Аварии в Сарове и окрестностях
На Садовой постоянно кирпичи с грузовиков сыпятся, недели 2 назад меня чуть не завалило силикатными блоками- догнал и заставил дорогу чистить
4502: TJ45:
Ага, очень выгодно в итоге получается.
Ага, очень выгодно в итоге получается.
-
TJ45
4503: KEN:
особенно если неск человек на карточку, у нас 1 на 2-х, правда вечно 300-500р в конце месяца до платины не добираем - то лень ехать, то вечером кирпич у них висит.
особенно если неск человек на карточку, у нас 1 на 2-х, правда вечно 300-500р в конце месяца до платины не добираем - то лень ехать, то вечером кирпич у них висит.
4504: TJ45:
На нескольких - это вообще тема. Кирпич, кстати, по расписанию у них ежедневно с 18:30 до 19:30, вроде. Я им на +79108727386 звоню, перед выездом обычно уточняю.
На нескольких - это вообще тема. Кирпич, кстати, по расписанию у них ежедневно с 18:30 до 19:30, вроде. Я им на +79108727386 звоню, перед выездом обычно уточняю.
-
П@вел
4503: KEN пишет:
> 4502: TJ45:
>
> Ага, очень выгодно в итоге получается.
народ а в чем выгода не подскажете?
> 4502: TJ45:
>
> Ага, очень выгодно в итоге получается.
народ а в чем выгода не подскажете?
4506: П@вел:
на карточку бонусы капают. больше заправляешься - больше бонусов...на эти бонусы потом можно заправляться.
на карточку бонусы капают. больше заправляешься - больше бонусов...на эти бонусы потом можно заправляться.
4507: Desperanto:
а курс к обмену бонусов какой?
а курс к обмену бонусов какой?
4508: gnarkill87:
100 бонусов - 1 рубль, 1/1 к копейке выходит.
100 бонусов - 1 рубль, 1/1 к копейке выходит.
4509: KEN:
Чтоб ощутимую выгоду почуять, нам на колесах с нашими расходами жить надо
Чтоб ощутимую выгоду почуять, нам на колесах с нашими расходами жить надо
4510: gnarkill87:
Там хитрая система начисления баллов, в зависимости от статуса карты: серебряная - золотая - платиновая, которая рассчитывается исходя затрат на заправку за определенный период. Короче, все можно почитать при желании. За себя скажу, при моем расходе (около тысячи в неделю-полторы), через 3-4 месяца можно заправить литров 20...
Там хитрая система начисления баллов, в зависимости от статуса карты: серебряная - золотая - платиновая, которая рассчитывается исходя затрат на заправку за определенный период. Короче, все можно почитать при желании. За себя скажу, при моем расходе (около тысячи в неделю-полторы), через 3-4 месяца можно заправить литров 20...
Последний раз редактировалось KEN 26 фев 2013 20:35, всего редактировалось 1 раз.
4511: KEN:
Аааа, то есть баллы не сгорают, сгорает только статус получается.
Ладно, не буду докапываться, лучше съезжу. Спасибо за инфу
Аааа, то есть баллы не сгорают, сгорает только статус получается.
Ладно, не буду докапываться, лучше съезжу. Спасибо за инфу
-
SVP
4512: gnarkill87 пишет:
> Аааа, то есть баллы не сгорают, сгорает только статус получается.
> Ладно, не буду докапываться, лучше съезжу. Спасибо за инфу
У меня и статус не сгорел, хотя в январе до золотого не добрал. (До этого и сейчас золотой).
Вот кстати сайт с описанием http://www.gpnbonus.ru/
> Аааа, то есть баллы не сгорают, сгорает только статус получается.
> Ладно, не буду докапываться, лучше съезжу. Спасибо за инфу
У меня и статус не сгорел, хотя в январе до золотого не добрал. (До этого и сейчас золотой).
Спасибо за номерок, а то пару раз там в кирпич упирался.KEN писал(а):4504: TJ45:
Вот кстати сайт с описанием http://www.gpnbonus.ru/
4513: SVP:
Вау, даже круче курс -10 бонусов/рубль.
Вау, даже круче курс -10 бонусов/рубль.
"Движение автотранспорта на Маслихинском мосту было парализовано из-за случившегося на нем ДТП."
ссылку откуда взято дать не могу
ссылку откуда взято дать не могу
4515: Manfred:
А еще поговаривают Зернова перекрывали. МЧС было, но это не то, что на мосту.
А еще поговаривают Зернова перекрывали. МЧС было, но это не то, что на мосту.
-
provod
4503: KEN:
я на бонусы 2 раза уже по 60 литров на хохряк заправлял. конечно это раз в год...но все равно, чиордпобери приятно...
я на бонусы 2 раза уже по 60 литров на хохряк заправлял. конечно это раз в год...но все равно, чиордпобери приятно...
Мне тоже интересно что на Зернова было? там пожарные, мчс, полиция, даже движение перекрывали.
Кто в курсе?
Кто в курсе?
ОБС: якобы сообщение о заложенной бомбе в (рядом) Дарлинге.
4517: provod:
Кир, о чем и речь, для русского человека халява - главное слово
Кир, о чем и речь, для русского человека халява - главное слово
-
provod
4520: KEN:
а у меня как раз обе заправки выпали на поездки в Тулу.
мне даже показалось, что машыно шустрее едет
а у меня как раз обе заправки выпали на поездки в Тулу.
мне даже показалось, что машыно шустрее едет
Сегодня около 16:30 опять на маслихинском мосту у пешеходного перехода кто-то кого-то в попу догнал. Пора что-то предпринимать с этим долбанутым пехпером. Лучше бы там организовали надземный переход.
4522: Litok пишет:
> Сегодня около 16:30 опять на маслихинском мосту у пешеходного перехода кто-то кого-то в попу догнал. Пора что-то предпринимать
> с этим долбанутым пехпером. Лучше бы там организовали надземный переход.
Зачем его там вообще сделали через 4 полосы? Его там никогда не было, убирать его надо.
> Сегодня около 16:30 опять на маслихинском мосту у пешеходного перехода кто-то кого-то в попу догнал. Пора что-то предпринимать
Зачем его там вообще сделали через 4 полосы? Его там никогда не было, убирать его надо.
+ миллион! Да еще и нерегулируемый на Зернова, который у 17 школы! Ну на хера там через 4 полосы опасный переход, если в 10 метрах - перекресток со светоффорами?!!! Да там еще и паркуются все жители общаг и не только! Своими же детьми рискуют! Ну сколько должно изувечиться?!, чтобы там убрали переход, сделали ограду, посадили деревья!
4522: Litok пишет:
С момента создания этого перехода и по сегодняшний день, проезжая там минимум 1-2 раза в день (ежедневно), ни разу не видел, чтобы по этому переходу хоть кто-то переходил дорогу, а аварий уже с десяток (наверное) было (а сколько еще будет). Интересно было бы посчитать стоимость 1 перехода 1 человека в том месте в авариях
С момента создания этого перехода и по сегодняшний день, проезжая там минимум 1-2 раза в день (ежедневно), ни разу не видел, чтобы по этому переходу хоть кто-то переходил дорогу, а аварий уже с десяток (наверное) было (а сколько еще будет). Интересно было бы посчитать стоимость 1 перехода 1 человека в том месте в авариях
4525: APG:
И где логика? Пешеходов нет, а аварии есть.
И где логика? Пешеходов нет, а аварии есть.
4523: araxis пишет:
> 4522: Litok пишет:
>> Сегодня около 16:30 опять на маслихинском мосту у пешеходного перехода кто-то кого-то в попу догнал. Пора что-то предпринимать
>> с этим долбанутым пехпером. Лучше бы там организовали надземный переход.
>
> Зачем его там вообще сделали через 4 полосы? Его там никогда не было, убирать его надо.
Херовому танцору яйца мешают. А херовому водителю - пешеходы.
> 4522: Litok пишет:
>> Сегодня около 16:30 опять на маслихинском мосту у пешеходного перехода кто-то кого-то в попу догнал. Пора что-то предпринимать
>> с этим долбанутым пехпером. Лучше бы там организовали надземный переход.
>
> Зачем его там вообще сделали через 4 полосы? Его там никогда не было, убирать его надо.
Херовому танцору яйца мешают. А херовому водителю - пешеходы.
4527: komsomolets пишет:
> Херовому танцору яйца мешают. А херовому водителю - пешеходы.
=========================================================
+1
> Херовому танцору яйца мешают. А херовому водителю - пешеходы.
=========================================================
+1
сейчас авария на перекрёстке зернова-московская. по камере он-лайн смотрю.