Забавное
4527: BadBlock:
> Напугал
Бляяяяяя.
"Даже как-то неловко получилось..."
> Напугал
Бляяяяяя.
"Даже как-то неловко получилось..."
4529: Bum:
> там еще моделька у Луаза амфибия была, а она ни во что не преобразилась?)
не знаю... надо разные марки машин посмотреть, может что похожее будет)))
> там еще моделька у Луаза амфибия была, а она ни во что не преобразилась?)
не знаю... надо разные марки машин посмотреть, может что похожее будет)))
4531: Zheka пишет:
> 4529: Bum:
>> там еще моделька у Луаза амфибия была, а она ни во что не преобразилась?)
>
> не знаю... надо разные марки машин посмотреть, может что похожее будет)))
http://www.youtube.com/watch?v=WilUqYKy5Fc
вот такая) у нас в городе такая была)
> 4529: Bum:
>> там еще моделька у Луаза амфибия была, а она ни во что не преобразилась?)
>
> не знаю... надо разные марки машин посмотреть, может что похожее будет)))
http://www.youtube.com/watch?v=WilUqYKy5Fc
4529: Bum:
В кетайский вездеход, нрно. Блок, вроде б, недавно выкладывал.
В кетайский вездеход, нрно. Блок, вроде б, недавно выкладывал.
-
KVN
сегодня на Зернова
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4536: KVN:
пустая что ли?
пустая что ли?
4538: KVN:
хы...
хы...
-
Паша_с_Уралмаша
сейчас спецом возьму у жены айфон что посмотреть что же там такое блин выложили
-
novoku
Я конечно догадывался, что в Германии очень аккуратно укладывают асфальтовое покрытие, но чтобы так это уже перебор..
4544: novoku:
а почему перебор? тебе ж самому приятнее ездить по нему будет, и не будет стыдно, когда по нему поедут другие. И, предствляешь, вспоминать будут - "ООО, блин, какие классные и ровные дороги" - тебе было бы приятно, елси б проделаную тбобой работу всегда вспоминали с благолепием?
А нас тот же замкнутый круг: работают из под палки, не соблюдая технологии, потом слышат, как кроют матом их работу, злятся и работают еще хуже.
а почему перебор? тебе ж самому приятнее ездить по нему будет, и не будет стыдно, когда по нему поедут другие. И, предствляешь, вспоминать будут - "ООО, блин, какие классные и ровные дороги" - тебе было бы приятно, елси б проделаную тбобой работу всегда вспоминали с благолепием?
А нас тот же замкнутый круг: работают из под палки, не соблюдая технологии, потом слышат, как кроют матом их работу, злятся и работают еще хуже.
-
novoku
4545: Rootz:
Наверное ты прав. Мое удивление в большой доле ручного труда. Хотя если немчины так делают, то наверное с точки зрения практичности это оптимальный вариант.
Наверное ты прав. Мое удивление в большой доле ручного труда. Хотя если немчины так делают, то наверное с точки зрения практичности это оптимальный вариант.
4545: Rootz:
>>"ООО, блин, какие классные и ровные дороги"
У тебя ошибка, правильно писать так:
ООО "Блин, какие классные и ровные дороги".
Но это в Германии, а у нас просто МУ "ДЭП".
Из названий сразу ясно, кто дороги делает лучше.
>>"ООО, блин, какие классные и ровные дороги"
У тебя ошибка, правильно писать так:
ООО "Блин, какие классные и ровные дороги".
Но это в Германии, а у нас просто МУ "ДЭП".
Из названий сразу ясно, кто дороги делает лучше.
4546: novoku:
ручная укладка там применяется редко и в исключительных случаях...в основном же механическая укладка, которая ничем не хуже такой ручной...тут на видео видно, что дорога неширокая и слой асфальта тонкий, так что скорее всего это что-то типа велосипедной дорожки или роллерной...автомобильные дороги дороги там укладываются асфальтом толщиной около 30см...и да, обратите внимание, что даже эта простенькая дорожка кладется не на песок на котором щебень как у нас, а на подготовленный фундамент
и асфальт не рыхлый и рассыпчатый как у нас, а некая такая "паста"...в следствии чего вода не "распирает" асфальт изнутри, а просто стекает в стоки...многие могут возразить мол "у нас же воздух в асфальте для перепада температур и бла-бла-бла"...так тот асфальт выдерживает перепады не хуже, а даже лучше...ихний асфальт очень твердый и в тоже время довольно эластичный и хорошо сжимается и расширяется под действием температур 
эх...нам бы их дороги...которые у них кстати сильно дешевле
ручная укладка там применяется редко и в исключительных случаях...в основном же механическая укладка, которая ничем не хуже такой ручной...тут на видео видно, что дорога неширокая и слой асфальта тонкий, так что скорее всего это что-то типа велосипедной дорожки или роллерной...автомобильные дороги дороги там укладываются асфальтом толщиной около 30см...и да, обратите внимание, что даже эта простенькая дорожка кладется не на песок на котором щебень как у нас, а на подготовленный фундамент
эх...нам бы их дороги...которые у них кстати сильно дешевле
4546: novoku пишет:
> 4545: Rootz:
>
> Наверное ты прав. Мое удивление в большой доле ручного труда. Хотя если немчины так делают, то наверное с точки
Вероятно, этот участок по каким-то причинам не может быть обработан техникой (или подходящей нет в наличии). Например, провода могут мешать, ширина проезда, уклон в начале участка...
Вряд ли все немецкие дороги так асфальтируют.
> 4545: Rootz:
>
> Наверное ты прав. Мое удивление в большой доле ручного труда. Хотя если немчины так делают, то наверное с точки
Вероятно, этот участок по каким-то причинам не может быть обработан техникой (или подходящей нет в наличии). Например, провода могут мешать, ширина проезда, уклон в начале участка...
Вряд ли все немецкие дороги так асфальтируют.
4550: Злец:
> Вероятно, этот участок по каким-то причинам не может быть обработан техникой
тоже так подумал
> Вероятно, этот участок по каким-то причинам не может быть обработан техникой
тоже так подумал
4548: Desperanto:
> ...которые у них кстати сильно дешевле
Ну пиздец.
Раз 500 уже на форуме обсуждалось.
НЕ ДЕШЕВЛЕ.
> ...которые у них кстати сильно дешевле
Ну пиздец.