цифры черной краской обведены, наверное в джип спринте участвует....
Забавное
4589: Олежа:
4593: Manfred:
А чё не так-то?
ШРУСы в машине есть? Есть.
Ну и всё.
А чё не так-то?
ШРУСы в машине есть? Есть.
Ну и всё.
В Володарском районе Нижегородской области провели флеш-моб во имя соблюдения правил дорожного движения (ПДД). Полуобнаженные девушки всем своим видом и жестами призвали водителей соблюдать скорость.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sgs-wBd7JQA
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sgs-wBd7JQA
4596: Syndikat пишет:
>
было на 152й странице
>
было на 152й странице
4601: Rootz:
фигня какая то
-
D R A G
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4607: AlexRadoN:
Чотко разгрузился
Чотко разгрузился
Отец в союзе работал зоотехником, поднимал новые птицефабрики. Рассказывал, когда за камнями для птиц ездили, многие экспедиторы, не желавшие делать много рейсов, просили в насыпать в газ-53 побольше, и вставали на дыбы сразу после погрузки
Отец в союзе работал зоотехником, поднимал новые птицефабрики. Рассказывал, когда за камнями для птиц ездили, многие экспедиторы, не желавшие делать много рейсов, просили в насыпать в газ-53 побольше, и вставали на дыбы сразу после погрузки
Гаишник тормозит не пристегнутую девушку.
- Добрый день. Лейтенант Петров. Нарушаете правила, девушка. Почему не пристегнуты?
- Понимаете... Ремень мне сосок натирает, я кончаю от этого и педали путать начинаю.
Пришлось отпустить.
- Добрый день. Лейтенант Петров. Нарушаете правила, девушка. Почему не пристегнуты?
- Понимаете... Ремень мне сосок натирает, я кончаю от этого и педали путать начинаю.
Пришлось отпустить.
Надпись на футболке:
"Я везунчик"
"Я везунчик"
4614: Manfred:
Вот тут джиперы руки потирают, наверн
Вот тут джиперы руки потирают, наверн
4615: gnarkill87:
эммм... не вижу связи
эммм... не вижу связи
4616: Manfred:
меня прет... диагональное свешивание увидел, а то что передняя подвеска в труху нет. Сорь.
А че за фары в заднем бампере, на противотумаки похожие?
меня прет... диагональное свешивание увидел, а то что передняя подвеска в труху нет. Сорь.
А че за фары в заднем бампере, на противотумаки похожие?
Задний ход. Понтиак гранд ам