Водятел с номером....
Не пойму почему черный меняет направление движение, а красный нет, там обе дороги с изгибом, посмотрите на фото,
я обычно еду по красной и пропускаю черных.
А вообще то не однозначная ситуация, нашим бы гаишникам следовало бы знак повесить, например сужение дороги справа, тогда все однозначно бы было.
я обычно еду по красной и пропускаю черных.
А вообще то не однозначная ситуация, нашим бы гаишникам следовало бы знак повесить, например сужение дороги справа, тогда все однозначно бы было.
Ты движешься в метре от бордюра. Долго. Знаков нет. Ты изменял направление?
Дорога имеет закругление, к ней слева примыкает другая.
Ни знаков, ни разметки нет.
Я каменты там не читал, но сам ответ про другой перекресток. Там, чтобы никто не фантазировал, "уступи" поставили.
Дорога имеет закругление, к ней слева примыкает другая.
Ни знаков, ни разметки нет.
Я каменты там не читал, но сам ответ про другой перекресток. Там, чтобы никто не фантазировал, "уступи" поставили.
Задал вопрос с фотками Ю.В. Гейко, посмотрим, что ответит, может чего дельного расскажет....
Вот уж его бы я последним спрашивал...
4266: BIL:
а кого спросим? просто первое, что пришло в голову....
а кого спросим? просто первое, что пришло в голову....
Нашего директора?
Командира роты...
4270: BIL:
он уже ответил, по ту сторону кпп такая же ситуация....
он уже ответил, по ту сторону кпп такая же ситуация....
Не такая. Там две дороги очевидно сливаются. После разделительного газона. К реке. И у правой есть "уступи".
И наверху у меня вопросов нет. Для проезда в центральный (а не правый) проезд для движения вниз справа (1,2,3 проезды) явно требуется смена полосы движения. Поэтому, пропускать левых.
Хотя, и там разметки нет сейчас. Подъезжай справа к центральному проезду взяв правее и вывернув к нему перпендикулярно. Получишь перекресток нерегулируемый. И почувствуешь приоритет.
И наверху у меня вопросов нет. Для проезда в центральный (а не правый) проезд для движения вниз справа (1,2,3 проезды) явно требуется смена полосы движения. Поэтому, пропускать левых.
Хотя, и там разметки нет сейчас. Подъезжай справа к центральному проезду взяв правее и вывернув к нему перпендикулярно. Получишь перекресток нерегулируемый. И почувствуешь приоритет.
Я общего там вижу мало.
-
Анатолич
Нарисуйте, пожалуйста, на картинке, где 1,2,3 и где А.Б.С.?
До сих пор не обращал внимания.
И в итоге кто кого должен пропускать? По обе стороны.
До сих пор не обращал внимания.
И в итоге кто кого должен пропускать? По обе стороны.
4255: BadBlock пишет:
> Тебе зачем? Чтобы сделать какие-то мега-выводы обо мне?
Сдался ты мне, выводы о тебе делать. Да еще и МЕГА.
Просто интересно.
> Тебе зачем? Чтобы сделать какие-то мега-выводы обо мне?
Сдался ты мне, выводы о тебе делать. Да еще и МЕГА.
Просто интересно.
4276: AlexRadoN:
> Сдался ты мне, выводы о тебе делать. Да еще и МЕГА.
Когда гражданин высказывается в том духе, что он против стоянки на газонах, у него немедленно интересуются, есть ли у него самого машина.
Если нет, сразу делается суждение о незнакомом человеке по себе: "Всё понятно!"
Хотя, казалось бы, сдался он им, мега-выводы делать.
> Просто интересно.
А, ok. ~3 года, 15-20 тык в год.
Ничего особенного.
> Сдался ты мне, выводы о тебе делать. Да еще и МЕГА.
Когда гражданин высказывается в том духе, что он против стоянки на газонах, у него немедленно интересуются, есть ли у него самого машина.
Если нет, сразу делается суждение о незнакомом человеке по себе: "Всё понятно!"
Хотя, казалось бы, сдался он им, мега-выводы делать.
> Просто интересно.
А, ok. ~3 года, 15-20 тык в год.
Ничего особенного.
-
Инкогнет
Мда.....
Тут по логике с одной стороны ( за КПП), есть газон который разделяет движение полос от проездов
Давайте просить сделать такой же на против выезда Луки ....
П.с Вот в чем Фича !!!!!
Тут по логике с одной стороны ( за КПП), есть газон который разделяет движение полос от проездов
П.с Вот в чем Фича !!!!!
4278: Инкогнет:
думаю знаки приоритета в этих местах не помешают, на форуме у ю.гейко народ по нашему вопросу то же разделился...
думаю знаки приоритета в этих местах не помешают, на форуме у ю.гейко народ по нашему вопросу то же разделился...
Аналогично пропускаю там всегда тех кто справа.
давайте шмырову вопрос зададим....
4280: Инкогнет пишет:
> 4279: yratam:
> ссылочку можно ?
для расширение кругозора
http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=251985642
> 4279: yratam:
> ссылочку можно ?
http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=251985642
4284: 33rusik:
ээх, сдали с потрохами, не читайте там ничего, там наш городок деревней обзывают паразиты!
ээх, сдали с потрохами, не читайте там ничего, там наш городок деревней обзывают паразиты!
-
Инкогнет
4285: yratam:
Вы бы со своим опытом вождения.... равнозначные дороги с полосами попутного движения не путали
Вы бы со своим опытом вождения.... равнозначные дороги с полосами попутного движения не путали
-
Инкогнет
Раз разметки нет и знаков....
Можно вместо асфальта перейти на грунтовку.... Лес грунтовая дорога между машинами не газон, а просека. То тогда кто кого ???
Ваши мнения ???
Ваши мнения ???
-
Анатолич
4285: yratam пишет:
> 4284: 33rusik:
> ээх, сдали с потрохами, не читайте там ничего, там наш городок деревней обзывают паразиты!
Черти ваще!
Там, конечно, сарказм, но обидно блин за город наш. Ответил бы, да регистрироваться не хоцца)
> 4284: 33rusik:
> ээх, сдали с потрохами, не читайте там ничего, там наш городок деревней обзывают паразиты!
Черти ваще!
Там, конечно, сарказм, но обидно блин за город наш. Ответил бы, да регистрироваться не хоцца)
-
Инкогнет
Ну и для полной ясности!!! Где проезжая часть шире прямо или с право ? Ну это для большей наглядности ... Прошу не кого на меня не обижаться
Кстати, в городе все знают, а консультируясь а других местах, укажите как движутся встречные машины.
ИМХО при наличии встречного движения посередине это не может быть слиянием попутных полос...
ИМХО при наличии встречного движения посередине это не может быть слиянием попутных полос...