Водитель с номером х ХХХ хх, прости, я был не прав.
Ну вот и я стал водятлом. Двадцать два года за рулём. Всем даю советы как ездить, а тут так лоханулся
. Позор и стыд перед девочкой, которую не пропустил на пешеходном переходе. Прости меня ребенок, переходивший на свой зеленый, улицу Зернова около воинской части 28 сентября около 16-30. Подъезжая к светофору по правому ряду горел мне зелёный, но контролируя боковым зрением левый ряд, чтобы оттуда никто не выскочил, прое.ал смену светофора и девчушке пришлось отпрыгнуть. Хорошо хоть скорость была 20-30 км\ч. Позор, никогда себе не прощу.
450: revun:
если бы за такое извинился весь Саров- тема на 100500 страниц развернулась бы! Молодец, я сам ни одного пешехода не подрезал, а многие еще и головой на зебре кивают за пропускание! По сути обязан пропустить, а все-таки приятно
если бы за такое извинился весь Саров- тема на 100500 страниц развернулась бы! Молодец, я сам ни одного пешехода не подрезал, а многие еще и головой на зебре кивают за пропускание! По сути обязан пропустить, а все-таки приятно
451: gnarkill87 пишет:
> 450: revun:
> если бы за такое извинился весь Саров- тема на 100500 страниц развернулась бы! Молодец, я сам ни одного пешехода не
> подрезал, а многие еще и головой на зебре кивают за пропускание! По сути обязан пропустить, а все-таки приятно
Я, когда пешеходю, улыбаюсь в ответ пропускающим водителям. И вообще даже маму приучила стараться либо переходить побыстрее, либо постараться хоть к основной массе переходящих присоединиться, а не тянуться караваном.
> 450: revun:
> если бы за такое извинился весь Саров- тема на 100500 страниц развернулась бы! Молодец, я сам ни одного пешехода не
> подрезал, а многие еще и головой на зебре кивают за пропускание! По сути обязан пропустить, а все-таки приятно
Я, когда пешеходю, улыбаюсь в ответ пропускающим водителям. И вообще даже маму приучила стараться либо переходить побыстрее, либо постараться хоть к основной массе переходящих присоединиться, а не тянуться караваном.
-
Рысь
накосячила сегодня.( извините все, кому пришлось бежевую волгу на димитрова объезжать(( неудачно начала парковаться, пришлось выезжать попой вперёд.. вот и заняла поперёк всю полосу...
-
kinomanshik65
450: revun:
Сам недавно выехал на красный за 23 года первый раз, тоже очень себя корил и ругал. Не поверишь, до 3 утра не уснул, сам вот все смтуации на дороге прощитываю до мелочей, а тут на тебе, выехал на красный знаешь почему? да потому что задумался, что задумался ерунда, у меня все автоматом происходит, а в этот раз угораздило посмотреть на светофор с пересекающей дороги, да и подумал, чейт я стою? А когда тронулся, проехал метров 5, за пешеходкой остановился, увидел что я стою а мне все моргают, сиренют и показывают у виска, я побледнел как поганка, дождался разрешающего сигнала, свернул во двор какой то и с пол часа сидел и размышлял обо всем том, что я, как мне кажется наделал.
ГРАЖДАНЕ ВОДИТЕЛИ!
При проезде перекрестка НЕ смотрите на светофор пересеченной улицы, это "БОЛЬШОЕ ЧЕРЕВАТОВО"
Сам недавно выехал на красный за 23 года первый раз, тоже очень себя корил и ругал. Не поверишь, до 3 утра не уснул, сам вот все смтуации на дороге прощитываю до мелочей, а тут на тебе, выехал на красный знаешь почему? да потому что задумался, что задумался ерунда, у меня все автоматом происходит, а в этот раз угораздило посмотреть на светофор с пересекающей дороги, да и подумал, чейт я стою? А когда тронулся, проехал метров 5, за пешеходкой остановился, увидел что я стою а мне все моргают, сиренют и показывают у виска, я побледнел как поганка, дождался разрешающего сигнала, свернул во двор какой то и с пол часа сидел и размышлял обо всем том, что я, как мне кажется наделал.
ГРАЖДАНЕ ВОДИТЕЛИ!
При проезде перекрестка НЕ смотрите на светофор пересеченной улицы, это "БОЛЬШОЕ ЧЕРЕВАТОВО"
-
Xpycm
454: kinomanshik65:
А как же вариант, что на всех светофорах перекрестка будет зеленый?
Все не смотрят, все едут - авария
Смотреть все же нужно, но вот ехать по сигналу того светофора с пересекающейся с твоей улицы нет
А как же вариант, что на всех светофорах перекрестка будет зеленый?
454: kinomanshik65:
Во-во и я так же переживаю.
Во-во и я так же переживаю.
-
D R A G
454: kinomanshik65 пишет:
свернул во двор какой то и с пол часа сидел и размышлял
свернул во двор какой то и с пол часа сидел и размышлял
-
лика
простите меня все когда я на машине!я только начала ездить!
ООООО, отличная надпись на заднее стекло!!!!!
458: лика:
главное что бы по правилам.
главное что бы по правилам.
460: PolarFox пишет:
> 458: лика:
> главное что бы по правилам.
+1.
И при выполнении маневров лучше перестраховаться, адекватные люди подождут, а на остальных пофиг
> 458: лика:
> главное что бы по правилам.
+1.
И при выполнении маневров лучше перестраховаться, адекватные люди подождут, а на остальных пофиг
-
лика
по правилам стараюсь.только вот бывают моменты все равно. спасибо тем кто понимает!
-
Dorian_Gray
Водитель Форд Фиеста к7**ар прости на пересечении Ленина-Харитона я был не прав. (не заметил что ты переключил поворотник).
Заранее у всех прошу прощения, но в связи с обкаткой новой зимней резины намереваюсь в ближайшую неделю тошнить 40-50 кмч.
464: MadBiker:
А что, уже пора переобуваться?
А что, уже пора переобуваться?
465: vwb3: Ну, это вопрос философский. Лично мне кажется, что снег еще недели две точно не ляжет, так что как раз успею обкатать.
-
Click
Прошу прощения у водителя белой волги, номера не запомнил, буквально только что выезжая на бежевой копейке из двора на зернова напротив стадиона Икар - не заметил тебя за поворачивающей во двор газелью... чем заставил резко тормозить.. я не специально.. прости..
-
Тигрица
Тяжелый рабочий день дал о себе знать. Искренние извинения перед всеми водителями, кому доставила сегодня неудобства рио с цветочками. Но особенно пешеходам у парка в 16.30. Ещё раз извините, из-за рассеянного взгляда, не увидела, что машина рядом притормаживает. Очень некомфортно на душе =(
Прошу прощения у водителей трех авто, которые пропустили меня сегодня на ул.Гагарина. Очень серьезно я накосячил
!
Прошу прощения у всех, кому перекрыл дорогу на перескрестке Московская-Зернова в районе 18:00. Я, двигаясь от театра стал поворачивать налево и слишком поздно заметил клушу, перкрывшую дорогу со стороны ул. Зернова, и выехал на перекресток, когда там был затор. Водитель серебристой 99-ки.
Дружище на сине-зеленой (вроде бы) десятке, ИЗВИНИ, что так нехорошо вылез со стоянки у сэвэна и тебе пришлось очень резко оттормсозиться. Устал с дороги и задумался че-то...хорошо, что ты небыстро ехал. И спасибо тебе за понимание
-
Warwara
прошу у всех заранее прощения и надеюсь на понимание,только начинаю ездить,глохну на светофорах,при выезде с парковок,стараюсь как могу,но многим являюсь этаким препятствием,как вы говорите "тошнотю"на 40ка пока боюсь больше.Правда всегда прижимаюсь на правую.Предупреждаю не дружу с правым зеркалом!:-DВсех люблю и желаю удачи на дорогах
473: Warwara пишет:
> Всех люблю и желаю удачи на дорогах
лучше знак повесь и будет тебе удача...
474: gnarkill87
зачем такую морду лица строить, мы все через это проходили и это всегда помнить надо...
> Всех люблю и желаю удачи на дорогах
лучше знак повесь и будет тебе удача...
474: gnarkill87
зачем такую морду лица строить, мы все через это проходили и это всегда помнить надо...
475: nastalgi:
а я чего, я ничего... С зеркалами надо подружится. А про знак- вот хз, вешать или нет, ибо учителей на дороге появляется много- все показать чего-нибудь хотят, хотя положено иметь на борту.
а я чего, я ничего... С зеркалами надо подружится. А про знак- вот хз, вешать или нет, ибо учителей на дороге появляется много- все показать чего-нибудь хотят, хотя положено иметь на борту.
476: gnarkill87:
я про то, что все приходит с опытом...
хуже когда водители со стажем на зеркала не смотрят...
я про то, что все приходит с опытом...
хуже когда водители со стажем на зеркала не смотрят...
477: nastalgi:
Это вот есть такой момент. Как я уже не раз писал- не пользуется, значит не нужны. А ненужное с машины надо удалять.
Это вот есть такой момент. Как я уже не раз писал- не пользуется, значит не нужны. А ненужное с машины надо удалять.
раньше на автомобилях отечественных вообще правого зеркала не было ... не с чем было дружить )))
помню когда глох , водители мне показывали
помню когда глох , водители мне показывали