....Но на самом деле было так.... гаишники получив сигнал, что гонщик
> выехал, начали устраивать засаду на Грузинке... гонщик въехав на дорогу увидел, что путь перегорожен патрульными
> машинами.... он разворачивается и пытается уехать в обратную сторону.... там он встречается с другими патрульными,
> которые его загоняли.... патрульная машина, чтоб не дать ему улизнуть выезжает на встречку и сбивает его, от чего
> мотоциклист вылетает и приземляется на вторую машину...... (есть очевидцы и есть запись)....как то так.....мотик всех
> достал...но такой метод сотрудников полиции...это жопа.....а после этого в интервью они говорят, что регистратор в
> машине поламался.....так посмотрите из другой машины....или из машин заслона.......скрывают они, что не получить по самые
> "гланды"

Пусть лучше загоняют, как барана, чем в тело стреляют :D Перделку - в помойку, пилота вылечат и хорошо. Все довольны. Жителям - тишина, "барану" - урок.

jjsentinel

№ 424 Сообщение jjsentinel » 20 май 2017 15:50

>...но такой метод сотрудников полиции...это жопа...

Сами инспектора на такое бы не решились - значит было конкретное распоряжение.
Решение об отдаче такого распоряжения принималось не в соляного.
Главный чукоткопосылатель в данном случае - исполнитель-транслятор среднего звена.
Получается, что гонщик в рубашке родился - все могло закончится гораздо поучительнее.

Серж1980

№ 425 Сообщение Серж1980 » 20 май 2017 15:54

Распоряжение свыше-кто то дозвонился и пожаловался В.В.П-профит. :)

SlawaKPSS
Благодарил (а): 230 раз

№ 426 Сообщение SlawaKPSS » 20 май 2017 16:53

422: sergosar пишет:
Жопа -ЭТО то, что вытворял этот мудак, Але(и,я)мовский 73 г.р., прописанный на Некрасова 3.
А любой мудак , который нарушает закон и не подчиняется законным требованиям полиции - ПРЕСТУПНИК, таких лютыми способами ловить можно!!!
ГИБДД РЕСПЕКТ ВАМ!!!

SlawaKPSS

№ 427 Сообщение SlawaKPSS » 20 май 2017 17:20

Еще один
https://youtu.be/k5g4i4b0O1g 

tursan
Благодарил (а): 7 раз

№ 428 Сообщение tursan » 20 май 2017 18:49

Ах, вот чё там за пятнище масленное на асфальте колёсами раскатывают... :facepalm:

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 429 Сообщение Титания » 20 май 2017 20:42

422: sergosar

А где очевидцы и чего не выложена та самая запись? Чего же такое громкое заявление по самые гланды бездоказательное?

Титания

№ 430 Сообщение Титания » 20 май 2017 20:43

427: SlawaKPSS:
Да когда ж они закончатся и останутся нормальные мотоциклисты, с которыми в радость дорогу делить...

sergosar

№ 431 Сообщение sergosar » 20 май 2017 21:43

429: Титания пишет:
> 422: sergosar
>
> А где очевидцы и чего не выложена та самая запись? Чего же такое громкое заявление по самые гланды бездоказательное?
Не для общественного просмотра, покажут где надо будет.

Титания

№ 432 Сообщение Титания » 20 май 2017 21:46

МарчеллоМастрояни
Благодарил (а): 149 раз

№ 433 Сообщение МарчеллоМастрояни » 20 май 2017 22:09

427: SlawaKPSS:
Чет не пойму - он один в ДТП участвует?

sergosar

№ 434 Сообщение sergosar » 20 май 2017 22:53

433: МарчеллоМастрояни пишет:
> 427: SlawaKPSS:
> Чет не пойму - он один в ДТП участвует?
))) похоже.... В "костяной" голове разогнаться сколько выдаст.... Да и не заложить в повороте.... Зато красивый видос получился....ещё одним "дауном" с лошадями между ног меньше. Как правило к середине лета только адекватные и остаются.

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 435 Сообщение MARCELYCH » 21 май 2017 00:50

кстати сказать, сегодня тихо... сижу с открытым окном и никого не слыхать. Тем кто что-то говорит за жесть и беспредел, я скажу так, сотрудники ГИБДД так и должны поступать сбивать летунов, бить другие машины когда те в нарушение ПДД действуют. И уверен, что этот мот не стоял на учёте.

з.ы. есть уверенность, что в СШП его бы давно грохнули...

tinich

№ 436 Сообщение tinich » 21 май 2017 01:56

Патрульная на встречку не выезжала что бы сбить. Не надо врать.
Мотоциклист ехал слишком быстро. У него был выбор: положить мот на бок или воткнуться в патрульку. Что он выбрал мы знаем :)

ТрактористБалалайкин

№ 437 Сообщение ТрактористБалалайкин » 21 май 2017 02:19

435: marcelych пишет:
> кстати сказать, сегодня тихо... сижу с открытым окном и никого не слыхать.
Теперь гайцы гоняют по городу чёрной автомобиль с выключенным светом, минут 10 назад 4 экипажа за ним неслись в сторону ключевой.

WhiteWolf

№ 438 Сообщение WhiteWolf » 21 май 2017 06:33

431: sergosar:
> покажут где надо будет.

на кухне? Пока все это выглядит как пустая болтовня, к тому же есть мнение другого человека, который в курсе, и оно не сходится с твоим
436: tinich:
> Патрульная на встречку не выезжала что бы сбить. Не надо врать.

Короче, "где пруфы, Билли?"(с)

Титания

№ 439 Сообщение Титания » 21 май 2017 08:10

421: Manfred пишет:
> в комментах на главной внезапно "защитнички" повылезали :kos: видимо из таких же мудаков

Больше всего о законах орет тот, кто плевал на них, когда лично ему это было удобно.

KAPITO

№ 440 Сообщение KAPITO » 21 май 2017 09:33

439: Титания пишет:
> 421: Manfred пишет:
>> в комментах на главной внезапно "защитнички" повылезали :kos: видимо из таких же мудаков
>
> Больше всего о законах орет тот, кто плевал на них, когда лично ему это было удобно.

Быдла в комментариях, орущих за твою сторону, Титания, достаточно. Не будем забывать об этом, да?)
А на защиту имеет право любой гражданин, и тот, кто с этим не согласен, первым заслуживает плевка в лицо или другого порицания.

KAPITO

№ 441 Сообщение KAPITO » 21 май 2017 09:34

439: Титания пишет:
> 421: Manfred пишет:
>> в комментах на главной внезапно "защитнички" повылезали :kos: видимо из таких же мудаков
>
> Больше всего о законах орет тот, кто плевал на них, когда лично ему это было удобно.

Быдла в комментариях, орущих за твою сторону, Титания, достаточно. Не будем забывать об этом, да?)
А на защиту имеет право любой гражданин, и тот, кто с этим не согласен, первым заслуживает плевка в лицо или другого порицания.

KAPITO

№ 442 Сообщение KAPITO » 21 май 2017 09:38

436: tinich пишет:
> Патрульная на встречку не выезжала [...]
Почему на фото у патрульной колёса вывернуты на встречку?

Титания

№ 443 Сообщение Титания » 21 май 2017 09:45

440: KAPITO:
Я привыкла считать быдлом тех, кто нарушает законы и социальные нормы, живя по принципу "мне надо, я хочу, а на других насрать". Но, безусловно, у людей может быть разное воспитание и от этого разное понимание того, какое поведение приемлемо.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 444 Сообщение Manfred » 21 май 2017 10:08

442: Титания:
> считать быдлом тех, кто нарушает законы и социальные нормы, живя по принципу "мне надо, я хочу, а на других насрать".
аднако, да :kos:

Pedro

№ 445 Сообщение Pedro » 21 май 2017 10:24

440: KAPITO пишет:
> А на защиту имеет право любой гражданин, и тот, кто с этим не согласен, первым заслуживает плевка в лицо или другого
> порицания.

Имеет право - защищается. Только по всему видно, что сейчас тот редкий случай, когда большинство скорее склонны полицию защищать, а не гражданина.

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 446 Сообщение MARCELYCH » 21 май 2017 11:46

445: Pedro:
сейчас я бы сказал, тот случай, когда большинство даже скажет, что мы не зря платим налоги и наша милиция нас защищает от яростных *удаков.

KAPITO

№ 447 Сообщение KAPITO » 21 май 2017 15:35

443: Титания пишет:
> 440: KAPITO:
> Я привыкла считать быдлом тех[...]
А если защищаешь или одобряешь деяния быдла, тоже становишься быдлом, да?

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 448 Сообщение Злец » 21 май 2017 15:50

447: KAPITO:
А ты одобряешь тех, "кто нарушает законы и социальные нормы, живя по принципу "мне надо, я хочу, а на других насрать"?

SlawaKPSS

№ 449 Сообщение SlawaKPSS » 21 май 2017 17:56

447: KAPITO пишет:
> А если защищаешь или одобряешь деяния быдла, тоже становишься быдлом, да?

Жуня - быдло, плевавший на всех, ты его защищаешь - ты, возможно, не лучше.
Или ты как думал, что после того, как он гадил всем всему городу, город должен его защищать?
Его просили и по хорошему и по плохому, он не понял. Жаль не убился.

Вернуться в «Автофорум»