Водятел с номером....
4386: PolarFox:
это вне населенных пунктов, а тут вроде везде про город речь идет
это вне населенных пунктов, а тут вроде везде про город речь идет
... а также в населенных пунктах....
4389: PolarFox:
> а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/
читай внимательно и покажи где у нас в городе установлены такие знаки
> а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/
читай внимательно и покажи где у нас в городе установлены такие знаки
а у нас в городе дофига где не установлено, и дофига где лишнего....
4391: PolarFox:
мы же вроде про ПДД щас говорим? и на каком основании ты домысливаешь, что должно быть установлено , а что нет?
Хорошо. продолжаем про 9 пункт
9.5. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево, разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.
9.5. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево, разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.
мы как раз рассматриваем тех водителей которые в левом рядо едут 40 и менее. Правильно?
4393: PolarFox:
каким образом приведенный тобой пункт относится к легковым авто?
каким образом приведенный тобой пункт относится к легковым авто?
ну по каким тогда причинам они едут во втором ряду 40 не поворачивая налево и не перестраиваясь?
легковые авто - тоже транспортные средства, нет?
легковые авто - тоже транспортные средства, нет?
вот и я
, потом перестраиваюсь в крайний правый и еду дальше.
4396: PolarFox:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
4399: MadBiker:
ну то , что люди и водители разные - я согласен. Один может по дороге ехать 60, другой в то же время и в том же месте только 40. И конечно это нужно делать в левой полосе.
мне ваще пофигу, я не полицейский и штрафовать никого не собираюсь. Я считаю что, вторые, которые 40 в левом - не правы.
ну то , что люди и водители разные - я согласен. Один может по дороге ехать 60, другой в то же время и в том же месте только 40. И конечно это нужно делать в левой полосе.
мне ваще пофигу, я не полицейский и штрафовать никого не собираюсь. Я считаю что, вторые, которые 40 в левом - не правы.
4400: PolarFox:
> Один может по дороге ехать 60, другой в то же время и в том же месте только 40.
А расскажи ка мне про места, в которых у нас в городе сейчас можно ехать 60?
> Один может по дороге ехать 60, другой в то же время и в том же месте только 40.
А расскажи ка мне про места, в которых у нас в городе сейчас можно ехать 60?
4402: PolarFox: Т.е. везде, где нет знака 40, ты едешь 60?
4400: PolarFox:
> Я считаю что, вторые, которые 40 в левом - не правы.
ты сейчас четко сказал - я езжу по понятиям, чисто как тебе удобней
> Я считаю что, вторые, которые 40 в левом - не правы.
ты сейчас четко сказал - я езжу по понятиям, чисто как тебе удобней
4403: MadBiker:
иногда 65 .
4404: Manfred:
Я сказал что они не правы. Остальное домыслы....
иногда 65 .
4404: Manfred:
Я сказал что они не правы. Остальное домыслы....
4405: PolarFox:
> Я сказал что они не правы.
Так ведь они неправы по понятиям (твоим), а не по ПДД.
> Я сказал что они не правы.
Так ведь они неправы по понятиям (твоим), а не по ПДД.
> иногда 65 .
Ну и молодчик, что ж. Успех тебя ждет.
> иногда 65 .
Ну и молодчик, что ж. Успех тебя ждет.
они неправы только на основании твоих понятий. Все.
они неправы только на основании твоих понятий. Все.
4406: BadBlock:
опередил
опередил
4381: PolarFox:
Торопыжка был голодный — проглотил утюг холодный!
Торопыжка был голодный — проглотил утюг холодный!
Хорошо, убедили, буду думать про таких по другому теперь ) За одно правила подучил.
4411: PolarFox: И держи в уме еще, что левая полоса у нас практически везде разбита, даже если очищена ото льда и на ней нет припаркованных машин
-
PenDuLuM
Ребята, отпишитесь кто в городе со скоростью 40 всегда передвигается? и напишите номера, просто все мы в форуме правильные а как на дорогу выйдем все правила забываем, да и ещё по трассе ограничение 90, я езжу 110, нарушаю не спорю, опять же кто ездит ниже?
-
EButoff
Я буду ездить по городу максимум 40, когда снег расстает. И мне насрать какая полоса, левая или правая, где удобно, там и буду ездить) кто спешит - объедит) х410хе. И на меня не действует моргание и бибиканье) кто будет подрезать или резко тормозить, бью в бок или зад, а потом дружно смотрим регистратор:) вопросы?)))