Остальное:
http://www.carscope.ru/lada/news/13668/videnie.html

диски пишут 21 дюйм, в кои то веки на отечественное авто поставили такого размера колесики )daddy писал(а) ↑ 29 авг 2018 15:35:Диски только не от той системы, не?
Просто низкопрофильные шины на внедорожнике - понтами просто воняет (имхо) - чем выше горы, тем ниже профиль шинManfred писал(а) ↑ 29 авг 2018 15:44:диски пишут 21 дюйм, в кои то веки на отечественное авто поставили такого размера колесики )
ну концепт же, про серию о никто ж не говорит покаdaddy писал(а) ↑ 29 авг 2018 16:27:Просто низкопрофильные шины на внедорожнике - понтами просто воняет (имхо) - чем выше горы, тем ниже профиль шин
Концепт чего? Замена Ниве или паркетничек очередной?Manfred писал(а) ↑ 29 авг 2018 16:31:ну концепт же, про серию о никто ж не говорит пока
До-о-о, буковки PRND прямо-таки кричат о честности внедорожника.daddy писал(а) ↑ 29 авг 2018 16:27:Просто даже внешне они никак не сочетаются с кузовом - чисто "городской" дизайн на "честном" внедорожнике .
да запростоАпологет писал(а) ↑ 29 авг 2018 16:53:я бы даже сказал, что из этого концепта можно две машины слепить: боевую и гламурную версии.
я так то на салон вообще не смотрел, имхо уж это то точно для выставки чисто сделано, но крутилка выглядит похожей на селектор режима работы полного приводаBadBlock писал(а) ↑ 29 авг 2018 16:57:там вроде крутилочка какая-то под ручкой, что она может означать?
Может!Manfred писал(а) ↑ 29 авг 2018 16:43:№ 4359: daddy,у Вас странные представления о концепт-карах, похоже. Там совершенно необязательно дословно следовать тому, что пойдет в серию. Так что колеса просто демонстрируют какую размерность можно поставить, не более. Какая фиг разница то какие колеса выбрали для выставки? Тем более, что это вообще может просто полноразмерным макетом быть
Абсолютно с вами согласен. Универсальную штуку выкатили.Апологет писал(а) ↑ 29 авг 2018 16:53:№ 4360: Manfred, я бы даже сказал, что из этого концепта можно две машины слепить: боевую и гламурную версии.
как причудливая фантазия, хорошо, что она к реальности не имеет отношения.daddy писал(а) ↑ 29 авг 2018 17:45:Представьте себе - УАЗ выкатил концепт нового Хантера с накладными ресничками на фары, розовым в мелкий цветуёчек со стразиками рулем и выкрашенным в гейскую недорадугу капотом - у такого концепта перспектива есть?
три раза хаdaddy писал(а) ↑ 29 авг 2018 17:45:Чисто в целях общего развития вкуса.
Так ведь о вкусах не спорят?Manfred писал(а) ↑ 29 авг 2018 18:58:Потому могу себе позволить считать придирку к колесам несущественной вообще ни разу на фоне довольно сложных форм кузова и чисто выстовочного салона.
это Вы придумали, не более, а я только отметил большие арки способные вместить большие колеса.daddy писал(а) ↑ 29 авг 2018 20:24:Вас порадовал ... гламур
"диски пишут 21 дюйм, в кои то веки на отечественное авто поставили такого размера колесики )"Manfred писал(а) ↑ 29 авг 2018 20:52:Вас порадовал ... гламур
это Вы придумали, не более, а я только отметил большие арки способные вместить большие колеса.
Практика эксплуатации УАЗов показала, что литые диски моются легче, чем сталь, вплоть до того, что стальные приходится снимать, а любое литьё отмывается на мойке без демонтажа. Претензии могут быть только к отсутствию в этом типоразмере нормальной внедорожной резины, ну и к недостаточной высоте профиля.daddy писал(а) ↑ 29 авг 2018 16:27:Просто такие хитровымудренные диски любую грязь всосут и на себе оставят
Ой, а пацаны то и не знали, что многодюймовый гламур - это плохоdaddy писал(а) ↑ 29 авг 2018 20:24:Вас порадовал многодюймовый гламур
Так претензии не к литью, как таковому. К узким пространствам между парными "спицами", к выступающим за габариты боковин резины "дизайнерскими" приливами спиц.MadBiker писал(а) ↑ 29 авг 2018 21:32:Практика эксплуатации УАЗов показала, что литые диски моются легче, чем сталь
,Тогда не надо было Ниву поминать и там и сям в презентации. Честнее, оно понадежнее в итоге. Всегда.MadBiker писал(а) ↑ 29 авг 2018 21:32:Что же касается самого концепта, то очевидно стремление Автоваза создать свой кроссовер, внедорожники сейчас мало кому нужны, к сожалению.
именно так. Я вообще регулярно замечаю склонность у многих оценивать других людей, незнакомых им, на основе каких то своих мыслей. В инете это проявляется особенно ярко.daddy писал(а) ↑ 29 авг 2018 21:26:А я все выдумал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|